Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать?
- Одинокий Волк
- аксакал
Вклинюсь в мужской диспут о нашей физиологии. Автор, никогда не верьте в безопасные дни. Я, женщина, и то в них не верю. Ибо цикл может по разным причинам резко поменяться. К тому же, Вы знаете гаизусть длину всех циклов вашей бж и длину второй.фазы их? Сомневаюсь. В общем, если она не окажется вдруг «слкчайно» беременной, скажите.спасибо высшим силам.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну, если не хочешь "залететь" - циклы своей партнерши - надо знать "как отче наш", и зорко следить за их стабильностью.Туся писал(а):Вклинюсь в мужской диспут о нашей физиологии. Автор, никогда не верьте в безопасные дни. Я, женщина, и то в них не верю. Ибо цикл может по разным причинам резко поменяться. К тому же, Вы знаете гаизусть длину всех циклов вашей бж и длину второй.фазы их? Сомневаюсь. В общем, если она не окажется вдруг «слкчайно» беременной, скажите.спасибо высшим силам.
Действительно, каледарный метод хорош для четкого и стабильного цикла, а когда он "гуляет" - доверять ему весьма опасно...
Во-первых, и как тебе твоя подруга может "в уши про графики залить" ? Ты ж сам всегда можешь убедиться, когда у нее месячные !Saw писал(а):Надежно самому припасенный презерватив .
Это кстати про графики там всякие : бабье любит в уши аленям заливать когда залет планирует .
Не, понятно, можно трахаться вобще непойми с кем, непойми когда. Но я - не любитель такхи экстримов, всегда был сторонником долгих и стабильных отношений. А в этих отношениях "залить в уши" невозможно.
А во-вторых - у тебя никогда презеврвативы не рвались ? У меня как-то случилось такая фигня - остаток цикла до месячных - на всю жизнь запомнил. Хорошо, не залетели. Но с тех пор - я взял себе за правила в "самые опасные дни" - никаких вагинальных контактов, даже с презервативом.
Можешь меня называть "перестраховщиком", это, действительно, так. Но в данном случае лучше перестраховаться.
Гер речь не про меня во первых .
во вторых наивные аленята должны знать откуда дети беруться только и всего . И опираться на свой ум и здравый смысл. Не принимать в расчет какие то циклы , бабьи графики и прочее . Которые повторюсь совсем не надежны . Сколько аленят так попалось .
Гер ты какую то вражескую пропаганду ведешь 8)
во вторых наивные аленята должны знать откуда дети беруться только и всего . И опираться на свой ум и здравый смысл. Не принимать в расчет какие то циклы , бабьи графики и прочее . Которые повторюсь совсем не надежны . Сколько аленят так попалось .
Гер ты какую то вражескую пропаганду ведешь 8)
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать
Хэппи Энд писал(а):После этого развода я переехал в другой город (столица края) к знакомой девушке с ребенком
Хэппи Энд писал(а):у нее тоже не заладилось с мужем (конченный э ... проти-иивный ... - малолетка), ушла
Сначала читаю вот это.Хэппи Энд писал(а):Я ган**н, не мужик, типа выгнал ее с ребенком на улицу, и она права
А потом вот это
И чуется мне, что ни хера тогда тебе советы не помогли... Ты уж без обид, я как есть скажу.Хэппи Энд писал(а):Пришел на сайт я с этой историей:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Советы помогли.
Ни хера ты не понял. Снова влез в ту же петлю, что и была у тебя ранее. И снова сам затянул её на своей шее.
Понимаешь, лекарство существует не для того, чтобы регулярно его принимать, а для того, чтобы, приняв один раз, излечиться. Ты же превращаешь форум хроническую болезнь, понимаешь? Один раз не получилось, пропил форум, помог. Второй раз не получилось, пропил форум, помог. Третий раз...
Но почему лекарство не остаётся в твоей крови?
