Интернет и рога в нем...
Скажем так, готов прислушаться к советам, выслушать мнение, нормально, без возражений и всего прочего, только просьба, писать адекватные вещи...
Понимаю что возможно придется меняться отчасти самому, также готов выслушать как, на счет отсутствия отца в семье были правы, у меня его не было, он умер когда я был маленьким... Может в этом тоже есть проблема...
Понимаю что возможно придется меняться отчасти самому, также готов выслушать как, на счет отсутствия отца в семье были правы, у меня его не было, он умер когда я был маленьким... Может в этом тоже есть проблема...
из названия темы следует, что автор в курсе http://lurkmore.to/Это_интернет,_детка
Проблема:
1. в том, что ты не хочешь вещи назвать своими именами. Понятно: культур-шмультур. Но как справедливо замечено - вещь от перемены ярлыка меньше вонять не станет.
2. не желаешь смотреть в будущее. вообще. принципиально. как-будто завтра помирать собрался и никого кроме этой тетки уже не увидишь.
Больше проблем нет.
А экстремистов везде полно. Это интернет.
1. в том, что ты не хочешь вещи назвать своими именами. Понятно: культур-шмультур. Но как справедливо замечено - вещь от перемены ярлыка меньше вонять не станет.
2. не желаешь смотреть в будущее. вообще. принципиально. как-будто завтра помирать собрался и никого кроме этой тетки уже не увидишь.
Больше проблем нет.
А экстремистов везде полно. Это интернет.
это не чат, и модераторы не обязаны в реальном времени отслеживать нарушения правил. Вы всегда можете пожаловаться модераторам в личку или в раздел "вопросы к администрации" со ссылкой на пост и пункт правил, который, по-вашему мнению, нарушен. И ждать ответа.Федор писал(а):я не понимаю как администрация разрешает половине авторов в созданной мною теме их нарушать.
Aswerta
Весь вопрос в том что знаешь, со временем надоедает быть постоянно в поисках кого то. Мне такое положение в личной жизни уже надоело, я бы наконец таки хотел создать семью и получить покой, тем более что я сейчас один так как вся моя семья с которой я жил умерли в течении одного одного года. Одному как то тоже хреново жить.
Весь вопрос в том что знаешь, со временем надоедает быть постоянно в поисках кого то. Мне такое положение в личной жизни уже надоело, я бы наконец таки хотел создать семью и получить покой, тем более что я сейчас один так как вся моя семья с которой я жил умерли в течении одного одного года. Одному как то тоже хреново жить.
Re: Интернет и рога в нем...
Федор писал(а):оставить одну нельзя даже на две минуты, так как умудряется даже в женском кампании откопать мужиков и подлезть к ним...
вспоминается поговорка "как из говна пуля"Федор писал(а):я бы наконец таки хотел создать семью и получить покой
- Просто_чел
- посвященный
А теперь ты мне поверь - тебе не пришла еще пара париться по этому поводу. И не нужно искать "искать" - этого добра везде в избытке.
У тебя квартира есть?
Машин сколько и какие?
Когда последний раз ты фотографировался на Монмартре?
С парашютом прыгал?
В Баренцевом море дайвы устраивал?
Тайменя в Лене ловил?
Зачем вот это все тебе хочется поменять на ОЖП непонятной ценности?
У тебя квартира есть?
Машин сколько и какие?
Когда последний раз ты фотографировался на Монмартре?
С парашютом прыгал?
В Баренцевом море дайвы устраивал?
Тайменя в Лене ловил?
Зачем вот это все тебе хочется поменять на ОЖП непонятной ценности?
- Алекс электрик
- старейшина
Автор!
Здесь мужской ,очень жесткий форум.
Он посвящен ,отнюдь ,не вопросам кулинарии,рыбалки и увлечениям мужчин (хотя и это есть в тематических ветках).
Люди,пришедшие сюда,прошли через серьезные моральные испытания. Они сопли не жуют. Они мыслят другими,пока не ведомыми Вам категориями.
А иногда и рубят довольно категорично. Привыкайте к этому.
Извлекайте из советов рациональное зерно.
Здесь мужской ,очень жесткий форум.
Он посвящен ,отнюдь ,не вопросам кулинарии,рыбалки и увлечениям мужчин (хотя и это есть в тематических ветках).
Люди,пришедшие сюда,прошли через серьезные моральные испытания. Они сопли не жуют. Они мыслят другими,пока не ведомыми Вам категориями.
А иногда и рубят довольно категорично. Привыкайте к этому.
Извлекайте из советов рациональное зерно.
то есть тебе лень или ты просто инфантил и готов хватать и хавать только то, что в пределах досягаемости? Повторюсь - шаманы заклинатели на форуме не водятся. Во всяком случае я их не встречал.Федор писал(а): Весь вопрос в том что знаешь, со временем надоедает быть постоянно в поисках кого то.
автор подразумевает нормальную семью и жизнь семейную в покое конечно. Так вот первое в твоей мадам неостижимо потому, что она тебя не уважает, с твоим мнением не считается. Если конечно для тебя нормальная семья это руководящее положение мужчины в семье (идеально), ну хотя бы равное и партнерское. О каком главенстве или партнерстве может идти речь в твоем случае? НИ О КАКОМ.Федор писал(а):..Мне такое положение в личной жизни уже надоело, я бы наконец таки хотел создать семью и получить покой...
Второе. Покоя в вашей паре нет и сейчас, потом не будет и подавно. Да и с чего бы? В довесок к плеванию ее на твое мнение и требование, заметь вполне законные, ТЫ САМ в курсе, что она ложит на тебя и уже НЕ СМОЖЕШЬ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ, чем вынесешь себе мозг и угробишь здоровье. В качестве бонуса она в курсе того, что МОЖНО делать все что ей заблагорассудится и ей за это НИЧЕГО не будет.
Выводы в состоянии сам сделать автор? Или помочь?
- Стиральщик
- бывалый
Ну да, прав Стиральщик. Тогда убедить его будет проще.
Так что заходи, дядя Федор, когда она таки отожмет у тебя хату и назначит два часа в неделю на свидание с детьми. Да! Вот еще что! Заранее советую, ибо пригодится - помимо алиментов обязательно соглашайся на оплату кружков\секций\студий\семинаров для детей. Тебе же не нужны деньги - все пусть будет для семьи, которую построит твоя мадама с будущим (а то, что это будет - сомнений нет) васьком.
Так что заходи, дядя Федор, когда она таки отожмет у тебя хату и назначит два часа в неделю на свидание с детьми. Да! Вот еще что! Заранее советую, ибо пригодится - помимо алиментов обязательно соглашайся на оплату кружков\секций\студий\семинаров для детей. Тебе же не нужны деньги - все пусть будет для семьи, которую построит твоя мадама с будущим (а то, что это будет - сомнений нет) васьком.
Феденька , если ты не умеешь управлять ни собой , ни своей бабой , это не моя вина . Можешь пожаловаться на меня в лигу сексуальных меньшинств . Тебе "по-хорошему" сто раз комрады сказали , ты не понимаешь . А будешь обижаться , станешь "обиженным" . :D :D :DФедор писал(а):Сохо,
"Автор если твоя телка , симпатишна и ебабельна , берусь перевоспитать её за одну неделю , гарантий правда дать не могу , но и денег с тебя брать не буду ( альтруизм ) ."
это адекватный совет на вопрос?