iSin писал(а):
При чем у меня сложилось впечатление, что все это плаканье и специально, а с другой стороны вроде как и не показушное.
От наивности ты все избавиться не можешь - вот что.
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":
"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет.
Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. 1% я оставляю для случаев, когда женщина режет лук, слишком густо намазала горчицу на котлету или ей больно отдавили ногу. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
------
Может быть и есть в этих слезах доля искренности: алень-бабораб вдруг оказался думающим мужчиной с волей. Ей странно, страшно и непонятно, что СПЕРМОДОНОР-СПОНСОР вдруг заговорил человеческим, мужским языком. Не так она тебя себе представляла, не так...