Бороться или забить?
Автор , тебе что нехером заняться ? Работа и усиленный спорт ! Я свою здесь историю не писал , хотя тогда по моему мне казалась что жизнь кончилась ( БЫЛ АЛЕНЕМ ) , сам прочитал сайт почти весь , Новосёлоав , Вилалиса . А потом понял что у меня всё ОКУЕННО ! Что имею на выходе Хорошую , качественную одежду , дорогой парфюм , ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ ( НЕТ НЕКАКОГО КАНТРОЛЯ ЗА МНОЙ) Както сумел отложить 200 штук руб , хочу купить байк ( а расстались что типа у меня нет денег ) ВСЕ ДУМАЮ КУДА ОНИ ДЕВАЛИСЬ ? Да и в придачу имею кучу хлюпающих пельменей . которые откровенно начали надоедать . Квартира есть , щас ремонт доделываю ! Преимуществ много все рассказать нехватит листа , ты и сам это поймёш , когда дойдёш до того понятия что ты осёл и алень и жить тебе так больше нехочится ! Спроси у камрадов хоть кто нибудь пожалел что сюда попал ?Жалеют что раньше не нашли этот сайт !
А что бы приподнять письку, будешь её фотку доставать?жажду камбэка. Чтобы приподнять самооценку
Как она реально связанна с твоей самооценкой? Она это она, ты это ты. Это бабы мужчинам навязывают связь их оценки с нашей самооценкой. Типа если бабы одобряют, то ты успешный и интересный. Как эксперты в оценке достижений людей ОЖП полные нули. А вот когда они оценивают полезность ОМП для себя, то тут каждой можно выдать профессорскую степень. Но эти две оценки они разные. Так что твое самочувствие от любых её действий не должно зависить ни как. Популярным языком: пошла она нах;й, её мнение и потуги полная херня.
Она твою шаткую самооценку окончательно втоптает в говно в случае камбека. Приподымет и потом окунет поглубже. Это я тебе говорю не на 99.99% процентов, а на 100%(прописью: СТО ПРОЦЕНТОВ).
Автор я больше чем уверен , если сейчас к тебе прийдёт твоя лядь и покажет тебе розовый потёкший пельмень то ты начнёш усиленно его лизать . Потому что мы не слышим о прочтённой тобой литературе . Пойми мы будем тебя пинать в нужном напровлении , но если ты сам этого не захочеш то всё зря . А алени лядям нужны как они без вас ,? ПИШИ СЮДА . НЕ НА КАКИЕ ТАМ САЙТЫ И ФОРУМЫ А СЮДА , СЛЮНИ И СОПЛИ .
Товарищи, бывалые. Расскажите подробнее про качели. Что будет и как боротся. Сейчас осознаю, что был реально "завиновачен". Пельмень возомнил золотым ,а васька - принцем (ну кто ж еще мог у МЕНЯ увести ОЖП). Пельмень вроде почти сполз с ушей, но отдаленное присутствие еще чувствуется. Теперь более уверен в комбэке, т.к. на самом деле ОЖП осыпал романтикой, подарками и счастьем. Необходимы дальнейшие инструкции(наперед). Что будет и как действовать.
В переди выходные , сидеть дома это ахтунг (мысли нехорошие посещать начнут , ну ты понял ) Если есть ХОРОШИЙ , ПРОВЕРЕННЫЙ жизнью друг то сходи в бар, клуб .Пофлиртуй с ожп не обязательно ставить цель завладеть её пельменем сегодня и сейчас ,а так для поднятия самооценки , и стараться почувствовать в себе самца. На алкоголь не налягай , 2-е ,3-и кружки ХОРОШЕГО ( ТЕБЕ ЖЕ НЕНАДО ТРАТИТЬ ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ НА ТУ женщина легкого поведения , ТРАТЬ НА СЕБЯ ) пива. Докажи сам себе что можеш владеть ситуацией . Пройдись по магазинам в выборе одежды ( А ВОТ ТАМ ПЕЛЬМЕНЕЙ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ ) заводи новые знакомства ,что-бы телефон дымел от звонков новых вареников ( они отвлечь помогут от пистостраданий к бывшей ) Свой опыт -- поверь , как себе выбирал дорогой парфюм прибежало пол магазина вареников , типо в помощ мне , на выходе 2-а номера телефона . Начинай себя шевелить , а страдает пусть женщина легкого поведения , что тебя про-ебала .
