Отставшим в уме посвящается

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.11.11 19:26

Olips зашла тявкнуть и убежать. Ссылок она не принесёт. Если начнёт копться - всплывут результаты самочего алкоголизма и всё - писец котёнку. Больше сцать не будет. :lol:
Это удобная позиция - выпячивать только якобы мужские недостатки, выдумывать мужчинам недостатки. Издержки феминизма наравне с отсутствием мозгов. :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.11.11 21:06

Матиола писал(а):Frost
Если честно, я не могу понять, как перевес в правах в сторону мужчин будет способствовать сохранению семьи. Да, мужчины будут более защищены в своих правах в случае развода, но нам ведь всё же важнее семья, её жизнеспособность, ведь так? Или всё же нет?
Речь о перевесе не идет. Нам нужны ГАРАНТИИ быть ПОЛНОПРАВНЫМ членом собственной семьи. Уже 1039323 раза говорили ТЕБЕ что не женщина угнетаема мужчиной а как раз наоборот - государство наделило БАБ этим правом - по личной прихоти разрушать семью, и оставлять мужа "у разбитого корыта", лишать его собственных детей. Ну не тупи же. А право это заложено в СК. Не спорю есть недобросовестные отцы, и мужики, но таких мизер, по сравнению с нормальными, которые не являются антисоциальным элементом.

ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕПОНЯТНО????

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.11.11 21:15

Матиола писал(а):Забавно, если мужчина мыслит здраво...
:lol:
Ржал долго. У всех здесь присутствующих сложилось впечатление что Коммуникатор скорее БАБА или ПЕРЕДАСТ. Отсюда и отношение соответствующее. МЫ ТОЖЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА МНЕНИЕ. Не так ли?

(С)Учи матчасть.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 12.11.11 21:19

pycukk, да уже выяснили, что Коммуникатор - это злобная бабища, которую уже однажды здесь забанили навечно.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 21:19

Ну да, раз не поёт в унисон. :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 21:27

Речь о перевесе не идет. Нам нужны ГАРАНТИИ быть ПОЛНОПРАВНЫМ членом собственной семьи. Уже 1039323 раза говорили ТЕБЕ что не женщина угнетаема мужчиной а как раз наоборот - государство наделило БАБ этим правом - по личной прихоти разрушать семью, и оставлять мужа "у разбитого корыта", лишать его собственных детей. Ну не тупи же. А право это заложено в СК. Не спорю есть недобросовестные отцы, и мужики, но таких мизер, по сравнению с нормальными, которые не являются антисоциальным элементом.
Гарантии есть и сейчас, перед законом все равны, но нужно заставить его работать вот и всё. Правда не хватает нормального брачного договора который был бы сам по себе закон и тестов ДНК в роддоме. И я добавила бы туда: за злостное нарушение решения суда в виде непозволения и препятствия к общению с ребенком, изымать ребёнка в пользу пострадавшей стороны, чтобы неповадно было лишать ребёнка общения с любым из родителей.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 12.11.11 21:28

Матиола, щас и тебя "выясним".
У нас длинные руки (с)
:D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 21:33

Что я мужик с яйцами? :lol: Я ж не прячусь и честно говорю, что я ОЖП.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.11.11 21:41

Матиола, есть крылатое выражение "чем проще, тем гениальней". Как ты выразилась к закону не хватает брачного договора? А к договору чего не хватает? :lol: Может сертификата? А сертификат должен подтверждаться справками? Да мудистика это все и бумажная ахинея. Ни один закон и ни один сертификат не сделает из шлюхи нормального человека. Самое лучшее и простое (а значит гениальное) УБЕЖДЕН - предоставть М и Ж разбираться самим в своих проблемах. Так задумала мать-природа. Так жили ВЕКАМИ люди. А за каких-то 70 лет все ЭТО ПОХЕРЕНО государством.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 21:46

