возможно. Но подавляющее большинство мужчин на этом форуме этого не знают, т.к. зарегистрировались / зависают они здесь не от хорошей жизни. отсюда и злоба на весь женский пол, и агрессия, и оскорбления.Жизнь писал(а):Вопрос, конечно, глупый, но
Почему нельзя иметь отношений без перегибов. Я не хочу никому на шею садиться, но и не хочу, чтобы мне туда сели. Возможно ли найти баланс?
Мы русские принцессы..
-
- старейшина
Золотце! Дык не получается чтобы все довольны были, хош тресни - не получается!
Даже если олененок всю жизнь будет оставаться безмолвно-довольным в своем неведении. Она Потреблялка, ей всегда мало, прогнет алененка начнет искать "точно такого же, но с перламутровыми пуговицами". Сама же свалит от него, на автомате/инстинкте, свою жизнь спустит (хрен с ней, ее право) а если дети уже есть? Пичалька. Кто ей дал право их судьбы ломать?
Даже если олененок всю жизнь будет оставаться безмолвно-довольным в своем неведении. Она Потреблялка, ей всегда мало, прогнет алененка начнет искать "точно такого же, но с перламутровыми пуговицами". Сама же свалит от него, на автомате/инстинкте, свою жизнь спустит (хрен с ней, ее право) а если дети уже есть? Пичалька. Кто ей дал право их судьбы ломать?
Беда в том, что в таком союзе счастья быть не может. Баба, ценящая в своем женишке бабло, комфорт и "тряпочность" будет без остановки искать того, кто более богат. И либо свалит, либо будет пилить своего любимого, потому что у него денег мало. (Мало - читай, меньше, чем у кого-то) Т.е. такая самка в принципе успокоится только тогда, когда поймет, что её дряблое тельце уже никому не нужно. Но пиление последнего избранника даже теперь не прекратится.
На таких женятся неполноценные мужчины, неуверенные в себе и тоже компенсирующие свои комплексы в таких отношениях. Классика жанра-"папики" из 90 годов и модели. Умный мужчина женится на женщине, которая его прикроет все его тылы и поможет реализовать свое предназначение в жизни. А если алененок хочет бежать за икрой-да его дело, мне таких не жалко. Все равно из него толку не будет. Любая тетка его за 5 минут просканирует и определит в категорию лохов. Для разводки, и не более. И дурак он сам, что не понимает. Не все, что называется мужчиной имеет мозги.
-
- любитель
Есть проблема: в обществе большинство особей - ведомые. Т.е. мало альф, и мало омег, а большинство - посередине. И если сейчас "модно" воспитание мужчины аленем, то большинство будет аленями.Audrey писал(а):А если алененок хочет бежать за икрой-да его дело, мне таких не жалко. Все равно из него толку не будет. Любая тетка его за 5 минут просканирует и определит в категорию лохов. Для разводки, и не более. И дурак он сам, что не понимает. Не все, что называется мужчиной имеет мозги.
На одних тру-альфах не выскочим, мало их. Надо из серой массы ведомых аленей - людей делать. А то очередному Риму капец придет.
А не факт, что ему плохо живется в своей рабской шкуре. Из шакала льва не сделать, как его не учи. Все равно шакал вылезет в самый ответственный момент. Омега никогда не станет альфой. Никогда. И каждый заслуживает ту женщину, которую выбрал. Просто я честно говорю, что у женщин момент определения категории самца занимает минут 5 разговора. И все уже понятно. Как воробей потом не раздувайся, вы уже в каталоге. У самок инстинкт таков, он не ошибается, а дальше она действует по программе из каталога, в зависимости от категории самца.
Лично для слабых омег и так далее, я бы посоветовала искать себе женщину -омегу, некрасивую,серую мышку, невзрачную, послушную, на которую никто не покусится, неяркую. Тогда она на любую омегу молиться будет. Но, и то, поначалу, смотрите, не повышайте ей самооценку. А то возомнит себя. Омегам на омегах тренироваться надо, и с ними же жить. Пусть она будет благодарна, что ее хоть кто-то замуж взял. В тако браке, если правильно мужчина все сделает, можно быть счастливым. Ну не могут все быть альфами. Так природой не предусмотрено. Поэтому надо обьективно себя оценивать и искать "каждой твари по паре".
Лично для слабых омег и так далее, я бы посоветовала искать себе женщину -омегу, некрасивую,серую мышку, невзрачную, послушную, на которую никто не покусится, неяркую. Тогда она на любую омегу молиться будет. Но, и то, поначалу, смотрите, не повышайте ей самооценку. А то возомнит себя. Омегам на омегах тренироваться надо, и с ними же жить. Пусть она будет благодарна, что ее хоть кто-то замуж взял. В тако браке, если правильно мужчина все сделает, можно быть счастливым. Ну не могут все быть альфами. Так природой не предусмотрено. Поэтому надо обьективно себя оценивать и искать "каждой твари по паре".
-
- любитель
Т.е. гопник Вася - круче, чем Стивен Хоукинг, раз Васю его "розетка" хватил, а Стивена - гнобит и чморит.Audrey писал(а):А не факт, что ему плохо живется в своей рабской шкуре. Из шакала льва не сделать, как его не учи. Все равно шакал вылезет в самый ответственный момент. Омега никогда не станет альфой. Никогда. И каждый заслуживает ту женщину, которую выбрал. Просто я честно говорю, что у женщин момент определения категории самца занимает минут 5 разговора. И все уже понятно. Как воробей потом не раздувайся, вы уже в каталоге. У самок инстинкт таков, он не ошибается, а дальше она действует по программе из каталога, в зависимости от категории самца.
А не решат ли вопрос живительные костры и розги? А то ведь обнаглели бабы, скоро кроме гопников вась да десятка наследников олигархов - никого и не останется.
А такое вот "обсчество" скушают чернопопые и мусульмане - к большой радости славянских баб, которые уже сейчас не против хаческий членик похавать.
А-а. С аленем любая мышка становится с...кой. Вас всех нужно в ежовых рукавицах держать, но одним достаточно рукавицы показывать, а других нужно душить рукавицами. А без ежовых рукавиц - баба сядет на голову даже тру-альфа-самцу.Лично для слабых омег и так далее, я бы посоветовала искать себе женщину -омегу, некрасивую,серую мышку, невзрачную, послушную, на которую никто не покусится, неяркую.
- Путешественник
- бывалый
Вас всех нужно в ежовых рукавицах держать, но одним достаточно рукавицы показывать, а других нужно душить рукавицами. А без ежовых рукавиц - баба сядет на голову даже тру-альфа-самцу.
Пьяный_мастер, совершенно верно. Я пока что встречал лишь 2 ОЖП, за жизнью которых плотно наблюдал, которые не пытались совершать даже мелкие прогибы и управлявших полностью собой. У обеих строгие успешные отцы. Но это - исключения. Поэтому надеяться на таких, что такая обязательно рано или поздно встретиться - не стоит. Надо уметь обращаться со средним вариантом, с тем что есть, не питая иллюзий.

А что смешного?
У соседей прикольная ситуация (собираю сплетни с нового местожительства) :D
было: тетка, приятная, сороковник, муж, дочь-студентка. ее родители как раз наши соседи.
муж начал гулять с молодой. обещал, что из семьи не уйдет, но и прекращать отказался - у него чуйства, но при этом типа "ответственность" (читай - пока тебя, мымра старая, из дома не гоню, вот и заткнись, кому нужна в 40 лет, тут жеж ж россия).
ну все пересрались, как это водится, его родители, ее родители, муж и пр.
а тетка английский хорошо знала - родители постарались + по работе.
и познакомилась с англичанином. у англичанина - сходные проблемы (такая же гулящая жена, как и у тетки муж).
общались они, общались, потом он к ней приехал, потом встретились в масскве, а потом он ее к себе пригласил с дочкой насовсем. она ломанулась, сшибая местный кустарник, дочка за ней, муж остался с молодухой.
но почему-то вместо того, чтобы радоваться, что с него свалилась ответственность, приехал к родителям тетки и затеял громкий срач на тему "ну и плять вы воспитали".
итог: в этом году внучка приехала на лето, папе пока не сказали, старики счастливы. может, и дочерью помирятся, чем черт не шутит...
с англичанином живут хорошо
У соседей прикольная ситуация (собираю сплетни с нового местожительства) :D
было: тетка, приятная, сороковник, муж, дочь-студентка. ее родители как раз наши соседи.
муж начал гулять с молодой. обещал, что из семьи не уйдет, но и прекращать отказался - у него чуйства, но при этом типа "ответственность" (читай - пока тебя, мымра старая, из дома не гоню, вот и заткнись, кому нужна в 40 лет, тут жеж ж россия).
ну все пересрались, как это водится, его родители, ее родители, муж и пр.
а тетка английский хорошо знала - родители постарались + по работе.
и познакомилась с англичанином. у англичанина - сходные проблемы (такая же гулящая жена, как и у тетки муж).
общались они, общались, потом он к ней приехал, потом встретились в масскве, а потом он ее к себе пригласил с дочкой насовсем. она ломанулась, сшибая местный кустарник, дочка за ней, муж остался с молодухой.
но почему-то вместо того, чтобы радоваться, что с него свалилась ответственность, приехал к родителям тетки и затеял громкий срач на тему "ну и плять вы воспитали".
итог: в этом году внучка приехала на лето, папе пока не сказали, старики счастливы. может, и дочерью помирятся, чем черт не шутит...
с англичанином живут хорошо

вопрос мой не в этом,
по поводу пристроиться ТАМ,Вилли Токарев давно в своей песне дал однозначный ответ:
– Там встретишь негра двухметрового, Найдется бык, была корова бы.(с)
я о том,что она ,будучи замужем за спиной мужа уже вела такие переговоры,
если она такая честная,
то должна была сперва развеститсь,а уже потом пускаться во все тяжкие,
в противном случае,какое она имеет моральное право осуждать мужа?
если сама проблядь.
по поводу пристроиться ТАМ,Вилли Токарев давно в своей песне дал однозначный ответ:
– Там встретишь негра двухметрового, Найдется бык, была корова бы.(с)
я о том,что она ,будучи замужем за спиной мужа уже вела такие переговоры,
если она такая честная,
то должна была сперва развеститсь,а уже потом пускаться во все тяжкие,
в противном случае,какое она имеет моральное право осуждать мужа?
если сама проблядь.
Владимир, да он вроде не негр... на фотке вполне себе блондин 
я почему-то думаю, что она не только переговоры вела. за переговорами можно было и не ездить друг к другу
не знаю, осуждает она мужа или нет. дело-то не в этом!
я к тому, что 40 лет. провинция. средняя внешность. средняя зарплата.
кто б ее здесь взял?
а на экспорт ушла "на ура".

я почему-то думаю, что она не только переговоры вела. за переговорами можно было и не ездить друг к другу

не знаю, осуждает она мужа или нет. дело-то не в этом!
я к тому, что 40 лет. провинция. средняя внешность. средняя зарплата.
кто б ее здесь взял?
а на экспорт ушла "на ура".
Как вы дамы,буквально всё воспринимаете,Мартина писал(а):Владимир, да он вроде не негр... на фотке вполне себе блондин
.
я тут одной недавно говорю,
-Не всё золото,что блестит"(с)
а она мне
-а он не блестит

англичанин ваш "рогоносец" не востребованный там у себя на родине у местных тёток, не ливид,(по аналогии-негр)