Педик интересуется исключительно сраками, а сур.материнство дает шанс защитить себя в будущем от отобрания детей женой, и последствий этого, как-то: раздел, распил имущества, алименты. Ключевые слова пожирнил.Luis_Royo писал(а):Я против суррогатного материнства. Так как зачем если ты нормальный мужчина тебе суррогатное материнство? Оно нужно только педикам.
Правовые вопросы суррогатного материнства.
pycukk
Расскажи это педерастам, которые требуют заключения браков и возможности усыновления детей.
Так вот, мое мнение, что ребенку МАТЬ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТЕЦ. Лучше я буду платить алименты (о имуществе в силу наличия мозгов я позабочусь). Ребенок без матери, это такое же уродство, как ребенок без отца. Если мужчина не опытен, туп, или еще что то (нужно подчеркнуть) и не способен отличить нормальную женщину от бабы. То виноват в этом его ОТЕЦ и его МАТЬ, которые не объяснили ему и не уберегли его от глупости. В чем виноват ребенок чтоб его лишать матери? Скажи мне, чем ты лучше дебильных феминисток?
Я категорически против суррогатного материнства. Мое мнение, оно нужно только пидарасам.
Расскажи это педерастам, которые требуют заключения браков и возможности усыновления детей.
Так вот, мое мнение, что ребенку МАТЬ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТЕЦ. Лучше я буду платить алименты (о имуществе в силу наличия мозгов я позабочусь). Ребенок без матери, это такое же уродство, как ребенок без отца. Если мужчина не опытен, туп, или еще что то (нужно подчеркнуть) и не способен отличить нормальную женщину от бабы. То виноват в этом его ОТЕЦ и его МАТЬ, которые не объяснили ему и не уберегли его от глупости. В чем виноват ребенок чтоб его лишать матери? Скажи мне, чем ты лучше дебильных феминисток?
Я категорически против суррогатного материнства. Мое мнение, оно нужно только пидарасам.
Судя по колличеству сообщений, ты тут совсем недавно?Luis_Royo писал(а):pycukk
...

Элементарно.Luis_Royo писал(а):п.с. Я хочу посмотреть на то, как у меня можно отобрать детей. И кто на это рискнет. А то ведь могу и талионное право применить. Только полная дура и клиническая сука, пойдет на подобный конфликт.

Судя по регистрации. Новоселова читал.pycukk писал(а):[Судя по колличеству сообщений, ты тут совсем недавно? Так для начала почитай О.Новоселова
Ты так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток? Чем мужчина сознательно растящий ребенка без матери, лучше идиоток рожающих для себя?
Ты уверен что не смогу? )) Со мной у моей жены, такая игра не получиться. Во первых это мой не первый брак и справиться с женой я смогу. А во вторых, есть куча обстоятельств, по которым она мне не сможет отказать даже в случаи развода видеть детей.pycukk писал(а): Элементарно.И ты ничего не сможеш сделать, кроме сотрясания воздуха. Не вериш? Покури форум, пообщайся маленько с другими камрадами.
В таком случае ты должен понимать, чем матриархат отличается от патриархата. Я говорю не про внешний фасад, в виде традиций и прочей атрибутики. Ты должен понимать самую суть обоих феноменов.Luis_Royo писал(а):Новоселова читал.
Суррогатное материнство - безусловно извращение над природой. НО! То что сейчас творится в нашем матриархальном обществе, называется "война полов", где ставка в борьбе - контроль над потомством, со всеми вытекающими. А на войне, как на войне - все средства хороши, и это достаточное оправдание суррогатному материнству, как методу войны. По твоему тот факт что в 99% случаев, суды оставляют детей разведенкам, это нормально, и надо все это б&ядство терпеливо сносить? Нет? Ну так предложи метод получше и понадежней.Luis_Royo писал(а):Ты так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток? Чем мужчина сознательно растящий ребенка без матери, лучше идиоток рожающих для себя?

