О мои штанишки надо померить, а то вдруг уже обратно до них похудела
И вы знаете это так утомляет..
Не знаю как у Вас, а я "генералю" раз в месяц. У меня нет абсолютно никакого желания пару суток вывозить полугодичную грязищу. И нашкирбонивание каждого квадратного сантИментра все же требует времени)Korcharot писал(а): очередная ложь, подобные уборки делают раз в полгода.
Не спорю. А уж при условии каждодневного поддержания порядка (ну что трудного протереть тот же кран в ванной) и тем более.Korcharot писал(а): обычная уборка с пылесос/мытьем полов, протиранием пыли, мытьем сантехники ровно 1 час в неделю.
дело в том, что торгуются ОЖП, нежелающие делать ЖЕНСКОЮ работу, что влечет за собой переложение работы ОЖП на ОМП, при том, что от внешнего периметра ОМП никто освобождать не намеревается.Мар_а писал(а):Что ж Вы так торгуетесь... .
Дело в том - чтобы не заниматься этим самому....
Я так понял, Ваш спич обращён к тёткам? Именно они торги устраивают.Что ж Вы так торгуетесь... Час или не час - какая собственно разница... Сделано... Результат...
Вот-вот... Хотите секрет долгой и бесконфликтной семейной жизни?... Ну, когда быт не является предметом спора в семье вообще?...Штрихпунктир писал(а): Причем попытки вмешаться в его оптимизацию вызывает реакцию бурную и агрессивную
Так то оно так, вот только это утопия во многих случаях. У идеального варианта есть куча НО, особенно со стороны ОЖПМар_а писал(а): Этот самый другой не обсуждает и не осуждает ни процесс получения результата, ни сам результат...
в какую еще чужую?lallivell писал(а): Ну на кой ляд надо лезть в чужую вотчину? Не вам ж убирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей