Дерзкая неуправляемая особь
Смените телефон, если не получается - удаляйте смс не читая, не отвечайте.
Она почувствовала, что вы отдаляетесь, вот и пытается "свое" вернуть, но перспектива в будущем будет такая же, какой была до это. Пару месяцев затишья и скандал..
Если есть возможность - съезжайте, если нет - замки. Чтобы доступ к вам был по минимуму.
Читайте форум, глаза откроются сильнее.
А искать фактов измены не советую, только нервы себе трепать будите. И все то, что было достаточно для того что бы сказать ей мысленно "пока"
Она почувствовала, что вы отдаляетесь, вот и пытается "свое" вернуть, но перспектива в будущем будет такая же, какой была до это. Пару месяцев затишья и скандал..
Если есть возможность - съезжайте, если нет - замки. Чтобы доступ к вам был по минимуму.
Читайте форум, глаза откроются сильнее.
А искать фактов измены не советую, только нервы себе трепать будите. И все то, что было достаточно для того что бы сказать ей мысленно "пока"
У меня тоже с бывшей так было. В последние полтора года отношений у нее тоже были частые перепады настроения, кричала на меня и всю злость, что накопила за весь день, выливала на меня, была очень часто недовольна, говорила. что ее однолетки-девушки по Европе ездят, а она сидит в Киеве. Говорила это с упреком в мой адрес..В итоге вышло так, что я не знал, что ей сказать и продумывал свою речь с ней, чтобы она, не дай Бог, не обиделась.. Исчезла легкость общения.. Потом отказ в сексе и потом заявила, что я ее не возбуждаю как мужчина и ушла))..
Я сейчас, когда поанализировал наши отношения ипрошло время, понял, что она тяжелый человек и хорошо, что мы разбежались.
Я сейчас, когда поанализировал наши отношения ипрошло время, понял, что она тяжелый человек и хорошо, что мы разбежались.
- Советчик со свечкой
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
а... и еще невзятие телефона, типа, не слышала. Писец. Ковыряй ее телефон, одноклассники там и прочее, поставь кейлоггер на комп. Я думаю, при таком количестве косяков с ее стороны, васька, если он есть, засветится где-нибудь.
Кто-то тут писал, чтобы автор ваську не искал, нервы не тратил. Пока он его не найдет, так и будет с ней мучаться. Наличие васьки даст ему 100% повод от нее убежать.
Кто-то тут писал, чтобы автор ваську не искал, нервы не тратил. Пока он его не найдет, так и будет с ней мучаться. Наличие васьки даст ему 100% повод от нее убежать.
Я же ушел от нее к родителям - поэтому ничего не узнаю уже через ее технику и темболее Васек мог уже свалить если был..Хмурый_Чел писал(а):а... и еще невзятие телефона, типа, не слышала. Писец. Ковыряй ее телефон, одноклассники там и прочее, поставь кейлоггер на комп. Я думаю, при таком количестве косяков с ее стороны, васька, если он есть, засветится где-нибудь.
Вопщем случилась следующая ХЕРНЯ:
Я же ушол к родителям жить пока и не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит - ну а я не могу гнать среди ночи когда она так..вобщем провели ночь, короче она вся из себя хорошая, но потом хоба и через пару часов опять дерзит - я ей вали, а она опять люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит - короче я ее за эти сутки раза 3 почти выставил, и после каждого раза все более сильное люблюнемогубезтебянепроживу.
сейчас она уехала к себе, а я у родителей, не буду брать телефон так она опять приедит и мать или сестра ее пустит..
чета мозг у меня плавиться....
Я же ушол к родителям жить пока и не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит - ну а я не могу гнать среди ночи когда она так..вобщем провели ночь, короче она вся из себя хорошая, но потом хоба и через пару часов опять дерзит - я ей вали, а она опять люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит - короче я ее за эти сутки раза 3 почти выставил, и после каждого раза все более сильное люблюнемогубезтебянепроживу.
сейчас она уехала к себе, а я у родителей, не буду брать телефон так она опять приедит и мать или сестра ее пустит..
чета мозг у меня плавиться....
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
Доктор: Больной, у Вас гангрена, надо ампутировать.Paxan писал(а):я ей вали, а она опять люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит - короче я ее за эти сутки раза 3 почти выставил
Больной: Доктор, я боюсь, будет же больно.
Доктор: Не бойтесь, мы не сразу, а в течение месяца, ежедневно будем отпиливать по 2 сантиметра.
Автор, ты лох. Что мешало тебе её выставить? Ночь? Так вызвал бы ей такси с оплатой по приезду на место назначения... Денег с собой нет? Так это не твои проблемы. Нашла бы как расплатиться.
Re: Дерзкая неуправляемая особь
из последнего поста автора.точно любитбезнегожитьнеможет.Paxan писал(а): А потом заявила что не знает любит меня или нет

Ну это конечно все прикольно как вы стебетесь..
только вот лезут мысли саботажные-мол ладно для семьи она мне не подходит это понятно, а почемубы мне просто не встречаться с ней пока она демку включила(ведь сама лезит масаж там давай сделаю и т.д.) а жить отдельно и заниматься собой - вот такие мысли..вроде все верно..а вроде саботажные..
только вот лезут мысли саботажные-мол ладно для семьи она мне не подходит это понятно, а почемубы мне просто не встречаться с ней пока она демку включила(ведь сама лезит масаж там давай сделаю и т.д.) а жить отдельно и заниматься собой - вот такие мысли..вроде все верно..а вроде саботажные..
Ясно, жестко убиваете все мои надежды..значит вообще ни как.
Неделю жил без нее нормально а тут раскачало мня здорово из-за того что я писал:
"не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит"
а сейчас звонила я взял иначе она ко мне приедет из-за того"что с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов"
слушал 20мин люблюнемогу - КАЧАЕТ жестко чуть не сорвался и не пообещал что завтра увидемся..
Неделю жил без нее нормально а тут раскачало мня здорово из-за того что я писал:
"не брал телефон - дак она приехала ко мне и ЕЕ ПУСТИЛИ в хату(короче с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов) - вобщем она - люблюнемогубезтебя.. и на жалость давит и опять на жалость давит"
а сейчас звонила я взял иначе она ко мне приедет из-за того"что с мамой моей она в хороших отношениях и та ее всегда пустит без вопросов"
слушал 20мин люблюнемогу - КАЧАЕТ жестко чуть не сорвался и не пообещал что завтра увидемся..
- Klerik Preston
- любитель
Эти мысли лезут тебе в башню потому что ты боишься остаться без бабы на неопределенный срок. Это проявление твоей слабости. То что она может залететь или наградить тебя вензаболеванием ибо женщина легкого поведения 100% ты отбрасывеш как неудобные.Paxan писал(а):Ну это конечно все прикольно как вы стебетесь..