То есть жена, которая после развода не препятствует общению отца с детьми - сопливая курица?pycukk писал(а): По крайней мере, если твоя жена не сопливая курица, и возымеет твердое желание слить тебя раз и навсегда. Слышал сто нибудь про "судебную практику", при которой 99% детей остаются у матери-разведенки? Это самое то.

По поводу судебной практики... Вот интересно, существует ли статистика, сколько матерей реально препятствуют общению отцов с детьми из этих 99%.
Вокруг меня масса разведенных теток разного возраста, и среди них нет ни одной, которая бы была против общения детей с отцами. Даже тех, кто это общение продает, и тех нет. Те, что деньги тянут под любым предлогом есть, сколько угодно. Но таких, которые детей прячут, только по телевизору видела да в интернете читала.
Уважаемый, я вырос в строго патриархальной семье, где женщина сидела дома и не работала, а занималась детьми.pycukk писал(а):Ты должен понимать самую суть обоих феноменов.
Какое нафиг но, если это уже извращение?pycukk писал(а):Суррогатное материнство - безусловно извращение над природой. НО!
Какое может быть оправдание извращению?pycukk писал(а):А на войне, как на войне - все средства хороши, и это достаточное оправдание суррогатному материнству, как методу войны.
А почему ты считаешь что можешь воспитать ребенка лучше???? Ты что Ангел? И причем тут б&ядство?pycukk писал(а):По твоему тот факт что в 99% случаев, суды оставляют детей разведенкам, это нормально, и надо все это б&ядство терпеливо сносить? Нет?
Так он и есть способ для педерастов. Только педераст может ИЗНАЧАЛЬНО лишить ребенка матери. Это изначально делает ребенка ущербным. Ты что ему будешь говорить или врать всю жизнь будешь?pycukk писал(а):А кто нибудь придет, почитает твой пост, и назовет ТВОЙ способ - способом для педерастов.
Во первых я разводиться изначально не собираюсь. Но не зарекайся... Не обязательно мне, оставит скорее всего себе. Но воспитывать их буду я.pycukk писал(а):И ненадо только тут рассказывать, что твоя жена оставит тебе твоих детей при разводе, или ты будеш их воспитывать.
Форум посвящен и не тебе. И не тебе затыкать кому то рот. Тут идет дискуссия и отстаиваю свою точку зрения.pycukk писал(а):Твоя личная жизнь[/b], которая возможно и войдет в 1% исключений из 99% НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, так как этот форум посвящен не ТЕБЕ.
Может ли моя жена меня разлюбить? Может.pycukk писал(а): Более чем. По крайней мере, если твоя жена не сопливая курица, и возымеет твердое желание слить тебя раз и навсегда. Слышал сто нибудь про "судебную практику", при которой 99% детей остаются у матери-разведенки? Это самое то.
Может ли развестись? Может.
Останутся ли дети у нее? Скорее всего.
Будет ли она препятствовать моему с ними общению и воспитанию их мной? Нет.
Ты много занимаешься словоблудием но так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток?
Вменяемый человек будет лишать ребенка матери изначально?
Зачем мужчине, нормальной ориентации, суррогатная мать?
Разговор глухого со слепым...
Вы приводите не аргументы а вашу личную отсебятину, да еще просеянную сквозь призму феминизма. При этом еще говорите о том, что читали Новоселова. Вы даже мои ответы вам толком не читаете, о чем я говорю.
Желаю успехов.
В принципе подобным эпитетом можно сопроводить ЛЮБОЕ явление или ЛЮБОГО человека. Главное что ничего никому ненадо доказывать.
И даже если и так, еще раз тебе повторяю, твой 1% погоды не делает, и о победе патриархата речь не идет. Кому интересна твоя личная жизнь?

Ну так сформулируйте, чем патриархат отличается от матриархата. Слабо?Уважаемый, я вырос в строго патриархальной семье, где женщина сидела дома и не работала, а занималась детьми.
Потому что это назначение отца - передать культуру и традиции своего рода. И самое главное, особенно в отношении мальчиков, никто как отец не сможет дать в воспитании МУЖСКОЙ жизненный опыт. Вот почему сейчас даже феминистки подняли вой о том, что в школах не хватает мужчин-преподавателей. И это ты так Новоселова читал?А почему ты считаешь что можешь воспитать ребенка лучше????

