Все течет, все меняет, абсолютно ВСЕ. И страсть тоже проходит, на ее место приходят другие чувства. Вы не знали?Анна-Мария писал(а):Пропала страсть ко мне, хотя была, и еще какая была!
Мужчины помогите кто может!
- Анна-Мария
Просто константирую факт, да не только я, на работе проходу мужчины не дают, все женщины только и гудят обо мне, кто то с радостью, кто то с подколом, кто может и с ревностью. Муж сам видит и все знает, что я нравлюсь мужчинам и к друзьям его тоже, ревнует, но без истерик. Мой муж тоже достаточно привлекательный мужчина, два метра ростом, мощный, красивый. но я ревную молча, не могу показывать свою слабость в ревности, ревность это недоверие, а не заниженная самооценка. Ревность этот плохо, знаю, но пока ничем себе помочь не могу.
Вот и славненько.
Мужчина никогда не будет сам звать с собой на рыбалку нелюбимую женщину,тем более что она не навязывается.
Зовет-значит хочет быть с Вами,быть перед Вами таким" мужиком-мужиком",с мужскими увлечениями,подсекать рыпку умело,рубить дрова,разжигать костер,варить уху...видеть восхищение в глазах,какой он молодец.
А Вы пирожков с собой напеките,вкусняшек(если не умеете-научу),чтобы он мог Вами гордиться.
И это...женщина и в походе должна выглядеть хорошо-джинсы по фигурке,маечка к лицу,волосы чистые,ногти не ободранные,это я так,на всякий случай.
Мужчина никогда не будет сам звать с собой на рыбалку нелюбимую женщину,тем более что она не навязывается.
Зовет-значит хочет быть с Вами,быть перед Вами таким" мужиком-мужиком",с мужскими увлечениями,подсекать рыпку умело,рубить дрова,разжигать костер,варить уху...видеть восхищение в глазах,какой он молодец.
А Вы пирожков с собой напеките,вкусняшек(если не умеете-научу),чтобы он мог Вами гордиться.
И это...женщина и в походе должна выглядеть хорошо-джинсы по фигурке,маечка к лицу,волосы чистые,ногти не ободранные,это я так,на всякий случай.
Ну так куда все это делось? Такая любовь, судя по описанию, должна длиться и длиться и длиться. вечно. А если уже все сдулось, и отношения длятся потому что *на кону двое детей*, то как вы собираетесь оживлять эту *дохлую лошадь* (с)?Анна-Мария писал(а):Скорпи, да какой план? Вот вы хоть раз в жизни любили? По настоящему, чтобы земля из под ног уходила,когда плачешь от счастья, что любимый рядом, когда физически осознаешь боль когда любимому плохо, ну так вот мне повезло, я встретила эту любовь, при чем обоюдную!
- Анна-Мария
Нормальная счастливые семьи через СЗ это настолько редкие частности, что на статистику общности никак не отражается. От мужа вы ушли "подумать", "разобраться в себе". "Разбирание в себе" у вас лихо началось с регистрации на сайте знакомств в поисках и переборов новых кандидатов. Что не есть хорошо в глазах вашего мужа, что он вам и демонстрирует сейчас, эмоции с вашей стороны и эмоции с его стороны возобладали над разумом. Давайте угадаю, бывший муж начал к вам камбечить, а нынешний алень в битве за дырку на эмоциях(разум отключен) вам сказал, что он будет бороться за Вас и не отступиться, под это дело вы разводитесь, прогибаете нового на усыновление детей, живете три года пока идет режим "играй гормон", потом начинаются проблемы, но базиса нормальной семьи вы создать не сумели, в надежде что гормональный всплеск это навсегда. Тем более у мужика начались проблемы с потенцией, а вы сами пишите что на вас обращают внимание другие мужчины. Как вы относитесь к легкому флирту, без секса, нравиться когда вам оказывают внимание другие мужчины? На машине до дома подбросить, мелкие подарочки, персональный букетик на праздники, в кафешке посидеть? Это же не измена для Вас. А мужику это как серпом по яйцам, полез сразу на СЗ, да еще нефритовый стержень на полшестого и заводиться только если залить пол литра топлива в виде вискаря. Природа вам дала несколько технологических отверстий, как хотите но заводите мужа, хоть виагрой кормите, хоть линейку привязывайте, но если жена не может завести мужа, то муж сбежит. Вам не по 70 лет, что бы на даче спокойно кверху радаром грядки окучивать.
По жилью то какой у вас расклад? Живете у Вас, или у него? Есть у него свое жилье, без мам, пап, братьев, сестер?
Проблемы начались пару лет назад?
Кстати, а бывший муж таки спился окончательно за 5 лет?
По жилью то какой у вас расклад? Живете у Вас, или у него? Есть у него свое жилье, без мам, пап, братьев, сестер?
Проблемы начались пару лет назад?
Кстати, а бывший муж таки спился окончательно за 5 лет?
- Анна-Мария
А зачем молча-то?Анна-Мария писал(а):Просто константирую факт, да не только я, на работе проходу мужчины не дают, все женщины только и гудят обо мне, кто то с радостью, кто то с подколом, кто может и с ревностью. Муж сам видит и все знает, что я нравлюсь мужчинам и к друзьям его тоже, ревнует, но без истерик. Мой муж тоже достаточно привлекательный мужчина, два метра ростом, мощный, красивый. но я ревную молча, не могу показывать свою слабость в ревности, ревность это недоверие, а не заниженная самооценка. Ревность этот плохо, знаю, но пока ничем себе помочь не могу.
Это не наш метод(с)

Вот смотрите.Например муж в компании пару раз с симпатичной деушкой потанцевал.
Можно набычиться,сесть в угол с каменным литсом ,а потом до утра выносить моск.
А можно быстренько к нему на колени присесть,обнять,типа "мое" и потом потащить потанцевать,ласкаясь и не отходя весь вечер.
Во втором случае Вы поднимете самооценку мужчине(ого,я ничо такого,а моя-то приревновала,держится,смотри-ка) ,в первом получите скандал.

