Прелюбодеяние, т.е. супружеская измена в законном браке

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.11 00:19

Демос писал(а):БОБШакалы и гиены жрут то , что никому не нужно - падаль. Епущие разведенок, брошенных другим мужчиной, и есть шакалы. А тот кто ипет свободных от стада, и стадных жен - хищник. Я ипу и свободных, и замужних, а ты собираешь чьи-то объедки.
Демос, коли ты предпочитаешь вагины, рты, анусы которые одновременно с тобой юзает другой ОМП (т.е. замужних) - твое дело.
Я ими брезгую. И не хищник ты, какие бы ты буковки на клаве не нажимал.
:?
Разведенки разведенкам -рознь. Куча тиоток, которые сами поуходили от б\м, как раз в силу тех причин, которые ты описал как оправдание себе (нестоячка, алкоголизм и пр.) Но они по крайней мере честны.

Помимо разведенок, кста, куча свободных баб. Позволяющих избегать дефицита секса и общения с замужними.

За сим вообще считаю бесполезной какую-либо дискуссию с тобой.
:?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.12.11 00:33

Демос писал(а):Шакалы и гиены жрут то , что никому не нужно - падаль. Епущие разведенок, брошенных другим мужчиной, и есть шакалы. А тот кто ипет свободных от стада, и стадных жен - хищник. Я ипу и свободных, и замужних, а ты собираешь чьи-то объедки.
Ну вот поймал хищник антилопу, часть сожрал и насытился. Так кто тот кто эти остатки доедает, пусть даже не выкинутые, а стыренные у хищника пока он дремлет после обеда?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 13.12.11 09:43

Анкл Боб писал(а):Разведенки разведенкам -рознь.
Любая разведенка расскажет, что бывший и пил, и импотент, и....еще кучу уважительных причин для развода.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.12.11 09:59

Машинист,вы неправы. Не все пары при разводе поливают друг друга помоями. Если ОЖП оскорбляет БМ и говорит,что он г..но, лично у меня всегда возникает вопрос кто тогда она сама,раз с таким г..ном жила? Такое же г..но? Не нужно изначально замуж за алкоголиков идти в надежде их переделать, не можешь мириться с изменами,—не нужно идти замуж за Казанову и т.д. А супружеская верность—это вопрос порядочности и уважения прежде всего самого себя. Все эти пряталки/разоблачения/разборки —это так грязно и унизительно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.12.11 12:14

Машинист писал(а):Любая разведенка расскажет, что бывший и пил, и импотент, и....еще кучу уважительных причин для развода.
Совершенно верно. :!:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 13.12.11 12:59

Плюша писал(а):Не все пары при разводе поливают друг друга помоями.
Верно, есть пары которые расстались относительно тихо и без особых взаимных оскорблений. Я же говорю про то что разведенка втирает новому ОМП.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.12.11 13:20

Шеридан писал(а): Ну вот поймал хищник антилопу, часть сожрал и насытился. Так кто тот кто эти остатки доедает, пусть даже не выкинутые, а стыренные у хищника пока он дремлет после обеда?
Хищник добычу свою никому не отдает, а протухшее мясо доедают шакалы.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.12.11 17:25

А нафига вообще с новым ОМП прежнего обсуждать? Ну разошлись и разошлись, новому какое дело до причин? Тем более,что наплести можно все,что угодно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 13.12.11 18:47

Учитель Истории писал(а):А вот скажи: например, у меня несколько женщин, и у тебя - несколько. И вдруг на какой-нить мы с тобой пересеклись (ну, следуя твоей логике, это возможно). Тогда для этой дамы кто самый главный будет? Ты, или я ? 8)
Тот который забодает другого. :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.11 05:42

Демос писал(а): А тот кто ипет свободных от стада, и стадных жен - хищник. Я ипу и свободных, и замужних, а ты собираешь чьи-то объедки.
Философия мерзости и морального уродства. Ничего, кроме омерзения не вызывает. Не осознаешь, что объедками как раз ты питаешься, подворовывая с чьего-то семейного стола.