Во первых я разводиться изначально не собираюсь. Но не зарекайся... Не обязательно мне, оставит скорее всего себе. Но воспитывать их буду я.

Естественно, что обосрать всегда легче, чем аргументированно опровергнуть.Так он и есть способ для педерастов. Только педераст может ИЗНАЧАЛЬНО лишить ребенка матери. Это изначально делает ребенка ущербным. Ты что ему будешь говорить или врать всю жизнь будешь?

Я в отличае от некоторых не похваляюсь собой на форуме.Форум посвящен и не тебе.
А откуда такая уверенность?Может ли моя жена меня разлюбить? Может.
Может ли развестись? Может.
Останутся ли дети у нее? Скорее всего.
Будет ли она препятствовать моему с ними общению и воспитанию их мной? Нет.

Феминизм - это агрессия против репродуктивных прав мужчин. Суррогатное материнство - способ защиты от этого. Не будет агрессии, исчезнет необходимость в подобном суррогатном материнстве. Надеюсь что ты в свою очередь ответиш на мой вопрос - чем патриархат отличается от матриархата?Ты много занимаешься словоблудием но так и не ответил, чем суррогатное материнство отличается от точки зрения феминисток?
Ваша песня хороша - начинай сначала?Зачем мужчине, нормальной ориентации, суррогатная мать?