- Алекс электрик
- старейшина
Я не то что слышал и видел, я как и многие здесь испытал это, пускай меня забанят, но таких тварей торгующих своими детьми всеми фибрами своей души не перевариваю!Анна-Мария писал(а):на кону, потому что это судьбы двоих детей, так говорят иногда, не имея ввиду карточный кон, вы что не слышали такого???

Раз он так бурно отреагировал на ваше подозрение прям швырком медицинских документов о его бесплодии, этим он и показал что его этот вопрос мучает , а вы наверняка забили , так как у вас же есть двое детей, отца вы им нашли , себе мужа.
А тут такой облом. Правы все кто пишет - наживка слазит с крючка!
А тут такой облом. Правы все кто пишет - наживка слазит с крючка!
- Анна-Мария
Муж как пил так и пьет, может уже без таких запоев, женился на новой женщине, она родила ему дочку.Живем в моей квартире, уже купили земельный участок, собираемся стоить дом. Мужа не прогибала абсолютно, наоборот до конца была уверена, что у детей должен быть отец родной, он же наоборот часто говорил, что хочет усыновить их. Мужа стараюсь не ущемлять в плане своего флирта, подарков, цветов и т.д. далее домой не такскаю, если даже коллега и подвез, то этого не говорю, зачем все это домой нести.Мне не нужны дополнительные мотивации, для того что доказать что я нравлюсь другим мужчинам, он и сам это видит, когда мы оказываемся в различных компаниях. Проблемы начались не внезапно, а по нарастающей.
- Анна-Мария
- Алекс электрик
- старейшина
Дальше можешь не продолжать, всё стандартно...Анна-Мария писал(а):Мужа стараюсь не ущемлять в плане своего флирта, подарков, цветов и т.д. далее домой не такскаю, если даже коллега и подвез, то этого не говорю, зачем все это домой нести.Мне не нужны дополнительные мотивации, для того что доказать что я нравлюсь другим мужчинам, он и сам это видит, когда мы оказываемся в различных компаниях. Проблемы начались не внезапно, а по нарастающей.
Муж автора в панике. Ему уже все равно кто поднимет его прибор на 12 часов, хоть кто. Ему нужна уверенность в том, что это еще возможно. Даже если у кого-то это получится, то думаю он не свалит от автора, а это даст ему надежду на дальнейшее лечение.
Пойми, в таком состоянии мозг у мужчины сосредоточен только на одном - почему я и не бывать этому, да еще и в таком возрасте. Ему сейчас не до разбирательств каких то там видимых причин измены. Это понятие вообще у него не прослеживается как таковое.
Автор, говори с мужем по делу его болезни, только не каждый день. А один раз ему предложи помощь. Какую? Да все что угодно - новые позы в сексе, белье, совместный просмотр порнухи и т.д.
Пойми, в таком состоянии мозг у мужчины сосредоточен только на одном - почему я и не бывать этому, да еще и в таком возрасте. Ему сейчас не до разбирательств каких то там видимых причин измены. Это понятие вообще у него не прослеживается как таковое.
Автор, говори с мужем по делу его болезни, только не каждый день. А один раз ему предложи помощь. Какую? Да все что угодно - новые позы в сексе, белье, совместный просмотр порнухи и т.д.
- Анна-Мария
Но я надеюсь, что это какой то кризис, недоумение, что я смогу все исправить, вернуть все наше былое.
lallivell Не пугайтесь моих слов, я не флиртую в полном смысле этого слова, а кто эта женщина которая никогда в жизни не флиртует с представителями мужского пола? И не пойму, почему вы цепляетесь к одиночным фразам, словам. Может быть я и не совсем точно изъясняюсь, но написать все что вертится в голове, идет огромным потоком правильно не возможно.
lallivell Не пугайтесь моих слов, я не флиртую в полном смысле этого слова, а кто эта женщина которая никогда в жизни не флиртует с представителями мужского пола? И не пойму, почему вы цепляетесь к одиночным фразам, словам. Может быть я и не совсем точно изъясняюсь, но написать все что вертится в голове, идет огромным потоком правильно не возможно.
Затем, что Вы пришли сюда не с вопросом: "Как помочь любимому", - хотя проблемы у него явно посерьезнее Ваших. Вывод? Вы его не любите, и он сам по себе Вам не нужен. Вам нужно то, что он может дать.Анна-Мария писал(а):Зачем вы все так говорите, какая наживка, какой крючок? Ну если муж надумал уйти. то чему быть того не миновать, будет горько, больно, до конца моих дней, но буду жить ради своих детей! Я не смогу удержать мужчину ничем, если он надумал уйти.
- Анна-Мария
Странный вывод! Ну уж вы имеете право думать, как думаете. Переубеждать каждого я не могу.lallivell писал(а): Затем, что Вы пришли сюда не с вопросом: "Как помочь любимому", - хотя проблемы у него явно посерьезнее Ваших. Вывод? Вы его не любите, и он сам по себе Вам не нужен. Вам нужно то, что он может дать.