жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
papavova

Сообщение papavova » 08.10.12 20:58

Откуда впечатление, что меня что то пугает? В заявлении четко написано" сын проживает с отцом, мат. претензий нет, содержание (мат) по договоренности" К исковому заявлению, приложил заявление от жены, о том, что согласна и просит развести без ее присутствия, есть там и такая бумажка.
Сына никому не навязываю, но встречаться не запрещаю. Доступа в квартиру у нее нет. Осталось только ногами пинать, но это, может, после суда.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.10.12 08:58

Супруга моя довольно разумна и сдержанна, но комок бытовых трудностей , не ординарный случай на работе, плюс заболела ее мать и она поругалась со своей теткой (тетка ей довольно близка) привели к тому, что она сорвалась.
Любая бы плядовать пошла. И с удвоенной силой, если с тёткой ругалась. Как иначе проявить сдержанность и разумность?

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.10.12 12:23

Да я бы если, допустим, с троюродным братом поругался, ваще бы домой с тремя 18-летними блядями пришол. Жане б сказал - извини, очень тяжело....

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.10.12 16:55

Как это - сорвалась? Она иногда уходит в срыв? Или же чаще? Или раз в месяц ей можно? А тут внепланово?

papavova

Сообщение papavova » 22.10.12 06:20

Здравствуйте, время идет потихоньку, суд 5-ого ноября, пока все тихо и спокойно, передал жене, через сына, извещение о заказном письме, там бумаги из суда, она походу ничего не получала. Звонил секретарю, там сказали, что если судья даст распоряжение, то будут обзванивать, а не даст и так все пройдет. Жду.
Жена похоже еще в эйфории, правда и трудности уже возникают, пару раз признавалась, что совершила ошибку, но действий никаких не предпринимала, видимо, когда плохо, вспоминает про нас, когда хороше, мы не нужны. Как и у всех (почти) "виноватит" меня, через сына инфа приходит (от этого никуда не денешся). Основная претензия, что я уехал, оставив все на нее, а то что уехал, чтобы создать семье нормальные условия в другой стране, по согласованию, к стати, в расчет не берется. Уехал - равно бросил. Что только человек не сделает, чтобы оправдать себя.
В общем, пока жду суда, сын со мной, ситуация, конечно, положительно на него не влияет, но держится хороше.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 07:17

Относительно редкий случай, когда всё чинно-мирно-благородно.
Но булки всё равно расслаблять не стоит.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 22.10.12 09:44

papavova писал(а):пару раз признавалась, что совершила ошибку, но действий никаких не предпринимала, видимо, когда плохо, вспоминает про нас, когда хороше, мы не нужны. Как и у всех (почти) "виноватит" меня.
Это оно удочку забрасывает и ждет реакции - тем более "это вы виноваты". Не ведитесь, ничего себе не воображайте про "осознала и все поняла" все это только в вашем воображении.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.12 13:21

papavova писал(а):. "виноватит" меня....
....Что только человек не сделает, чтобы оправдать себя.
Особенно если заменить слово "человек" на слово "баба", то это будет больше соответствовать действительности.
Абсолютно ВСЕ они так поступают, во всяком случае других вариантов пока замечено не было.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.11.12 20:42

МакГрегор писал(а):Относительно редкий случай, когда всё чинно-мирно-благородно.
Но булки всё равно расслаблять не стоит.
Это пока, пока она не поняла, что автор не намерен отдавать ей сына. Как дойдет, думаю будет взрыв говна в унитазе.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.11.12 20:42

Автор, отпишитесь, как прошел суд?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.11.12 21:05

ПапоКарло писал(а): Это пока, пока она не поняла, что автор не намерен отдавать ей сына. Как дойдет, думаю будет взрыв говна в унитазе.
Да, я тоже думаю, что все до поры-до времени.

Но, с другой стороны - как я понял, сын - уже подросток. А такого "отдать-не-отдать" уже затруднительно - он сам будет решать в немалой степени.

На мой взгляд - впереди через годик светит камбек...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.11.12 11:15

Hell писал(а): жена ушла, предложив сохранить хорошие отношения.

1. Свинья не может быть женой.
2. Человек не может быть другом свиньи.
3. Ребёнок человека не может жить и воспитываться в хлеву рядом со свиньями.
4. На любой выпад свиньи - слать нахер! Не подпускать ни на шаг к себе.
5. К заявлению на развод - сегодня же! Подавай заявление на алименты. На свинью. Так и только так ты сможешь приблизить официальное проживание в своём доме, в тобой. С Отцом, с человекаом. А не в стойле свиней. Этот ход должен быть от тебя немедленно!!!

Маме своей почаще спасибо говори за всё, что делает для тебя. В том числе за помощь с сыном. Ни в коем случае не подавать в суд на официальное определение места жительстава ребёнка, ЕСЛИ ТОЛЬКО 100% УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО НА СУДЕ ОН СКАЖЕТ, ЧТО ХОЧЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ. Тогда да.

