Нужен взгляд со стороны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 12:36

iSin писал(а):Мои предположения на эту тему: либо это был просто театр направленные в мою сторону, либо предполагаемый мною васек, ее послал.
может быть и действительно, что васек ее послал, и это спровоцировало ее на разговор с тобой с целью прощупать почву или просто отыграться на тебе и поднять самооценку.

а почему такая уверенность в ваське? были еще какие-то признаки кроме секса? хоть и ситуации с сексом достаточно для подозрений.

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 13:43

Sirozha писал(а): а почему такая уверенность в ваське? были еще какие-то признаки кроме секса? хоть и ситуации с сексом достаточно для подозрений.
По поводу васька: что-то такое я давно прочитал и отложилось в голове, что если сексом не занимаются с тобой, то значит занимаются с другим(и). Хотя кроме этого, причин сомневаться она мне не давала: ноги не брила, за собой особо не следила, т.е. никакой краски, причесок, что так свойственно женщинам вообще , на ночь никуда не уходила, подруг, кроме сестер особо нет, к нам только ее сестры приезжают, работать не работала.

Едиственное, что меня беспокоило, это упоминание при ссорах ее бывшего. И при очередной ссоре она будучи беременной с ним встречалась(ссора произошла из-за моей бывшей, она приезжала в москву и хотела увидеть что потеряла, наверное, т.е. меня, хотя я на встречу не пошел, но моя нынешняя об этом узнала).

И еще несколько таких моментов: 1) он ее практически всегда поздравляет с днем рождения и там с 8 марта плюс как то проскакивало в разговорах что мол интересуется как там наш(в смыле мой и ее) сын 2) я как то купил ей симку для того, чтобы она звонила родителям по низкой цене абсолютно без задней мысли, соответсвенно предыдущая симка была заблокирована, но что интересно в прошлом году я обнаружил сообщение от ее бывшего с февральской датой с поздравлениями неизвестно по какому поводу, по идее если она ему не сообщила бы свой номер, он бы его не узнал. Единственная отмазка в данном случае такая, что кто-то дал ее номер без ее ведома, хотя я предполагаю, что это могли быть подруги по бывшей работе или сестра.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 21.03.12 14:01

Простите можно я скажу почему она плакала!?
Так вот логика примерно следующая. Она не уговаривала, потому что нету у нее сил больше притворяться и строить семью с Вами. А плакала скорее от досады. Она же столько времени вложила и сил, чтобы Вас захомутать, и вот, когда все так хорошо. И даже с сексом Вы пристаете так редко, нужно начинать все с начала. А лет то уже 34. Чем старше женщина тем труднее ей любить, а Вашей жене я думаю невозможно. Секс скорее всего ей просто не интересен (я после родов тоже почти потеряла радость от этого). НО!!!! Если бы она Вас ценила, то как минимум минетик пару раз в неделю был бы.
Так вот, не ведитесь на ее слезы, ничего она не переосмыслила, ничего ей не жаль кроме самой себя. Жалко потраченного времени и жалко себя от мысли что придется начинать все с начала, опять разыгрывать добрую, любящую секс и кухню и т.д.... Предложите ей прочесть книжку Анделин Хелен "Очарование женственнсти" если она скажет что хочет сохранить семью. А она это скажет, вот только перетопчет в себе гордыню и скажет, ну или убедиться что на работе на нее никто не клюнул.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 21.03.12 14:04

iSin писал(а):. плачет (раньше такое случалось единожды, когда ее уволили с работы, но по ее словам плакала она не по поводу увольнения). При чем, походу, плакала всю ночь. ...
Не обращай вообще внимания на эти женские слезы. Абсолютно не являются показателем чего либо. Просто считай что их не было.

После слов "Ты меня не привлекаешь как мужчина" я бы тут же подал на развод без каких либо выяснений.

