все проходит....и вас вылечат).

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 10:32

Hell писал(а):Ответ положительный - в табло.
От ты умничка какая. Насоветовал человеку на явку с повинной.

БЖ = железный свидетель зверского избиения, васёк с побитой мордой идёт под её чутким руководством прямиком в травмпункт и пишет заяву подъехавшим полицейским.
Снимает побои, и - вот оно, уголовное дело частного обвинения у мирового судьи!

Топикстартер получает штрафчик, БЖ манипулирует им легко и просто.
А ты, мой дорогой друг, хлопаешь в ладошки и радуешься раскрытию коварного преступления.

Такая вот перспективка.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 10.01.13 11:56

JEKAS писал(а): в 4 утра ехал пьяный ,каюсь грешен, чуть не сжег ее сраную ниву)))не нашел стелянной бутыли, открыл окно и проезжая мимо продрал всю бочину ключем...подло, но это лучше чем их отпиздить и сжечь их хлам.... самое главное меня стало отпускать после первого числа .
Автор! У тебя сейчас банальные КАЧЕЛИ!
JEKAS писал(а):
и я начал жить). меня любит женщина и носит и руках,хочет от меня детей,и я тоже хочу от нее детей... пусть будет мир....
Тревожная лампочка с ярко-красной надписью ОПАСНОСТЬ мигает во всю! Автор сбавь тем умерь эмоции! Тебя сейчас во всю колбасит и на контрастах ты очень уязвим! Про старые дрожи слышал? Комрады неужели я один это вижу???

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.01.13 11:56

Камрад, в одно рыло не бухай. Для тебя это опасно. ТОЛЬКО с друзьями. Причем с теми, которые в случае чего домой приведут.

И еще - если хотелось мстить - лядина для тебя еще очень много значит.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.01.13 12:00

JEKAS писал(а):меня любит женщина и носит и руках,хочет от меня детей,и я тоже хочу от нее детей... пусть будет мир....
Автор, косяков не напори на старые дрожжи. Про демоверсию слышал?

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 10.01.13 13:32

Автор,а чего вы к БЖ пристали. Вам после санчас вообще должно быть пофиг с кем она. Или вы положите свою жизнь, что б испортить ей жизнь? У вас нет детей, у вас с ней нет ничего общего. И смысл разговора с ее хехелем? Это уже его геморой, пусть сам с ним возится. Сколько их еще в ее жизни будет, с каждым будете говорить? А так подняли пронцесе самооценку. Качает Вас. Сильно качает.
И про ребенка: У вас опыта уже много, постарайтесь что б ребенок жил в полное семье.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 14:24

так и есть:
1. в турму не торопись
2. качели тормози санчасом
3. демоверсия попала на старые дрожжи и автор наивно растворился и снова доверился с потрохами.

А дороже всего нам обходится наивное доверие, это тривиальная лень

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:31

Shinto писал(а):Что-то мне подсказывает, что автора до сих пор не отпустило. Друг, будь осторожен, в этом деле лучше перебдеть. По себе знаю, эти приступы просветления и облегчения легко вводят в состояние "ну наконец-то", но месяц-два-три и снова-здорова.
Хотя хз, может ты по жизни такой шебутной. Вообще читаю и себя в 25 вижу. А потом в топик перепроверить - оппа, ровесник. Не, не отпустило, кмк. Когда действительно отпустило - пох на месть. Будь осторожен.
спасибо за участие... месть должна быть, безнаказаннность пораждает беспредел.. я просто закрыл год как начал, пусть они едят это говно...все просто, время качелий уже давно прошло... поверь, эти стихи они из прошлого и не более того....

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:36

Hell писал(а):Надо было при разговоре с васьком задать ему вопрос - знал, что есть я?
Ответ положительный - в табло. А потом дальше разговаривать, также нежно и ласково. Показывая факты блядства бывшей жены.

Не знал - при нём в табло бывшей, и продолжаешь разговор с васей.

Вопросы по теме - официально развёлся или нет?

