Об энергообмене между мужчиной и женщиной.
Не возможно супругам выполнять женские обязанности взаимно, так-же невозможно вместе выполнять мужские обязанности. Если вы имели в виду другое, то пишите конкретнее.Она писал(а):Я тут не совсем согласна. Держится на обоих. И только взаимно.
об удержать, разговора не было.Она писал(а): Ибо ни одна расхорошая женщина не удержит мужчину, если он не хочет быть с ней.
К чему и зачем эта тема?
Несмотря на общих корень этих слов - удержать и держится, смысл у слов - разный. Я вообще в шоке от того, как женщины понимают слова и предложения, построенные в простенькой форме и несущие простенький смысл.
Я в Израиле живу много лет, говорю чаще на иврите чем на русском, и то, я понимаю русский лучше чем его коренные носители, которые пользуются русским языком на постоянной основе.
Доктор, скажите, что случилось с этими людьми - они не понимают свой собственный язык.
Я в Израиле живу много лет, говорю чаще на иврите чем на русском, и то, я понимаю русский лучше чем его коренные носители, которые пользуются русским языком на постоянной основе.
Доктор, скажите, что случилось с этими людьми - они не понимают свой собственный язык.
в жизни всё наоборотНизнайка писал(а): Саньчес же четко написал - прежде чем бабе что-то получить от мужика, ей надо сначала отдать. перестала отдавать, все - туши свет, суши весла - все накрылось медным тазом и в первую очередь для бабы. Тут хоть бозон Хигса, хоть острова Кука, хоть Чебаркульский метеорит, никак ты этот закон не объедешь.

прежде, чем что-либо получить от женщины - мужчина ей отдаёт.
в природе именно так.
от женщины мужчине нужно потомство. для того и трахается.
оргазм - придуман, чтоб не ленились трахаться

Низнайка писал(а): Саньчес же четко написал - прежде чем бабе что-то получить от мужика, ей надо сначала отдать. перестала отдавать, все - туши свет, суши весла - все накрылось медным тазом и в первую очередь для бабы. Тут хоть бозон Хигса, хоть острова Кука, хоть Чебаркульский метеорит, никак ты этот закон не объедешь.
Хтзохтзо писал(а): в жизни всё наоборот
прежде, чем что-либо получить от женщины - мужчина ей отдаёт.
в природе именно так.
Это лично ваше мнение, или же это мнение каких либо авторитетных источников знания, типа Святых Писаний?
Вы, мадам, на постоянной основе подменяете понятия. Самка человека и женщина, это разное состояние ума и сознания ожп. Женщина обладает знанием, и использует его во благо окружающих людей. Самка же, подобна кошке, которая занята только своим личным благополучием.хтзо писал(а): от женщины мужчине нужно потомство. для того и трахается.
оргазм - придуман, чтоб не ленились трахатьсяот у панд его нету.
Женщина активно развивается, отдавая от себя. Самка-кошка, постепенно деградирует, таща к себе.
Вы постоянно приводите примеры из животной жизни, вам близко по духу животное состояние?
Судя по тому что и как пишет мадам, у неё действительно ничего нет.
Ни знания, ни уважения к знанию, ни желания почерпнуть то что сделает её счастливей.
Её личное мнение является критерием истины.
Это поведение деградирующего сознания.
Господа, прошу не отвечать этому тролю ожп в моей теме. Дети людей, и то умнее этого представителя животной фауны приматов.
Ни знания, ни уважения к знанию, ни желания почерпнуть то что сделает её счастливей.
Её личное мнение является критерием истины.
Это поведение деградирующего сознания.
Господа, прошу не отвечать этому тролю ожп в моей теме. Дети людей, и то умнее этого представителя животной фауны приматов.
- Medicus
- бывалый
Саньчес, ты знаешь, что я тебя уважаю, посты твои всегда пронизаны мудростью и эта мудрость очень легка для понимания.
Присутствие таких ярких личностей обогащает форум.
Прошу на пальцах объяснить один момент. Важен он будет не только мне, но практически всем мужчинам.
Раз уж тема об энергообмене.
Я замечал много раз, что бабы ЛЮБЯТ скандалить и выяснять отношения - для них это просто за счастье.
