Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.02.12 15:30

Lavinia -за то что хочет с гарантиями и с апломбом -по *бабски* короче=)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.02.12 15:52

Где вы это увидели? она даже не говорит о том, что сначала замуж, потом секс хотя в её положении имеет право на такие фразы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.02.12 15:58

Erato Muse, и сколько у тебя этих лябовей было? Каждый второй или по нечётным? Какие из них настоящие и неземные,а какие попроще и поменьше?Давала всем лябовям или только особенно большим?
Ты иногда такую чисто бапскую дурость пишешь,хоть свет туши. Без обид. :)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.02.12 16:07

2 лябови - 2 мужа. Перерыв между браками исчислялся годами. За не-лябовей замуж не выходила.
И пытаюсь я здесь объяснить, что советы "влюбитесь - попроситесь спать сами" - бред сивой кобылы.
Если девушка хочет семьи и стабильных отношений, ей нужно целенаправленно и непреклонно искать не лябоффь, а того кто захочет и сможет ей дать такие отношения.
Мне мама в своей время этого не объяснила и, начитавшись русских классиков, я считала, что выходя замуж па-любффи, поступаю правильно.
Хотя у мужей были явно несовместимые с семейной жизнью качества, но ведь у нас была ЛЯБОФФЬ.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.02.12 16:14

Erato Muse, у вас бред сивой кобылы, у кого-то личный опыт. Да и как бы поиск того, кто может дать ей семью и стабильные отношения не отменяет чувств, ну, не взаимоислючающие это понятия.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.02.12 16:35

Robot писал(а):Ещё одна зануда и динамщица.
Да пошла ты, дура. Ненавижу таких!
Ла уж лучше быть занудой и динамо,чем шлюхой.
Правильно девчонка все делает, встретит любимого человека -всем мсомнения сами собой отпадут, а быть как все -не выход.Надо быть самой собой.И поменьше грузиться на тему "а где же ОН?а вот все...а я..." и т.д. и т.п. Всему свое время ,все будет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.02.12 16:36

Ну да, выйдет замуж как советует ЭМ и через годик "воспылает млять великой лябофью" к кому-то (у вас баб это как пописять сходить). Потом васёк и весь остальной причитающийся гемор,включая поломанные жизни.
И судя по тому,что авторша никак не собирается девушкой замуж выходить,то склад её характера мне очевиден вполне. Тут весь вопрос темы звучит так - "А тому ли я дам? И если давать,то как с этим не продешевить?"
Я вижу её вопросы именно так.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.02.12 16:43

Возможно ,что так.
Только я как-то не привыкла сразу думать о человеке плохо.
И не стала бы исключать вариант ,что ей действительно хочется встретить любимого мужчину и впоследствии создать с ним семью.
Просто сейчас стало все слишком легко,просто и рассчитано,что в подобные варианты уже не верится.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.02.12 17:02

Lavinia писал(а):Erato Muse, у вас бред сивой кобылы, у кого-то личный опыт. Да и как бы поиск того, кто может дать ей семью и стабильные отношения не отменяет чувств, ну, не взаимоислючающие это понятия.
Вот пример "любоффи" у парня к неадекватному объекту - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0. И у всех такое может случиться. Не факт, что у подобных "чуйств" нужно идти на поводу.
Если ТС найдет адекватного парня с серьезными намерениями то, что с ними случится через год (взбрыкнет она или нет), зависит от нее одной. А вот если она встретить "любоффь" с непредсказуемыми целями в жизни и качествами не совместимыми с семейной жизнью, то может произойти все что угодно: от "поматросил и бросил" до "изменял, нюхал и пил".
Вот этот фактор непредсказуемости не мешало бы исключить.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.02.12 17:24

Эрата, а имеешь ли ты моральное право раздавать такие советы? Как выбирать мужа?
А вдруг к тебе прислушаются?
С твоими-то 2-мя неудачными браками и одним незавершенным сожительством? :lol:

Gale
посвященный

Re: Отношения без секса, как долго?

Сообщение Gale » 12.02.12 17:26

Вот сделал небольшую подборку из темы чтоб внести ясность (да простят меня модераторы):
Навуходоносор писал(а): Как долго могут длиться отношения без секса и что можно сделать чтобы отодвинуть сие событие
Навуходоносор писал(а): Хочется сказать что это будет видно по отношению ко мне.
Навуходоносор писал(а): И я не собираюсь выходить замуж девственницей, для меня это пережиток прошлого.
Навуходоносор писал(а): а мои вредность и упрямство можно считать вредными привычками?)
Навуходоносор писал(а): Я не собираюсь ждать до свадьбы, конкретно это для меня пережиток прошлого.
Навуходоносор писал(а): от 23 до 30. Просто надежный человек, который поможет, подскажет, придет на помощь при необходимости, на которого можно всегда положиться, ответственный.
Дверь обязательно открывать должен.
Вредность моя чаще всего вызывает умиление, а вот с упрямством я не знаю что делать. Наверно без него я не была бы собой.
Конечно же гарантий никаких нет, но я же наивное создание :)
Навуходоносор писал(а):Korcharot, если он так будет думать, наверно мне с ним будет не по пути.
Сама фраза порченная самка чего стоит.
Навуходоносор писал(а): но конечно я от своих принципов не отступлюсь, иначе на себя потом смотреть не смогу.
Кому ещё непонятно,что прЫнцесса-бабец пытается просто подороже и повыгоднее продать свой пельмень?Чтоб мужики ей ништяки предоставляли и при этом она никому ничего не должна.Ну а когда попадётся самый красивый/достойный/богатый/аленистый/угождающий,то тогда и трахнуться не грех будет. Ну а замуж потом как-нить и не целкой выйдет,чего уж там... :D
Тема говно.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.02.12 17:37