Где позор ? В Вожака я не играю - я им являюсь. И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?Дозорный писал(а): Ну-ну, сам себя успокаивай. Вместо того чтобы о своем ребенке заботится, ты чужое отродье кормишь и в вожака играешь. Не позорился бы хоть, Гер.
Еще раз повторю - любой Лидер всегда заботится о своей группе, и всегда стремится в нее набрать максимум "чужих", сделав их "своими".
Мне - нечего "позориться". Пусть позорятся те, кто не знает цикл своей подруги, а потом - имеют проблемы с нежеланными детьми.
адназначна в мемориз.Гер писал(а): Где позор ? В Вожака я не играю - я им являюсь. И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?
Еще раз повторю - любой Лидер всегда заботится о своей группе, и всегда стремится в нее набрать максимум "чужих", сделав их "своими".
Мне - нечего "позориться". Пусть позорятся те, кто не знает цикл своей подруги, а потом - имеют проблемы с нежеланными детьми.
Гер, солидарен.Гер писал(а):И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?
Ваши БЖ в данный момент живут с другими ОМП, которые воспитвают, содержат ВАШИХ детей.
Любой из вас был бы рад, если новый сожитель БЖ относился к ВАШЕМУ ребенку хорошо, принимал его как своего и любил.
Иначе альтернатива больная ЗПП мужских половых органов - он НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАШЕГО ребенка, будет его поколачивать, подпинывать, издеваться и пр.
Так пол страны живет, воспитывая "чужих" детей.
И вы благодарны судьбе за то что ВАШ ребенок живет с нормальным "епырем мамы".
Львы съедают чужое потомство, кукушки подкидывают све потомство в чужое гнездо, пля, да даже кошки вскармливают щенков!!!
http://eg.ru/daily/animal/32870/
Нельзя проводить аналогии с животным миром, у нас все "немного по другому".
Ну и кто еще скажет что воспитывать "чужого" ребенка не нормально??
Полностью согласен. И мой ум мне говорит, что знать цикл подруги - необходимо.Saw писал(а):во вторых наивные аленята должны знать откуда дети беруться только и всего . И опираться на свой ум и здравый смысл.
Я не считаю себя непогрешимым, если ошибаюсь - поправьте. Но только с нормальными аргументами, а не обзыванием нехорошими эпитетами. Мне неинтересно, кто я такой - оппонент считает меня дураком - и ладно, значит так и есть - чего спорить ? Но мне интересно, почему оппонент считает, что ему не следует знать цикл своей подруги, и почему он не считает дни овуляции - опасными.
Сколько не видел тех, кто "попался" - это было так:Saw писал(а):Не принимать в расчет какие то циклы , бабьи графики и прочее . Которые повторюсь совсем не надежны . Сколько аленят так попалось .
- А какой сегодня день ? Не залетим ?
- Да не помню... Кажется, безопасный... Да ладно, фиг с ним, не залетим !!!
..проходит некоторое время.,...
- Пля !!! Задержка !!!
..купили тест.,...
- Пля !!! Две полоски !!!
Вопрос: кто и какие циклы брал в расчет ? И кто кому доверился ?
На мой взгляд - здесь типичный случай взаимной безответственности. Но если баба - от природы более эмоциональна (а камрады пытаются еще и доказать, что она более безответственна), то мужчина-то более разумен ! И более ответственен !
И мне интересно - где была ответственность этих кадров, которые, вместо того, чтобы думать - доверяются невнятному "...да не помню, кажется безопасный день.." ?
Ну... Наверно, да, в том смысле, что призываю камрадов ДУМАТЬ, и АРГУМЕНТИРОВАТЬ высказывания. А не балаболить все, что первое приходит на ум.Saw писал(а):Гер ты какую то вражескую пропаганду ведешь 8)
"Друзья" только соглашаются. Но я - не могу согласиться, если мне возражают, с аргументами - "у тебя бабьи рассуждения". Предпочитаю соглашаться только с железной логикой.