Твоя новая ОЖП - не забирайся слишком далеко в сад с розами как тебе кажется, а то и эту раскайфуешь - будет та же самая финиталякомедия.

Никогда не растворяйся в бабах. И будет тебе щастье, автор :wink: .

так-то да, но он приготовился к этому решению вопроса с моей стороны.... и разрушительного эффекта того которого я добился,я бы не смог достичь такой тактикой... господь мне дал сил все это достойно пережить и дал возможность достойно встретиться с ними и просто опустить их не трогая пальцем.. сложно передать что произошло и происходило в тот долгий час общения/встречи...но поверьте други,я закрыл страницу этой части жизни,закрыл....

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:39

МакГрегор писал(а):От ты умничка какая. Насоветовал человеку на явку с повинной.

БЖ = железный свидетель зверского избиения, васёк с побитой мордой идёт под её чутким руководством прямиком в травмпункт и пишет заяву подъехавшим полицейским.
Снимает побои, и - вот оно, уголовное дело частного обвинения у мирового судьи!

Топикстартер получает штрафчик, БЖ манипулирует им легко и просто.
А ты, мой дорогой друг, хлопаешь в ладошки и радуешься раскрытию коварного преступления.

Такая вот перспективка.
по теме ты прав.. но я реально вне темы, домашние менты и судьи мне реально пох,я себя реально чувствую и они тоже знают кто за мной стоит,и уж в личные проблемы не полезут, ну если до убийства не доводить,упоси господь....нах их всех....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 14:42

Требую соблюдения правил, особо в части цитирования

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:44

Klerik Preston писал(а):Автор! У тебя сейчас банальные КАЧЕЛИ!
Тревожная лампочка с ярко-красной надписью ОПАСНОСТЬ мигает во всю! Автор сбавь тем умерь эмоции! Тебя сейчас во всю колбасит и на контрастах ты очень уязвим! Про старые дрожи слышал? Комрады неужели я один это вижу???
спасибо,за предупреждения брат,только контрасты не причем,я вижу как уже взрослая самодостаточная женищина именно женщина,любит по взрослому,не теряя лица и не стелясь передомной,но это чувствуется,поверь, я все же не ботан полный....да и здесь 2 года сижу...верь,все нормуль, это не старые дрожжи ,девочек почти за год,я много пропустил через фильтр...т30д перевыполнено....

Предупреждение за нарушение правил форума

Mad_Dog

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:47

martin писал(а):Камрад, в одно рыло не бухай. Для тебя это опасно. ТОЛЬКО с друзьями. Причем с теми, которые в случае чего домой приведут.

И еще - если хотелось мстить - лядина для тебя еще очень много значит.
я не пью,мне пох на эту тему....и не курю..теперь и на это пох давно...

уже ничего не значит она для меня...верь мне...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 14:52

Mad_Dog писал(а):так и есть:
1. в турму не торопись
2. качели тормози санчасом
3. демоверсия попала на старые дрожжи и автор наивно растворился и снова доверился с потрохами.

А дороже всего нам обходится наивное доверие, это тривиальная лень

поверь , мне не надо повторять дважды, или наступать на грабли дважды, ты гуру, но мне не надо иметь такого ранга что бы понять и решить для себя раз и на всегда,кто я и как жить... я благодарен вам, я просто делюсь событиями минувших дней,заметьте пишу об этом с большим отрывом от времени в котором эти события происходили....

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.01.13 14:56

JEKAS писал(а):я себя реально чувствую и они тоже знают кто за мной стоит
Если бы за тобой стояли действительно серьёзные люди, то ты бы сейчас не размазывал сопли по форуму, а, закрыв глаза, кайфовал от минета, усердно производимого твоей благоверной жёнушкой.
А васёк бы числился без вести пропавшим.