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 14:09

Sirozha писал(а): может быть и действительно, что васек ее послал, и это спровоцировало ее на разговор с тобой с целью прощупать почву или просто отыграться на тебе и поднять самооценку.
По поводу разговора, мы не разговаривали три недели. Примерно год назад такое тоже было, мы в очередной раз поссорились, она перестала со мной разговаривать(до этого я был инициатором "поговорить"). Я забил на это дело, и по приходу домой садился на кухне ужинал и смотрел телек, ноль эмоций в ее сторону и так до сна. В итоге она не выдержала и сама первой инициировала разговор, стала послушной и не выносила мозг, какое то время.

Так, что по поводу сегодняшней ситуации, не думаю. что она повышала свою самооценку. А по поводу прощупывания почвы - это да.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 16:30

значит гни дальше свою линию. ВСЕГДА!!! не включай сейчас ни в коем случае мягкость, демократию и всепонимание. строй ее, как тебе удобнее. если измены не было и тебе не жалко времени, то может еще воспылает к тебе чувствами, как к мужчине.

имхо, стоит попробовать, все-таки сын у вас общий растет (по результатам днк будет видно).

а если не получится и начнет говно лить из ушата, думай, как уберечь активы, и сына себе забрать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.12 16:32

а что с финансами? как бюджет пилится?

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 16:51

Sirozha писал(а):а что с финансами? как бюджет пилится?
Т.е.? 100% денег приношу домой я. Но! Ее родители, т.к. имеют свое хозяйство, присылают домашнего добра(поросенок и т.д.) + сестрички ее работают в ирландии и прикупают мальку одежду, ну раз в полгода это бывает. У нас есть 1-ая квартира в замкадье, которою мы сдаем, а сами у хороших людей снимаем в москве 2-шку на устных договоренностях(пока), с последующим выкупом, при чем чуть дороже, чем сдаем однушку. Однушка у нас в собственности в пополаме. Деньги я собираю, не знаю на что, но люблю теперь, чтобы у меня была финансовая подушка безопасности. В основном тратим деньги на еду и квартиру.

Начиная с нашей женитьбы она не работала. Только, что вышла на работу. Буквально вторую неделю отработала, точнее 4 дня за две недели. У всех график 5/2, а у нее 2/5. Ясен пень, что зарабатывает она "жутко много", на еду на неделю даже не хватит. Что попросит, если это не откровенная ху*ня, покупаем. Но бюджет все равно контролирую.

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 16:57

Кстати, я против помощи ее папы, мамы и сестер. По тому что, упрекала она меня за это, типа они нам помогают, а ты их обсираешь. Я конечно, никого словом не тронул, мне на них похеру всех, кроме тестя(отличный мужик, правда тещу построить не может), я обсираю ее отношение к ним. Ранее я уже это описывал, что им она все, а мне упреки достаются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:10

iSin писал(а): При чем у меня сложилось впечатление, что все это плаканье и специально, а с другой стороны вроде как и не показушное.
От наивности ты все избавиться не можешь - вот что.

А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:

"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."

И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":

"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."

С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. 1% я оставляю для случаев, когда женщина режет лук, слишком густо намазала горчицу на котлету или ей больно отдавили ногу. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:

"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
------

Может быть и есть в этих слезах доля искренности: алень-бабораб вдруг оказался думающим мужчиной с волей. Ей странно, страшно и непонятно, что СПЕРМОДОНОР-СПОНСОР вдруг заговорил человеческим, мужским языком. Не так она тебя себе представляла, не так... :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:23

iSin писал(а): По поводу васька: что-то такое я давно прочитал и отложилось в голове, что если сексом не занимаются с тобой, то значит занимаются с другим(и).
Дело даже не в этом: ей явно НЕПРИЯТНО им с тобой заниматься. Сам писал: не позволяет трогать за сиськи. У меня разные тетки были, в т.ч. и фригидные, и аноргазмичные, но они ДАВАЛИ мне делать то, что я хочу. А твоя баба ревностно оберегает собственное тело от мужа. Вопрос: для кого?

