Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Высказаться и забыть
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:29

Долгожданная писал(а):Но то, что безусловно существует тенденция к выбору партнера уже твердостоящего на ногах.
Т.е. "папика" ? А помочь этому партнеру пройти путь от лейтенанта
до генерала - слабо ? Моя покойная бабка по отцу за курсанта
замуж выходила, а умерла вдовой зам. начальника НИИ ВВС.
Собственно, слабо выйти за парня с высоким ранговым потенциалом и помочь ему этот потенциал реализовать, создав крепкие тылы ? ;)
Долгожданная писал(а): Но в сущности, перебор патнеров возникает не от того, кто больше заплатит, а потому, что не возникает чувств к данному партнеру или партнерше. В большенстве случаев деньги - прекрасное дополнение, но не определяющий фактор.
Как Вы тонко выразились...Прям как в анекдоте -
"Я миллионеров просто так люблю...Они мне просто как люди нравятся..."
(c)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:32

Долгожданная писал(а): А знаете , как трудно влюбиться?! Поэтому партнеры и меняются. потому что вот увидела, провели вместе время, переспали....и что-то не пошло, не сверкнула молния...и все. Ну и чего делать? Все это просто поиски.
Вы здесь описываете типично мужской тип поведения. А как же все утверждения женщин, что в постель без искры они не лягут ? :shock: :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:32

Сергей-антибабист писал(а): мне то нравится.но с ее стороны это как раз то самое...
В принципе, бл"№тво-довольно широкое и вместительное понятие.
И по-моему секс без обязательств для женщины тоже есть бл"№;во.
т.е. вам нравиться секс с бл№№№ми? Не хочу назвать вас ханжей:. но помоему вы зряя себ так ограничиваете в оценке девушек. Никто не может никому гарантировать возникновения глубоких чувств - это все же дар божий. А секс, он и в африке секс - прекрасное, красивое дополнение к нашей и без того сложной жизни. И если вы чудесный парень и встретилась вам не менее чудесна девушка, почему бы не обогатить свою жизнь такими сладки и приятными минутами, не опошляя, а украшая ими свою жизнь?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:34

Dmitry писал(а): Вы здесь описываете типично мужской тип поведения. А как же все утверждения женщин, что в постель без искры они не лягут ? :shock: :lol:
не лягут. Без искры. Но искра на то и искра, что может погаснуть, а может зажечь костер:)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:37

Долгожданная писал(а): не лягут. Без искры. Но искра на то и искра, что может погаснуть, а может зажечь костер:)
Долгожданная, Вы сами себе противоречите. То у Вас искра после постели, то до постели. Вы уж определитесь, пожалуйста, когда и где нам искру высекать и чем. :oops: :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:37

Dmitry писал(а):
Т.е. "папика" ? А помочь этому партнеру пройти путь от лейтенанта
до генерала - слабо ?
Да не слабо, Дмитрий, ну огромное количество браков и сейчас заключают в возрасте до 23 лет. Ну в эти годы еще смешно говорить о мужике с Кошельком:) Все гораздо прозаичней. На 10 невест 20 летних вряд ли один найдется хоть один миллионЭр или папик. Сейчас правда мужчины начинают грешить тем, что становясь к 40 вполне респектабельными мужчинами не прочь поменять старую жену на новую:)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:39

Dmitry писал(а): [Долгожданная, Вы сами себе противоречите. То у Вас искра после постели, то до постели. Вы уж определитесь, пожалуйста, когда и где нам искру высекать и чем. :oops: :lol:
Дмитрий, вам отказывает здравый смысл, пора домой:.
Искра - постель- или потухла-или костер. Без искры в постель не пойду:.) !!!!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 17:42

