Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
regir
- любитель
Да в точку, почитай. :D Я бы подкорректировал чуток.
1. делаем тело, перестаем тратить его на бухло, сигареты и прочую йухню
2. продолжаем зарабатывать бабло, можно кучу :D, (много все равно никогда не будет)
3. на усмотрение по месту.
ну и удачи, куда ж без нее..

regir
-
Низнайка
- аксакал
во кста, про 500 метров баттом - шел бы ты в басс поплавать, нормально так нервы, мысли и мышицы в порядок приводит, начни как раз метров с пятисот за 45 минутов
а вот п.3 твоего плана как-то вызывает сомнение, у тебя ща психика не к черту. так нахрена тебе лишний геморр? тебе же
mikailrez писал
..Ну, могут тебя взять за жопу как укрывателя нелегальных мигрантов и выпнуть на родину...
Неприятно? Ну я думаю... Потому не связывайся с тьотками, у которых проблемы какие-то. Тьотка решит за твой счет свои проблемы, хорошо если покажет кусок жопы и пойдет дальше расти и развиваться... А ты останешься мало того что со своими проблемами, так ещё и с её.
своим п.3 ты сам под этот удар подставляешься - обязательно найдется какая-нибудь тварь, которая йопнет тебе по этому месту
Низнайка
-
Helg
- аксакал
Уже неплохо для начала. Арендованный охотничий участок, временное логово и хоть какие-то самки будут.
Но у сильного самца должно быть собственное логово и собственный охотничий участок.
Helg
-
avbalan
- любитель
ну да перспекивы будут, в ипотеку может возьму скоро. надо еще годик или два.
avbalan
-
Взрослый дядька
- любитель
Helg писал(а):Арендованный охотничий участок, временное логово и хоть какие-то самки будут.
:D :D :D :D :D

Взрослый дядька
-
old
Я так понимаю, что на западе потому и ввозят на филиппинок, что своих баб дрючить забесплатно может только Дональд Трамп.
Я тут тему заводил, сколько стоит женщина. Перенесли в раздел но пасаран, так вот она об этом.
Нет мани, нет фани. Попытаешься содержать подпольный бордель, посадят надолго, там своих специалистов хватает. Никто не поверит, что ты не являешься сутенёром этих милых девушек.
Ребята правы, чисти мозги, завязывай с бухлом, паши как лошадь, ДОЛЖЕН образоваться запас бабла.
Бабы реагируют именно на него, их привлекает возможность помочь с потрачей оного. И самцовость в том и заключается, чтобы способ потрачи был выбран тот, который максимально эффективен для Вас, а не новая шуба за классную ночь для новой пелотки.
old
-
Helg
- аксакал
Самка реагирует не на само бабло, а на глумливо-самодовольную морду обладающего баблом самца. На которой написаны сытость, довольство, уверенность в себе. Которые она считывает автоматически подсознательно. Поэтому тому, у кого бабло есть - баба не стоит ничего. А тому, у кого его нет - стоит очень дорого. И никаких парадоксов. :D
Helg
-
avbalan
- любитель
не хочу вести блог, но отпишусь. не бухаю 5 дней. ем супы, овощи, орехи. завтра в сауну, попариться. рядом с сауной боксерский клуб, обязательно загляну. а так этанол перестал бродить по венам. качелей с хохлухой больше не наблюдается.
avbalan
-
Immortal
Автор,может попробуешь почитать Аллена Карра "Легкий способ бросить пить"?Мне помогло.
http://best-resume.net/cgi-bin/counter/ ... =karr2.zip
Был в Лондоне на 9 мая этого года,красиво у вас там,если бы была возможность удаленно работать, и жить в Лондоне - с удовольствием жил бы.На обратном пути в самолете рядом литовка молодая сидела, в Вильнюс на побывку летела,говорила,что страшно надоели лондонские мужики и так не хватает наших нормальных парней.
Immortal
-
avbalan
- любитель
звездит!!! литовцы сами по себе хуторская-быдляцкая нация, не все конечно, прут сюда с хуторов и маленьких городков, напомню в литве только один Город (Вильнюс), ну а так быбы ихние от них сбегают к бабаям или нигерам. так как пролетарии-строители любят водочку попить и мордочку друг другу побоить.
avbalan
-
Helg
- аксакал
Взрослый дядька писал(а):
:D :D :D :D :D
Прикольная картинка :D Сам рисовал?
Helg
-
Взрослый дядька
- любитель
Helg писал(а):
Прикольная картинка :D Сам рисовал?
Про "Пионерский салют" ... - это Сергей Корсун с сайта Карикатура.ру, делал, я только название сверху дописал. :D
У меня другой почерк в карандашном рисунке
Вот тут образец " Особенности творческого кризиса" называется 8)