Возможно, физических контактов и нет. Но течет она по другому мужском половом органе, ты явно не "герой ее романа". Ты - спермодонор-спонсер. И она САМА тебе это озвучила. А это - финиш.

Все эти тупые базары об "уделении внимания, у тебя есть шанс" - не что иное, как обычная манипуляция. "С паршивой овцы хоть шерсти клок." Тебя просто разводят на дополнительные ништяки. А заодно прививают комплекс вины.
iSin писал(а): Едиственное, что меня беспокоило, это упоминание при ссорах ее бывшего. И при очередной ссоре она будучи беременной с ним встречалась
Слушай, сделай-ка ДНК-анализ. Что-то совсем мне не понравился этот момент.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:26

Atlanta писал(а):Предложите ей прочесть книжку Анделин Хелен "Очарование женственнсти"
Да причем тут книги вообще?! Я тут одну дуру не то что Анделин, а томиком самого Олега Новоселова по голове отлупил. Думаете, помогло? Неа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:30

Sirozha писал(а):значит гни дальше свою линию.
Сергей, зачем?

Вот это: "Ты меня не привлекаешь как мужчина" НЕ ЛЕЧИТСЯ. Вообще. Это означает не только, что баба его как мужчину не воспринимает, но не уважает до такой степени, что смеет такое говорить в лицо. Это никакой коррекции не поддается.

Ну, просто продлится агония, отсрочка - ну год, ну два. Но финал ОДНОЗНАЧЕН.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 19:33

iSin писал(а):Однушка у нас в собственности в пополаме.
Писец однушке.
iSin писал(а): Деньги я собираю, не знаю на что
Правильно делаешь. Только не свети на именных счетах.

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 20:18

1) так я на слезы и манипуляции не повелся(посмеялся про себя, потому как все по книжке), меня в первую очередь интересовало, какова причина: театр для меня или васек киданул? Может вы как-то описанию можете это вычислить, вы опытнее и со стороны всегда виднее лучше.

2) в однушке, кстати и ее половина денег(ее сбережения), все разделено по долям, т.е. половина моя, половина ее, у каждого есть свой документ. А на счетах теперь денег нет, т.к. все вложено в бизнес оформленный не на меня. Единственное - машина. Я думая притвориться, что мол все хорошо, и под шумок ее продать и вложить опять же в бизнес

3) агония, так агония, но думаю потренироваться можно, ради обретения опыта, как бабу надо на место ставить

4) ДНК анализ под этот же шумок замутить, т.к. повторяю все деньги в бизнесе, правда сын внешне очень похож на меня, а вот поведение ни ее, ни мое. Мож правда бывают случаи, как с тем конем и зеброй, что напрямую их скрестить не получилось, а вот после случки с конем, лошадь принесла полосатого жеребенка?

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 20:50

Кстати, да, эта агония длится уже 5 лет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 20:53

iSin писал(а):театр для меня или васек киданул?
Слезы женщины - всегда театр. Повод...чего гадать? Несбывшиеся чаяния, ты - "падлетсЪ", а не "настоящий мужчина", васек не забирает...
iSin писал(а): 4) ДНК анализ под этот же шумок замутить, т.к. повторяю все деньги в бизнесе
Ну, сейчас-то это доступно по ценам. Чай не мульон потратишь.

iSin

Сообщение iSin » 21.03.12 20:53

И еще, я так подумал, что если баба мужика не хочет, то все что она делает, ей так впадло. И отсюда появляются мозговысеры и прочая хрень.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.03.12 21:02

Ты зри в корень. Читал же Новоселова? Что такое "баба мужыка не хочет"? Это означает, что инстинкт самки мужчину как самца и вожака не воспринимает. Отсюда и ноги у всего остального растут: самка включает НР программу. Чистое потребительство, агрессивность, манипуляции, доминирование.

