Наследник для мужчины. Варианты.
А ты ФОРУМ читал?Ты старт-топик внимательно читал? В том то и вся соль варианта №2, чтоб найти такую РСП которая не манипулирует ребёнком. Таких есть ещё вполне достаточно. Просто поверь камрад. Лично и не один раз видел. Что касается демоверсии и прочего от РСП,то вроде по этому вопросу я явно высказался. Если до сих пор алешек и есть вероятность натянуть манду на уши,то и некуй тогда лезть к такой. Это один из минусов озвученных в старт-топике.
Ты предлагаешь играть с шулером, типа ты на курсы ходил и теперь тебе не страшно. .
Ты жил с РСП?
Что за фантазии на тему "абф подарил мне железные яйца " ?
Здесь полно историй проигрыша шулерам....
Bad_bug, да жил с РСП.
Не надо только тут страхов нагонять аленьих.
Опасность только если ты сам с шулером играешь по рыцарски бросив перчатку и предупреждая о каждом ходе.
Здесь полно историй проигрыша шулерам честных играющих по правилам аленей. Покажи мне тут хоть одного получившего прививку и прозревшего которого обыграла РСП,
Опасность только если ты сам с шулером играешь по рыцарски бросив перчатку и предупреждая о каждом ходе.
Здесь полно историй проигрыша шулерам честных играющих по правилам аленей. Покажи мне тут хоть одного получившего прививку и прозревшего которого обыграла РСП,
+100500Bad_bug писал(а):
У них демоверсия самая продвинутая а полная версия ужасна.
Отсюда имеем высокую вероятность натянуть пелотку и такую же,что появится желание ее снять.
Или проще-при шикарной демоверсии,очень легко ошибится в выборе рабочей версии продукта.
Я сейчас умолчу даже про ресурсы на чужих и предсказуемую кривую иерархию....
сам имел отношения с РСП. РСП - для продолжения рода не вариант ни разу.
У моей бабушки было 7 детей. Ну и что? Тогда время было немного другое. Тоже было нечего есть и носить. Так это было военное и послевоенное время. Многие семьи были большими.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Самое интересное, что батяня мой, в буквальном смысле этого слова вырос на картошке и воде. Их было 4 ребенка. Сам стал МСМК по борьбе, чемпионом мира. Два брата так же преуспели в спорте - мастаки СССР. Сестра замужем, все у них отлично. А было время, что им и ходить не в чем было, практически.
Понимаю ваше желание дать детям самое лучше и в неограниченных количествах. Но это тоже можете обернуться не очень хорошими последствиями. Они просто тепличными станут. Но, опять же, это не повод сажать их осознанно на хлеб и воду. Должен быть разумный подход.
В семьях с большим количеством детей, эти самые дети, как правило, более приспособлены к жизни, менее избалованы и т.п.
А в наше время потреблятство воспитывается обществом. В саду, школе, дети принимают новеньких по имеющейся одежде, гаджетах, няшках и возможности родителей, точнее толщине их кошельков. И это очень печально.
Кроме этого, в наше время, опять же, при семейной бедности, могут вырости т.н. высокоранговые. Тоже не айс... Т.е. дети будут чуствовать себя либо ущербными, либо буду пытаться отнять то, чего у них нет. Логика детская чем то схожа с бабской. Разница только в том, что детская подвергается коррекции и воспитанию, а бабская нет.
Получился оффтоп, пардон`с...
А тут хронических дебилов мало,которые после абф бросаются строгать детей с РСП.Gale писал(а):Bad_bug, да жил с РСП.
А про свои железные ты новичкам втирай. Я не поверю.
Только вот не нужно новичкам советовать говно ложкой черпать да жрать с помойки жизни. Не все могут позволитьь себе такую роскошь,как употребление фекалий.
Bad_bug, да ты прав. Тут по большей части наблюдается панический страх баб и приписывание им демонических способностей.
Самому не надоело-то?
И кто тут новичкам что советует? Может пальцем тыкнёшь? Или закончишь демагогию?
То что эти мысли навеяны темой новичка ещё не говорит о том что она называется "Советы новичкам". Тут скорее речь о взрослом мужчине за 30-35 и старше желающем наследника и который по определённым причинам желает жить спокойно без ожидания гранаты от жены.
Ты не обижайся,но пока конструктивных конр-аргументов не вижу от тебя. Так, страхи какие-то.
Предлагай свои варианты ещё. Ну про 4-5 детей это понятно. Ещё мысли есть? Эта тема прежде всего размышление, но никак не прямое руководство к действиям отдельным личностям.
Самому не надоело-то?
И кто тут новичкам что советует? Может пальцем тыкнёшь? Или закончишь демагогию?
То что эти мысли навеяны темой новичка ещё не говорит о том что она называется "Советы новичкам". Тут скорее речь о взрослом мужчине за 30-35 и старше желающем наследника и который по определённым причинам желает жить спокойно без ожидания гранаты от жены.
Ты не обижайся,но пока конструктивных конр-аргументов не вижу от тебя. Так, страхи какие-то.
Предлагай свои варианты ещё. Ну про 4-5 детей это понятно. Ещё мысли есть? Эта тема прежде всего размышление, но никак не прямое руководство к действиям отдельным личностям.
В твоем стартовом топике наблюдается нереальный страх задрота готового трахать старую помойку с ублюдком, лишь бы сунуть. и все это под красивым соусом "я крутой парень и могу себе позволить быть дебилом и просрать будущее своих детей со 1000 процентов вероятности"в. Тут по большей части наблюдается панический страх баб и приписывание им демонических способностей.
Тут речь о дебиле который учится на своих ошибках.То что эти мысли навеяны темой новичка ещё не говорит о том что она называется "Советы новичкам". Тут скорее речь о взрослом мужчине за 30-35 и старше желающем наследника и который по определённым причинам желает жить спокойно без ожидания гранаты от жены.
Скупой платит дважды
Тупой трижды
Лох ВСЕГДА (с)