Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 28.05.12 22:05

присутствует сам под ником Helg.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.05.12 07:20

MaximA писал(а):Вот это я и хотел донести до автора, Механик уже даже всё подробно разжевал.
Давай автор, дерзай.
Кейлоггеры и прочая пое... технические средства не помогут, тут действовать нужно более напористо.
Не согласен. Нужно знать наверняка, есть василий или нет. А то и совать смысла не будет, если там уже общественные отверстия.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 29.05.12 12:55

Плюсуюсь к совету взять её как захочется.
А Василиий банально может быть на работе и ни в каких смсках и аськах не присутствовать. Ну и то что она ходит по соляриям и следит за собой уже какбы говорит, что делает это для кого-то...., если мужу не даёт,то вывод неутешительный.

Iroadkill

Сообщение Iroadkill » 29.05.12 14:47

не сростается, у нее на работе одни бабы... на 99 уверен что васька нет... просто непонятно почему так. Донор и все?

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Помогите советом

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 14:54

Iroadkill писал(а): А по поводу что будет - она сказала что вместе нам быть нельзя, что у нас поэтому и проблемы одни. и надо скорее разойтись - и все станет у вас хорошо. Что ваши половинки где то ходят. А если вместе - то все у вас плохо будет... Типа ваше дело было ребенка замастрячить и все можно разбегаться.
Ай красава :) Парни, вы поняли, что происходит? Гадалки сучки опытные и не простые, заслуживают уважения однако. Вот так сходу выкупить ментальное состояние особы и грациозно слить ей же это в уши. Молодца, высший пилотаж.

Я уже и сам захотел к гадалке наведаться, чтобы откалибровать собственный внутренний мир таким вот образом. :)

Вот вы советуете "взять и трахнуть", ха, это же не-ре-аль-но. Если человек много лет ходил на цыпочках, он НИКАК не сможет правильно подойти и взять. В его случае это будет выглядеть очень и очень наиграно, что бабец выкупит на раз-два и выдаст очень жесткую отдачу.

Тут нужен другой, более мягкий и подходящий совет. ЗАСТАВЬ ЕЕ ПОРЕВНОВАТЬ. Познакомься с девочкой, возьми телефон, на выходных оставь жену сидеть дома с ребенком, а сам дуй на шашлыки с новой девочкой. Спать на первом свидании вовсе не обязательно, а вот пообниматься вполне можно. Главное чтобы "добрые друзья" обязательно слили женушке красочный рассказ о твоем поведении. Ну а дальше все будет гораздо яснее чем сейчас. По результатам поймешь как действовать дальше.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.12 15:41

Дрянной совет. Это как в начале игры передать другой стороне тузяку козырного, что б потом этой тузякой и наказать.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 29.05.12 16:01

Автор, ты хоть что то реальное делаешь для разруливания ситуации ?
Или только мантры повторяешь о том что васьков нет ?
Да, не делай так, как советует Пачечка пельменей. Этим ты дашь карт бланш своей бабе на будущее и одновременно прощение ее грехов в прошлом, если таковые были.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 16:09

Какой карт-бланш камрады, вы что? Во-первых ничего серьезного его действия не означают, а во-вторых что такого погулять с подругой. Он же ее пригласил сугубо чтобы вместе почитать стихи с выражением :)

Его жена уверена на 100% что алешек никуда не убежит, а тут рраз и внезапный поворот событий. Зачем автору суетится и изводить себя? Пусть баба страдает и решает что ей делать. Это ж очевидно.

ЗЫ.
Лежит в постели еврейская пара. Мойша ворочается, не может уснуть. Сара его спрашивает: "В чем дело?" - "Да вот должен Абраму 100 долларов, а отдавать нечем." - "Так иди скажи, что не отдашь, пусть теперь он мучается." :lol:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 29.05.12 16:30

Пачечка пельменей, вот ты сам так поступал, как советуешь ?
Моя БЖ, когда шпилилась с васьком (я еще не знал ничего) - чуть ли не открытым текстом предлагала мне завести бабу на стороне. Как думаешь - почему она так говорила ?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 16:42

Ооой ну камрад... Ты либо не понимаешь такую простую вещь, либо делаешь вид. О плохом думать не хочется, поэтому сойдемся на том, что делаешь вид :)

Завести подругу НЕ РАВНО трахать другую бабу, разве не так? Так почему ты пишешь как будто я советую именно это?

