Нужен совет - как дальше плыть мужчине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 06.10.12 09:24

Slider писал(а):И вообще, не твоя ветка и ты - не модератор. Пошел в сад со своими пожеланиями. К 40 годам ума пора бы уже и накопить, чтобы не кидать подобных "пожеланий".
Зацепило? Ну вот и хорошо. Ты тему читал? Человеку нужна помошь, а не твои сопли и рассуждения в стиле "почему все так херово?". Извиняюсь за офтоп.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.10.12 11:11

Ладно, проехали.

kotmyava

Сообщение kotmyava » 18.10.12 21:30

[quote="змей"]Автор, а что ты хочешь от жизни? Жизнь только начинается. Что с того, что тебе 40. Мне к примеру больше и отдал я не 9 лет как ты а 17. И чего? Живу для себя и детей. Занимаюсь тем чем нравиться.[/qu

Согласен полностью.
Мой "стаж" в браке 25 фактически и 30 по паспорту :lol:
При разводе никто не обижен (бывшая поимела что хотела и более того)... потому долго и разводились... полагаю, личная свобода того стоит...
Дети взрослые, имеют свои семьи... отношения тёплые...
Живу, однако... и неплохо...

ISD
любитель

Сообщение ISD » 19.10.12 11:48

Slider писал(а):Кстати, определенному проценту не понять, что такое "школьные годы 80-х" :wink:
как я счастлив от того - что я понимаю :-)

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.10.12 17:35

Я беру сына от первого брака, дочь от второго, племянницу, племянника и с другом холостяком он со своим сыном и племянником и абонементы на 8 посещений бассейна с сауной в месяц. Три с половиной месяца отходили и ходим, у меня живот исчез, грудь налилась, сейчас покупаю 4-х комнатную, чтобы каждое моё дитя знало, что у них и здесь родной дом, пока так, САМ ЗЕЛЕНЫЙ, если найду время и желание отпишу, воюю с БЖ аккуратно тактично. Курю изредка АБФ, жизнь интресная становиться, нашел тёлку с которой в бильярд играю, молодуху с которой по ночным клубам иногда шарюсь, щас хата будет ,чуствую должен воспрять.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 19.10.12 17:40

мне 39, здоровая злость появилась, бизнес правда встал, продал офис с мастерской, чтоб жилищные вопросы закрыть, скоро буду арендовать, как в далекие времена, позже снова покупка офиса и на твердые ноги как когда-то, планируй!

МакГрегор
аксакал

Re: Нужен совет - как дальше плыть мужчине

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 18:18

Vulcaner писал(а):Чего ждать от жизни сорокалетнему мужчине после развода???
1) Не ныть, не скулить, не давить на жалость. Не верь, не бойся, не проси.
2) Свыкнуться с тем, что БЖ = отрезанный ломоть.
3) Найти достойную работу.
4) Сменить свой уё[Цензура]щный гардероб на нормальные джинсы и свитер. Шреддер не нужен, котэ - по обстановке.
5) Сделать фотосессию в новом гардеробе на фоне природы. Природы, а не засранного масковского парка! И улыбаться в объектив, мля! Всеми целыми зубами!
6) Выложить фотосессию в социальные сети. Считать холодную войну с БЖ успешно начатой.
7) Найти новую боевую подругу. Способов - миллион и маленькая тележка.
8) Получать радость от бытия.

PROFIT!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 19.10.12 21:29

Старик Оккам пп. 5 и 6 отсек бы, я думаю :)

Vulcaner

Сообщение Vulcaner » 10.02.13 18:39

Привет, Парни!

Огромное спасибо за поддержку!

Постоянно читаю форум, но отчитаться по проделанной работе не было возможности.

Докладываю.
Санчас прошел. Равзод прошел. БЖ изгнана из квартиры и из жизни.
2 месяца – полет нормальный.
Занимаюсь спортом. Соблюдаю режим. Сбросил 5 кг. Не пью. Слушаю лекции, занимаюсь личным духовным развитием. Жду весны и мотоцикла.
Усиленно гашу долги. Как закрою большую часть, примусь за корректировку карьеры.
Бракоразводный стресс и депрессия подтолкнули к изучению философии и психологии. Познакомился с интересными людьми в этой сфере. Открыл для себя много полезного в плане «как жить». Появилась маленькая, пока еще туманная, но все же жизненная цель. Пока не буду ее называть, чтоб не сглазить.

Из нерешенных вопросов – отношения с дочерью. Обсуждаю в отдельной теме.

Еще раз всем спасибо!!!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 22:50

Сволочь!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.08.14 23:03

Vulcaner писал(а):Привет, Парни!
Огромное спасибо за поддержку!
Постоянно читаю форум, но отчитаться по проделанной работе не было возможности.
Докладываю.
Санчас прошел. Равзод прошел. БЖ изгнана из квартиры и из жизни.
2 месяца – полет нормальный.
Занимаюсь спортом. Соблюдаю режим. Сбросил 5 кг. Не пью. Слушаю лекции, занимаюсь личным духовным развитием. Жду весны и мотоцикла.
Усиленно гашу долги. Как закрою большую часть, примусь за корректировку карьеры.
Бракоразводный стресс и депрессия подтолкнули к изучению философии и психологии. Познакомился с интересными людьми в этой сфере. Открыл для себя много полезного в плане «как жить». Появилась маленькая, пока еще туманная, но все же жизненная цель. Пока не буду ее называть, чтоб не сглазить.
Из нерешенных вопросов – отношения с дочерью. Обсуждаю в отдельной теме.
Еще раз всем спасибо!!!
Ты меня прости Vulcanerю Ты ничего не понял
Вот эта слабенькая и туманная жизненная цель и есть основание для твоих последующих лет 10ти жизни? А дочка то чем провинилась?

Костяшка

Сообщение Костяшка » 18.08.14 13:12

Я конечно помладше, но:
1. Спорт обязателен. Я тоже раньше думал, что вовсе и не надо. Я например регби занимаюсь. Советую командные виды спорта. У нас в команде есть и дядя 42-х лет. Ничего так бегает вроде.
2. Для души чего нибудь. Я выбрал мото. Пока прав правда нет, но скоро сдам. И усе будет.
3. Сам и не заметишь, как появится новый круг общения. Просто он возьмет и появится.
4. Телки тоже как-то сами появятся. По мере роста самоуважения. Чем оно больше, тем и телок больше. Просто надо заниматься спортом и душой. (Ух, у меня сейчас такая огненная дама, что БЖ и рядом не валялась).
5. Советую иметь одну тетку. Полигамные отношения плохо сказываются на половом здоровье, особенно в твои годы,ИМХО. Выбор просто огромен, но надо заниматься.
Резюме: надо заниматься.

Ответить