Автор, поясните пожалуйста, а что такое "Альфа и Омега" и какое послесловие Вы к нему писали?...Но когда я в "Альфе и Омеге" читал воспоминания двух супругов (кстати, идеально дополняющие друг друга), один из которых к тому времени скончался, я в послесловии написал...
Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Спросил насчет идеологии? такой нет. Есть Лё. Вопрос это лядство?Лё писал(а):мне кажется, тема - гон.
Начали про мою ОЖП. Разберемся.
Мне важнее в идеологии разобраться.
Понимаю что их в жизни вы лично не встречали. Мне в этом смысле "повезло" меньше.
Мое дело маленькое - предупредил.
Будь внимателен ОМП появился новый вид ОЖП.
8)
Никакой идеологии нет и нового вида ОЖП тоже. Есть просто частный случай, в котором у ОЖП наверняка имеется планка возрастного порога, после которого она не воспринимает ОМП как потенциального мужа (друга, полового партнера и так далее). Базу она будет подводить любую, лишь бы не обидеть Вас прямым упоминанием разницы в возрасте. Вот и все. Тем более если она действительно настолько *упакована*, насколько Вы упоминаете, то с подобными активами (и без детей от прежних браков) ей гораздо логичнее поискать ОМП с разницей в возрасте плюс/минус лет пять для создания семьи и рождения детей. *Необходимости* идти на мезальянс у нее просто нет. И рычагов давления на нее тоже нет. вот и вся идеология.Marlek писал(а): Спросил насчет идеологии? такой нет. Есть Лё. Вопрос это лядство?
Начали про мою ОЖП. Разберемся.
Мне важнее в идеологии разобраться.
.
Будь внимателен ОМП появился новый вид ОЖП.
Открою тайну Марины Журинской в природе нет. Есть монахиня София. Все статьи Марины писала она. Я правил.MamaDu писал(а):О! Спасибо.
Я уточнила, просто Вы в топике цитируете часть статьи некоей Марины Журинской, затем священника Павла Гумерова.
(Прошу прощение за грамм. ошибки вижу плохо. А все... Написал приказ отправил министерство весь НИИ лежал. )
Конкретно эту статью писал я. Но тут молчок. Это секрет. Статья отца Павла очень интересна. Рекомендую Вам ее прочитать. Хотя бы для простого ознакомления.
Одна не одна. Мой возраст ее не смущал. Надеюсь на это. Просто в разговорах с ней проскальзовало - возраст не помеха.Murochka писал(а):Никакой идеологии нет и нового вида ОЖП тоже. Есть просто частный случай, в котором у ОЖП наверняка имеется планка возрастного порога, после которого она не воспринимает ОМП как потенциального мужа (друга, полового партнера и так далее). Базу она будет подводить любую, лишь бы не обидеть Вас прямым упоминанием разницы в возрасте. Вот и все. Тем более если она действительно настолько *упакована*, насколько Вы упоминаете, то с подобными активами (и без детей от прежних браков) ей гораздо логичнее поискать ОМП с разницей в возрасте плюс/минус лет пять для создания семьи и рождения детей. *Необходимости* идти на мезальянс у нее просто нет. И рычагов давления на нее тоже нет. вот и вся идеология.
смотреть надо на результат, а не на слова. На словах - не помеха, а на деле - несмотря на все Ваши авансы и предложения, вы не вместе.Marlek писал(а):
Мой возраст ее не смущал. Надеюсь на это. Просто в разговорах с ней проскальзовало - возраст не помеха.
Но даже если дело не в возрасте, значит, Вы просто ее в качестве мужчины не заинтересовали. увы.
http://wap.ostrog.forum24.ru/?1-12-30-0 ... 1224098248Лё писал(а):мне кажется, тема - гон.
http://www.realisti.ru/main/women?id=168
автор вы писатель?
Автор
все воспитаны на одних и тех же сказках = замуж хотят все. если отказывается /предлог не важен/ - значит, руку и сердце ей предлагает не тот партнер. если просто вопит, что взамуж ей в этой жизни не надо - значитсо не предлагают, или предлагают не те. не каждая пойдет абы за кого, лишь бы задницу свою пристроить.
наибОльший интерес представляют те особы, которые де факто живут семейной жизнью, но де-юре стать жонами не хотят ни за что. этих я не понимаю. мейби суеверные, мейби на активах сидят...
все воспитаны на одних и тех же сказках = замуж хотят все. если отказывается /предлог не важен/ - значит, руку и сердце ей предлагает не тот партнер. если просто вопит, что взамуж ей в этой жизни не надо - значитсо не предлагают, или предлагают не те. не каждая пойдет абы за кого, лишь бы задницу свою пристроить.
наибОльший интерес представляют те особы, которые де факто живут семейной жизнью, но де-юре стать жонами не хотят ни за что. этих я не понимаю. мейби суеверные, мейби на активах сидят...
Во-первых, ты спроси у Галкина и прочих про красоту АБ.Bad_bug писал(а):А если ОЖП будет уродкой, что у тебя и не встанет ? Да тебе плевать будет на ее пельмень с высокой горки !
А как же Галкин? и прочие ?
Киркоров - это вобще любитель фапать на нее. Я хорошо помню журнал "Кругозор" (там, в нем выходили гибкие пластинки для проигрывателя) этак конца 80х годов, когда Киркоров только-только появился на сцене, и в этом журнале было с ним интервью. Так он еще там заявил, что "единственная моя любовь - это Пугачева".
А во-вторых я же подчеркнул - есть разные люди. Есть те, которые за деньги готовы самих себя насиловать. А есть те - кому сколько не предложи - не продадутся. Просто потому, что им хватает того, что они зарабатывают, и больше - не надо. И такие люди есть как среди ОМП, так и среди ОЖП.
Ну нет. Это - твои бабы "промежуточные между людьми и животными". Лично мне с такими дело иметь не хочется, да и трахать животных - противно.Bad_bug писал(а): Ключевое-ЛЮДИ.
Баба,это промежуточная ступень между людьми и животными.Потому в статистику "разных" не попадают автоматом.
Мои бабы - они все-таки люди.
Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.
Не там ищите (с)Гер писал(а): Ну нет. Это - твои бабы "промежуточные между людьми и животными". Лично мне с такими дело иметь не хочется, да и трахать животных - противно.
Мои бабы - они все-таки люди.
Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.
Влада писал(а): наибОльший интерес представляют те особы, которые де факто живут семейной жизнью, но де-юре стать жонами не хотят ни за что. этих я не понимаю. мейби суеверные, мейби на активах сидят...
- Pavel_Realist
- бывалый
Нет. Научный работник НИИ.BON писал(а):
http://wap.ostrog.forum24.ru/?1-12-30-0 ... 1224098248
http://www.realisti.ru/main/women?id=168
автор вы писатель?
Автор первый ссылки дьякон.
Автор второй ссылки - Антон. Пользовался моими материалами.
Удовлетворил Ваше любопытство.