Самому пока не довелось так поступать, НО на данный момент я вижу это как единственный реальный выход, и сейчас встречаясь с ОЖП, активно ищу новые контакты потенциальных партнерш чтобы как только закончится демо-версия поставить все на свои места.

Еще классно выкладывать смазливые фотки в соц. сетях и ждать кучи лайков от телок, а затем между делом демонстрировать их ОЖП и наблюдать за выражением ее лица. Такой вот невинный трюк. А чтоб не расслаблялась, ибо нех.

Теперь ответь сам для себя, вот предлагала тебе БЖ завести другую бабу, а ты не завел, и что? БЖ как было покуй, так и осталось, а ты упустил возможность :) (Тут я не беру во внимание юридические и прочие аспекты, только моральный)

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 29.05.12 17:04

Пачечка пельменей, буду краток. Ты путаешь пикап и семейную жизнь. Глянул твою историю - ну так и есть, ни семьи ни детей. Ты бы с советами в "Семейной консультации" поаккуратнее, а :?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.05.12 17:08

:? блин, че за бред ПП? Автор, этот совет не работает, проверено электроникой. Не, если ты хочешь дать кард-бланш на лядство жене, то давай начинай делать вид что ищешь ОЖП.
Гоги, как не печально у него вариантов не много, и этот самый быстрый, к тому в наш век есть масса средств предохранения. Кстати, можно ее сразу сводить в больницу на анализы, если уже совсем страшно :wink:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 29.05.12 17:09

Завести подругу НЕ РАВНО трахать другую бабу, разве не так?
Не рекомендую. Автор не может разобраться с существующими персонажами. Ввести в непонятную, сложную ситуацию еще одну фигуру, не есть гуд. Тем более бабу. Вляпается в очередное дерьмо.
А он уже и так везде виноват, если ему даже поипатся не дают.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 17:20

Ну я то понятно лох потому что ОЖП на мне так и не удалось усетстся держась за рога, и права голоса не имею :) Но хоть постарался дать наиболее приземленный совет. Но ты автор слушай опытных камрадов, которых бабы уже давно развели на все, что хотели :lol:

Тока одна просьба, сними на видео свое превращение из ЧМО в МАЧО, потом выложи, чтобы другие могли поржать. Жил был такой тихоня и слизняк, а тут пришел и завалил бабу одной левой. Ну неужели кто-то в это верит?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.12 17:29

все междусобойчики в личке :!:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.05.12 17:32

ПП, понятно что ты весь в белом, а остальные не очень.
Только с логикой дружить нужно, гвоздь уже указал одну из причин почему этого делать не стоит. Есть их еще у меня. Но автору наши теоретические изыскания ни к чему и бабские (пикаперские) приемы тоже.
Ему нужен четкий алгоритм действий, и этот алгоритм есть. Он указан выше. Далее, он (пока) имеет жену, что подразумевает ее полное имение, в любом месте и в любое время. Он в праве этим пользоваться. При чем здесь вообще ЧМО и МАЧО?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 29.05.12 17:36

Пачечка пельменей писал(а):Завести подругу НЕ РАВНО трахать другую бабу, разве не так?
Возможно это и так. Даже можно задаться целью, что бы сделать это так. Вот только сдс этот вопрос интерпретирует саааавем по-другому. И доказать, что не верблюд станет совсем невозможно. А тузяка будет в следующем: Ну вот ты ж начал шпилиццо налево, а чем я хуже. И рассказывай потом, что стихи... Смишно :lol:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 17:56

OMFG, такое ощущение, что на вуменсру зашел :)

Да ВОЗМОЖНО будет достаточно просто на ее глазах полюбезничать с какой-нибудь официанткой или продавщицей, главное чтобы ее зацепило. Тут нужно по ситуации смотреть, или пока не разжуешь банальности не поймут?