долгожданная.в том то все и дело.что навредит,ну не умеют женщины быть чистыми "душой и сердцем",перебрав кучу половых партнеров!
каждому последующему мужчине женщина мстит за неудачи с предыдущим и это все нарастает как снежный ком. Тут еще много причин и объяснений всему этому можно найти,если поискать!Теряется целомудрие.значения которому женщины очень редко придают!Можно спорить сколько угодно, чистота женщины- это одно из главных ее достоинств. Тут принципиальная разница с мужчинами.им то как раз опыт всегда к лицу!Женщин же опыт чаще всего портит!
Просто женщины не хотят этого признавать,так как не хотят чувствовать себя испорченными,а хотят всегда считать себя первым сортом, лучшими.будь то хоть девственница.хоть шлюха!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:46

Долгожданная писал(а): Дмитрий, вам отказывает здравый смысл, пора домой:.
А Вам отказывает память.
Поэтому партнеры и меняются. потому что вот увидела, провели вместе время, переспали....и что-то не пошло, не сверкнула молния...и все.
Увидела...провели вместе время...трахнулись. Потом сверкнула молния.
Долгожданная писал(а): Без искры в постель не пойду:.) !!!!
А никто и не приглашает. Просто меня терзают смутные сомнения -
насчет необходимости искры 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.12.06 17:48

Долгожданная писал(а):Но искра на то и искра, что может погаснуть, а может зажечь костер:)
Навеяло:
Любовь-это костер, который следует поддерживать купюрами...(с)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.12.06 17:50

Dmitry писал(а):Просто меня терзают смутные сомнения -
насчет необходимости искры 8)
Ну, да, огонь еще и трением добывают, потерлись-потерлись, авось, что вспыхнет... :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:52

Kw@gg@ писал(а): Ну, да, огонь еще и трением добывают, потерлись-потерлись, авось, что вспыхнет... :wink:
На кровати пепел, под кроватью - дохлый кот.
Что это ?
Они от трения сгорели, а он от зависти погиб...

(c)

:lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 17:57

и что всех так задевает кол-во партнеров у девушки...
ведь если обязательства, если целомудрие - так с обеих сторон? или нет?
я не говорю, чтоб у мужчины она была первая и единственная, нет, но ведь никто не чувствует себя НИЧЕМ обязанным трахнув девственницу, буде ей даже 16-17 лет и она ссыкушка совсем и устоять перед опытным парнем шансы у нее невелики...
что ж никто из мужчин по этому поводу не заморачивается а? не то что женится, нет нет, даже расстаться мягко и то не стараются...
если делить девушек на порядочных и шлюх - ну так и трахайте шлюх, а к порядочным - побольше обязательств и уважения. а если спать со всеми подряд, то нечего удивляться что все вокруг шлюхами окажутся.
в конце концов если КАЖДЫЙ мужчина согласно инстинкту стремиться оплодотворить как можно больше женщин, ну что же, каковы шансы хоть какой-то их живущих остаться необгулянной?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.06 18:02

Elena писал(а):а если спать со всеми подряд, то нечего удивляться что все вокруг шлюхами окажутся.
Интересное выражение. Спать со всеми подряд - шлюхами окажутся. Если все подряд "дают" - значит и есть шлюхи. Быгыгы...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.12.06 18:02

Елена, женщины раньше делились на порядочных и шлюх,мужчины на шлюхах тренировались и нагуливались,а на порядочных девственницах потом женились. Конечно.были исключения,не без этого.
Теперь же с приходом сексуальнной революции класс тех самых порядочных стремительно исчезает,если уже не исчез совсем!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 18:13

Сергей, а разве мужчины норовя на 1-2-3 свидании уложить в койку и иначе "в сад" не пополняют класс шлюх? а еще слышала выражение "как же жениться без примерки" типа если в постели она не подойдет то никак... т.е. примерился - мммм порядочная канечно... была... а в постели так себе. - вот вам еще 1 шлюха и так до бесконечности

2 Freemonk
так я это и имела в виду... если дала - знать шлюха
а чтоб дала - всем нада, иначе как же у мол чела жизнь то без интима? встретился, познакомился и давай вести дело поскорее к постели
а не дала - "в сад" ее ибо нормальная девушка да чтоб не дала на 3 свидании - эт уже не нормально :)) пусть сама лечит своих тараканов. в саду