Без обид.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:02

JEKAS писал(а):поверь , мне не надо повторять дважды,
посчитал возможным поддержать конструктивные опасения комрадов
JEKAS писал(а): или наступать на грабли дважды, ты гуру,
я себя гурой не считаю. :D
JEKAS писал(а):но мне не надо иметь такого ранга что бы понять и решить для себя раз и на всегда,кто я и как жить...
Фишка в том, что это - безальтернативно.
Никто из форумчан не может принять решение за автора темы.
Это тупо невозможно.
Тут могут только помочь разобраться и предостеречь от шаблонных ошибок.
JEKAS писал(а): я благодарен вам, я просто делюсь событиями минувших дней,заметьте пишу об этом с большим отрывом от времени в котором эти события происходили....
да как знаешь.
но ты уже в парадной форме маршируешь по плацу.
ИМХО эта тактика слабо способствует продвижению линии фронта вперёд 8)
но тем не менее конечно все решения твоей жизни принимать тебе, это безальтернативно. :)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 15:04

nodeer писал(а):Автор,а чего вы к БЖ пристали. Вам после санчас вообще должно быть пофиг с кем она. Или вы положите свою жизнь, что б испортить ей жизнь? У вас нет детей, у вас с ней нет ничего общего. И смысл разговора с ее хехелем? Это уже его геморой, пусть сам с ним возится. Сколько их еще в ее жизни будет, с каждым будете говорить? А так подняли пронцесе самооценку. Качает Вас. Сильно качает.
И про ребенка: У вас опыта уже много, постарайтесь что б ребенок жил в полное семье.
поверьте, ваш опыт/опыт форума был проанализирован и сделанна выжимка, вот она и была пременена в момент этого времени/встречи с ними, и то что произошло поверьте не подняло ее самооценку, я не стал биться рогами с благородным аленем, она не знает меня другим,я правда с ней был лучше,но после всего случившегося я стал тем кем был всегда,только еще умнее/опытнее/хитрее и наверное более жестоким,увы это факт... она не знает реального меня,я тщательно прятал сущьность от нее все время нашей совместной жизнии,хотел быть просто лучше...... и для нее было ударом, каким я предстал перед ней в день нашей встречи). и вообще пусть просто сгорят в аду.... мне уже пох на них, все что хотел я сделал... на все господь,жизнь далее сама рассудит.... всем вам спасибо за то что вы здесь,за то что вы есть...

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.01.13 15:28

Вот чего я точно знаю - на ОЖП действует только холодное непреклонное равнодушное давление. От эмоций - хоть положительных, хоть отрицательных, хоть имей ее, хоть пугай - они тока крепчают. Хотя изобразить при этом могут все, что угодно. А что такое стыд, они и вовсе не знают, максимум, чего они стыдятся - грязных трусов.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.01.13 15:32

МакГрегор писал(а):Если бы за тобой стояли действительно серьёзные люди, то ты бы сейчас не размазывал сопли по форуму, а, закрыв глаза, кайфовал от минета, усердно производимого твоей благоверной жёнушкой.
А васёк бы числился без вести пропавшим.

Без обид.
глупо /извини/ так рассуждать, за шмару которая стала прыгать по куям порешать человека, брать грех на душу надо либо в аффекте ,либо осознанно... первое не произошло,а второе не пременимо к данному варианту.... громкие слова в нете ,я понимаю ни к чему не обязывают... и честно,это не та ситуация где мне угрожала смертельная опастность и я отвечал одекватно ситуации... И если читать внимательно,то думаю вам станет видно,что соплей нет есть общение с вами, притом события мною описываемые произошли не вчера.... и здесь стараюсь писать уже обдумав и взвесив произошедшее.... а стихи ,ну это просто стихи... и были написанны давно... просто их много и хочется поделится с вами тем ,что иногда с нами происходит и то ,что просто прозой не опишешь.... Ладно,пусть по вашим меркам я никто и ни что, меня это не сильно волнует,я здесь не для того чтобы меряться письками...всеровно найдется тот у кого длиннее.....))

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 10.01.13 15:35

martin, 100%. Неприклонное равнодушное давление с счастливым лицом. И ничего так их не угнетает, как мысль, что этот кАзел счастливее без такой королевны. Да как он посмел.,

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 15:37

Тема временно закрыта до изучения автором правил форума

Закрыто