Пытаюсь "собраться"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
oldFenix

Сообщение oldFenix » 20.06.12 18:02

Драсте...
я не из России.
Насчет ЧП Гоги прав - она с моей фамилией, если развод и берет свою девичью - то нужно все документы в ЧП менять. Если не поменяет - порвут жопу при проверке (это в том случае если занлянуть в новый ее паспорт). Фамилию думаю сменит. Хотя...ХЗ..

сегодня..
1.говорил с юристом..
хня какая то..говорит если через суд, то она может не явиться и заседание перенесут....нужно уточнять..чет не то здесь.
завтра пойду к адвокату по разводам все уточню. Лучше и безденежный вариант конечно коросту за бары и в ЗАГС- но будет же выеживаться..
2.Звонил друг мне.. (она к нему периодически приезжает в офис - бизнеса соприкасаются - берет у него заказы). Так вот.. вся в запаре..с 7 утра на ногах пешком (машины нет то уже :twisted: )..типа говорит дела говно, еле успеваю, устала, опять в минусах...
я так думаю щас дефка хватаеся за все - лишь бы заработать..распыляется..скоро ручки опустяться и начнет подискивать куй потолще.
3.Звонила ее подруга (знаю щас материть начнете, что взял трубку).. взял...привет, как дела, ты с ней не общаешься?..говорю ну кого ты причесываешь? ты в курсе всех новостей же..Отвечает а мы про тебя не общаемся).).. Говорю - не общаюсь нах надо...и видеть нах надо....говорю надо бутылку поставить ее ебарю..за то что глаза мне открыл...
как начала подруга пениться - клянусь она тебе ни разу не изменяла..я бы знала ну и т.д....
я говорю какая х.й разница... развод и писец..че она там телится спрашиваю? та отвечает - типа БЖ сказала, что мне надо - я и должен бегать разводиться :D ..также начала рассказывать каких они себе сейчас ебарей найдут прэкрасных (ну смех и все тут)..говорю та хоть с куя на куй прыгайте мне то что?
Ну и походу рассказал, что сейчас сам, все у меня хорошо, срача дома нет, еды достаточно, и т.д. (раньше я говорил БЖ - я напилась в квартире срач - я эм хэппи вэри мач - это про тебя! она довольно улыбалась в ответ)
я понимаю сейчас вы начнете говорить что сублимирую и общаюсь с ее друзьями...
Вы знаете - даже не екнуло..кроме злости (не нервной, здоровой) ничего нет... да и думаю скотине нервы потреплю тоже...)...
ну вкратце вот так... еще раз говорю , чтобы не думали - камбэков не будет.... однозначно.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 20.06.12 18:05

да..забыл..полез в по своим полкам..нашел пару фоток с ней...ее любовные записки пятилетней давности..пару личных вещей.. как думаете выкинуть нах? или через друга отдать? Рожу ее видеть неохота..

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 20.06.12 18:19

Срёш сам себе на голову,но при этом перед нами крутым мачо пытаешся быть. Заканчивай играть в непонималки.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 20.06.12 18:28

да каким мачо?..хочу быстрее разрулить и все..ну и накакать еще немного..)

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.06.12 18:55

oldFenix писал(а):...полез в по своим полкам..нашел пару фоток с ней...ее любовные записки пятилетней давности..пару личных вещей.. как думаете выкинуть нах? или через друга отдать?...
Через 20 страниц:
полез полы мыть... нашёл комок её слипшихся волос под ковром...засохшее пятно от месячных... пару ректальных свечек от гемороя... как думаете выкинуть нах? или через друга отдать?
Самому не смешно?

oldFenix

Сообщение oldFenix » 20.06.12 19:12

romio писал(а): Самому не смешно?
понял..спасибо....
пы.сы: свечки на 2 день отдал))

oldFenix

Сообщение oldFenix » 20.06.12 20:23

загнался..признаю..мозг все еще воспален.. :?
сжег все нахрен только что

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.06.12 05:46

Ну а теперь в добрый путь...

Накидай на листке мысли чего хотел бы достичь и вперёд...

