Сказал чтобы собирала вещи.
- Ночной оборотень
у меня что первая, что вторая к маме переезжала. И вещи реально к маме везла. Но через пару-тройку недель вдруг на горизонте васек нарисовывался!
Она тебе потом скажет: я уезжала в никуда, а вот тот человек, мой друг, он нашелся, поддержал меня и мы теперь вместе с ним.
Очки сними, как этому можно верить?
Она тебе потом скажет: я уезжала в никуда, а вот тот человек, мой друг, он нашелся, поддержал меня и мы теперь вместе с ним.
Очки сними, как этому можно верить?
- Иван Человеков
- любитель
Дочка, дочка... хуечка(с). Ты уж, извини меня, но это цитата высказывания одного из комрадов.MacDuck писал(а):Он хочет, чтобы мы ему рассказали что делать с его любовью к "дочке".
Вот что я тебе скажу. Как показывает практика, многие БЖ, из обиды, мести, желания нагадить БМ, или еще по каким-либо ей известным причинам, не дают видеться с РОДНЫМИ детьми. Твоя дочка даже и не записана на тебя. Ты будешь готов вести войну за неродного ребенка, чтобы видеть ее несколько часов в неделю?
- Ночной оборотень
-
- бывалый
он ее проиграет мгновенно, т.к. по документам они друг друг никто и звать никак. А будет мешать своей бывшей искать дочке очередного "нового папу" - дай бог, чтоб она его еще и педофилом не выставила.Иван Человеков писал(а):Ты будешь готов вести войну за неродного ребенка, чтобы видеть ее несколько часов в неделю?
Желание мира во всём мире похвально, но не конструктивно.magnum писал(а):Чего хочу? Чтобы всё было в порядке.
Но обман УЖЕ состоялся, и обман неоднократный. А как сказал старик Ницше, "над прошлым не волен даже Бог". "Вертать всё взад" - не получится.Я хочу вправить жене мозги чтобы не было обмана.
То есть вопросов как таковых у вас к форуму нет? Просим модераторов снести сабж в Болталку?Я просто рассказал свою иторию.
magnum - она уже переезжает от вас -это конец,точка,аут,game over,фенита ля комедия.
Оглянитесь -что вы теряете с её отсутствием ? -ничего! Всю жизнь вы за ней следите и прочее -вы хотите инфаркт через 5 лет? вы как раз именно в этой возрастной зоне.
Поживите для себя -попутешествуйте,трахните пару самок 18-20 лет,вспомните как это молодое тело.
Коли доброта так и прёт общайтесь с ЕЁ дочкой дарите подарки гуляйте - но не держите у себя шмару которая вас на *кую вертела* и *дом трубу шатала*.
Если к этой шалаве у вас лябовь\привычка -это уже другой вопрос и тут же на этом форуме вы найдёте ответы как это преодолеть.
Оглянитесь -что вы теряете с её отсутствием ? -ничего! Всю жизнь вы за ней следите и прочее -вы хотите инфаркт через 5 лет? вы как раз именно в этой возрастной зоне.
Поживите для себя -попутешествуйте,трахните пару самок 18-20 лет,вспомните как это молодое тело.
Коли доброта так и прёт общайтесь с ЕЁ дочкой дарите подарки гуляйте - но не держите у себя шмару которая вас на *кую вертела* и *дом трубу шатала*.
Если к этой шалаве у вас лябовь\привычка -это уже другой вопрос и тут же на этом форуме вы найдёте ответы как это преодолеть.
для поднятия духа почитай позитивные темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639
Вчера говорил с дочерью, она дождалась меня с работы. Спросила будем ли мы видеться. Я сказал конечно будем. Потом она спроила как так всё получилось. Я начал обьяснять что мама уже обманула меня один раз, но если любишь то один раз простить можно а второй уже нельзя. Ответила что когда любишь надо всё время прощать. Потом заплакала.
Рассмотрим эту ситуацию - вас предали, вы простили. Вас предали опять - вы простили. Предавший понял что вас можно водить за нос бесконечно долго.
Прощать обязательно нужно. НО как следует поступать с тем кто вас предал!? А следует отстранится от него, держать на расстоянии, не пускать к себе и в свой мир. Закрыть свой внутренний мир, а женщина без этого доступа в мир мужчины начинает страдать. Не кормите тролля - ваша в будущем быжы питается этими эмоциями. Прекратите кормление, и увидите что произойдут чудесные изменения. Жена ужом будет виться, пытаясь раскачать вас на эмоции. Вам расскажут о всех тех обидах которые она бережно лелеяла долгие годы, она НИЧЕГО не забыла, и всё вам припомнит по мере надобности. А вот к этому вы и не готовы. Ваша вскоре быжы ничего не простила, девочка этого ещё не знает и не понимает, но вам пора-бы это понять. Когда ваша уже вскоре Быжы решит сделать вам ещё больнее, я это обязательно произойдёт, она настроит девочку которую вы считаете дочерью против вас. И тут вам будет очень плохо. Представьте что ваша в будущем быжы расскажет кто биологический отец, а о вас скажет много неприятных слов. И девочка решит что вы её враг. Дай вам Господь сил остаться в своём разуме и в своём теле после такого!!!
В данный момент девочка это ваша Ахиллесова пята, и ваша быжи уже пользуется этим слабым местом.
Прощать обязательно нужно. НО как следует поступать с тем кто вас предал!? А следует отстранится от него, держать на расстоянии, не пускать к себе и в свой мир. Закрыть свой внутренний мир, а женщина без этого доступа в мир мужчины начинает страдать. Не кормите тролля - ваша в будущем быжы питается этими эмоциями. Прекратите кормление, и увидите что произойдут чудесные изменения. Жена ужом будет виться, пытаясь раскачать вас на эмоции. Вам расскажут о всех тех обидах которые она бережно лелеяла долгие годы, она НИЧЕГО не забыла, и всё вам припомнит по мере надобности. А вот к этому вы и не готовы. Ваша вскоре быжы ничего не простила, девочка этого ещё не знает и не понимает, но вам пора-бы это понять. Когда ваша уже вскоре Быжы решит сделать вам ещё больнее, я это обязательно произойдёт, она настроит девочку которую вы считаете дочерью против вас. И тут вам будет очень плохо. Представьте что ваша в будущем быжы расскажет кто биологический отец, а о вас скажет много неприятных слов. И девочка решит что вы её враг. Дай вам Господь сил остаться в своём разуме и в своём теле после такого!!!
В данный момент девочка это ваша Ахиллесова пята, и ваша быжи уже пользуется этим слабым местом.