Свиньи должны жить отдельно от людей.
+10000000000000000000000000000000000000000

исигуро

Сообщение исигуро » 06.11.12 15:37

улисс писал(а):
+10000000000000000000000000000000000000000

Свинья не свинья, а ОЖП заводящие себе в семье еще и друга - должны жить с этим другом, а не в семье. :D

papavova

Сообщение papavova » 07.11.12 08:53

Все привет. Суд был 6-ого, 5-ого выходной. Жена как и ожидалось не пришла. Все прошло менее чем за пять минут, спросили пару дежурных вопросов и все. Бумаги обещали всем прислать по почте. Решение вступает в силу через месяц, в ЗАГСе нужно будет взять свид. о расторжении брака. В тот же день видел жену, поговорили спокойно, о суде она похоже забыла, по крайней мере ничего не спросила, дежурный разговор - оба виноваты, я осталась без машины, ты думаешь, что я плохая мать (видимо ей так часто говорят). Я обошелся дежурными фразами, без обострения отношений. Решили, что уроки у него она будет проверять, я с работы, порой прихожу, когда он спит, а тут еще и поездки намечаются. Жена по профессии врач, но есть у меня ощущение, что с головой у нее не всегда хорошо, раньше, наоборот, казалось, что все очень хорошо. Говорит, порой такие вещи, что призадумаешся. Часто говорит, что запуталась, но действий никаких не предпринимает. В общем суд прошел, как увижу бумаги, вроде и не жена уже официально, думал станет намного легче, а нифига, вчера хотел выпить со знакомыми, потом купил бутылку пива, которая так и осталась в холодильнике. Пустота какая то в нутри, 11-ого 14 лет как официально расписаны. Одно радует - вся жизнь впереди.

papavova

Сообщение papavova » 24.11.12 09:27

Все привет. Как то никто не проявил интерес к моей теме, видать мало событий описываю, на самом деле вопросы есть. Кому не лень и кто "в теме, может что присоветует.
Итак, суд прошел, бумаги жена получила, говорит поплакала, но на душе стало спокойней, мол совесть меньше мучает. Мы по прежнему общаемся, по ребенку, без этого, пока ни как, сейчас нужно ему немного подлечиться, то я ходил, теперь она будет, я уезжаю. Оба немного успокоились, мне, уже, почти все равно, только есть вопросы почему да как, но это больше к себе. Спрашивал ее, не собираешся назад проситься, удивленно переспросила - проситься? Мол ее должны просить вернуться, в голове у нее каша (запуталась, сама не знаю и тд), но никаких попыток камбега нет, наоборот, всегда подчеркивает мысль, что может снимет квартиру и тд.
Самое главное, при всем этом очень хочет быть "друзьями", как сказала, "нужно как то налаживать отношения". Заходит в гости, с ребенком по урокам и с родителями моими общается. Я не против, пока, говорю ей- пока заходи, она удивленно переспрашивает - пока? и не собираюсь ли я жениться. Может я не правильно поступаю, что общаюсь и вообще. Вроде жизнь налаживается. есть различные варианты в личном плане и для души и для тела. Прессовать БЖ нет желания, даже жалко ее немного, а то как я поступил в этой ситуации (вернулся из загранки и тд) так это мой выбор.
Пытаюсь подняться над обстоятельствами, но интересно, поведение БЖ , у них (баб) хрен что разберешь, вот, думаю, может, как бы нечаянно, встретить ее со своей подругой , посмотреть на реакцию.
Понимаю, что в идеале, должно быть все равно, но пока интересно.

papavova

Сообщение papavova » 24.11.12 09:32

Сам я имею определенные виды на ситуацию, но, хочу послушать мнение товарищей, готовых поделиться жизненным опытом.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 24.11.12 11:15

Выжидает. Локти жует, но терпеливо чего-то ждет.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 24.11.12 13:10

Спрашивал ее, не собираешся назад проситься
Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.11.12 18:15

papavova писал(а): Как то никто не проявил интерес к моей теме, видать мало событий описываю, на самом деле вопросы есть.
никаких попыток камбега нет,

Самое главное, при всем этом очень хочет быть "друзьями", как сказала, "нужно как то налаживать отношения". вот, думаю, может, как бы нечаянно, встретить ее со своей подругой , посмотреть на реакцию.
ошибаешься.интерес есть.просто камрады выжидают когда у тебя начнет проявляться здоровая злость к бж которая со временем перерастет в безразличие.
а пока прослеживается только сожаление о бывшей семье.местами переходящее в ожидании комбека.

это состояние у тебя будет длится годами и закончится очень печально.
если только ты наконец не пройдешь ПОЛНОЦЕННЫЙ санчас.

и давай не будем устраивать цирк с показухами подружек.бж про тебя и так все знает.
напомни.что с жильем.сыном.активы вывел.машина?

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.11.12 18:24

сначала перестань называть ее женой

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.11.12 22:20

... и по ребенку определись!

А наблюдать за БЖ... Это не психологические опыты. Это - война за свое будущее. Главное - выздороветь, чтобы смотреть на БЖиху как на соседку, на которую абсолютно ПОХ...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.11.12 22:30

Автор, ты это, развелся молодец, только отсутствие синяка в паспорте не выключатель.
Плюсанусь к мартину и Slider"у, кончай уже эксперименты над собой, в нашем возрасте это чревато.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.11.12 01:52

BON писал(а):ошибаешься.интерес есть.просто камрады выжидают когда у тебя начнет проявляться здоровая злость к бж которая со временем перерастет в безразличие.
+++

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 25.11.12 08:59

ты что вытворяешь? Зачем это : "спросил не собирается ли назад проситься? "

ТЫ ЧТО???? :shock:

сказал бы сразу - жду твоего камбека.

Домой ее зачем пускашь? Это предатель. А как пропадет у тебя что нибудь? Документ важный или еще чего... О автор, акстись.

Ты не представлешь какой может быть удар в спину.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 25.11.12 09:28

Спрашивал ее, не собираешся назад проситься

и
встретить ее со своей подругой
еще
пока интересно
Ты сам чего хочешь?Я так думаю она тебе до сих пор интересна.Ты же живешь на зло ей,а не для себя..

Ответить