Как вернуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.01.07 20:30

От блин, как мозг искорёжила мужику и свалила за новенькой жертвой.
Прежде чем стремиться стать "идеальным мужчиной", попытайтесь определиться с понятием "нормальный мужчина".
В кого изменяться мужчине в этом изречении написано не было? Вы поинтересуйтесь конечной характеристикой личностных качеств изменяющегося мужчины. Так на всякий случай.
используя же женские стратегии и, прежде всего, проявляя готовность изменять самого себя, он получает шанс стать настоящим мужчиной ваще перл блин! Как поедите рожать пишите в форум я лично вам обеспечу моральню поддержку. :lol:

ayg70

Сообщение ayg70 » 03.01.07 20:43

Разведчик писал(а):В чём ваша вина? Не оправдали её надежд? А она ваши оправдала? Вы мечтали всю жисть, что бы ваша жена оказалась б-ядью? Вот зараза ещё и тараканов мужику полный мозг напустила. Вы должны Бога благодарить, что деток с ней не прижили и так славно с наименьшим вредом избавились от чумы.
Она же не блядовала все 7 лет, что я с ней жил. А видно что-то достало ее в нашей жизни совместной

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.01.07 20:49

Ой блиииин. Ну ушла и ушла, насильно мил не будешь, а догоняючи не нацелуешься.
Когда женщина любит, так желание родить от любимого наисильнейшее. Что вы волочитесь за нею как собачий хвост? Мысли, что она не ваш человек не допускаете?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.01.07 21:09

Ну да, было бы лучше, если бы всплыло через 25 лет выяснив что пара ваших детей совершеннолетних совсем не вами сделаны ей. От это ДА, вот было бы вам занятие - этож скока можно выяснять было бы причины... :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.01.07 23:05

Уважаемый ayg70, Вы как маленький, чесное слово. Нахрена придумывать про девушек и прочее? Ревность пытаетесь вызвать? И не надейтесь. Она пока другим наслаждается. До Вас и Вашей жизни ей дела пока нет. У Вас всё отлично? Не знал... :twisted: Вам не говорили, что лгать не хорошо? Вы умираете? Нет. Но, и Отличным происходящее в Вашей жизни назвать нельзя. Так и говорите - нормально у Вас дела. Про девушек вообще лучше не говорить. Либо только намёками, ускользая от прямых ответов(если сможете). Дать понять, что у Вас кто-то есть это здорово, но надо тоньше. Вопросы Вашей жены на эту тему просто можете игнорировать. А то запутаетесь и выставите себя дураком. Вы же не хотите насмешить бывшую жену перед разводом? Разговаривайте спокойно, немного меланхолично. Постарайтесь незаметно гасить всплески эмоций. Не задавайте вопроосов о её жизни. Сделайте так, чтобы она начала думать, что Вам её жизнь и она сама по-барабану. А про мудрость скажу... Мужчина анализирует события - кто виноват и как этого не допустить. А в том, что Вы привели в качестве мудрости кроме самокопания и самобичевания ничего нет.ИМХО.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.01.07 23:19

ayg70 писал(а): Весь фокус, таким образом, заключается в следующем: чем более мужественным пытается быть мужчина, тем на самом деле более женственным он оказывается: используя же женские стратегии и, прежде всего, проявляя готовность изменять самого себя, он получает шанс стать настоящим мужчиной.
Эт гже вы такой хрени начитались? :evil:
это не пособие,случайно, из разряда,..
как стать "голубым"? :evil:

Автор,
я так вижу вам потрепаться хочется, порисоваться, а не решить свою проблему,

кто не хочет-ищет причины,
кто хочет-ищет возможности,
пока что у вас...слова...слова...слова..

так обычно дамы себя ведут, видимо "пособие" на вас сильно подействовало :wink:

наши советы вам вроде как и никчему, вы и сами теперь всё знаете.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 03.01.07 23:44

Владимир, ну бывает же человеку фигово.
Я так понимаю, сама не так давно выкарабкивалась. И до сих пор не вполне пришла в себя (Нефиг было правила санчаса нарушать! :lol: )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.01.07 23:54

Lilith
чужой опыт никого ещё ничему не научил,
слава богу вы поняли,что бывает если нарушаешь карантин,
всё по новой,всё сначала всё с исходной точки и по кругу, вам этого объяснять уже не надо.
Говорю как прошедший этот путь, проходит время и всё по барабану,то что прежде вносило сумятицу в душевный покой,
наступает радость от комфорта душевного покоя..терпите до конца курса терапии,
а автору если хватит мужества, тоже поможет,
если не станет распыляться на всякие гламурные советы,
Методика Мейсона не пустой звук-это работает!
дело за малым,захотеть самому помочь себе.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.01.07 00:14

