Живет с другим. 8 лет коту под хвост!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.10.12 18:25

Ну а чего хандрить сидеть, если радоваться не умеешь, от тебя даже кот домашний свалит, если такой имеется. Радуйся, что живой, здоровый, руки и ноги есть, голова на плечах.
Спорт заказан говоришь. У нас в группе каждый второй травмирован, у кого что, и с коленями проблемными тоже есть парни, с протекторами занимаются. Было бы желание, средства найдутся.
Нет друзей нескучных, вспомни про хобби, найди товарищей по интересу. Вон в интернете тонны всевозможных сообществ, члены которых периодически встречаются, устраивают всякие тусовки и совместный оттяг.
Если и с этим сложно, просто после работы пешком до дома прогуляйся, часика полтора-два. Мне такие прогулки помогают стрессы снимать, например.
Да ты и сам все знаешь, просто сам позволил в себе состоянию хандры корни пустить. сам еще не догоняешь, насколько тебе повезло.

HOVER

Сообщение HOVER » 02.10.12 19:00

StanislavNS Камрад, поверь ты даже пока что, не осознаёшь этот "пинок" судьбы. Это Carte blanche- неограниченные возможности, предоставленные в твоё распоряжение.
Выздоравливай, приводи себя в порядок. Пройдёт месяц, второй, третий и сам ощутишь ценность каждого мужского слова, сказанного тебе здесь.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 02.10.12 20:08

Похоже на вброс. Автор муйню тупую какую-то несёт.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.10.12 21:31

Если вброс - это всплывет.
Бдительность не равно подозрительность.
За прогулки поддерживаю - отличный метод!
Сейчас, пока погодка - после работы выходите не прогулку.
В обед выходите на полчаса. Меня лично пешая прогулка расслабляет и умиротворяет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.10.12 22:22

Если это вброс, модераторы разберутся, необязательно писать это в каждой теме, еще один пост подобного содержания ниже моего, предупреждение за флуд гарантирую

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 09:41

StanislavNS писал(а): Пиво прости не пью. Вообще не пью. Не умею и не могу.
Это, как раз отлично. И отучайся извиняться без причины, и оправдываться! Это важно, поверь. Почитай Новоселова, найти ссылки несложно. Твоя неуверенность - враг, похуже любого другого!

За нее любая баба вывернет тебя наизнанку, отожмет в тряпку, постелит рядом с кроватью и остаток жизни грязные копыта вытирать будет.
StanislavNS писал(а): .. спорт тоже для меня заказан - колено.
Какая травма? Связки, мышцы, перелом чашки?
В любом случае ходьба никому не вредит, пускай и неспешная. Можно при наличии времени километров по 10 наматывать в сутки. Когда восстанавливался после разбитых чашек, так и делал.
StanislavNS писал(а): Остается только - телик с классными фильмами
Это на вечер, а днем и утром - свежий воздух, прогулки, если не бег. Отличное настроение, общение с прохожими ОЖП.(мало ли чего бывает ) Парк рядом есть? Туда тебе как на работу надо. :)

StanislavNS

Сообщение StanislavNS » 03.10.12 11:12

Balisong
Если бы знал КАК Я ВПАДАЮ В ХАНДРУ!!!

Есть интересы, есть увлечения. Просто сейчас все валиться из рук. Такое у меня состояние.

Что касается прогулок типа - пешком прогулять до дома или до работы - то это как раз, что я и делаю. Живу рядом с местом работы поэтому каждый день просто хожу через парк. Чистыми где то 10-14 мин получается.

StanislavNS

Сообщение StanislavNS » 03.10.12 11:21

Vart

Травма корнем из детства. Мениск, перелом суставов.... Вообщем полный ...Свалился с крыши - хорошо еще что жив остался, хожу. Помню только отчетливо как мама плакала...
Бегать увы не могу. Утренней фигней то бишь гимнастикой занимаюсь. Работа сидячая за компом.. можно так жиром зарасти. Так что летом устраиваю себе пешии прогулки.....достаточно длинные. Пойти посмотреть по фотографировать. Иногда из-за своей неосторожности могу получить новую травму. Чего было этим летом. Съехал на пузе. Зато фотки получились класные!

