задолбала потенциальная теща

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.07.12 12:44

Если я правильно понял, то тесть младше тещи? Также, как и ты младше девушки своей? И тещу ты уже сейчас готов послать куда подальше? Т.е. По большому счету, для того, чтобы тебе начать относиться к девушке как к теще, ей необходимо повзрослеть лет на двадцать пять и заиметь пару детей. От тебя. А тебя превратить в такое же нечто, которым является нелюдимый тесть.

Беги оттуда, пока не поздно. Выипи несколько ровесниц и двадцатилеток, а потом восемнадцатилеток. Ты удивишься насколько иными будут ощущения. А пока ты с этой старухой из такой говносемьи - ты пройопываешь свои лучшие годы.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 17.07.12 12:50

2Йожиг в каске.
Автор, они в ТВОИХ труселях роются и ты еще сомневаешься, какая участь тебе уготовлена в дальнейшем?

Правильно форумчане пишут, читай темы. Сдски - как под копирку.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 17.07.12 12:50

"Чужая это колея" (с). Лучше своей жизнью жить. А в этой семейке ты - приложение.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.07.12 12:51

Йожиг в каске писал(а):Из моего окружения самые крепкие семьи получились у товарищей с молодыми родителями. У тех кого поздно рожали, как на подбор, в семье какие-то треши и закидоны.
Да вот даже в у девушки. Мама их родила в 34 вроде...
Дык ты не путай мужчин с тетками. Как раз сейчас у тебя ситуация с финалом из "трешей и закидонов".

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 17.07.12 12:55

martin писал(а):А потом и тещу. Либо тебя моментально и болезненно выпнут из семьи, что для тебя юудет реальным спасением, либо... ну не знаю, машину купят и то хлеб. Проси тогда машину с люком над головой.
Кстати, вариант. Мне рассказывали про случай из жизни, когда мегера-теща стала белой и пушистой после того, как муж слегка выпил для храбрости и трахнул ее :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 13:17

Реальная тема. Имеет право быть упомянутой. Аффтар просто молодой. Но до осени его осчасливят пузом и новый алень пойдет в стойло.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.07.12 13:27

Гыгы. Мы не ищем легких путей!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.07.12 13:27

Йожиг в каске! Ситуация у тебя одновременно и хорошая и никакая.

Хорошая по тому, что ты хоть и с притормаживанием, но серьезно задумался.
Начал вкуривать поляну.
Пришел со своей проблемой, которая пока не зашла в тупик с залетом или жанитьбой.
Прислушиваешься к мнению и адекватно реагируешь на данный тебе расклад.
Делаешь правильные шаги, хотя и в голове пока, по перемене места жительства. Ну и далее по списку.

ПЛОХАЯ часть в том, что
с тем что и как буду делать осенью определился
Ты еще не представляешь, как завис. И зависим.
Мой товарищ уколол палец проволокой. Тот распух. На третий, наверное, день, видя тик на его лице, силой и через "не хочу, пройдет, бывает!!" я его запихал в машину и отвез в хирургию. Силком, реально. Док сказал, что если бы ещё самую малость потянули, то он бы даже спрашивать не стал, а отмахнул бы палец для начала.
Вот как-то так.

Поверь нАслово. Тебе пытаются помочь спасти себя. Тебе НИКТО не посоветовал попробовать исправить, воспитать, прогнуть девушку. Никто. В других темах мнения делятся, обсуждаются подходы к проблеме. В конкретном случае гангрена видна невооруженным глазом.
Линяй. Однозначно. Приготовься отбиваться от всего семейства.
Но сначала линяй. Вспышка слева! На уровне рефлекса!
Потом разберешься с деталями.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 13:43

Я те, автор, честно, как старший товарищ говорю - мужу этой девушке должно быть лет 40. И у него все должно быть свое - дом, машина, дача семейная и кредитная история, и злые кусачие яйцы. Вот такой мужик трахнет всю эту семью и отымит все ништяки. И о такм муже мечтают обе сестры и недойопаная теща.

А ты в такой стае на корм сукам пойдешь. Скора-скора.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.12 13:52

мне и моим товарищам из ближнего круга ~40.
у всех нас жены 20+
зОчем на свою сраку опытная баба?
опыт - достоинство мужчины.
а тут у муж... парня - наивность и кротость.
всё наоборот.
прогноз очевиден.
Автор, не в тёще дело.
Неопытный капитан - сопляк.
Опытная шоколадка - какашка.
Но мне совершенно очевидно, что Вы ничего менять и не способны и не желаете.
Тему я закрываю?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 17.07.12 14:09

SevFlot писал(а):
Твоя жена еще в 3-й класс ходит.

Пиши да не записывайся Very Happy
Почему это? все правильно написали. Ему 23, ей. десять сейчас. Через семь лет.Самое то.
Каждое лето на три месяца уезжает со студентами на практику...
стоит задуматься, куда будешь ездить ты? Ты ж не профессор.
небольшой комплекс, что у меня высшего образования нет..
Это заметно. соображаешь туго. Стоит избавиться от комплекса.

Автор, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - В МЫШЕЛОВКАХ. Эта, вскоре прищимит и оторвет тебе яйца.