Они зачастую после скандала хорошо выглядят, активны, довольны.
Закрадывается предположение о банальном энергетическом вампиризме.
Да, наши спутницы, скорее всего, нас потихоньку "кушают."
Какое средство в бытовых условиях в таких обстоятельствах более уместно?
И ещё, бабам больше всего не нравиться игнор.
Часто бывает, что я где-то нахожусь или еду домой, приходят мысли в голову о моих сыночках и я думаю:
"Вот же тварь, такую семью просрала. Да гори ты в аду!"
Потом ловлю себя на мысли, что даже этим негативом, даже без её присутствия, наверное, кормлю свою БЖу.
Просьба огромная - Саньчес внеси ясность и порядок в эти все мои гипотезы и догадки.
Как оно правильно и как это есть на самом деле?
С уважением, Medicus.
Присутствие таких ярких личностей обогащает форум.
Прошу на пальцах объяснить один момент. Важен он будет не только мне, но практически всем мужчинам.
Раз уж тема об энергообмене.
Я замечал много раз, что бабы ЛЮБЯТ скандалить и выяснять отношения - для них это просто за счастье.
Они зачастую после скандала хорошо выглядят, активны, довольны.
Закрадывается предположение о банальном энергетическом вампиризме.
Да, наши спутницы, скорее всего, нас потихоньку "кушают."
Какое средство в бытовых условиях в таких обстоятельствах более уместно?
И ещё, бабам больше всего не нравиться игнор.
Часто бывает, что я где-то нахожусь или еду домой, приходят мысли в голову о моих сыночках и я думаю:
"Вот же тварь, такую семью просрала. Да гори ты в аду!"
Потом ловлю себя на мысли, что даже этим негативом, даже без её присутствия, наверное, кормлю свою БЖу.
Просьба огромная - Саньчес внеси ясность и порядок в эти все мои гипотезы и догадки.
Как оно правильно и как это есть на самом деле?
С уважением, Medicus.
Док, ты ведь не с востока, зачем так красиво мне льстишь? :D
часть ответа в теме о взаимной неприязни мужчины и его матери
часть ответа в теме о взаимной неприязни мужчины и его матери
Невоспитанная жить в социуме мадам, опасна и себе, и окружающим(с)
Мать твоя не получает правильного эмоционального питания. То что умеет делать она - это выводить близких из себя, и пожирает отрицательные эмоции. За не имением чистой и свежей пищи в виде правильных эмоциональных отношений с социумом, мать автора ест с голодухи испражнения - отрицательные эмоции.
Она не умеет попросить еду правильно, в правильной форме. Посему с голодухи, она подбирает кал с земли и ест. Или провоцирует окружающих на энергетический понос, который тут-же пожирает.
Можно сделать очень интересный энергетический трюк, помогающий изменить отношение автора к матери, дать матери то что она хочет(накормить её), и закончить таким образом многолетнюю вражду.
Всё делается на расстоянии, ни стоит ни копейки денег, но требует вложения времени и психических сил. Для начала будет довольно-таки сложно выполнить некоторые умственные манипуляции с мыслями, но затем будет гораздо легче и как бонус -появится куча энергии для жизни.
- Medicus
- бывалый
Да нет, Саньчес, никакой лести - тебе открыто, ты пишешь для других.
Открываешь остальным.
И всё.
Вон Новосёлов молодец - и ругают его книгу и критикуют, даже на этом сайте.
Но лучшего никто не написал.
Да, надо было обобщить опыт, многое проанализировать, и вот - получился Учебник.
Я, если бы был книгопечатным магнатом твои комменты бы издал.
Все по теме, все в точку. Ни одного глупого.
Если есть возможность, раскрой мой вопрос полностью.
Открываешь остальным.
И всё.
Вон Новосёлов молодец - и ругают его книгу и критикуют, даже на этом сайте.
Но лучшего никто не написал.
Да, надо было обобщить опыт, многое проанализировать, и вот - получился Учебник.
Я, если бы был книгопечатным магнатом твои комменты бы издал.
Все по теме, все в точку. Ни одного глупого.
Если есть возможность, раскрой мой вопрос полностью.