Скажу откровенно когда осень на меня нахлынывает..
А это очень плохо. Понимаю

Marlek

Сообщение Marlek » 03.10.12 11:23

Похоже на депрессию.
Знаешь ее нужно лечить

Marlek

Сообщение Marlek » 03.10.12 11:38

Да добавлю. Вы жили в ГБ. Это сожительство.
Или
Конкуби́нат (лат. concubinatus, от con (cum) - вместе и cubo - лежу, сожительствую) — открытая, нескрываемая и обычно длительная сексуальная связь. Дети роженные от такой связи не имели права на наследство отца. Второе отличие — отсутствие свадебной церемонии и отсутствие претензий мужчины в случае, если женщина уйдёт к другому. Нельзя считать свою сожительницу женой; женщина не пользовалась гражданскими правами и общественным положением жены, а дети считались незаконными и принадлежали к роду своей матери.

Вот пища для ума

NNovikov

Сообщение NNovikov » 03.10.12 11:49

Автор,

подумал тут на досуге.

Баба неизвестно от кого родила (нет известно, но не от тебя), а ты паришся. Шалава малолетняя….
Рядом с ней находился, рыцарь в сверкающих доспехах, жил аш 8 лет. Платил, быт налаживал.
Потом тебя выперли.

Вопрос у меня к тебе - под недвигу бабы подкапывался? ИМХО

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 12:49

StanislavNS писал(а): ..Работа сидячая за компом.. можно так жиром зарасти.
Все зависит от того сколько, чего и как часто жрешь. Сколько тратишь - третья сторона, менее важная. ИМХО.
StanislavNS писал(а): Так что летом устраиваю себе пешии прогулки.....достаточно длинные.
Почему только летом? Сейчас отличное время! Зима ничем не хуже.
Больным и тело и душой всегда полезны прогулки. :)
StanislavNS писал(а): Съехал на пузе. Зато фотки получились класные!
Вот это отлично, что видишь-таки позитив. Фиксируй и обращай больше внимания на его наличие.
StanislavNS писал(а): Скажу откровенно когда осень на меня нахлынывает..
А это очень плохо. Понимаю
Та же х*ня. Но раз мы в курсе, с чего бы поддаваться этой погани? Врага знаем в лицо, уже можно бороться. :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.10.12 12:58

Автор, если тебе жалко ее пельменя, "хороших отношений", устаканенного быта, просто ответь себе на простой вопрос: сможешь ли ты по-прежнему трахаться с ней, не думая о том, что произошло, если случится "огромное счастье" и она вернется к тебе, т.е. правильнее сказать обратно к себе поманит? Осознай для себя, что ты этого никогда не забудешь и перешагнуть через себя не сможешь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.10.12 13:19

StanislavNS, про хандру знаю, весьма неприятно, да. Но есть хорошая новость, она не вечная, проходит.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.10.12 13:58

Умеешь радоваться - радуйся. Не умеешь - так сиди (с) Шукшин
Автор, да пройдет это. По-большей части это зависит от тебя. Можешь всю оставшуюся жизнь себя жалеть, ах,мля какой несчастный, пельмень поюзанный потерял. Так? :?
Лучше пройти САНЧАС, по-другому к себе любимому относиться, не жалеть, а жить новой полноценной жизнью. Она есть, там без пистостраданий лучше. Я проверял, если что :wink:

StanislavNS

Сообщение StanislavNS » 03.10.12 14:20

Vart
жрем как раз мало. имеется склонность к полноте

Осень и зиму ну не люблю. Особенно осень. Грусно. Сыро. Темно...
это моя особенность.. Плохая.знаю.

Так подобного позитива у меня полно.

Но признавать что "у тебя" депрессия не могу

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 15:53

StanislavNS мало, не показатель :)
Когда задавался вопросом похудеть решение лежало на поверхности. Два месяца на свежих овощах и фруктах + раз в 2 недели голодовки на воде по 5 дней. Результат , минус 30кг.
На диетолога не претендую, просто к сведению.

Предрасположенность - это какая-то бабская отмазка, не находишь? Если беда с обменом веществ - лечись. Если нет, спорт и правильное питание. Нагрузки можно на ноги и не давать.
Времени теперь у тебя вагон, займись собой. Как мысль? :)

Сколько в тебе плохого, а сколько хорошего - решать одному тебе! Давай уже сам принмать решения, и заводить свои взгляды на жизнь! Больше пелотка тебя не опекает и в слепую не ведет. Теперь надо идти осознано и самому. Попробуй, понравится, гарантирую!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.10.12 16:38