Скиталец
старейшина

Re: задолбала потенциальная теща

Сообщение Скиталец » 17.07.12 14:19

Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Мне 23. Девушке 28.
Мне 37, девушке 25.
Моему папе 64, его девушке 40. 8) 8) 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.07.12 14:34

гвоздь писал(а):Почему это? все правильно написали. Ему 23, ей. десять сейчас. Через семь лет.Самое то.

Ибо докуя это, на мой взгляд. 5-7 лет разницы - норм. 13 - докуя. Ещё в ясельки запишите будущую автора.

martin
аксакал

Re: задолбала потенциальная теща

Сообщение martin » 17.07.12 14:37

Йожиг в каске писал(а):Здравствуйте, комрады.
Живем на квартире, которую дядя девушки (брат ее папы) завещал им с сестрой (завещал на словах, по документам квартира принадлежит отцу)

Теща очень хороший специалист в своей области, небольшой руководитель и получает соответственно очень хорошую зарплату. Сестра (в свои 28 ) сидит на щее папы и мамы, работает на странных работах с копеечным окладом и делает вид что пишет дисерацию.

Папа их младше лет на 5 мамы, профессор университета, занимается наукой, ... пару раз пытался уйти из семьи, . Со мной он особо не разговаривает.

Сестра. Сестра это кошмар. Просто кошмар. 28 лет, но жуткий не самостоятельный ребенок. ... мечтает родить ребенка и жить с родителями и мужем в одной квартире".

У меня есть в моей собственности комната в коммуналке хорошая (стоит где-то 1,8лимона сейчас). Так что, чистым примаком не являюсь. Я надеюсь. :D

При разговоре с тещей выяснилось что она считает что обязана содержать своих детей до гробовой доски. Работает она только ради детей..., а я ее не ценю.

На мое замечание ....мне ответили что "яйца курицу не учат".
Кончилось небольшим скандальчиком.

... ОЖП переложили все мои вещи и начали учить меня складывать мои же труселя. Кончилось мега скандалом, ором, матом...

Со стороны девушки постоянно идет пиления "что ты такой злой, как ты не понимаешь, она о тебе заботиться, моя мама обо всех заботится, она вообще святой человек, а ты злой и не понимаешь... "..
.

Ты КТО в этом зверинце?

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 15:00

Репей я сейчас нахожусь за 1600км от дома. Девушка у меня геолог, три дня назад уехала в поле, за 6000км. Так что, что бы я не решил (хотя я уже решил). Сделать все равно смогу только осенью.
Понял что хрен с ним, с моим великом что там остался. Из командировки возвращаюсь к себе в комнату и больше туда не возвращаюсь.
Иначе, да, на корм пойду.

Стал щас думать, как я тут оказался. Все просто, в общемто.
В моей семье всегда остро стоял вопрос денег. Мама работа на двух работах,кое как тянула семью. Папа вечно делал вид что работает и дома не было сутками. Мама и работала, и за домом следила. Говорят при совке папа очень хорошо зарабатывал. Был аккумуляторшиком, дефицит все же... В пост-совке пробывал заниматся бизнесом, не вышло. Папа не было сутками, деньги на семью он почти не давал, а если давал то мог потом у мамы воровать. Году в 2002 мама его выгнала и пыталась развестись. Папа тут проявил козлиную сущность. Ибо мог бы нормально получить пол квартиры и никто бы не сказал ничего. Но. Он заявил что это его квартира (в совке у него была комната в комуналке, куда он прописал маму при женитьбе. Когда родились дети и умерла соседка, дали ордер на квартиру. Потом под самый конец совка обменяли ее на более лучшую квартиру)+ сказал что при разводе будет отсуживать тещину квартиру (бабушка и дедушка году так в 98-99 продали свою квартиру на Украине, и переехали поближе к нам, в пригород. Квартиру они оформили на двух дочек, имущество приобретенное в браке и мог бы отсудить половину). Папа жил у родителей своих, тянул их пенсию понемногу.
Когда мне 17 исполнилось меня вся моя родня достала окончательно. Я поступил в какой-то задрипанный вуз в Москве. Через год маму все окончательно задолбало, она устроилась на нормальную работа, с хорошей зарплатой. Дети выросли (есть еще старший брат. Тоже в 17 из семьи ушел). Мама оплатила все долги по квартиртплате самостоятельно и подала на развод. Квартира была не приватизирована. Год был 2008, вроде. И объявили что приватизация заканчивается. Родители смогли каким-то чудом договарится и оформить квартиру на меня. Папа обещал клятвенно помогать со всеми документами, но ничего не сделал. Делали все мы с мамой. Я случайно нашел работу айтишником у себя и не захотел возвращаться в Москву. Хотя бы потому что папа мой сказал что поедет на заработки в Москву... Перевелся у нас в вуз и стал работать. Жил с мамой. Так как перевелся на вечернее, то пришлось покупать военник. Зарплата моя уходила почти полностью маме, ибо я отдавал долг ей за военик (хоть без %)+ продукты+коммуналка. Правда иногда часть суммы мне возвращали со словами "совсем как бомж ходишь уже, купи себе хоть обувь нормальную". Но в целом считаю такой подход правильным. Особенно сейчас. Баб домой иногда приводил. Даже романчик был с девушкой из Таллина прикольный, приятные восспоминания).

