Надо же было так вляпаться...

Высказаться и забыть
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.02.12 14:06

Настроение перманентно хорошее, бизнес идет полным ходом, общение с ОЖП есть, хобби есть. Унывать у меня сейчас нет причин.
Я даже не про это...
У многих все хорошо,срабатывает инстинкт самосохранения,который заставляет быть счастливым.
Я про "страх садится за руль после аварии".
Нет,не про девок трахать...
А про "все бабы блияди".

semen semenych

Сообщение semen semenych » 28.02.12 14:27

Единственное что я себя заставлял делать, так это не страдать. Рефлексировал очень сильно месяцев девять и только по причине боязни перед новой жизнью без той, с которой был половину своей жизни. Считал ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, не такой как все блYA. Как оказалось, нихрена она не исключительная, исключил ее из жизни, так на ее место желающих полно. ОЖП везде одинокими жалами водят, дабы привлечь к себе внимание. Учусь подходить к ним, завязывать общение с продолжением. Ничего страшного в этом нет, просто не было опыта в знакомствах, отсюда и был страх грядущего одиночества перед и сразу после разрыва. А девочки есть хорошие, мало, да и тех нужно уметь не испортить своим поведением. У меня помимо баб занятий и увлечений полно, сейчас больше времени и увлечения растут. ОЖП лишь часть моей жизни :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.02.12 14:41

Тут ты не уникален,все чувствуют именно то,что ты описываешь.
Учусь подходить к ним, завязывать общение с продолжением.
ну пока тока потрахатсо,прими за правило на ближайшие года 2-3,трахать не более месяца.
на "старые дрожжи" никто не отменял.
просто не было опыта в знакомствах
тут таких больше половины и я в том числе)))
А девочки есть хорошие, мало, да и тех нужно уметь не испортить своим поведением.
Вот он,камень приткновения).)
Хорошая/плохая понятие настолько зыбкое и относительное,что аппелировать ими очень сложно.Прими изначально,что они "одинаковые",с разбросом каких-то воспитательных моентов.НО,в критической ситуации ОНИ ОДИНАКОВЫЕ до тошноты.
Вот от этого и пляши.Когда знаешь этот секрет,то все проще становится,ты не ищешь идеал,ты не шугаешься неидеалов,ты просто берешь то что хочешь и делаешь,то что тебе нужно.Все.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.02.12 14:45

Еще момент,на счет плохая/хорошая.
Все они могут быть и плохими и хорошими,в зависимости от заинтересованности тобой.
Тобишь,хочешь,хорощую,сделай ее максимально заинтересованной тобой и все.
Как сделать заинтересованной,другой вопрос.А самый главный вопрос,удержать эту заинтересованность и не позволить поменяться с ней местами,это самый сложный вопрос.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 28.02.12 15:07

Bad_bug писал(а):Хорошая/плохая понятие настолько зыбкое и относительное,что аппелировать ими очень сложно.
Здесь абсолютно согласен, граница размыта и ОЖП как хамелеон
Bad_bug писал(а):Все они могут быть и плохими и хорошими,в зависимости от заинтересованности тобой.
Это я уже усвоил, да и всегда знал и понимал это, откуда была такая вера в исключительность этой одной я не пойму. Видимо не все сказки забыл из детства и вера в себя, ведь сам ее воспитывал, прививал правильные ценности. Да только не учел, что логическое мышление у них отсутствует, а правят ими эмоции.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 10.08.12 17:01

Не видел ее больше года, ничего вообще о ней не знаю и не хочу знать. Вчера случайно получился с ней зрительный контакт на долю секунды. Думал отошел уже. Получил такой разряд от левого глаза в сердце, что ноги стали ватными и около часа дрожали руки. Не ожидал такой реакции от себя. Пи..ец!!! Когда уже спокойно буду реагировать на эту мразь?!

зы. Тема моя.

Ответить