-
крымский легион
- любитель
-
крымский легион
- любитель
Приезжала. Отдала деньги ,привезла некоторую посуду. Чуть-чуть пообщались .Сказал, что нужно было не иметь мне мозг, и еще где то в сентябре мне все сказать. Она , видимо не поняла, сказала - да нужно было еще в сентябре съезжаться. Я пояснил - что не так. Что потерял где то полгода. И всячески дал понять, что у меня все очень хорошо. Сказала, что собирается заезжать на новую квартиру(с родителями жить отвыкла). На очередную фразу ,что нужно было еще в сентябре съезжаться, сказал - нет. Соскочил, и слава богу. Жалко, что не донес все, что хотел сказать. Если честно был соблазн ответить как то положительно на "съезжаться". Но слава богу удержался.
Естесно, она будет в глазах общих знакомых выставлять тебя чудаком и недоумком инфальтимным, и не сомневайся.Vogel писал(а): А я ,естественно , - осчастливленый ее вниманием э ... проти-иивный .... Причем ,получается, упустивший свой шанс.
Чтоб обелить себя и свою порочность будет выписывать себя как снегурочку - недотрогу.
Ты попался на режим заманухи.Vogel писал(а):Видимо в какой то из этих моментов начал воспринимать, что все ,лона никуда не денется. Тем более сама дала это ни раз понять. И переключился на другие цели.
Это довольно тонкий наигранный режим отношений и его сразу непросто прочувствовать. Многие из ОМП на него покупаются.
Ты стал либо первой, либо промежуточной палкой за которую бабца перехватилась.
Не надо ничего ей объяснять. Всё, чтобы ты не сказал - бесполезняк.Vogel писал(а): Жалко, что не донес все, что хотел сказать.
Она руководствуется и живёт моральными мерками отличными от твоих.
У неё в мозгах только одно жужжит: Этот алень соскочил, придётся искать следующего.
Все остальные измышления от лукавого.
Автор опять у тебя простейшие , глупые ошибки -- какого х-у-я ты с ней воще базариш ? Кто она тебе ? Вещи забрал и в место здрасьте-досвидос --пошла на х-уй , прямым текстом и без стиснений. Запомни ты всё равно будеш для неё козлиной . САН ЧАС -НАРУШЕН ! Кому ты что хочеш доказать ?Автор у вас в городе точки есть где шлюхи стоят? Подойди к ним попробуй им доказать как некультурно торговать пи-з-до-й , они-бы поржали с тебя ! МУЖЧИНА НЕЧЕГО НЕ КОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ , Запомни .
Да. Нарушен санчас. Очень большая ошибка. Но денежку зато забрал )) Уверен на 99 % , что денежку она взяла в кредит(у нее карточка была на небольшие безпроцентные кредиты) Т.е. , видимо, она предполагает ,что в ближайшее время я приползу с мольбами о возвращении... Она ж еще намекнула,что типа с Васей - все . Что непривыкла жить с родителями. Заезжает на новую квартиру ... Ясен пень возобновлять с ней какие-либо отношения не собираюсь. Но все же воспоминания и мысли всякие в голову лезут.
Господа комрады, нуждаюсь еще в паре пендалей и описании, что будет дальше и как действовать.
Меня девушка с которой я 4 года назад встречался в кафе зазывает за жисть потереть...Ну,ну.
Ну вот ты афтор сам ответь себе можешь ли ты после Василия,после предательства с ней быть? Генрих viii двоих жен за измену казнил (одну обезглавил,вторую на висилицу отправил).