А потом встретил девушку эту. После моего дурдома их семья показалась мне замечательной. Никто из-за денег не ругается. Все живут вместе, все хорошо. Сестры общаются, а не как мы с братом (к слову, после братовского развода мы стали наконец-то нормально общаться, но это другая история). Трешак то только потом замечать стал. .)
Как-то так. На работе, текст писался в два подхода, надеюсь общая суть понятна

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.07.12 15:16

Камрад. Я тебя понял. Ты хочешь иметь семью
Я трижды пытался встроиться в чужую семью.
Со мной этот случай не работает. ТО ли я слишком большой, то ли выбирать не умею. Короче в результате все семьи разрушались., в том числе и те, чо были до меня.

После недавней третьей катастрофы я понял свою ошибку. Уже после первого развода семью надо было строить вокруг себя, а не вокруг ОЖП, Т.е. Твоя семья должна быть ты - а все остальные должны прирастать к тебе или вырастать из тебя.

Если ты эту девушку любишь и расставться не хочешь, лучшее, что ты сможешь сщделать - это брать ее за жопу и уезжать сней вдвоем. нахер за 6000км. И готовиться к трудностям - с ребенками, жильем, , с воем жены. с ее попытками повестись на зрелых мухиков, которые ее будут вполпинка по сравнению с тобой соблазнять. С тем, что через 7 лет тебе будут нравиться девчонки чуть старше 17 и ты будешь с ужасом смотреть на 35-летнюю тетку в своей квартире.

Давай, камрад, чеши репу,закаляй яйцы. Только помни, что гордыня тоже наказуема, а твоя ОЖП - н единственная на свете.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 15:30

martin

Угу. Не вижу проблем завести даже через год-два детей. Особенно, если все хорошо пойдет и карьера построится. Но блин то, почему кто-то посторонний хочет иметь власть надо мной. Это, пока самая большая загадка.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.07.12 15:35

[quote="]вам готовили тихое место, навроде того, которое сейчас занимает ваш "будущий тесть" что там происходит за закрытыми дверями с ним, вас пока касаться не должно, вы об этом сами узнаете со временем (если конечно останетесь в этом блудняке) по факту описанная вами семейка это феерическая жесть[/quote]

Автор, вот ответ, вам его дали чуть ли не на первой странице. Martin прав, берите свою даму и уезжайте за 6000 км, тогда ответ, данный ув. Лё на ваш вопрос будет очевиден и для вас.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 15:40

а куда из Питера ехать то?) Только из страны, если. Но на это надо 2-3 года еще (в общем-то планы есть у меня). Только не верю я с девушкой удастся это сделать. В общем-то, как и особо не верю в то что в коммуналку ко мне пойдет...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.07.12 15:42

На Запад согласен из Питера некуда, можно и на Восток, мыс Шмидта например, чудное место :lol: . Коммуналка это самое то камрад.Не пойдет и хрен с ней. Главное обратно с теплое болото не подайся земляк.

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 15:47

Болото не такое теплое все таки. Там монстры водятся)))А коммуналка мне нравится моя. Мой любимый центр, громадная квартира, большая комната, дом-памятник чистый и после кап ремонта, отличный, тихий переулок, возле резиденции западного консула, с круглосуточной охранной.
В принципе, если продать- то спокойно хватит на однушку в стройкечерез 2-3 года. Просто жутко уставший был, когда надо было решать куда мои деньги ввкладывать, и решил тогда не рисковать...

Йожиг в каске

Сообщение Йожиг в каске » 17.07.12 15:48

Уехать то можно было б. Был бы смысл. Хоть в Мухостранск какой-нить.
Другое дело что это все ничеем хорошим не кончится, скорее всего.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.07.12 15:57

Йожиг в каске писал(а): . В общем-то, как и особо не верю в то что в коммуналку ко мне пойдет...
Ишь ты какая фифа! Она с тобой должна хоть на край света идти, не то что в коммуналку. Если не хочет, то значит не особо ты ей и нужен. Такшта предложи-ка ей ехать с тобой в коммуналку- вот тогда-то всё её говнецо и всплывёт. Вот тогда и посмотришь, что она такое.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 17.07.12 16:00

[quote="Йожиг в каске"] Полгода назад, когда комнату покупал, было предложение объединится и купить квартиру больше. quote]

Блин, ну это вообще, как они тебя раскручивают то.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.07.12 16:02

Значит, ты на правильном пути. Обязательно свою тему перечитывай, прямо с самого начала. Мне помогало в своё время. И, по отзывам форумчан, многим тоже.
А временная территориальная изоляция только поможет точки над ё расставить. Удачи! А насчёт "девушку любишь, расставаться не хочешь.." думаю, martin пошутил. :evil: , ибо только что писАл абсолютно проверенную аксиому: семья должна строиться, как и вся жизнь, только вокруг тебя. Нет? Накуй с пляжа.

Ответить