Я не люблю чужих детей

Высказаться и забыть
Ответить
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 22:38

Лень мне заниматься всякими самокопаниями в пыльном шкафу.
Его откроешь и хрен его знает, какие шкилеты оттуда повалятся.
Потом прилетит муза и я опять полночи буду на прозе.ру зависать.

Нунафик. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.10.12 23:01

А я наоборот очень люблю детей.
Моя самая лучшая практика была это в доме ребёнка возиться с годовалыми малышами. После обеда бывало рассадишь их в кружок вокруг себя чтобы не лазили где попало и читаешь в слух педиатрию, к экзамену готовишься, а они так внимательно слушают как будто понимают. :)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.10.12 23:28

Ну и картина...представляю :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.10.12 23:34

У кого-нибудь ещё есть такое?
Есть. Это нормальное явление.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 23.10.12 23:54

Шеридан писал(а):А я наоборот очень люблю детей.
8) респект!
После обеда бывало рассадишь их в кружок вокруг себя чтобы не лазили где попало и читаешь в слух педиатрию, к экзамену готовишься, а они так внимательно слушают как будто понимают. :)
а я когда разговариваю с детьми пусть годик или пять, такое ощущение что они все понимают.
Честно глаза горят и они так внимательно слушают дядю VICI.

И такие послушные со мной 8)

Ля обожаю детей.

Вот хорошо что от свиньи не видел даже.
А тто тяжело бы было мне.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.10.12 08:30

Матур писал(а):Не люблю. Они меня не раздражают, просто пофиг на них. Ни умиления, ни интереса чужие дети не вызывают, я не умею с ними общаться. И да, людей в целом я тоже не особо люблю.
Что то типа того.
Только меня еще и раздражают иногда чужие буйные дети с соплями под носом.

Если миленькие ангелочки - просто по фигу.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.10.12 09:49

Ангелочков не бывает, они все - гремлины.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.12 10:16

Ну ладно мужчины, а от теток такие высказывания слышать диковато как-то. Небось, услышали бы про свою кровинушку такие слова, в глотку бы вцепились. :lol:
Дети ни в чем не виноваты. Виноваты взрослые. Обсуждать детей - это вообще нонсенс. Они такие, какими их делаем мы, взрослые.

NeKo

Сообщение NeKo » 24.10.12 11:20

Например, если в общественном транспорте едет женщина с ребенком мне всегда интересно за ним наблюдать, место уступить или рядом усадить, бывают прикольные детишки, милые, болтают, прелесть что за карпузы! Иногда встречаешь ужасных деток, разбалованных, вредных, гадики маленькие! Но они все классные! А вот деток своих сестер и подруг я люблю. Тискать, болтать, играть, баловать не смотря на то, что они бывают и вредными,и капризными, и орут, и ссут.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.10.12 11:45

Ельмера, понимаете, смотря что вкладывать в слово "люблю". Конечно, чужих детей я не люблю так, как своих. И более того, если кто то из чужих детей обижает моих - так я в этот момент их просто убить готова.

Но вот довелось мне когда то поработать в детском саду. Это уже были как бы мои дети, понимаете, и их всех - все 28 человек, я очень любила как своих родных (теперь у меня есть родные, могу сравнить).

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.12 11:57

Я тоже в детсаду работала. Дети все хорошие. Не бывает плохих детей. Бывают плохие взрослые. Люблю - это вообще всеобъемлющее понятие. Я этим словом стараюсь не разбрасываться.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.10.12 12:21

Я честно признаю, что не люблю других людей, в принципе. А дети - тоже люди, хоть и забавные и маленькие. Исключения - самые близкие друзья, жена, дети, несколько публичных личностей.
По правде говоря, мой личный опыт и наблюдения показывают, что так поступает большинство.
Но с одной поправкой. Чтобы думать о себе хорошо, некоторые из них внушают (и другим, и себе), что любят.