Взрослый дядька
-
Gates
- старейшина
Я так понимаю, что на западе потому и ввозят на филиппинок, что своих баб дрючить забесплатно может только Дональд Трамп.
не только, просто считается что филипинки, украинки и так далее более гонды для семьи + можно сразу огородиться контрактом нормальным, рады будут ради вьезда в страну, выпендриваться не будут
а для местных - семья - это тупо бизнес, так что я вообще удивляюсь как на местных еще кто-то женится

Gates
-
Helg
- аксакал
Прикольно. :D
Мне нравится.
И я пока так не умею
Кстати о творческом кризисе. Это ведь когда художник теряет связь с реальностью и ему нечего сказать при владении средствами... Как мне кажется, тебе сегодняшнему это уже в принципе не грозит. Ткой кризис невозможен. Я прав?
Helg
-
avbalan
- любитель
от себя добавлю: обе картинки ЗАЧЕТ!!!!
avbalan
-
avbalan
- любитель
то Gates
Ну вот я к украйнке подкатывал и чо.,?
avbalan
-
Gates
- старейшина
вы подкатывали к _местной украинке_... и оборот вашего бизнеса ей не подошел
если у вас есть гражданство, пестуйте на украину, выберите себе бабу нормальную, а потом скажите что мол живу в лондоне, тут был по делам,
уверен, что не будет сопротивляться переехать, главное контрактом огородиться не забудьте
Gates
-
Gates
- старейшина
даже если она была нелегалкой, она все равно может выбирать, ну там молодость жопа сиськи есть, а вот если бы она была на украине и визу в альбеносию ей бы еще хер дали так как нищенка скорее всего, то выпендривалась бы она значииииииииииииительно меньше
Gates
-
Взрослый дядька
- любитель
Helg писал(а):
Кстати о творческом кризисе. Это ведь когда художник теряет связь с реальностью и ему нечего сказать при владении средствами...
Не всегда. Бывают моменты у разных авторов, когда просто не лежит душа , что либо изображать ваще. То есть - идей много, но подсознание, как будто " бьет по рукам" и автор начинает просто бухать от внутреннего противоречия.
Или например начинает лить грязь на своих коллег, у которых такого противоречия нет.
Я вот собственно карикатурой мало занимался, но делал несколько для Сервера Современной поэзии "Стихи.ру" ( давно правда, в 2006 г. ) ), по просьбе тамошних авторов во главе с Беней Самолетовым :D .
Там один ихний коллега начал лить грязь на сервер и на некоторых популярных поэтов - пришлось его изобразить вот таким образом 8)

Взрослый дядька
-
Helg
- аксакал
Клево :D :D :D
Helg
-
Взрослый дядька
- любитель
old писал(а):И самцовость в том и заключается, чтобы способ потрачи был выбран тот, который максимально эффективен для Вас, а не новая шуба за классную ночь для новой пелотки.
:D :D :D

Взрослый дядька
-
Кардамон
- старейшина
Дядька, не со всем согласен, но виден почерк. Спасибо.
Не знаю как это на вашем языке называется, - есть цельное впечатление, резкость картинки, они живые, рабочие, цепляют. Примерно так.
Кардамон
-
mikola
- старейшина
Автору тут програмку накидали и он вроде ее принял к исполнению, но есть одно НО. Цель у вас - бабы, а это не правильно. Делать все это надо для себя любимого, а не для телки из ваших эротических снов. Иначе на голову опять сядет пелемень.
mikola
-
сиб
- аксакал
уверен, что не будет сопротивляться переехать, главное контрактом огородиться не забудьте
Не знаю как там в Соединённом Королевстве, а в США тут кроется засада, брачный контракт для "привозных" супругов (и даже, блджад, сожителей!) не работает. Т.е. вроде всё прописано и учтено - авотхуй! Так что советую всё узнать заранее.
сиб