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 21.06.12 07:07

oldFenix писал(а): камбэков не будет.... однозначно.
будет) готовься от них отбиваться
поэтому прокачивай уровень крепости брони от того чтобы не поддаться на комбэки. :twisted:

Timson
любитель

Сообщение Timson » 21.06.12 12:44

Саньчес писал(а):Автор - займись ликбезом
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Пополнил, благодаря этой теме)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:30

Я уверен на 1000%, что камбечить она начнет максимум через месяц. Готовься Автор, булки не расслабляй

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 13:34

правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с) я 8)

oldFenix

Сообщение oldFenix » 21.06.12 15:28

чет мужики клинить начало..нихера я не здоров..психую на псе своем срываюсь...потом извиняюсь перед ним..жаль пацана- ни за что огребает.
Гоню мысли..стараюсь читать..работать...все сука через силу...
насчет камбэков сомневаюсь - упертое насекомое, да еще такой удар по гордости нанес- вышвырнул..
сам ее камбэков не хочу.... проявила себя по полной..может отыграться и охота... но... сейчас злюсь...вот так.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 16:19

хобби есть? 8)
санчас в глаза видел..? 8)

oldFenix

Сообщение oldFenix » 21.06.12 16:28

да все видел..читал... уже 2 недели нет общения с ней ни в каком виде..
хобби было..опостылело..ищу новое)
завтра заеду к старой знакомой (куролесил с ней до свадьбы - хорошая была) - может прогуляюсь с ней.
стал выходить на люди- парки кабаки, но скучно... не то.
Перед друзьями и родителями держу хвост пистолетом..надоело людей напрягать..поддержали и хватит - пусть отдохнут.
первое время (пара дней после разрыва - хотел нажраться - но не получилось :D ... ну не охота бухать и все тут)))
гуляю утром и вечером с собакой..ловлю взгляды баб..сначала на собаку - потом на себя))
че еще?... ну и завтра к адвокату поеду... послушаю....
проблема еще в том, что я целыми днями один..работаю дома...т.е. из родных никого нет..да в принципе и не нужно..всегда так было..просто наверное когда кругооборот людей вокруг и суета - легче наверное..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 16:34

ты назад не ходи, ты вперёд ходи.
ато снег башка попадёт... 8)
ребрендинг и в места дислокации вольных блядей 8)
но только не рыщи голодным шакалом.
они сами всё сделают; вовремя согласиська, ну и по факту удовлетворения отваливай загадочно как Клинд Иствуд в закат 8)

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 21.06.12 16:58

На спорт внимание тоже обрати, чтобы с ног валиться, тогда и в голову всякой х-не залезать меньше времени останется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.12 17:09

Поставщик ресурсов при б.у. с прицепом да еще и слизняк - жалкое зрелище.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 17:21

oldFenix писал(а):....жаль пацана- ни за что огребает.
Пацана мать родная не жалеет, ты то куда? Твое место тебе указали четко, принимай, встаешь в позу "чего изволите?" и все, никаких мук совести, никаких страданий, все довольны. Не нравится тебе тут уже камрады все написали.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 17:49

SevFlot, это он про собаку "пацана".
Автор, пса не трожь, он не приделах. Хош, грушу купи себе (поебошь).

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 17:55

А я то не до пер, собаку действительно не тронь!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 21.06.12 18:20

да стараюсь не срываться, но бывает...
пойду ка я в бассейн (если летом работает)..может и на бокс запрусь...
мужики вы все правильно написали..ну состояние такое бывает качает, сами же проходили через это, а чет расшипелись :P ..стимулируете?))
спасибо за поддержку, но не надейтесь..насекомым я побыл - хватит..теперь все по другому..поборемся еще..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 18:22

Это радует камрад!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 22.06.12 18:44

Только что из ЗАГСа..
подали заявление..через месяц развод..
я такой чет довольный :P
немного опасался, что при встрече будет клинить и был поражен сам себе.. абсолютно спокоен... пообщались... спрашивала что и как я..
рассказал, что буду менять машину, хочу в Мексику и Скандинавию мотануть.... сама рассказал, что вся в работе, пока трудно... и т.д.
настолько мне сейчас хорошо - опасаюсь не нервное ли? :D
при выходе из ЗАГСа сказала, что не хочет портить отношения, ответил - да все нормально - типа звони если что...
сидел общался с ней как с со старой знакомой, ни боли, ни разочарования, ни ненависти... просто пусто и спокойно... разглядывал ее..где та красота , которую видел? просто симпатичная тетка, начавшая обабиваться..и все...
так что я сам себе рад.. приятна мне эта реакция то ли организма, то ли мозга..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.06.12 18:54

Качели просто вверх рвануло. По началу такое со всеми. Эйфория.
Будут и вниз падать позже. Тогда со всеми своими соплями сюда и только сюда. Никакой самодеятельности. И главное ни капли спиртного!

Закрыто