Вполне может удержать кого-то от того, чтобы стать шлюхой. Если будет заранее известно какая кара ожидается. И pycukk мы в страшное время живём, я наблюдаю сейчас вообще тенденцию: женщины бросают детей мужьям и уходят за "любовью", так что скоро закон заработает из-за этих горе мамаш, которых к моему ужасу всё больше и больше. :evil: :?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.11.11 21:52

Матиола писал(а): ... за злостное нарушение решения суда в виде непозволения и препятствия к общению с ребенком, изымать ребёнка в пользу пострадавшей стороны, чтобы неповадно было лишать ребёнка общения с любым из родителей.
Если не ошибаюсь такая норма в СК присутствует. Но опять таки - не работает. Чтобы доказать ФАКТ препятствия к общению отцу надо обращаться с жалобами в комитет по делам молодежи. А там такие же разведеные феминистки будут эту жалобу рассматривать, которых даже взятками не проймеш. Замкнутый круг получается. :roll: Херня это все.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 12.11.11 21:56

Матиола писал(а):Вполне может удержать кого-то от того, чтобы стать шлюхой. Если будет заранее известно какая кара ожидается.
Полная чушь. Даже гильотина не могла сдержать проституцию во Франции времен революции. (Отсюда кстати вошли в моду короткие стрижки у женщин - как форма сочувствия несчастным жертвам - это исторический факт)

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.11.11 22:07

Матиола писал(а):Гарантии есть и сейчас, перед законом все равны, но нужно заставить его работать вот и всё.
Врать не надоело?
На "отцы и дети" уже который год есть перечень с конкретным указанием "равенства".
Матиола писал(а):за злостное нарушение решения суда в виде непозволения и препятствия к общению с ребенком, изымать ребёнка в пользу пострадавшей стороны, чтобы неповадно было лишать ребёнка общения с любым из родителей.
:shock:
Вы дура? Помешаны на "равенстве"?
А как же интересы ребёнка?

Матиола писал(а):женщины бросают детей мужьям и уходят за "любовью", так что скоро закон заработает из-за этих горе мамаш
Он работал и работает. Как и было задумано - в пользу самок.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 22:13

А как же интересы ребёнка?
В интересах ребенка нормальные отношения между родителями и общение с обоими родителями.
Он работал и работает. Как и было задумано - в пользу самок.
Чем больше судов по факту будут присуждать алименты в пользу отца с таких горе-мамаш, тем привычнее это будет, а значит и судить начнут как положено в пользу ребёнка, а не одного из родителей. имхо.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.11.11 22:24

Матиола, у вас точно всё в порядке с головой?
При нормальных отношениях (типичная идиома идеологических наследниц КсюЛошади), то есть при наличии семьи, если по русски, ребёнок и так в семье.
После развода в интересах ребёнка остаться с тем родителем, который в состоянии воспитать. В интересах ребёнка быть максимально дистанцированным от влияния деструктивного родителя.

Алименты с матери - вы явно решили поглумиться над мужчинами и их детьми. Большое число мужчин оставляет детей себе и платит алименты матери; при любых телодвижениях ребёнок будет изъят. Таков закон и такова судебная система. И каждого отца интересует польза его детей, а не бред Матиолы.
Для слома системы ситуацию надо ломать сверху, не оставляя лазеек для злоупотребления, а не плевать против ветра. Или вас больше устроят внезаконные методы урегулирования? :twisted: Или разбитые мужские головы при попытке пробить бетонную стену системы, раз уж вы считаете перфораторы неэтичными? :evil:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 22:37

В интересах ребёнка быть максимально дистанцированным от влияния деструктивного родителя.
Вы противоречите сами себе, нельзя лишать ребенка общения с любым из родителей. Если родитель кукушка или кукух, то такие и сами будут всячески избегать своих детей, ответственные родители не могут быть лишены права видеть и влиять на воспитание своих детей.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.11.11 22:40

Алименты с матери - вы явно решили поглумиться над мужчинами и их детьми. Большое число мужчин оставляет детей себе и платит алименты матери;
Это неправильно, закон един для всех, олигархов мало, среднестатистические же люди не могут отказаться от материальной помощи в виде алиментов, денег на детей идёт достаточно много.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.11.11 23:00

Матиола, если я вас правильно понимаю, вы хотите имитации равенства за счёт детей? :shock: В интересах ребёнка быть правильно воспитанным. Не в интересах ребёнка перенимать стереотипы отребья.