Ну так автору, надеюсь, сайт поможет.
А некоторую растерянность возможно объяснить ситуацией, её внезапностью, если так можно сказать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 00:40

Это бывает, теперь начнётся новый отсчёт времени,
самое главное меньше потворствуйте себе во воспоминаниях о том что было,
не перетаскиваете прошлое в будущее, это только повредит в вашем нынешнем положении.

ayg70

Сообщение ayg70 » 04.01.07 16:08

Сегодня день прошел, не приехала на развод и не позвонила. А вот что мне сказали на бабском форуме - офигеть просто можно:

Прочла все и вот мое мнение..Уж очень близка тема-проходила
Так вот, первое,если человеку чего-то не хватает в отношениях, он сперва просит у партнера это, если тот обращает внимание на это - то все хорошо становится, а если нет - то волей не волей если тебе это предлагается со стороны - то берешь (ведь тебе это очень нужнооо,а в семье не дают).Поэтому не жена виновата, а в первую очередь муж-который не уделял должное внимание и не слышал свою жену.
Второе, не жена должна просить прощение, а муж, поскольку он стал причиной того что жена приняла внимание другого молодого человека.За что ей просить прощения?Ведь она Вас устраивала как жена?Вы ведь были в семье-значит Вам всего хватало.А ей - нет, и кстати она Вам об этом говорила.
Третье.Деньги..Что значит "она их берет, и сидит на двух стульях"?Она берет их у того-кто дает.И сидеть может на скольки угодно стульях. Все просто.
Четвертое.Вы мужчина, поняли-осознали, но почему Вы ждете её покаянияяя? Вот Вам следует своей жене сказать что Вы "все поняли и готовы исправится", глядишь может и вернется.
Но как только Вы припомните ей любовника или деьги-точно Вам говорю- уйдет она не моргнув глазом.

Прочитал, кроме здоровой злости, других эмоций не появляется. Подожду, может завтра еще позвонит. По мере изменений буду писать. Всем спасибо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 16:16

Во Маладца!
А она не позвонит, она в непонятках почему вы не волочитесь за ней следом к её новому ё..рю. И будет заставлять вас, проявлять инициативу- звонить и приглашать да хоть на развод не суть разница куда и отчего. Ей хочется быть пупом земли, она так компенсирует за ваш счёт свою ущербность.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 16:49

Пральна! Теперича все её подруги знают какой вы покладистый :lol: , блин, ну вот просто куда не покладёшь там и лежит, от позорииииище!
Попробуйте общаться с ней, через своих подруг, а вообще, разве не разводят без присутствия второй половины? С третьего раза кажись?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.01.07 17:45

ayg70, вот и отлично!
Теперь самое главное, когда будете поздравлять с разводом, не сорвитесь на мат! :twisted:
Побольше безразличия лично к ней. :wink:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.01.07 19:01

Байкер, какие вы мудрые вещи говорите! Перечитала сегодня...
Особо впечатлило сравнение с шоколадкой... :twisted:
Респект!
:-f

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 20:17

А если позвонит? :lol:

ayg70

Сообщение ayg70 » 06.01.07 12:22

Обещанные дни прошли - так никто и не позвонил и не приехал на развод. Не знаю, как быть дальше - ждать пока позвонит или самому разводиться ходить. Не хочется ходить по несколько раз по этим судам или что там, когда в одностороннем порядке. Даже свидетельство о браке и то у нее.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.01.07 13:00

to ayg70
Есть один весьма действенный способ. Послать ее далеко и с серьезным выражением на лице продемонстрировав твердость намерений. Естественно, на протяжении достаточного периода времени каким бы образом события в это время не развивались.
Вот только хватит ли у Вас духу?

P.S. Найдите тему Алекса. У Вас почти его шаблон за исключением некоторых нюансов.

