Подло ли информировать женатого что у него рога?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 31.03.12 11:32

я считаю, что своими личными разборками человек должен заниматься лично, а не привлекать к этому третьих лиц. Это же не криминал какой, когда помощь государства нужна.
Так что лучше никому ничего не говорить. Муж ведь все равно так или иначе узнает, если жена у него действительно без места для пробы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.03.12 11:48

не криминал это для ублюдочных социумов, для общества, где есть институт семьи, это криминал, относящийся к особо тяжким преступлениям

Владимир
посвященный

Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?

Сообщение Владимир » 31.03.12 20:59

Civil писал(а):В результате скандал, муж хочет развода и личной встречи с моим другом.
ОЖП обещает месть :)
Мой друг негодяй, предатель(предал ту с которой спал), урод и подлец, разрушил семью? Или честный человек и проявил мужскую солидарность?
Если он честный человек,то теперь он просто обязан жениться на ней после этого :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 01.04.12 01:57

Civil писал(а):Друг принимать дальнейшее участие в их половой драме отказался.
Вот тут говорят, что он настоящий и благородный мужчина. А как по мне, то это тупо стукач. Нашептал - и в кусты. И мужская солидарность тут не при делах совершенно.

Отвечать за свои поступки нужно перед всеми, я считаю так. Хоть перед мужчинами, хоть перед женщинами, хоть перед бабами. Сдал шлюху мужу - будь добр, не съезжай с трассы.

Или я что-то не так понимаю?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.04.12 03:45

размноженка писал(а):Так что лучше никому ничего не говорить. Муж ведь все равно так или иначе узнает, если жена у него действительно без места для пробы.
Почти поговорка есть такая "муж узнает последним" о гульках жены , когда зашло слишком далеко . Когда жена возможно на предразводном старте со всеми юридическими последствиями , а муж и не будет знать "Это же не криминал какой, когда помощь государства нужна" , чего такого- так мелочи жизни. :lol:

По теме : в свое время сдал шалаву другу с которой он намеревался семью создавать , со всеми доказательствами - что бы не было этой "неопределенности" . Не вижу никакой подлости, это пусть бабье рассуждает о своей шуллерской чести со своими товарками.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 05:49

А дети в той семье есть? Которую доброжелатель—васек развалил?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.04.12 06:11

Кому вопрос ?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 06:24

Автору темы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.04.12 08:54

Saw писал(а):в свое время сдал шалаву другу с которой он намеревался семью создавать , со всеми доказательствами - что бы не было этой "неопределенности" . Не вижу никакой подлости, это пусть бабье рассуждает о своей шуллерской чести со своими товарками.
поступок достойного ОМП

Дым
любитель

Сообщение Дым » 01.04.12 09:43

Плюша, он не васек. И семью развалил не он. Вообще, это элемент подставы. Человека сделали васей (что для определенного сорта людей-ЗАПАДЛО) без его ведома и согласия. Тем самым подписав его на неприятности (разборки и прочее).

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 10:32

Да не суть...
Дети есть или нет?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 01.04.12 17:02

Как раз вопрос о детях "не суть", Плюша. Или, очень хочется порассуждать о шулерской чести и перевалить вину со шлюхи на ОМП?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 01.04.12 17:10

Нет,не хочется.

Но вот он самоутвердился,а дети пострадают. Ему похеру,я понимаю.
А могло бы для детей все остаться как раньше.
Я тетку не оправдываю,но деток жаль.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.04.12 17:13

форумчане, позвольте использовать ваши мнения в написании статьи по данной теме.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 01.04.12 22:39

Чем раньше муж узнает что его обманывают, тем меньше он потеряет при разводе...
То же самое что спрашивать - хорошо ли это сообщить незнакомому человеку что вор залез к нему в карман..
Золотое правило нравственности - "поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к вам"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.04.12 09:41

Плюша писал(а):Нет,не хочется.

Но вот он самоутвердился,а дети пострадают. Ему похеру,я понимаю.
А могло бы для детей все остаться как раньше.
Я тетку не оправдываю,но деток жаль.
Ну давай на пальцах что-ли. Смотри, мужик знакомиться с бабой,она на него цепляется и лезет в штаны. О том что она замужем ни слова. В итоге она раздвигает таки свои ляжки и отсасывает по полной программе. И только позже становится известно что она замужняя.
Детей и мужа предала именно она шлюха. Да и не думала она о детях абсолютно, срать на них хотела. Чуть раньше или позже семья один хер развалится, т.к. баба и мужа и детей уже слила. Только если позже,то за это время муж может в ипотеку влезть,купить машину или недвигу и потерять потом почти всё. Лучше уж сразу узнает правду.
А дети? Та шлюха их уже слила и теперь им только судьба полусирот в итоге благодаря мамаше.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 11:48

У меня вопрос. А что если известить мужа не сразу после посыла_нах ОЖП, а значительно позже.. например через 2-3 месяца?
как вам такая метода?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.04.12 12:51

А смысл какой? Что дают эти 2-3 месяца? И кому?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.04.12 14:01

Рубанок, я уверен, что вы что-то не так понимаете. Скорее всего, не совсем внимательно читали старт-топик. Мужик не был в курсе, что данная ОЖП замужем. А это очень существенные обстоятельства для квалификации его деяния.
Вот если бы знал, но, тем не менее присунул, а потом рассказал мужу - было бы другое дело.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.04.12 14:20

унал что тётка замужем... послал ее нах...она обозлена... ведешь с ней кратковременную победоносную войну....
Когда старсти улягутся и все подзабудится... можно и мужу сообщить )

Или обязательно ножно все побыстрому? пока в жопе свербит.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.04.12 16:13

Машинист, а какую ты с шалавой войну вести собрался и как? И главное зачем?
Чёт я тебя совсем не понимаю.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.04.12 21:04

ГогиВолосатыеНоги писал(а): Мужик не был в курсе, что данная ОЖП замужем. А это очень существенные обстоятельства для квалификации его деяния.
Вот, допустим, я не в курсе, что некто мой деловой партнер за моей спиной ведет параллельный бизнес. Втемную, используя меня как плацдарм. И тем, другим, тоже ничего не говорит. У меня, как минимум, возникнет желание сказать этому некту пару ласковых и задать несколько вопросов. Нахрена он так делает? Чего от него ожидать? Что за неясное и мутное поведение? Я что, лох, по его мнению? Первая мысль - о кидке и ощущение себя марионеткой, а за это уже можно смело двинуть в глаз. И нет никакого желания сливать его другой стороне не разобравшись и не наказав самостоятельно.

тут то же самое. Он не знал. Потом узнал. Обиделся и наябедничал мужу.

Как-то так.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.04.12 07:25

"...желание сказать этому некту..." вы сейчас про тех людей, с которыми ведет параллельный бизнес партнер и которые не зналио вашем существовании? По моему мнению с тех людей и взятки гладки, раз они не были в курсе. Двинуть в глаз, в данном случае, надо вашему недобросовестному партнеру и то, если у вас изначально были договоренности о том, что никаких параллельных бизнесов и двигаетесь вместе всю оставшуюся жизнь.

А в рассматриваемой ситуации, действительно не знал и узнал, а потом рассказал мужу. Только вот почему вы используется слово "наябедничал"? Я считаю, что вполне адекватная реакция.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.04.12 23:00

Чужому незнакомому человеку докладывать бы не стала. Вне зависимости от пола.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.04.12 23:21

А ты мужик и трахала замужнюю бабу или как? Или перепихнулась с женатым? Тогда всё ясно - рука руку моет и товарка товарку защищает.

Ответить