Его откроешь и хрен его знает, какие шкилеты оттуда повалятся.
Потом прилетит муза и я опять полночи буду на прозе.ру зависать.
Нунафик.

8) респект!Шеридан писал(а):А я наоборот очень люблю детей.
а я когда разговариваю с детьми пусть годик или пять, такое ощущение что они все понимают.После обеда бывало рассадишь их в кружок вокруг себя чтобы не лазили где попало и читаешь в слух педиатрию, к экзамену готовишься, а они так внимательно слушают как будто понимают.
Что то типа того.Матур писал(а):Не люблю. Они меня не раздражают, просто пофиг на них. Ни умиления, ни интереса чужие дети не вызывают, я не умею с ними общаться. И да, людей в целом я тоже не особо люблю.
Вот от этого и нужно отталкиваться.Кардамон писал(а):Я честно признаю, что не люблю других людей, в принципе. А дети - тоже люди, хоть и забавные и маленькие.
идите в частные дет. сады.Там вэб.камеры и все дела. Каждую минуту можно видеть, как себя ведёт воспитатель, как общается с детьми, как они на неё реагируют.Мой муж когда-то нянечке подзатыльник выдал. Она пацанёнка за руку так дёрнула,что он завыл.И что самое интересное, нянечка никаких претензий не предъявилаПокерист писал(а):Вот и получается у нас, что в школы и в дошкольные образовательные учреждения берут на работу абы кого, лишь бы хоть кто-то работал, и потом эти абы кто абы как учат и воспитывают наших детей
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi и 30 гостей