Зацепило? Ну вот и хорошо. Ты тему читал? Человеку нужна помошь, а не твои сопли и рассуждения в стиле "почему все так херово?". Извиняюсь за офтоп.Slider писал(а):И вообще, не твоя ветка и ты - не модератор. Пошел в сад со своими пожеланиями. К 40 годам ума пора бы уже и накопить, чтобы не кидать подобных "пожеланий".
Нужен совет - как дальше плыть мужчине
- Воздушный пешеход
- любитель
[quote="змей"]Автор, а что ты хочешь от жизни? Жизнь только начинается. Что с того, что тебе 40. Мне к примеру больше и отдал я не 9 лет как ты а 17. И чего? Живу для себя и детей. Занимаюсь тем чем нравиться.[/qu
Согласен полностью.
Мой "стаж" в браке 25 фактически и 30 по паспорту
При разводе никто не обижен (бывшая поимела что хотела и более того)... потому долго и разводились... полагаю, личная свобода того стоит...
Дети взрослые, имеют свои семьи... отношения тёплые...
Живу, однако... и неплохо...
Согласен полностью.
Мой "стаж" в браке 25 фактически и 30 по паспорту

При разводе никто не обижен (бывшая поимела что хотела и более того)... потому долго и разводились... полагаю, личная свобода того стоит...
Дети взрослые, имеют свои семьи... отношения тёплые...
Живу, однако... и неплохо...
Я беру сына от первого брака, дочь от второго, племянницу, племянника и с другом холостяком он со своим сыном и племянником и абонементы на 8 посещений бассейна с сауной в месяц. Три с половиной месяца отходили и ходим, у меня живот исчез, грудь налилась, сейчас покупаю 4-х комнатную, чтобы каждое моё дитя знало, что у них и здесь родной дом, пока так, САМ ЗЕЛЕНЫЙ, если найду время и желание отпишу, воюю с БЖ аккуратно тактично. Курю изредка АБФ, жизнь интресная становиться, нашел тёлку с которой в бильярд играю, молодуху с которой по ночным клубам иногда шарюсь, щас хата будет ,чуствую должен воспрять.
Re: Нужен совет - как дальше плыть мужчине
1) Не ныть, не скулить, не давить на жалость. Не верь, не бойся, не проси.Vulcaner писал(а):Чего ждать от жизни сорокалетнему мужчине после развода???
2) Свыкнуться с тем, что БЖ = отрезанный ломоть.
3) Найти достойную работу.
4) Сменить свой уё[Цензура]щный гардероб на нормальные джинсы и свитер. Шреддер не нужен, котэ - по обстановке.
5) Сделать фотосессию в новом гардеробе на фоне природы. Природы, а не засранного масковского парка! И улыбаться в объектив, мля! Всеми целыми зубами!
6) Выложить фотосессию в социальные сети. Считать холодную войну с БЖ успешно начатой.
7) Найти новую боевую подругу. Способов - миллион и маленькая тележка.
8) Получать радость от бытия.
PROFIT!
Привет, Парни!
Огромное спасибо за поддержку!
Постоянно читаю форум, но отчитаться по проделанной работе не было возможности.
Докладываю.
Санчас прошел. Равзод прошел. БЖ изгнана из квартиры и из жизни.
2 месяца – полет нормальный.
Занимаюсь спортом. Соблюдаю режим. Сбросил 5 кг. Не пью. Слушаю лекции, занимаюсь личным духовным развитием. Жду весны и мотоцикла.
Усиленно гашу долги. Как закрою большую часть, примусь за корректировку карьеры.
Бракоразводный стресс и депрессия подтолкнули к изучению философии и психологии. Познакомился с интересными людьми в этой сфере. Открыл для себя много полезного в плане «как жить». Появилась маленькая, пока еще туманная, но все же жизненная цель. Пока не буду ее называть, чтоб не сглазить.
Из нерешенных вопросов – отношения с дочерью. Обсуждаю в отдельной теме.
Еще раз всем спасибо!!!
Докладываю.
Занимаюсь спортом. Соблюдаю режим. Сбросил 5 кг. Не пью. Слушаю лекции, занимаюсь личным духовным развитием. Жду весны и мотоцикла.
Усиленно гашу долги. Как закрою большую часть, примусь за корректировку карьеры.
Бракоразводный стресс и депрессия подтолкнули к изучению философии и психологии. Познакомился с интересными людьми в этой сфере. Открыл для себя много полезного в плане «как жить». Появилась маленькая, пока еще туманная, но все же жизненная цель. Пока не буду ее называть, чтоб не сглазить.
Еще раз всем спасибо!!!
Ты меня прости Vulcanerю Ты ничего не понялVulcaner писал(а):Привет, Парни!
Докладываю.
Еще раз всем спасибо!!!
Вот эта слабенькая и туманная жизненная цель и есть основание для твоих последующих лет 10ти жизни? А дочка то чем провинилась?
Я конечно помладше, но:
1. Спорт обязателен. Я тоже раньше думал, что вовсе и не надо. Я например регби занимаюсь. Советую командные виды спорта. У нас в команде есть и дядя 42-х лет. Ничего так бегает вроде.
2. Для души чего нибудь. Я выбрал мото. Пока прав правда нет, но скоро сдам. И усе будет.
3. Сам и не заметишь, как появится новый круг общения. Просто он возьмет и появится.
4. Телки тоже как-то сами появятся. По мере роста самоуважения. Чем оно больше, тем и телок больше. Просто надо заниматься спортом и душой. (Ух, у меня сейчас такая огненная дама, что БЖ и рядом не валялась).
5. Советую иметь одну тетку. Полигамные отношения плохо сказываются на половом здоровье, особенно в твои годы,ИМХО. Выбор просто огромен, но надо заниматься.
Резюме: надо заниматься.
1. Спорт обязателен. Я тоже раньше думал, что вовсе и не надо. Я например регби занимаюсь. Советую командные виды спорта. У нас в команде есть и дядя 42-х лет. Ничего так бегает вроде.
2. Для души чего нибудь. Я выбрал мото. Пока прав правда нет, но скоро сдам. И усе будет.
3. Сам и не заметишь, как появится новый круг общения. Просто он возьмет и появится.
4. Телки тоже как-то сами появятся. По мере роста самоуважения. Чем оно больше, тем и телок больше. Просто надо заниматься спортом и душой. (Ух, у меня сейчас такая огненная дама, что БЖ и рядом не валялась).
5. Советую иметь одну тетку. Полигамные отношения плохо сказываются на половом здоровье, особенно в твои годы,ИМХО. Выбор просто огромен, но надо заниматься.
Резюме: надо заниматься.