Такая провокация поможет поскорее расставить все точки. СДС тут же устроит ему скандал, розовые очки спадут и он сам примет правильное решение. Либо есть вариант (1%), что жена снова временно включит демоверсию, когда поймет, что алень соскакивает с поводка. Дальше дело за автором.

Полялякать и отпустить комплимент посторонней дефке это уже "вводить новую фигуру в ситуацию"? Парни, да не надо так загоняться то... просто это ГОРАЗДО реальнее сделать, чем вот так придти и резко переломить ситуацию, как многие ему тут советуют.

Mad_Dog, извиняюсь за нарушение правил, считал, что дискуссия поможет нам найти истину. Вроде бы не оффтоп? Но если я не прав, обещаю из темы удалится :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.12 18:01

Пачечка пельменей
Метод провокации ревности давно и нередко описывался на форуме.
Главные обязательные свойства: отсутствие конкретики в базе улик.
Общие тональности и только.
Для того, чтобы по факту высказывания предъяв о половой распущенности привести пруфы, состоятельно и предметно опровергающие сделанные догадки.
При этом подопытная сама может начать аналогичную игру.
Короче это очень тонкая игра.
Её рекомендую практически только ОЖП, поскольку они в этом сильны.
Автор - искусный и умелый манипулятор со стабильной пред-прокачанной защитой?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.05.12 18:13

Пачечька пельменей, жена автора предлагала тоже самое что и ты :]
она мне сказала - типа найди себе любовницу

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.12 18:15

чем, предугадав, поставила блок. 8)

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 20:49

Mad_Dog писал(а):Главные обязательные свойства: отсутствие конкретики в базе улик.
Общие тональности и только.
Для того, чтобы по факту высказывания предъяв о половой распущенности привести пруфы, состоятельно и предметно опровергающие сделанные догадки.
Вооот. О чем я и говорю. Причем не нужно быть гением, чтобы осилить простейший паттерн - сделал комплимент (Маша, какое у тебя платье красивое, как раз в цвет глаз), потом включил дурака (А я чо? Я ничо, платье понравилось просто). И так несколько раз :) Самое главное, что автор это реально сможет осилить. А дальше будет видно.

Насчет того, что она поставила блок? В моральном аспекте вобще плевать что баба там лепечет, ну обвинит она его, ну скажет мол вот ты пошел налево, а потому и я имела право год назад (лол) ну и что? Если она хочет завиноватить и слить, она сделает это полюбому, и повод тоже найдет. Вот ЗАЧЕМ всерьез относится к тому, что она скажет или подумает?

Тут важен только юридический аспект, она так сказала, только потому, что они еще официально в браке, и если бы он нашел любовницу и пер ее, для нее это было бы удобным и красивым поводом подать на развод и остаться во всем белом.

Нужно было на ее предложение сказать, ок разводимся и живем в ГБ (ради ребенка разумеется :D), и я завожу себе любовницу. Вот только врядли баба на такое согласится :) Раскрутить ожп на такое это уже высший пилотаж.

Поэтому читайте пожалуйста внимательно, я ни в коем случае не предлагаю ему заводить любовницу в официальном браке, а лишь сделать тонкий намек, что мол мадам ваш пельмень конечно хорош, но если что у меня их еще много желающих.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.05.12 21:46

Пачечка пельменей,

Хотел сварить пачечку пельменей, поесть, да аппетит пропал после твоих постов в этой теме. :lol:

Сорри за офф.

Автор, есть какие-то новости по вопросу Ж-секса и васьков? Что промышляете?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.12 22:16

Iroadkill писал(а):А Новоселов это кто? Где почитать можно?
:shock: Ты НЕ ЧИТАЛ?!!! Быстрой шуруй сюда и ЧИТАЙ!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.12 22:18

Iroadkill писал(а):не сростается, у нее на работе одни бабы... на 99 уверен что васька нет... просто непонятно почему так.
Ребят, как вы не поймете: васек - лишь следствие.
Если баба не хочет мужа - это и есть проявление проблемы. А уже ее эпут другие или будут эпать в скором времени - это вопрос второстепенный на самом деле.

Ответить