хочуразвода

Сообщение хочуразвода » 27.07.12 09:39

Фелицата писал(а): Вы думаете, что в стране с населением: 313,232,044 (на июль 2011) – 3,85 миллионов (чуть больше 1%) бездельников «делают» глобальные показатели по рождаемости? Нет. Это невозможно в принципе.
Как показывают факты, не так уж и невозможно:
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... y_us.shtml
Белые младенцы впервые оказались в США меньшинством

Последнее обновление: четверг, 17 мая 2012 г., 13:06 GMT 17:06 MCK

Уровень рождаемости в США в целом снижается, но самый большой спад наблюдается у белого населения
Согласно последней переписи населения, более половины новорожденных в США относятся к расовым и этническим меньшинствам. Афроамериканцы, латиноамериканцы, азиаты и дети, родившиеся в результате смешанных браков, составляют 50,4% от числа всех младенцев, родившихся в течение 12 месяцев до июля 2011 года.
Таким образом, все белые новорожденные нелатиноамериканского происхождения впервые стали в США меньшинством.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.07.12 10:28

Демос писал(а): А тот кто ипет свободных от стада, и стадных жен - хищник. Я ипу и свободных, и замужних, а ты собираешь чьи-то объедки.
Замужняя по определению несвободна.

short
любитель

Сообщение short » 27.07.12 11:18

Понятие измены, и норма ее наказания конечно весчи нужные.
но.
пересматривать надо все семейное и прочее законодательство, иначе будет хрень. Введем такую норму и у нас одни мужики по этой статье пойдут: застуканные бабы будут резко сказываться беременными или уже иметь на руках младенца, и никакой им катарги.
Какие-то имущественные наказания вряд-ли когдато введут, они не интересны самому государству: нах ему дополнительная армия униженных и обездоленных прелюбодеев?

Хорошо-бы вернуть практику исправительно-трудовых лагерей, сейчас и ГУЛАГ не нужен - у нас центральное черноземье пустует. Прикольная могла быть схема: попались голубки - на год в специальный колхоз, так сказать, приобщением к общественно полезному труду избавляться от антиобщественных наклонностей. Опять попалась - еще на год.
Судя по масштабам сегодняшнего блядства - мы так сельское хозяйство за пятилетку поднимем.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 27.07.12 14:59

Демос писал(а):БОБШакалы и гиены жрут то , что никому не нужно - падаль. Епущие разведенок, брошенных другим мужчиной, и есть шакалы. А тот кто ипет свободных от стада, и стадных жен - хищник. Я ипу и свободных, и замужних, а ты собираешь чьи-то объедки.
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:49 pm
Демос писал(а):Не, Волк, все-таки любовниц, у меня было больше, чем целок. :lol: Однако порченых, то бишь брошенных баб стараюсь избегать. Все мои долгосрочные отношения строятся только с ни разу не бывшими замужем женщинами. Но перепихон бывает разный, на то он и перепихон. :lol:
Да, некоторые мужчины таки отличаются постоянством, в первом посте утверждает, что спит с замужними, во втором, с ни разу не бывшими замужем. Кому Вы что доказываете?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 27.07.12 15:00

Добавлено: Пн Апр 23, 2012 5:49 pm
Демос писал(а):Не, Волк, все-таки любовниц, у меня было больше, чем целок. :lol: Однако порченых, то бишь брошенных баб стараюсь избегать. Все мои долгосрочные отношения строятся только с ни разу не бывшими замужем женщинами. Но перепихон бывает разный, на то он и перепихон. :lol:
Да, некоторые мужчины таки отличаются постоянством, в первом посте утверждает, что спит с замужними, во втором, с ни разу не бывшими замужем. Кому Вы что доказываете?

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 27.07.12 15:01

Блин, извините за двойное цитирование, и за двойное дублирование.

Ответить