А я вот знаю массу примеров, что мать вроде бы не против, чтобы папа ходил, при этом чинит всякие мелкие подлости и гадости, занимается мелким шантажом, с целью выбивания ништяков, сверх того что приносит папа. И главное, что бороться с этим на уровне законов - бессмысленно и невозможно. Так что ненадо МНЕ рассказывать про белых и пушистых мам.Олz писал(а):Вокруг меня масса разведенных теток разного возраста, и среди них нет ни одной, которая бы была против общения детей с отцами. Даже тех, кто это общение продает, и тех нет. Те, что деньги тянут под любым предлогом есть, сколько угодно. Но таких, которые детей прячут, только по телевизору видела да в интернете читала.
Таких мам я тоже знаю (о чем и писала). И бывших мужей их тоже вижу. Только поступают эти БМ по разному. Кто-то забивает на детей и заявляет, что мать не дает общаться.Кто-то ведет бескомпромиссную войну с БЖ, якобы за общение с детьми. А кто-то умудряется опустить БЖ на грешную землю просто не ведясь на мелкие пакости, отказывая в непомерных требованиях, и не ввязываясь в войну. И таки вторые в результате получают и неограниченное общение с детьми, потому как любая свара, не приносящая ни эмоциональной подпитки ни реальных ништяков, тетке становится неинтересна. А возможность сплавить детей папе на какое-то время - это реальный профит.
Логика этих отцов предельно ясна. Зачем тратить свои ресурсы на то, что НИКОГДА не будет под твоим контролем? И правильно делают, потому что ответственность за развод и развал семьи, в современных условиях полностью и целиком лежит на женщине, как инициаторе развода в подавляющем большинстве случаев. Знала на что шла? Знала. И шла. Аморально поступают такие отцы? Безусловно. Но ведь и поступок матери детей нельзя назвать высокоморальным. Почему все об этом молчат? Во всем виновен как всегда - мужчина? Разводы перестали быть в последнее время редким событием, но это не значит, что они перестали быть постыдным явлением.Олz писал(а): Только поступают эти БМ по разному. Кто-то забивает на детей и заявляет, что мать не дает общаться.Кто-то ведет бескомпромиссную войну с БЖ, якобы за общение с детьми.
Молчат? Да потому что по факту никому не интересны причины распада семьи, да их и не видно со стороны. А вот последствия видны и отражаются на детях. И глубоко пофигу, что там папа с мамой делят, и кто из них кого обидел больше. Родили детей, семью не сохранили, будьте так любезны минимизируйте ущерб для детей от собственного дерьма. ОБА, без перевода стрелок.pycukk писал(а):Логика этих отцов предельно ясна. Зачем тратить свои ресурсы на то, что НИКОГДА не будет под твоим контролем? И правильно делают, потому что ответственность за развод и развал семьи, в современных условиях полностью и целиком лежит на женщине, как инициаторе развода в подавляющем большинстве случаев. Знала на что шла? Знала. И шла. Аморально поступают такие отцы? Безусловно. Но ведь и поступок матери детей нельзя назвать высокоморальным. Почему все об этом молчат? Во всем виновен как всегда - мужчина? Разводы перестали быть в последнее время редким событием, но это не значит, что они перестали быть постыдным явлением.
pycukk, соглашусь, что один отец сможет воспитать ребенка лучше, чем одна мать. Но хуже, чем в полной семье, это однозначно.
Вообще, сама ситуация с разрушением семьи и последующим введением "заменяющих" ее платного секса и суррогатного материнства наталкивает меня на определенные мысли. Как думаете, кому выгодно массовое распространение суррогатного материнства и к чему это приведет в дальнейшем?
Лично я считаю, что суррогатное материнство нужно разрешить только по медицинским показаниям (и то не всегда, а то престарелые феминистки, трахающиеся до 40 лет с кем попало, тоже будут детей иметь), а по остальным случаям - бороться с ним. А основные усилия сконцентрировать на продвижении таких законов и идеологии, с которыми будет снова возможна традиционная семья.
Нет никакого желания ратовать за систему, в которой за собственных детей придется платить государству и хитрожопым "предпринимателям", типа этого. Суррогатное материнство - никакая не защита от феминизма, а его логичное продолжение.
Вообще, сама ситуация с разрушением семьи и последующим введением "заменяющих" ее платного секса и суррогатного материнства наталкивает меня на определенные мысли. Как думаете, кому выгодно массовое распространение суррогатного материнства и к чему это приведет в дальнейшем?
Лично я считаю, что суррогатное материнство нужно разрешить только по медицинским показаниям (и то не всегда, а то престарелые феминистки, трахающиеся до 40 лет с кем попало, тоже будут детей иметь), а по остальным случаям - бороться с ним. А основные усилия сконцентрировать на продвижении таких законов и идеологии, с которыми будет снова возможна традиционная семья.
Нет никакого желания ратовать за систему, в которой за собственных детей придется платить государству и хитрожопым "предпринимателям", типа этого. Суррогатное материнство - никакая не защита от феминизма, а его логичное продолжение.
Хе, у нас однушка в захолустье дороже стоит, чем сие удовольствие.pycukk писал(а):Нежили богато - незачем и жить? Не сгущайте краски. Простым людям, которые "думают одним местом" это все равно не доступно из-за цены вопроса. А вот у Киркоровых и ума и бабла хватит.

Не совсем согласен. После формирования личности (6-7 лет) мать мальчику вообще не нужна. Вот для девочки другое дело, мама должна научить ей вести домохозяйство, готовить, шить и т.д. Хотя, какая сейчас Ж это умеет делать?.Luis_Royo писал(а):Так вот, мое мнение, что ребенку МАТЬ НУЖНА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТЕЦ. Лучше я буду платить алименты (о имуществе в силу наличия мозгов я позабочусь). Ребенок без матери, это такое же уродство, как ребенок без отца. Если мужчина не опытен, туп, или еще что то (нужно подчеркнуть) и не способен отличить нормальную женщину от бабы. То виноват в этом его ОТЕЦ и его МАТЬ, которые не объяснили ему и не уберегли его от глупости.
Да всё равно препятствует общению или нет. В данном случае сын(овья) - потеряны для рода мужчины навсегда.Олz писал(а):То есть жена, которая после развода не препятствует общению отца с детьми - сопливая курица? Ну тогда понятно, отчего общаться не дают. Кому же охота быть курицей, да еще сопливой.