По описанным тобой моментам будет подкатывать 100%.
Понятное дело тебя сейчас ломает,всех ломает и меня сейчас ломает.
Ну вот ты афтор сам ответь себе можешь ли ты после Василия,после предательства с ней быть? Генрих viii двоих жен за измену казнил (одну обезглавил,вторую на висилицу отправил).
По описанным тобой моментам будет подкатывать 100%.
Понятное дело тебя сейчас ломает,всех ломает и меня сейчас ломает.
У женщин чутьё, интуиция на нестабильное состояние БМ(мч/д/ё) и любое, произносимое ими слово направлено на УПРАВЛЕНИЕ (при необходимости) поведением, принимаемыми решениями, мировоззрением, самооценкой той же вышеуказанного БМ(мч/д/ё)Коллега Vogel писал(а):видимо, она предполагает ,что в ближайшее время я приползу с мольбами о возвращении... Она ж еще намекнула,что типа с Васей - все .
Чо будет? Да никуя не будет!Vogel писал(а): Господа комрады, нуждаюсь еще в паре пендалей и описании, что будет дальше и как действовать.
Она может пытаться эксплуатировать твои аленьи позывы для поднятия своей самооценки, и если ты сам не будешь подыгрывать ей в этом, то считай, что уже всё закончилось.
Всё самое страшное для тебя уже произошло. Произошло объективно, по не зависящим от тебя событиям. Дальнейшее происходящее, зависит уже только от тебя.
Какие тебе ещё пендали? Сказать тебе, что ты - э ... проти-иивный ..., лох, чмо, вша помойная, дитя аборта?
Тебе не повезло, ты не разобрался, наткнулся на потаскуху, только и всего. Хороший урок, на всю твою оставшуюся жизнь.
Ну фантомы спиленных рогов малость поболят, ну прочувствуешь крах своих не сбывшихся лябовных мечтаний, ну кинули тебя вдруг такого хорошего, но поверь, это такая куйня, никчемности которой ты через время удивляться уже и не будешь. ПАТАМУШТА, ты сам себе всё ЭТО накрутил, придумал и придал значимость.
Представь себе, что пропустил бы ты волнующие события между своих рогов, это волнующее стало обыденным, ординарным. Женился ты на ней. Прошло лет 20, завелись у вас бэби. Ты, конечно, воспитываешь их как своих, добросовестно, и недвижимость ты как подобает аленю на жену и её родственников оформил. И вот наступает момент, когда рога, за которыми ты ухаживаешь и считаешь их атрибутом настоящего, стойкого "мужчины" становятся для тебя не посильной ношей и массой своей прижимают твою рожу к супружескому ложу. А твоя жёнушка, вдохновляемая всёпрощающим твоим благородством, удобно расплоставшись на ветвистых ухоженных рогах и раздвинув ноги приглашает Вазилинуса поучаствовать в экзотических ролевых играх...
Но ты уже этого не увидел бы. Увы. Сердечно-сосудистые берут первое место по смертности.
Ну, как тебе перспективка?
И твой таперяшний случай, представляется как детская сосулька перед айсбергом.
Так что, ты молодца, что среагировал вовремя и к Vogel обратился. Надеюсь, она тебе даст нужные ссылки и литературу, дабы впредь ты не попадал в подобные жопы, точнее не жопы, а просто - ситуации.
Вот так, вота. :Dъ
Но ты уже этого не увидел бы. Увы. Сердечно-сосудистые берут первое место по смертности.
Ну, как тебе перспективка?
И твой таперяшний случай, представляется как детская сосулька перед айсбергом.
Так что, ты молодца, что среагировал вовремя и к Vogel обратился. Надеюсь, она тебе даст нужные ссылки и литературу, дабы впредь ты не попадал в подобные жопы, точнее не жопы, а просто - ситуации.
Вот так, вота. :Dъ