P.P.S. Сейчас разводят в одностороннем порядке. После одного-двух неприездов развод осуществляется без присутствия второй стороны. Юридические аспекты можно прояснить в соответствующей рубрике.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.01.07 19:13

Уважаемый ayg70,
сочувствую Вам (на 10%) и рад за Вас (на 90). Вам сейчас трудно, но поверьте, пройдет время и Вы увидите все другими глазами. Знаю о чем говорю, я так же как Вы не верил, что когда-либо забуду свою "единственную".
Вас предали. А предательство всегда неожиданно. Вы в растерянности и пытаетесь вернуть ЕЕ (ее - ту которую Вы любили), спасти ЕЕ от неразумного поступка, и т.д. и т.п. Это, наверно очень благородно и возвышенно. Но неправильно. В первую очередь верните себя! А потом еще подумаете, возвращать ли ее...
Вы уже слышали про лечение временем (т.н. санитарный час). Постарайтесь все это время не быть в одиночестве, но и не в обществе сочувственно-наливающих друзей или новоприобретенных подруг. Самое идеальное общество в Вашем случае - нейтральное (мне реально помогла роллерская тусовка), где никто ни с кем и все со всеми (в плане простого человеческого общения, разумеется :D ).

И еще, отправляйтесь в начало Вашей темы и перечитайте все советы. С Вашего позволения я оставил Вам несколько закладок:
stoned писал(а):Того хорошего, что было - больше не будет.
Байкер писал(а):...даже если вернёте будет Вам изменять.(На другое даже не надейтесь.)
Владимир писал(а):Иными словами вы хотите сформулировать вопрос
-КАК вернуть СВИНЬЮ? :shock:
Balalaika писал(а):Даже если хотите вернуть.. Нужно стать внутренне независимым от нее.
Zol51 писал(а):А когда поостынете и успокоитесь, будете решать.
Kw@gg@ писал(а):Жить долго и щастливо САМОМУ!

ayg70

Сообщение ayg70 » 08.01.07 19:20

Да, спасибо большое, я уже пришел в себя немного и стараюсь пользоваться вышеизложенными советами. Надеюсь, дальше будет только легче :) Поживем - увидим, как будут развиваться события. Но вот то, что в первую очередь надо стать независимым от нее - это однозначно, в этом вся проблема. Вроде потихоньку получается.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.01.07 19:56

У Вас все получится!

Знаете, когда я увидел ссылку в посте Лилит на свою тему двухлетней давности, чисто автоматически перечитал свое первое сообщение. Бросилось в глаза, что я сетовал, что вот тот юноша весь такой-растакой (парашют, сноуборд...), а я скучный "домашний мужчина". И поразился! Теперь я не завидую, что кто-то катается на сноубордах, теперь Я САМ КАТАЮСЬ НА СНОУБОРДЕ! (правда, пока только учусь :lol: )
А ведь 20 лет (двадцать!!!) я был уверен, что это блажь молодых и неотягощенных семьей...
Та же семья (-1 +4), немногим большая зарплата (с учетом всяких там инфляций и ростов цен), только я вернулся на двадцать лет назад и снова стал самим собой.

Нет, Вы не подумайте, что я отговариваю Вас возвращать ее. Я убеждаю Вас стать таким... как бы это сказать... ну как Мейсон как-то привел выражение, чтобы Вам было все равно, вернется она или нет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.01.07 08:08

ayg70, я внимательно слежу за Вашей ситуацией. :twisted:

Вы получили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ советы от форумчан. Держите себя в руках, любите себя, развлекайте и балуйте. Отвлекайте себя от мыслей о прошлом. Все скоро пойдет как надо и воспоминания притупятся.

Многие из наших завсегдатаев прошли через подобное. Вернее, все прошли в большей или меньшей степени. Если будут вопросы - пишите. И не забывайте рассказывать, как у Вас дела. :D

ayg70

Сообщение ayg70 » 09.01.07 21:47

Большое спасибо за помощь. Ухожу пока на санитарный час. Главное продержаться, чувствую - нелегкое это дело :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.01.07 07:50

Удачи!

ayg70

Сообщение ayg70 » 15.01.07 17:34

Всем привет! Вот объявилась сегодня супруга, позвонила. Сказала, что в четверг приедет с документами. Спрашивала про мою новую девушку, рассказала какой-то бред, что она якобы ей снилась. Снилось, что моя новая девушка разбрасывает у меня по квартире грязь и что она в черном платье якобы была. Пугает меня :)
Пожаловалась на отсутствие денег, сказала, что не верит в любовь, что вот я ей говорил про любовь, а сам уже новую девушку завел и т.д. Я ничего не отрицал, но и не подтверждал конкретно. Сказал, что пусть приезжает. Какие будут мнения по ее поведению?

Закрыто