Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
Каюсь немного. Вчера в теме про приколы с вумен сру перешел на вумен сру и не удержался оставил несколько комментариев с упоминанием АБФ, по времени начала этой темы немного совпадает. Возможно спровоцировал говновброс от РСП, хотя никому не хамил, писал там только по существу, поддержал одного камрада после того как на него попытались гуана вылить по наглому.
-
- Просто_чел
- посвященный
- Советчик со свечкой
- любитель
Автор жжет. РСП - истину глаголит, а её мужу, подонку и кАзлу, верить нельзя ибо он - корыстен.Недоверчивый писал(а):Вообще не боюсь, но я думаю, что (рогатый муж) специально может нарисовать картину для выгоды.
Не слушайте этих женоненавистников и неудачников, которые собрались на сайте. Слушайте меня. Мы (со свечкой) даём вам свое благословение на законный брак со штампом в паспорте, фатой и прочим с этой изумительной женщиной. Вы лучше не найдёте. Удачи и всех благ 8)
P.S. ушел за попкорном.
Автор...а давай так. Идешь к мужу своей лябви, покупаешь пивасика и несколько часиков с ним общаешься? Как вариант? Просишь его подтвердить ВСЕ, что эта женщина легкого поведения про него в уши тебе налила. Пля...меня аж трясет, сука. Какие же эти женщины легкого поведения одинаковые! 26! ЛЕТ! Беги, ВАСЕК, беги!
-
бывал в ситуации 1 в 1. Тока форума не знал.
мне 25 ей 28 ребенок 5 лет...
типа муж бла бла бла такой сякой - плохой. а у нас любоф-моркоф. По ее инициативе. Хотел просто трахать потом затянуло.
я. Помог ей с ребенком от мужа переехать на съемную квартиру. Потом забрал ее с ребенком к себе...
она. спала со мной и мужем, потом подала на развод, потом переехала с ребенком ко мне, потом вернулась от меня к мужу...
Хорошо еще что ее муж меня не грохнул....а мог бы
Это был 2005 год.
Благо теперь есть этот сайт.
мне 25 ей 28 ребенок 5 лет...
типа муж бла бла бла такой сякой - плохой. а у нас любоф-моркоф. По ее инициативе. Хотел просто трахать потом затянуло.
я. Помог ей с ребенком от мужа переехать на съемную квартиру. Потом забрал ее с ребенком к себе...
она. спала со мной и мужем, потом подала на развод, потом переехала с ребенком ко мне, потом вернулась от меня к мужу...
Хорошо еще что ее муж меня не грохнул....а мог бы
Это был 2005 год.
Благо теперь есть этот сайт.
Re: Я и моя любовь у которой дочка 6 лет
Недоверчивый писал(а): Познакомился с девушкой 9 месяцев назад
Так ты не только Алень. Ты ещё и васёк, получается.Недоверчивый писал(а):маму мужа, с которым она еще в браке, под предлогом разделения имущества и переоформления квартиры на ребенка)
Васёк-Алень.
Сам-то хоть понимаешь, что сейчас творишь, или песта уже на ушах до подбородка? Твоя тьотка сделала тебя васьком, вором, который взял чужое. А ты и рад.
-
- Алекс электрик
- старейшина
+1Советчик со свечкой писал(а):Не слушайте этих женоненавистников и неудачников, которые собрались на сайте. Слушайте меня. Мы (со свечкой) даём вам свое благословение на законный брак со штампом в паспорте, фатой и прочим с этой изумительной женщиной. Вы лучше не найдёте. Удачи и всех благ 8)
Она тебя, автор, любит, а ты решиться не можешь. Будь же настоящим мужчиной, забери её от этого постылого неуделяющего внимания мужа, она и так натерпелась.
Да, а вот дочу лучше мужу отдать, она от нелюбимого родила, намыкаетесь потом. Себе ещё нарожаете потом.