Сибирячка писал(а):Эрата, а имеешь ли ты моральное право раздавать такие советы? Как выбирать мужа?
А вдруг к тебе прислушаются?
С твоими-то 2-мя неудачными браками и одним незавершенным сожительством? :lol:
Сибирячка, вы лучше скажите, что нелогичного в моих советах. А?
Еще раз напоминаю, что все люди ошибаются. И вы Сибирячка тоже неоднократно ошибались, наверняка. Главное, чтоб последствия ошибок были исправимыми.
Кстати, я как раз лишилась девственности с первым мужем до проставления штампа, но после подачи заявления. И никто меня не матросил и не бросил при этом. Я так понимаю девушку именно этот аспект волнует? Вот я ей и описываю свой опыт, включая указания на неправильные поступки.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.02.12 17:57

Gale Вот взяли и разбили мою красивую иллюзию!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.02.12 18:00

Gale писал(а):Кому ещё непонятно,что прЫнцесса-бабец пытается просто подороже и повыгоднее продать свой пельмень?Чтоб мужики ей ништяки предоставляли и при этом она никому ничего не должна.Ну а когда попадётся самый красивый/достойный/богатый/аленистый/угождающий,то тогда и трахнуться не грех будет. Ну а замуж потом как-нить и не целкой выйдет,чего уж там... :D
И что?... Ее "пельмень", личный... Как считает нужным, так и распоряжается... Привыкли к "честным давалкам по первому требованию"... Обломитесь...

В 22 года вообще никаких проблем нет... Можете спокойно крутить парнями не только ничего им не давая, но даже и не обещая... Долго... Они в этом возрасте дурные, никуда не денутся... Пока Ваш человек среди этой толпы не появится... И его тоже со всех сторон повертеть не мешает, чтобы в выборе не ошибиться... А на это время нужно...

Нечего за первые попавшиеся штаны хвататься... Те, кто хватается, потом окалачивает пороги судов с разводами и алиментами...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.02.12 18:02

Мар_а, +100

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.02.12 18:08

Ну тогда так и писала бы, мол продаю пельмень в хорошем состоянии,не юзаный,дорого. А то развели здесь понимаешь сопли на 4 страницы про лябоффь и прочий бред. :D :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.02.12 18:11

Erato Muse писал(а): Кстати, я как раз лишилась девственности с первым мужем до проставления штампа, но после подачи заявления
"Мусечка, не придумывай" (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.02.12 18:14

Интересно было бы посмотреть на фото авторши темы? Мож там Себек, бог-крокодил, коего почитали древние египтяне?

Ино дело, что целка не делает обычного крокодила Святым Крокодилом-Богом, убранным золотом и алмазами, коей содержался в знаменитом лабиринте Крокодилополиса... :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.02.12 18:25

Мар_а писал(а):И что?... Ее "пельмень", личный... Как считает нужным, так и распоряжается...
Ну тогда ей надо привыкать к отношению к вольным распорядительницам пельменя.
И к тому, что он не волшебный ключик, а всего лишь вид товара. :lol:
Мар_а писал(а):Можете спокойно крутить парнями не только ничего им не давая, но даже и не обещая... Долго...
Мечты, мечты... :lol:
Долго - это очень быстро, до момента понимания отсутствия перспектив.
Классических аленят всё меньше, на всех не хватает. ha-ha

Так что аффтарше стоит подумать головой - стоит ли принимать мечты престарелых торговок пельменем за точку отсчёта.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.02.12 18:56

Dandee писал(а):Мечты, мечты... :lol:
Долго - это очень быстро, до момента понимания отсутствия перспектив.
Классических аленят всё меньше, на всех не хватает. ha-ha
Забавно... В 22 хватает не только аленят, но и аленей всех возрастов и мастей... Для этой возрастной группы выбор практически неограниченный (от 18 и старше)... Так что... Ограничивает обычно только собственная "зачморенность" и зацикленность на своих мнимых внешних или внутренних недостатках...

Я бы поняла, если бы смеялся безусый юнец... Но Вы-то, Dandee...

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.02.12 19:10

Вот по причине осведомлённости и смеюсь.
Аленей всё меньше (их сменяет поколение выращенных аленеводками), а любительниц аленей - всё больше.
Надеюсь, экстраполировать ситуацию мудрые преподавательницы современных вузов способны? :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.02.12 19:15

И я не собираюсь выходить замуж девственницей, для меня это пережиток прошлого.
Поясни, просто не хочешь ждать ЗБ-законного брака с конкретным человеком, чтобы вступить с ним в интим, или хочешь перед замужеством поска... хм получить опыт в нескольких отношениях?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.02.12 19:18

Ино дело, что целка не делает обычного крокодила Святым Крокодилом-Богом
Если у девушки нет внешних данных, ей сразу в шлюхи что ли?
Крокодил еще и шлюха это жесть!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.02.12 19:29

Чето было много тем «где взять девственницу?» Вот она! Не вижу очереди:):)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.02.12 19:40

Плюша,не...Такая и нафик не нужна. Просто есть ещё такие понятия как целомудрие и порядочность. Но это к авторше вроде не относится. Торги за техническую целку? Избавьте плиз.

Ответить