К погружению готов!
- MihMihalich
- любитель
Спасибо за ссылку BON, русский флот своих не бросает!
Развернуто и четко, думаю первую стадию криво-рако-образно уже прошел. С завтрешнего дня постараюсь здесь ежедневно протоколировать прохождение санчаса и свои ощущения и изменения в настроении и мозгах. Сроку, как писал выше, определил себе 45 дней, думаю, что , не без срывов конечно, санчас пройду
Развернуто и четко, думаю первую стадию криво-рако-образно уже прошел. С завтрешнего дня постараюсь здесь ежедневно протоколировать прохождение санчаса и свои ощущения и изменения в настроении и мозгах. Сроку, как писал выше, определил себе 45 дней, думаю, что , не без срывов конечно, санчас пройду
- MihMihalich
- любитель
А ты что думаешь, на фоне полугодичного выноса мозга и возможных скорых камбеков может потянуть на серьезные отношения? Не знаю, меня вряд ли, так, пришпилить и адиос. Кому эта серьезность нужна. разве что мазопиздострадальцам, кайфующим от переживаний. Я пас.tatarin писал(а): Вопросы можно начинать прямо сейчас, главное, в течение года-двух не затевать серьезных отношений, а то, как говорят камрады, "криво ляжет на старые дрожжи" 8)
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
автор, что тебе посоветовали в этом случае?MihMihalich писал(а):Да, не большой вопрос к бывалым камрадам. Когда вопросы с физиологией можно начинать решать, по правилам санчаса? И где с наше время тетки по приличнее водятся, а то из лужи пить не обучен. Практики видите ли последние 11 лет не было. Вопросы для временного снятия серьезности момента. Думаю завтра к вечеру, а уж послезавтра точно по-другому заговорю. А сейчас чесслово братцы. оплегчало.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- MihMihalich
- любитель
Нет камрады, не вундеркинд и не забавляюсь. С августа месяца прошлого года треплю себе нервы, и до темы почти что сам допер. Потом поговорил с другом, который пару лет назад в таком же положении был, он и посоветовал сходить на этот форум. Почитать и основные моменты санчаса объяснил. Ваши советы просто легли на подготовленную почву и мозги еще у меня остались, мысли чуток свернул с дуры своей. Первый день кстати, как свалил в полный игнор, пока что тишина, лечу геморы в бизнесе, возникло их как и следовало ожидать до хрена, вечером посмотрим что получится и что в башке будет
- MihMihalich
- любитель
Итак половина первого дня санчаса. Час назад все было нормально.
Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва. Знаю, камрады, сейчас вы меня порвете
, и правильно сделаете, пня мне хорошего не хватает. Тут гуру говорят, что 45 дней мне будет мало, вполне возможно. Если б раньше... А то аленил,как чмо последнее. Злюсь на себя, зря наверное, все мы одинаковы...
Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва. Знаю, камрады, сейчас вы меня порвете
- MihMihalich
- любитель
Кстати, MihMihalich, огради мать от общения с БЖ. А то она может начать выносить мозг уже не тебе, а близким тебе людям. А твоей матери в ее положении это нах не нужно.
Моя БЖ регулярно доставала мою маму, прекрасно зная, что у нее рак. Эти суки думают только о себе, и им насрать на чужие проблемы и чужую жизнь и смерть.
Моя БЖ регулярно доставала мою маму, прекрасно зная, что у нее рак. Эти суки думают только о себе, и им насрать на чужие проблемы и чужую жизнь и смерть.
Это есть результат Ваших "наблюдений состояния больного":MihMihalich писал(а):Итак половина первого дня санчаса. Час назад все было нормально.
Сейчас поймал себя на мысли, что жду от нее хоть каких-нибудь сигналов,молчит стерва.
Вам бы поменьше концентрироваться на отслеживании динамики своего состояния, т.к. это, по сути, - "думы о ней". Санчас предлагает совершать конкретные действия, а не размышления об их воздействии на внутреннее состояние. Действия направлены на вытеснение из головы того, что мучает. Вы же пытаетесь "прислушиваться" к себе, а значит, неизменно возвращаетесь к мыслям "о белой обезьяне".С завтрешнего дня постараюсь здесь ежедневно протоколировать прохождение санчаса и свои ощущения и изменения в настроении и мозгах.
Санчас не для анализа своего состояния и ощущений, а для вытеснения эмоций, которые таким анализом подпитываются и поддерживаются.
- MihMihalich
- любитель
Ява правильно делает замечание.тебе нужно уйти в "правильный"Ява писал(а): Санчас не для анализа своего состояния и ощущений, а для вытеснения эмоций, которые таким анализом подпитываются и поддерживаются.
разнос.вспомнить молодость.чем меньше ты будешь о ней думать тем лучше.
запомни.бж тебя сейчас мониторит 100%.исходя из этого делай выводы.
1.плакаться можно только здесь.первое время "живчики"\морск.дежурный ответств.за живучесть\тебе их вытрут ну а дальше сам.
2.на людях показывай свое оптимистическое настроение.\не переигрывай\.
3.все разговоры о бж.пресекай выражением-мне о ней слушать не интересно.
после доноса доброжелателями о твоем состоянии у бж спеси поубавится в разы.
- Алекс электрик
- старейшина
Жалость наше всёMihMihalich писал(а):Жалко ее не работает, сидит с детьми