ЗЫ. На бытовом уровне образцово-показательна "любовь" граждан к детям на примере съема квартиры с мелкими. Детям жилье готовы сдать реже, чем даже хачам. Вот и вся "любовь", которая сразу заканчивается за сюси-пуси у подъезда.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 12:23

:? какого чёрта идти в детский сад, если чужие дети раздражают...Там жеж даже денег особо не платят...Это же прямая проф.непригодность

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.10.12 13:00

ГК, это мне?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 13:16

тебе

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.10.12 13:52

Гадкая Крыса писал(а)::? какого чёрта идти в детский сад, если чужие дети раздражают...Там жеж даже денег особо не платят...Это же прямая проф.непригодность
Иногда приходится идти на ту работу, которая ест, чтобы заработать на кусок хлеба. Так как другой работы пока что нет. :(

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.10.12 14:09

Кардамон писал(а):Я честно признаю, что не люблю других людей, в принципе. А дети - тоже люди, хоть и забавные и маленькие.
Вот от этого и нужно отталкиваться.
А я вот людей люблю. Принципиально. Просто такой позитивный взгляд на жизнь. Стараюсь находить в каждом положительные черты, с удовольствием знакомлюсь, общаюсь. Часто конечно ошибаюсь, но это не меняет моего отношения в целом.
Возможно вкладывать в понятие "любовь" нужно что-то своё.
Муж гоняет свою дочь дочь как сидорову козу, иногда палку перегинает, а я её все время жалею. Хоть и не родное дитё. Кто не знает, живём мы вместе.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 14:10

Справедливость писал(а):
Иногда приходится идти на ту работу, которая ест, чтобы заработать на кусок хлеба. Так как другой работы пока что нет. :(
идите в дворники.Женьги те же и дети целее будут.Без раздраженных фурий, которые нигде больше не пригодились...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.10.12 14:27

Была у нас в классе одна тупая и злая дЭвочка. Недавно была в школе встреча выпускников, а теперь вопрос, кто работает в школе? Правильно - ОНО. Почему ОНО там работает думаю тоже понятно, так же как и то КАК она там работает.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.10.12 14:38

Гадкая Крыса), я самая первая написала, что люблю детей:и больших, и маленьких).
Да и до пенсии мне не так уж далеко). Так что дворник мне уже не светит. Но и самой пришлось поработать в начале своей трудовой деятельности на работе, которая была не совсем по вкусу, хотя и по моей прямой специальности (инженер-строитель). Сейчас работаю не по специальности. Но работа - интереснее).

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 14:40

Вот и получается у нас, что в школы и в дошкольные образовательные учреждения берут на работу абы кого, лишь бы хоть кто-то работал, и потом эти абы кто абы как учат и воспитывают наших детей :evil:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 14:43

Справедливость, я там русским по белому написала, что вопрос был Олипс. Читать научили в строительном :lol: ?

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 24.10.12 14:44

Гадкая Крыса писал(а):тебе
Olips писал(а):Но вот довелось мне когда то поработать в детском саду. Это уже были как бы мои дети, понимаете, и их всех - все 28 человек, я очень любила как своих родных (теперь у меня есть родные, могу сравнить).
А что конкретно не понятно?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 14:46

Покерист писал(а):Вот и получается у нас, что в школы и в дошкольные образовательные учреждения берут на работу абы кого, лишь бы хоть кто-то работал, и потом эти абы кто абы как учат и воспитывают наших детей :evil:
идите в частные дет. сады.Там вэб.камеры и все дела. Каждую минуту можно видеть, как себя ведёт воспитатель, как общается с детьми, как они на неё реагируют.Мой муж когда-то нянечке подзатыльник выдал. Она пацанёнка за руку так дёрнула,что он завыл.И что самое интересное, нянечка никаких претензий не предъявила

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.10.12 14:46

Olips писал(а):
А что конкретно не понятно?
непонятно как можно любить частность, если в целом раздражают

Ответить