Плата за "неудачные роды"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.01.13 18:06

Аска, тебя явно несёт.
Смертность в родах среди новорожденных сегодня низкая. Каждый случай рассматривает прокуратура.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.01.13 23:18

станислава писал(а): :twisted: я еще в утробе своей матери заслужила))))и родилась с патологией,при которой трудно,практически невозможно выносить ребенка.
Ursula писал(а):Я потеряла ребёнка. Скажите мне, товарищ Шеридан, чем именно я это заслужила. :twisted: :twisted: :twisted:
Нет, конечно само по себе возникло, из воздуха.

А теперь дамы, внимательно читаем и логику включаем...
любое следствие всегда рождает последствие и само по-себе ничего в мире не происходит.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.01.13 10:52

Шеридан, у меня просто не хватает нехороших слов, которыми я бы хотела вас охарактеризовать :evil:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.01.13 21:01

Ursula, а если отбросить Вашу пафосную демагогию и перейти к конкретике? То почему считаете, что за Ваши решения и действия должны нести ответственность посторонние люди?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.01.13 21:16

Предки наши не дураки были, кусочек из Гиляровского припомнил, он дает ссылку на забавный документ:

"Слушали предложение господина земского начальника о наделении племянника Панфила Зиченка Тимофея, рожденного вне брака малоумной сестрой его Палагеей, земельным душевным наделом из общественной нашей земли по выслушании такового и принимая во внимание что в нашем многолюдном селении есть много таких малоумных девиц под видом Палагеи которые ежегодно будут родить сыновей вне брака и каждого общество будет наделять землей, то вся земля должна разойтись на таких рожденных да еще кроме того каждая молодая девушка нарочно будет стараться приобретать себе сыновей вне брака дабы до выхода замуж благоприобрести земельные наделы. А потому, посоветовавшись между собою постановили Панфилу отказать и вне брака рожденного земельным наделом отказать наделять навсегда."

Так что каждый сам отвечает за последствия своих решений. "Опчество" никому не обязано...

Ответить