Не хами, пожалуйста.Просто_чел писал(а):. Нубье не разрулив свое говнище, не вынесшее нихоа из своего предыдущего опыта возомнило себя экспертом.
Девушка резко поменяла отношение
- Просто_чел
- посвященный
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
ну как те сказать... насколько он прав... Да и прав ли вовсе.Хмурый_Чел писал(а):Просто_Чел: А что, martin не прав?
вот глянь тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549
пункт № 12 - все до меня уже сказано.
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Больше рост. это не всегда выше, но всегда длиннее.Просто_чел писал(а): пункт № 12 - все до меня уже сказано.
Я 20 лет работаю аналитиком и новую для себя аксиоматику постигаю очень быстро - это профессия. Не надо ревности. Да я и постарше тебя буду и поопытнее.
Так вот прав я или не прав.
1) Женщина считает нормойй загулять с подругами
-Это не страшно, это пока говорит, только о том, что твое общество не является абсолютно приоритетным для нее. Плохим сигналом это будет являться только в том случае, когда это нарушает какие-то ваши традиции или твои планы.
2) женщина поддерживает отношения с бывшим мужем
- Это плохо, потому что тебе это неприятно. Но ситуации бывают разные. Бывает, что это необходимо. Ели ты дал разрешения чтобы женщина встретилась с бывшим то она должна тебе компенсировать эту неприятность сама и охотно. Компенсации не было. Женщина доставила тебе неприятность, знала что доставила неприятность и сочла это незначащим для себя
Первые пункты - легкие звоночки и бывают у всех пар, но уже требуют коррекции -немедленной.
А вот теперь похуже
3) женшину раздражают нежности, сюси-пуси и прочие обнимашки-целовашки.
- а вот это плохо . Если у нее не по горло проблем с родственниками, финансами и здоровьем, то это сигнал - нет удовольствия от тактльного контакта. Это говорит о том что она готова гвориь на этом языке не с тобой.
3) женшину раздражают вопрос на тему любит она тебя или нет.
- некоторые женщины придаюют словам на тему любит она или нет больше значения, чем сексу. Радоваться тут нечему. Чувства счастья от присутствия Вас рядом она не испытывает.
Что это все значит. Это значит, что у нее свободны интерфейсы для общения с другими ОМП для получения чувства счастья. Как правило опытные девушки реализуют эти процессы быстро, охотно и не комплексуя.
Можно ли вернуть все как было. Не знаю. Поговори с тем у кого получалось Не как было, по-другому, но, говорят, можно - через катастрофу. Однако скажи себе ты ее так любишь что готов пережить катастрофу c Минимальными шансами?
- Просто_чел
- посвященный
Послушай, мартин, мне с тобой письками не меряццо. Я вижу то, что вижу. И что я вижу: ты - ТРИ (!!!!) раза разводишься. С 1 раза тебе не хватило сделать выводов. Тебе еще нужно было дважды вступить в это же гуано и в третьем разводе продолжать аленить. Но тут же:
"Я 20 лет работаю аналитиком и новую для себя аксиоматику постигаю очень быстро - это профессия". Ну йоба мать. За каким хером ты мне прешь что белое - это черное. Я это различаю. Но вот занафейхоа ты новичкам по большей части несешь пургу - вот это огорчает.
Далее. Я отсылаю тебя к п.12 - ты начинаешь меряццо писюнами. Еще ранее. Я обращаюсь к автору - ты же, как баба, на личность: "манечка величия немного растанцевалась".
Да я и постарше тебя буду и поопытнее. --- да мне реально без разницы. Я тебя запросто в направлении мужского полового органа послать могу, будь ты убеленный сединами и с многотонным лопатником Алень. В общем - что и делаю.
Я очень сорри перед афтором за флуд в теме. И далее - не стану вестись на провокации. Пожедаю лишь смотреть кто что пишет. С какой позиции это пишется, что чел прошел и как вышел из разных раскладов. А то что й т многно-много за последний год развелось тут набивающих посты.
"Я 20 лет работаю аналитиком и новую для себя аксиоматику постигаю очень быстро - это профессия". Ну йоба мать. За каким хером ты мне прешь что белое - это черное. Я это различаю. Но вот занафейхоа ты новичкам по большей части несешь пургу - вот это огорчает.
Далее. Я отсылаю тебя к п.12 - ты начинаешь меряццо писюнами. Еще ранее. Я обращаюсь к автору - ты же, как баба, на личность: "манечка величия немного растанцевалась".
Да я и постарше тебя буду и поопытнее. --- да мне реально без разницы. Я тебя запросто в направлении мужского полового органа послать могу, будь ты убеленный сединами и с многотонным лопатником Алень. В общем - что и делаю.
Я очень сорри перед афтором за флуд в теме. И далее - не стану вестись на провокации. Пожедаю лишь смотреть кто что пишет. С какой позиции это пишется, что чел прошел и как вышел из разных раскладов. А то что й т многно-много за последний год развелось тут набивающих посты.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Она-то мне тоже, по большому счету, не нужна. Люблю просто очень да и привык. Пока бросать не собирался. А, видно, придется. Ладно, надо любовь в жопу засунуть поглубже и больше не доставать. Надо серьезнее становиться. Даже если у нее сейчас и нет никого, то по-любому, при первой возможности кинется на другого. Это мне уже видно даже за розовой пеленой. Оно мне надо? Ни куя не надо.
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Ребят, а как себя ведет девушка, всерьез подозревающая любовницу у своего ОМП? А то тут последнее время всякие вопросы были типа: А почему ты три дня на работу пораньше спешил, а сегодня не спешишь? И вчера меня ипал не по-детски, хотя у нас накануне секес был? Ты с любовницей расстался? А зачем духаришься на работу? А зачем наряжаешься? И т.д. Может, она просто у меня подозревает кого, от этого такое охлаждение?
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: Девушка резко поменяла отношение
Автор, я был в похожей ситуации, ничем годным не закончилось. Короче, вот что это такое, сейчас она на двух ветках сидит, там у нее типа "чувства", а попросту незварешенные отношения и хотелка, но нет будущего. А с тобой вынужденная необходимость, или некоторая стабильность, но мутные перспективы, отсюда разговоры про свою жилплощадь.Хмурый_Чел писал(а): Что с ней? и Как мне вести себя дальше?
Может, действительно, девушке свободного пространства захотелось? Или она меня сливает потихоньку?
Ситауация с бывшими - это всегда тухло очень, значит, что ты для нее персонаж второстепенный. Естественно нормальной семьи при таких раскладах не будет. А будет знаешь что? Будет третий персонаж, не ты и не бывший муж. У тебя сейчас функция запасного аэродрома. Короче, сливают тебя автор.