Хрюши
-
- бывалый
Аффтар, помню была на Вумане тема, где отписывались тётки, стирающие полотенца каждый раз, как вытерли ими вымытое тело. Считающие себя ниибаца чистоплотными, а остальных свиньями. Тебе б среди них поискать. Правда, боюсь ты их тоже не устроишь...
Ну а прыщи к нечистоплотности причислять это тоже сильно, да.
Ну а прыщи к нечистоплотности причислять это тоже сильно, да.
-
- старейшина
+. Точно!Текила с перцем писал(а):у тебя были хоть раз длинные волосы? ...
Фен - убийца волос, такой же как и частое мытье.
Я с некоторых пор, вообще перестала пользоваться шампунями. Сульфатные (ВСЕ, которые продаются в магазинах) - портят волосы. Мою самодельным, который не хранится, используется сразу. А то и вообще - яйцом и горчицей.
Очень часто справиться с прыщами не могут помочь ни дерматологи,ни иммунологи,ни эндокринологи,—это болезнь. Чисто внешне непрезентабельно,однако не хуже,чем астма,сердечная или почечная недостаточность,о которых автор вряд ли узнает на первых порах...для длительных отношений эти болезни гораздо более неприятнын,чем прыщи. О мытье головы согласна с дамами. А вообще,кому что нравится. Такой исторический персонаж как Наполеон Буонапарт посылал гонца к своей Жозефине с запиской:«Не мойся,я еду!» Вот так:):)
Автор спрашивает:«такой расклад считается нормальным?» Я и говорю,что на вкус и цвет...тут ведь не угадаешь,что твоему новому МЧ нравится:идеальная стерильность, запашок или ему пофиг вообще. Надо даме прямо изложить, мол мойся вся с головы до ног,меня немытая голова раздражает. Если тетка вменяемач,она нормально поймет.
Вы предлагаете всем отвечать однозначно нормально/ненормально? Тогда я отвечу так: прыщи—это болезнь, мыть голову раз в три дня,если при этом нет сосулек—это нормально. НО,если автору это не нравится,можно попросит мыть чаще. Если дама вменяемая,ее это не затруднит. Все будут довольны и сохранят отношения.
Да нет, это я не там живу, видимоШеридан писал(а):Может не там живу?

У нас в аптеке есть конечно, без СЛС, но денюх на них надо много.
А меня жаба давит (пенится он плохо, волосы длинные - много шампуня идет). Да и мало моим "измученным нарзаном" волосам какого-ньть "экстракта кефира". Приходится на них уже настоящие продукты питания изводить...

Для меня прыщи - больная тема. И скажу в защиту всех прыщавых - с чистополтностью это не связано абсолютно никак, ну вообще никоим образом (во всяком случае, прыщи на лице точно не от грязи). И вообще хз, с чем это связано. За многие годы моей борьбы с ними потрачено десятки тысяч денег (я не преувеличиваю), пройдены всякие обследования организма, сданы всевозможные анализы - принимала антибиотики, гормональные препараты, и т.д. и т.п. через какое-то время все возвращается на круги своя. Постоянно хожу к косметологу. Конечно, с тоналкой на лице все выглядит прилично, без нее я вообще не появляюсь, т.к. понимаю, что у большинства счастливчиков с чистой кожей прыщи вызывают чувство отвращения. Сначала - говорили - после начала половой жизни все пройдет. Не прошло. Теперь говорят - после родов пройдет... ОЧень надеюсь. Щас во время беременности вообще жесть с лицом... Просто кто с этим не сталкивался на самом деле не поймут, какие неудобства доставляет эта проблема. Я к тому пишу, что трачу на уход за своим лицом в три раза больше времени и сил, чем люди с чистой кожей, поэтому чистоплотность, лень и прочее здесь не при чем.
Автору темы - конечно, норма - это чистая кожа. Если вы видите у девушки такие недостаки, которые вас изначально не устраивают (в частности, прыщи) просто не связывайтесь. Каждый своё найдет, если для вас очень важен эстетичный внешний вид (не путать с чистотой и чистоплотностью, почему-то именно у грязнули ни одного прыща нет зачастую) - это ваше право, не стоит вступать в близкие отношения с тем, кто вам неприятен. Но если вы задумаетесь о совместном проживании с девушкой (с любой, даже самой красивой) - всё равно придется, ну просто придется с чем-то мириться - у любой ведь может и тот же прыщ вскочить, и отёки, и с утра помятый внешний вид и т.д, заболеть может человек и утратить на время внешнюю презентабельность. Чуточку терпимее будьте к людям, но повторю - ломать себя не стоит.
Автору темы - конечно, норма - это чистая кожа. Если вы видите у девушки такие недостаки, которые вас изначально не устраивают (в частности, прыщи) просто не связывайтесь. Каждый своё найдет, если для вас очень важен эстетичный внешний вид (не путать с чистотой и чистоплотностью, почему-то именно у грязнули ни одного прыща нет зачастую) - это ваше право, не стоит вступать в близкие отношения с тем, кто вам неприятен. Но если вы задумаетесь о совместном проживании с девушкой (с любой, даже самой красивой) - всё равно придется, ну просто придется с чем-то мириться - у любой ведь может и тот же прыщ вскочить, и отёки, и с утра помятый внешний вид и т.д, заболеть может человек и утратить на время внешнюю презентабельность. Чуточку терпимее будьте к людям, но повторю - ломать себя не стоит.
Ну так Вы вроде замужем. Вот муж пусть заработает на безСЛС.контра писал(а):У нас в аптеке есть конечно, без СЛС, но денюх на них надо много.
А меня жаба давит (пенится он плохо, волосы длинные - много шампуня идет). Да и мало моим "измученным нарзаном" волосам какого-ньть "экстракта кефира". Приходится на них уже настоящие продукты питания изводить...

Ну, ты бы эти правила повесил на входную дверь и тыкал бы пальцем каждой новой мамзель, что бы она внимательно прочитала, прежде чем переступать твой порог. Они ведь не телепаты и твоих мыслей не читают.ХулиGun писал(а):Моя территория -мои правила, если привожу партнершу к себе,то правила должны хотя бы уважаться.