Срок давности измены
- liziauscas
- liziauscas
"d2s" я не говорю, что 100% так и было, но тогда надо было и спросить ейного начальника: а с какого перепугу ты моей жене платье подарил? По-моему автору уже тогда все было ясно, но он по аленьской практике просто эту мысль отогнал от себя.
Но лично я знал одного чела, у которого подруга разводила лоха на шоколадки и вместе с милым их кушала смеясь над лохом. а в нашей истории, поскольку жена автора не смеялась с ним над начальником, логично предположить что смеялась она в то время над мужем. Так что надо автору жену "придавить" чтоб призналась сразу и во всем, причем весь ейный монолог записать на диктофон, чтоб было что детям предъявить. и плюсуюсь а к камрадам на счет ДНК.
Хотя если своих нет детей, чего там, хоть чужих воспитать пусть хоть они спасибо скажут. (но это уже лирика и у каждого своя).
Но лично я знал одного чела, у которого подруга разводила лоха на шоколадки и вместе с милым их кушала смеясь над лохом. а в нашей истории, поскольку жена автора не смеялась с ним над начальником, логично предположить что смеялась она в то время над мужем. Так что надо автору жену "придавить" чтоб призналась сразу и во всем, причем весь ейный монолог записать на диктофон, чтоб было что детям предъявить. и плюсуюсь а к камрадам на счет ДНК.
Хотя если своих нет детей, чего там, хоть чужих воспитать пусть хоть они спасибо скажут. (но это уже лирика и у каждого своя).
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
о чем спросить? чпокал он ее или нет? кто то признавался? ой сомневаюсь... чтобы понять нужно ситуацию предствить в реальности:liziauscas писал(а):тогда надо было и спросить ейного начальника: а с какого перепугу ты моей жене платье подарил?
шеф при всем коллективе возит замужнюю сотрудницу домой, оказывает открытые знаки внимания, дарит "платья". учитывая, что коллективы минимум на 50% состоят из баб эти телодвижения говорят о использовании дыхательно-пихательных замужней бабы на 99% и остается чисто погрешность 1% что шеф романтичный идиот (в чем я сильно-сильно сомневаюсь, т.к. в-первую очередь, будучи сам шефом, не допущу открытых проявлений симпатий к сотрудницам).
ты анализируешь только факт подарка, а не его стоимость и все знаки внимания и главное их "открытость" для других сотрудников, да и для мужа.liziauscas писал(а):Но лично я знал одного чела, у которого подруга разводила лоха на шоколадки и вместе с милым их кушала смеясь над лохом.
пля да их хоть в кровати застань бабы никогда не признаются - сказали же автору "только поцелуи" (да и то пожалела что по-пьяни разболтала наверно). даже если признается, скажет, что автор вынудил ее так сказать или сказала чтобы отстал.liziauscas писал(а):надо автору жену "придавить" чтоб призналась сразу и во всем
Жди, аффтар, жди. Ещё раз говорю - неспроста всё это сейчас с тобой происходит. Я бы на твоём месте вообще с таким вопросом к форуму не обращался сейчас. Если чувствуешь - ломает тебя - знай - дальше будет больше. А ломать тебя стало по причине того, что сейчас что-то происходит. В том же духе с ней. Я не экстарсенс и не ясновидящий. Но не обнадёживай себя.