Баба устроена проще чем лампочка.

МихХ

Сообщение МихХ » 21.03.12 22:27

Автор, если для жены вы на данном этапе банальный банкомат, но под классическим прикрытием ночевки у подруг и т.п. идет активное общение с васьками - она враг, и поступать с врагом известно как. Активные поиски "другой ветки" и неумелое сокрытие таких действий рано или поздно приводят ситуацию к логическому концу. Но если жена никто в сексе и хозяйстве, не работает, на самца пофиг, да еще ей лень активно искать "другую ветку" (скажем, по причине комплексов из-за внешности, неуверенности в себе), такое паразитическое на вас существование может неопределенно долго затянуться. В обоих случаях бездарно просирается не чья-то, а Ваша жизнь. Потому как сам выбрался из похожей ямы - почитал, страшно :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.03.12 03:26

MacDuck писал(а):Сергей, зачем?
iSin писал(а):Есть сын, 4 года.
Sirozha писал(а):если ничего с ней не получится, то хотя бы попрактикуешься. отточишь технику управления бабой Very Happy
чтобы не строить догадки, можно затащить жену на детектор лжи, припугнув разводом. что-то около +-100 бакинских у нас стоит. если всплывет васек, то нах-нах-нах ее. предварительно подумать про дележ квартиры, если вкладывались в покупку не на равных.

пы.сы. Леша я. ник у меня редкий, не хотел светить в момент регистрации на форуме :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 04:19

Ладно, время покажет.

Просто банально все это, а как форумчанин со стажем скажу: даже скучно, до какой степени все одинаково.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 23.03.12 16:27

Не даёшь мужу - вали на ... к маме(с)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 23.03.12 16:30

Автор, скажи ей в очень нежном и ласковом тоне, что если она не желает тебя как мужчину, то у тебя есть полное моральное и физическое право регулярно ходить налево. И скажи ещё, что та, которая будет после неё, может быть не первая, третья , пятая, сто пятая, в итоге по праву займёт её место. Во всех смыслах.

iSin

Сообщение iSin » 24.03.12 11:12

Скажите, ТВАРЬ - это такой же комплемент, как и КАЗЕЛ?

Короче, ситуация последних дней. В среду она подошла поговорить опять, приводила всякие прмеры и доводы(бабские ес-но), я ее жестко стебал, и честно говор еле-еле сдерживал смех. Но сдержал. В итоге как обычно они делают, я сказал что запутался и т.д. В итоге секс, как мне нравится.

Секс, также был и четверг, опять же как я хочу.

Пятница, т.е. вчера. Она внезапно заболела(в четверг признаков не было, в пятницу с утра признаков не было). Кашель, горло болит, грудь болит(не сиськи), и спина. Хотя голос по телефону бодрый. Она была у психологини, и психологиня выявила у нее две проблемы: слишком много она фантазирует и еще какая-то хрень. Дальше лучше: укладываю пацана спать, иду в постель, начинаю приставать.

Она: ну что ты не видишь, я болею, у меня все болит, я не хочу.
Я: я тоже болею, у меня яйца болят от долгого воздержания, тебе надо лечиться и мне надо лечиться.
Она: все равно нет.
Я: а как же ты собралась меня подменять в воскресенье на работе?
Она: я сделаю все чтобы выздороветь к этом дню.

Я встаю и иду курить, она мне вдогонку: что обиделся, что-ли? Я: Нет. Прихожу и говорю ей, спокойным ровным тоном: Дорогая, если ты будешь находить, любые предлоги, чтобы отказать мне в сексе, я приму крайние меры. И тут началось: ты ставишь мне условия? Нет, просто предупреждаю. Дальше слезы вперемешку с кашлем(до этого не кашляла), обвинения(тварь, ты не даешь мне положительных эмоций, которых я так хочу, цветы два раза в год и т.д. и т.п.) я все это послушал и сказал: давай спать.

Закрыто