Судя по вашим писаниям - вы банально оборзели и стебётесь. Сплошь и рядом ситуации действий самок назло отцам. С чего вы решили, что будут изменения в их поведении?

То, что вы предлагаете - очевидная гапоновщина. Ваше высказывание об алиментах раскрывает вашу идею достаточно прозрачно. Вы рассчитывает оставить ситуацию прежней при бурной имитации деятельности и видимости справедливости.
Не требуется быть олигархом для воспитания ребёнка. Отсутствие айфона или иной развлекухи не мешает воспитанию. Периодическое присутствие альтернативно мыслящей дебилки может помешать психическому здоровью ребёнка и негативно сказаться на семье.
В то же время тянуть из чужого кармана - привычка рашенбапцов. Им прибыль важнее ребёнка, ребёнок лишь предлог и обслуга для себя на старость.

Разница в преследуемых целях чётко отражается на логике действий.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.11.11 05:29

Сплошь и рядом ситуации действий самок назло отцам.
Если ребёнок достаётся отцу он, чаще всего ведёт себя так же, мстит не давая матери ребёнка видеть.
Периодическое присутствие альтернативно мыслящей дебилки может помешать психическому здоровью ребёнка и негативно сказаться на семье.
Я так понимаю, что Вы всех женщин априори считаете дебилками?

Всё дело в том, что психология и мужчин и женщин примерно одинакова, они в одном обществе воспитывались. Просто очень мало пока прецедентов когда дети остаются с отцами, но когда этого будет больше, то будет очевидно, что поведение у всех одинаковое: Забрать ребёнка только себе и наказать другую сторону тем, что не подпускать даже близко к ребёнку.
Я считаю, что закон и всё общество должны работать на сохранение доброжелательных отношений между родителями и семьи. имхо.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 06:15

Матиола писал(а):Я так понимаю, что Вы всех женщин априори считаете дебилками?
Та не всех, только некоторых. Которые о равенстве кудахтают

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.11.11 06:23

Kukish
Большие права несут с собой и большие обязанности, но что-то я не заметила, что борцы за большие права для мужчин желаю принять на себя и большие обязанности. :?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.11 06:25

Удовлетворять ваши хотелки? Ещё чего. Да и если вы не видите, это ещё ничего не значит. Присмотритесь повнимательнее

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.11 08:31

Матиола писал(а): ... Я считаю, что закон и всё общество должны работать на сохранение доброжелательных отношений между родителями и семьи. имхо.

ИМХО - Лучшее что закон может сделать для семьи, это не вмешиваться. Убежден что удел закона это криминал и коммерция. Попытки закона влезть в семью оказались чреваты демографическим кризисом.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 13.11.11 08:43

Матиола писал(а):Kukish
Большие права несут с собой и большие обязанности, но что-то я не заметила, что борцы за большие права для мужчин желаю принять на себя и большие обязанности. :?
Ты реально тупая? Речи не идет о широких правах для мужчин. Речь идет о чрезмерно широких правах БАБ (!), которые не мешало бы сократить. По сто раз тебе уже это говорили. Завязывай уже шланговать.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 13.11.11 13:09

Dandee писал(а): Если начнёт копться - всплывут результаты самочего алкоголизма и всё - писец котёнку.
Т.е. вы хотите сказать, что русские мужчины не пьют?

Dandee писал(а):Это удобная позиция - выпячивать только якобы мужские недостатки, выдумывать мужчинам недостатки.
Женский алкоголизм не отрицаю, но мужиков-алкашец больше и от этого никуда не деться. Так же, как и наркоманов.

У меня под окнами ларек пивной, так что то в очереди одни парни стоят.

Если вы вмеру выпиваете - я за вас рада. Но вас таких мало, беречь вас надо.

А вы любите ссылки просить, я заметила. Других аргументов то нет.

Ответить