А ещё лучше - напицца. Ибо хорошее дело браком не назовут.mikailrez писал(а): Типа один брак развалить - можно вымолить второй. Главное - хорошо малиццца.

Видел я этих симпатичных... из религиозных семей... Аж обидно за них становилось. Красивая деваха, рослая, стройная, коса русая до пояса, глаза голубые... но-пустые. Кроме молитв и тоталитарных нравоучений своей религиозной матушки (в прошлом-секретарши коммунистического босса со всеми вытекающими семинарами, слётами, саунами... ). Я был просто фаллически удивлён и растроен.Шеридан писал(а):Истинно верующих православных девушек и не фанатичек, да ещё и симпатичных единицы. Это девушки из религиозных семей и как правило выходят замуж за семинаристов.
С остальными же я связываться и врагу бы не пожелал. Особенно с неофитками, это самый опасный тип.
+++10000.. Большинство из них УГ. Ещё бы - каждый день убеждать себя в том что ты раб, целовать крашеные доски и руки мужиков в юбках, ползать на коленях, бормотать одно и то же по несколько раз в день. Это же чистое НЛП - слом психики и промывка мозгов. In My Opinion, к Богу это не имеет никакого отношения.Саша Элвис писал(а):Верующие вообще при трезвом взгляде - жалкое зрелище. К ОМП это тоже относится....
На всех хватает семинаристов? Семинаристы ведь тоже в основном из семей священников происходят. И не все сыновья священников становятся священниками. Так что думается мне, что верующих девушек больше, чем верующих парней. Посмотрите, в церковь ходит значительно больше женщин, чем мужчин.Шеридан писал(а):Истинно верующих православных девушек и не фанатичек, да ещё и симпатичных единицы. Это девушки из религиозных семей и как правило выходят замуж за семинаристов.
С остальными же я связываться и врагу бы не пожелал. Особенно с неофитками, это самый опасный тип.
Ну да. Недаром Кот Бегемот в своей работе " ХРИСТИАНСТВО И МИРОВОЕ БАБСТВО (НАБРОСКИ)" писалСправедливость писал(а): Так что думается мне, что верующих девушек больше, чем верующих парней. Посмотрите, в церковь ходит значительно больше женщин, чем мужчин.
И еще, оттуда же, "про вербные веточки"Это женщины с их убогой поверхностностью выбрали из христианства внешнюю, ритуальную составляющую, сделав её основой христианской жизни, этакой ширмой, прикрывающей и оправдывающей неизменную женскую суть - желание господствовать любой ценой, но лучше всего незаметно, дабы не нарваться на неприятности.
В вербное воскресение веточки вербы освящают, причём совершенно непонятно зачем; заодно кропят святой водою и их владельцев (можно подумать, что Крещения как такового недостаточно, чтобы по-настоящему быть христианином). Натурально, те веточки, которые во время самого чина освящения стоят в ведре у алтаря, в Царских Вратах, почитаются прихожанками как-то по-особенному святыми. И наш настоятель однажды благословил раздать после службы эти вербочки прихожанам.
. . .Их было, наверное, несколько тысяч, и про себя я решил, что нужно давать не более одной ветки в руки. Я стоял на солее в роскошном, шитом золотом облачении, а внизу, передо мною, колыхалась нетерпеливая бабская толпа. Они злобно толкались и отпихивали друг друга; они рвали эту вербу у соседей из рук. Они ожесточённо дрались, и - к пущему моему удивлению - громко, в голос, матерились. Они заявляли, что лучшую вербу Кот забрал себе. Они требовали 'ещё одну веточку для больной соседки'. Они пытались утащить у меня всё ведро. И даже тогда, 15 лет назад, будучи правоверным христианином, глядя на эти обезображенные злобою лица, я думал про себя: 'И это есть христианство? Нет, не может быть. Что-то здесь не так. . . Христианская вера тут ни при чём, Спаситель принёс на Землю что-то другое'.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя