К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 00:25

смотри личку.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 00:51

MihMihalich писал(а):Когда вопросы с физиологией можно начинать решать, по правилам санчаса?
Вопросы можно начинать прямо сейчас, главное, в течение года-двух не затевать серьезных отношений, а то, как говорят камрады, "криво ляжет на старые дрожжи" 8)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 01:04

Спасибо за ссылку BON, русский флот своих не бросает!
Развернуто и четко, думаю первую стадию криво-рако-образно уже прошел. С завтрешнего дня постараюсь здесь ежедневно протоколировать прохождение санчаса и свои ощущения и изменения в настроении и мозгах. Сроку, как писал выше, определил себе 45 дней, думаю, что , не без срывов конечно, санчас пройду

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 01:08

tatarin писал(а): Вопросы можно начинать прямо сейчас, главное, в течение года-двух не затевать серьезных отношений, а то, как говорят камрады, "криво ляжет на старые дрожжи" 8)
А ты что думаешь, на фоне полугодичного выноса мозга и возможных скорых камбеков может потянуть на серьезные отношения? Не знаю, меня вряд ли, так, пришпилить и адиос. Кому эта серьезность нужна. разве что мазопиздострадальцам, кайфующим от переживаний. Я пас.

SAP

Сообщение SAP » 06.03.12 01:20

Это ты зря! реально опасайся!

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 01:22

SAP писал(а):Это ты зря! реально опасайся!
Прости опасаться чего? Новых серьезных отношений или камбека?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 01:25

Хотя наверное ты прав, наше народное клин-клином, может сыграть злую шутку. Потянешься, как лох за очередной стервой, особенно если по шерстке погладит, на фоне войны и мозговой слабости... Да верно, надо опасаться...

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 01:36

правильно цитируй.а то тему прикроют.

1.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\

оставляешь первые и последние скобки\остальные удаляешь\. между ними можешь тереть-редактировать.

2.если сразу отвечаешь. то на цитировать не жми.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 01:39

MihMihalich писал(а):Сроку, как писал выше, определил себе 45 дней
глядя на твои сопли.этого будет мало. :cry:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 02:13

MihMihalich писал(а):особенно если по шерстке погладит, на фоне войны и мозговой слабости... Да верно, надо опасаться...
Именно так, многие именно на этом и попадаются. А бабы в демо-режиме такие цыпочки 8)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.03.12 03:02

Подтверждаю. У меня такое было. Криво легло на старые дрожжи - вся жизнь в топку. Насчет войны - ее конечно лучше избежать, но не следует забывать римскую мудрость: Vis pacem, para bellum.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 06.03.12 12:26

MihMihalich писал(а):Да, не большой вопрос к бывалым камрадам. Когда вопросы с физиологией можно начинать решать, по правилам санчаса? И где с наше время тетки по приличнее водятся, а то из лужи пить не обучен. Практики видите ли последние 11 лет не было :lol: . Вопросы для временного снятия серьезности момента. Думаю завтра к вечеру, а уж послезавтра точно по-другому заговорю. А сейчас чесслово братцы. оплегчало.
автор, что тебе посоветовали в этом случае?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.03.12 12:57

Автор, все правильно делаете и курсом верным идите. Только вот как-то уж больно резво вы в тему въехали. Прям вундеркинд какой-то :)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 13:10

У меня те же мысли возникли. Или вундеркинд, или кто-то из старых АБФ-овцев забавляется :?

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 14:06

Нет камрады, не вундеркинд и не забавляюсь. С августа месяца прошлого года треплю себе нервы, и до темы почти что сам допер. Потом поговорил с другом, который пару лет назад в таком же положении был, он и посоветовал сходить на этот форум. Почитать и основные моменты санчаса объяснил. Ваши советы просто легли на подготовленную почву и мозги еще у меня остались, мысли чуток свернул с дуры своей. Первый день кстати, как свалил в полный игнор, пока что тишина, лечу геморы в бизнесе, возникло их как и следовало ожидать до хрена, вечером посмотрим что получится и что в башке будет

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 15:08

Итак половина первого дня санчаса. Час назад все было нормально.
Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва. Знаю, камрады, сейчас вы меня порвете :evil: , и правильно сделаете, пня мне хорошего не хватает. Тут гуру говорят, что 45 дней мне будет мало, вполне возможно. Если б раньше... А то аленил,как чмо последнее. Злюсь на себя, зря наверное, все мы одинаковы...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.03.12 15:16

3. Моя мать доживает последнии месяцы, рак...Просила Бж, поддержи сына, та "Да да не волнуйтесь", и в этот же день - заяву на развод !!!

ПиЛять,какие они одинаковые эти блияди,когда манда чешется...
Слать к ебеням без содержания!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.03.12 15:18

Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва.
Хуле ждать,молчит,радуйся!
Можно спокойно посанчасить!

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 15:33

Одинаковые... Детей жалко...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 15:38

Кстати, MihMihalich, огради мать от общения с БЖ. А то она может начать выносить мозг уже не тебе, а близким тебе людям. А твоей матери в ее положении это нах не нужно.
Моя БЖ регулярно доставала мою маму, прекрасно зная, что у нее рак. Эти суки думают только о себе, и им насрать на чужие проблемы и чужую жизнь и смерть.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 15:39

детей жалко будет если они пойдут\а они пойдут\по стопам папы-чмо.вымаливающего стоя на коленях у ляди незнамо что.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.03.12 15:44

MihMihalich писал(а):Итак половина первого дня санчаса. Час назад все было нормально.
Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва.
Это есть результат Ваших "наблюдений состояния больного":
С завтрешнего дня постараюсь здесь ежедневно протоколировать прохождение санчаса и свои ощущения и изменения в настроении и мозгах.
Вам бы поменьше концентрироваться на отслеживании динамики своего состояния, т.к. это, по сути, - "думы о ней". Санчас предлагает совершать конкретные действия, а не размышления об их воздействии на внутреннее состояние. Действия направлены на вытеснение из головы того, что мучает. Вы же пытаетесь "прислушиваться" к себе, а значит, неизменно возвращаетесь к мыслям "о белой обезьяне".
Санчас не для анализа своего состояния и ощущений, а для вытеснения эмоций, которые таким анализом подпитываются и поддерживаются.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 06.03.12 15:57

Спасибо за совет, Вы правы. Самообман, надеюсь пока самообман, Жалко ее не работает, сидит с детьми, детей жалко... Опять сопли! Извините.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.03.12 16:06

Ява писал(а): Санчас не для анализа своего состояния и ощущений, а для вытеснения эмоций, которые таким анализом подпитываются и поддерживаются.
Ява правильно делает замечание.тебе нужно уйти в "правильный"
разнос.вспомнить молодость.чем меньше ты будешь о ней думать тем лучше.
запомни.бж тебя сейчас мониторит 100%.исходя из этого делай выводы.
1.плакаться можно только здесь.первое время "живчики"\морск.дежурный ответств.за живучесть\тебе их вытрут ну а дальше сам.
2.на людях показывай свое оптимистическое настроение.\не переигрывай\.
3.все разговоры о бж.пресекай выражением-мне о ней слушать не интересно.
после доноса доброжелателями о твоем состоянии у бж спеси поубавится в разы.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.03.12 16:08

MihMihalich писал(а):Жалко ее не работает, сидит с детьми
Жалость наше всё :evil: Если честно камрад, подымай себя, с самого начала надо было уходить на Санчас, а ты бодаться вздумал, слаб ты ещё, за квартиру и детей потом трезвой головой надо биться. Подорвёшь нервы и здоровье и распустишь слюни в самый ответственный момент.Всё ИМХО.

Ответить