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 18:17

Сергей-антибабист писал(а):Елена, женщины раньше делились на порядочных и шлюх,мужчины на шлюхах тренировались и нагуливались,а на порядочных девственницах потом женились.
... и параллельно продолжали гулять со шлюхами, т.к. "правильная" жена ни позу ни сменит, ни в рот не возьмет, ни в пост не даст. От лукавого это все деление на шлюх и не шлюх...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.12.06 18:23

Elena писал(а): 2 Freemonk
так я это и имела в виду... если дала - знать шлюха
а чтоб дала - всем нада, иначе как же у мол чела жизнь то без интима? встретился, познакомился и давай вести дело поскорее к постели
а не дала - "в сад" ее ибо нормальная девушка да чтоб не дала на 3 свидании - эт уже не нормально :)) пусть сама лечит своих тараканов. в саду

Женщинам тогда надо не знакомиться так много. С двумя-тремя за всю жизнь. Чтобы всему городу не "давать"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.06 18:38

Elena писал(а):Сергей, а разве мужчины норовя на 1-2-3 свидании уложить в койку и иначе "в сад" не пополняют класс шлюх? а еще слышала выражение "как же жениться без примерки" типа если в постели она не подойдет то никак... т.е. примерился - мммм порядочная канечно... была... а в постели так себе. - вот вам еще 1 шлюха и так до бесконечности
А мужчины этого всегда хотели,во все времена,уложить в койку,
но только соглашались на это,как раз не все женщины и сразу под первого встречного.
рассуждаете вы конечно философски,только жизнь гораздо мужрее,она как раз и расставляет всех по своим местам,
шлюхи знают своё место, а порядочные-своё.
и знака равенства между ними никогда не было и не будет,как бы шлюхи не старались стереть эти границы.
так вот порядочные этого "сада" не боятся,будут ждать того
кто им по душе,
а шлюха ,как раз пользуясь такой философией,лечь под первого предложившего, или купившего её и выдаёт свою сущность,
это своего рода фильтр,экзамен , отбор по признакам.
кто есть,кто.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 18:38

Freemonk писал(а):Женщинам тогда надо не знакомиться так много. С двумя-тремя за всю жизнь. Чтобы всему городу не "давать"
ну да
2-3... как раз на третьем даст... то ли на 3 мужике то ли на третьем свидании :)))
ГЫ

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.06 18:41

Все женщины дают,но не все являются шлюхами.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 18:42

2 Владимир
в 20 лет мне было стыдно кому сказать, что я девственница, я придумывала несуществующее кол-во мужчин которые у меня якобы были
так что про порядочных в саду дожидающихся я знаю больше Вас...
и как мальчики девались куда-то после того как не давала тоже знаю.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 18:45

я собственно и говорю. не в одних только девушках, которые не стесняются сменить кучу парней дело
дело и в парнях, которые просто обрывают отношения не получив постели

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.06 18:45

Елена,и что? Вы теперь жалеете об этих мальчиках?
много потеряли?
такой тип мужчины вы искали себе?
что пребирал всех подряд? без разницы женщину ему трахнуть или козу.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.12.06 18:50

Владимир я не о мальчиках жалею
я о другом жалею
о себе, о том что мне уж за 30, а я не нагулялась в ночных клубах, не налазилась на свидания и т.п.
да я не жалела об этом, пока муж был
а когда он меня бросил жалеть стала, несмотря на то что в жизни все счас хорошо, что есть любимый, что сама смогла снова полюбить, а жалко, понимаете?
жалко себя как вспомню как я в 18 лет рыдала на свой ДР, потому что подруги пришли ВСЕ с парами, а я сама, жалко себя вспоминая скоко дискотек я пропустила, т.к. парня не было. жалко.

Ответить