еще забыл добавить - кость широкая :lol: Чтобы не флудить - добро пожаловать в специальный раздел форума - там вот сейчас подобный вопрос обсуждается.
Два месяца на свежих овощах и фруктах + раз в 2 недели голодовки на воде по 5 дней. Результат , минус 30кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Из потерянных 10 кг - воды и в ЛУЧШЕМ случае по 10 кг. на жир и 10 кг. на потерянные мышцы. Знаю еще более быстрый, хотя и сомнительной полезности, способ - отрезать себе что нибудь, ну ногу или руку например. Хотети поспорить - опять же добро пожаловать в специальный раздел форума.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 03.10.12 22:25

Гм, написал же, что на диетолога не претендую. :) 7-3 всем дальним.
Однако, достижения автора, от него зависят больше, чем от "предрасположенности". ИМХО

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 03.10.12 23:51

Vart писал(а):Результат , минус 30кг.
Офф. Улыбнуло. Если от меня отнять 30кг, то останется 35кг. Поделитесь 10-кой кому не жалко :)

Ворон М
любитель

Re: Живет с другим. 8 лет коту под хвост!

Сообщение Ворон М » 04.10.12 21:47

StanislavNS писал(а):Нашел сайт и решил написать, что на душе...
С чего начать…,
Мне 32, ей 30. Вместе прожили в гражданском браке почти 8 лет, общих детей нет. У неё дочь. Родила вне брака. Дочери 13. Жили в ее квартире. Жили, вообщем, хорошо, я работал, она доучивалась. Потом пошла на работу. Жили как в сказке, полностью друг друга понимали, секс отличный, в быту все хорошо. Покупал все что хочет. Да, были мелкие с ссоры, но быстро мирились, она всегда шла на примирение, в общем не жизнь а мечта. (Друзья завидовали). Потом я стал планировать нашу дальнейшую жизнь. Брак, ребенок…. Но на моим настойчивым просьба о браке отвечала уклончиво, замыкалась в себе. Стал чувствовать что она стала мне отдаляться…. Не знаю. Детей зачать не удалось. Потом начались …..смс ,ночные звонки, походы к маме, выходы на балкон когда звонят, ну т.д. мои упреки, она все отрицала… а потом образовался васек…. Ее знакомый судя по всему и хорошо меня при разговоре опустил. Ну по телефону все мы смелые!!!![/b] На следующий день я ушел. А он переехал к ней в тот же день. Самое … осознавать что меня променяли на ЭТО, просто финиш!!!! Из дома ушел, забрав одежду и документы. Все остальное оставил. Больно и обидно!!!! Недавно сделал дорогущий ремонт, поменял мебель, техника, приодел ее. Не могу понять ей не хватало!!

Сейчас ЭТО :evil: живет у нее, сука, на всем готовом, хата полностью переупакована мною. Срет мне в уши!!!! Трахает её, а я себе места не нахожу, как дальше жить не знаю нихера не хочется. упс не знаю ,стоит бороться или плюнуть, люблю её сильно. Для меня каждый день как нож в сердце….

Простите если сумбурно...

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 04.10.12 22:03

Автор ПОЦ, СЫКЛИВЫЙ.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.10.12 00:11

-1
Жили в ее квартире.
Ворон М, и шо дальше, конструктив есть?
и что предложите автору? Взять её хату штурмом, хату сжечь, а пленных четвертовать ? уряяяя?

Ну покалечит он васька, дальше что? турма? смысл? и главное - ИЗ-ЗА ЧЕГО? из-за этой... пожалею автора, ну Вы поняли.

StanislavNS, держитесь, отписывайтесь тут.
Качает, плохо, тоска, боль - всё сюда.

Вопрос. До неё девушки были? чего эту выбрали? вот что в ней такого?
Или с остальными был голяк, а эта ответила на Ваше внимание?
бездетных не было в поле зрения?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.10.12 00:16

StanislavNS писал(а):Vart

Осень и зиму ну не люблю. Особенно осень. Грусно. Сыро. Темно...
это моя особенность.. Плохая.знаю.

Так подобного позитива у меня полно.

Но признавать что "у тебя" депрессия не могу
Не признавать очевидное - обманывать себя.
Вылезать из неё надо.
Вспомните, что Вас радовало? посиделки с друзьями? баня?
хобби? уделите им время.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.10.12 00:49

StanislavNS, очень рекомендую почитать тему Коли.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2038753
всю, не спеша, вдумчиво.
Особое внимание - постам самого Коли, складно мыслит, а пишет ещё лучше. Много Вам будет полезно.

Ответить