Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 13:20

Alenenok писал(а): Здесь я так понял что не клуб анонимных алкоголиков, которым помогают пережить депресняк.
Здесь клуб таких, которые были как ты, но выплыли и прозрели. Депресняк тоже помогают пережить, вот уверен - тебе без нас было бы гораздо хуже.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 13:22

Было бы. Не верится как то во все что происходит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 13:22

Alenenok писал(а):ANR, ты уже тут старейшина, а вопросы детские задаешь.
Любят не за что то, а потому что.
Хочешь сказать, потому что люблю?
Когда нибудь поймешь, что надо любить за что то конкретное, а не за выдуманное тобой.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 13:25

С учетом того, что я сейчас переживаю, я понял что следующий мой выбор будет не только по половым признакам как первичным, или вообще его больше не будет.
Одиночество тоже хорошо.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 13:29

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будут еще и следующие, только будешь к ним относиться с пережитым опытом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.12 13:30

Alenenok писал(а):Походу ты удовольствие получаешь.
а ты - нет.
учись :-)
Alenenok писал(а):В смысле что хочешь?
Я уже понял что если вернуть хочу, то сопли, брюлик и букет цветов.
голяк, фонарь, тупая затея.
Alenenok писал(а):Потом ползание и через год снова то же самое.
нет, пнут тебя в этот раз гораздо скорее, это работает в геометрической прогрессии.
Alenenok писал(а):Создал только потому что опасаюсь что малек у нее на почве ревности завернуло и она переманипулировала. Щас пока что думает что я как всегда приползу, а я этого не сделаю
да..? :-)
Alenenok писал(а): и ога офуеет, в придачу еще и беременная. Жаль мне ее и ребенка будущего,
1. Она дура, которая сама себе делает несчастье.
2. Всякий, кто будет по своей воле с таким бедоносцем как она - ещё больший идиот сам себе нанося очевидный и совершенно не обязательный вред.
3. Ребёнка этой дуре заделал не факт что ты, и молочница у неё от потасканности, а не ветром надуло. Шлюха она у тебя, причём шлюха опытная и потасканная. Такими нормальные люди - брезгуют. Это как помои жрать :?
Alenenok писал(а): если мой, то не хочу чтоб он был как она и их семейка.
Перед тем как срать надлежит подумав снять штаны. Ты - обосрался (не подумал).
Ты (или другой идиот) обеременил эгоистичную потасканную ОЖП.
Действие уже выполнено, а теперь ты начинаешь блеять, что твоё концептуальное видение не включало в себя таких направлений... :?
Её и её семейку ты выбрал, тёлку драл без резины (и очень похоже, что драли её оптом и врозницу).
А теперь ты не согласен с очевидными результатами СВОИХ действий :-)
Снимай штаны - не обосрёшься.
Одевай гондон - не обрюхатишь, и на вин не намотаешь всяко-разно. 8)
Alenenok писал(а):В идеале хочу чтоб она жила со мной, только мозг мне не выносила и шла мне на встречу, а не фуйней страдала.
Ты желаешь не управляя иметь построенных подчинённых :D
Одно из двух. Выбирай.
Или становиться капитаном, или о дисциплине - забудь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 13:31

Ты все же санчас перечитай, тебе сейчас над собой надо работать. Учись жить сам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.12 13:31

Alenenok писал(а):С учетом того, что я сейчас переживаю, я понял что следующий мой выбор будет не только по половым признакам как первичным, или вообще его больше не будет.
Одиночество тоже хорошо.
давай ты тут позёрством заниматься не будешь, ок..? тут нет твоей тупой бабы, а комрады и не оценят пластичных поз и пассов жестов. 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 13:35

[quote
3. Ребёнка этой дуре заделал не факт что ты, и молочница у неё от потасканности, а не ветром надуло.[/quote]

Очень верное замечание. Сходи сдай на ПЦР Макси. Думаю, что-нибудь найдется. Отчего бывает молочница у твоей партнерши и другие болячки.
Ну там уреаплазма, ВПЧ какого-либо номера.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 30.11.12 13:48

Alenenok писал(а): Любят не за что то, а потому что.
дану :lol: бабская мантра
"потому что" это повод для хорошо потрахаться.
А для брака и детей нужно "за что-то".
Твоя ошибка, автор, что ты наделил статусом жены негодную ожп. А теперь удивляешься почему тебе сложно ехать на велике с квадратными колесами.
Начинай санчас.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.11.12 13:52

Alenenok писал(а):ANR, ты уже тут старейшина, а вопросы детские задаешь.
Любят не за что то, а потому что.
Ояебу! Как же тебе чотко говна налили в голову, закрыли черепушку и зацементировали сверху. Майн год! Мои соболезнования.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.11.12 13:54

кого драть в принципе не столь важно если обезопасить себя гандоном хотя-бы (не даёт 100% безопасности).
А уж без оного бабу драть называется - детей делать.
Маму своим детям ты выбрал - гитлеру не пожелаешь.
В твоём черепке смешались мухи мёд говно и пчёлы.

Маму выбрать - не кочан попарить. Думать надо. И думать не жопой.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:00

Автор, тебе уже весь расклад дали. Подумай дня три и реши что будешь делать. Здесь у многих уже хладная голова, а ты еще не остыл, это мешает видеть картину реальную. Почему то думается, что ты правильно оценишь ситуацию, в которой оказался. Ты спрашивал, мы тебе дали ответы. Кстати, если думаешь что мы тебе помогаем, в какой то степени да, но ты сам себе помочь должен получив эту информацию, за тебя это никто не сделает. Зачем нужен этот форум? Одна из его ролей -предостережение. Я вернулся на форум потому, что когда то он мне сильно помог. Сейчас у меня новая привязка начинается, поэтому снова все изучаю, чтобы косяк не вылез снова. Этому форуму цены нет.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 14:21

Молочница бывает у женщин от гормональных лекарств. У нее почки больные, лечилась часто и много.
Я не драл не думая, а делал все думая и доверяя человеку, естественно и ребенка я сам хотел.
Это не залет. Так то все понял уже.
Не уходят от человека, если его любят и не говорят ему- ты не меняешься.
Спасибо за вправление мозгов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.11.12 14:30

Да ты нихерра не понял!

Молочница бывает у женщин от беспорядочной половой сношения. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Почки больные, лечилась часто и много - а еще под это можно удобно замаскировать давние инфекции моче-половых путей и последстивя от них, Но хоть одна об этом тебе скажет?
Ты драл не думая, но вот бабье дает дратся предварительно просчитав варианты - стОит тебе давать или только время с тобой потерянное. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Дедал все думая и доверяя. Ага. Тебе позволили думать , что это ТЫ принимаешь решения, что это ТЫ должен доверять, а на самом деле то - за тебя все просчитали, вывели оптимальную для себя формулу употребления ТЕБЯ же и гордо повери Алешка на заклание, позволяя ему думать, что это ОН вереди и за веревочку тащит остальных. Но перед самим то событием ВНЕЗАПНО окажется, что не Алешка вел вперед, а ЕГО привели туда, куда надобно аленеводу. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Естественно ты хотел ребенка? Правда-правда? Это ТЕБЕ привили такую мысль, что сам по себе, не имея детей - ты ущербен и неполноценен. А на самом то деле деть от тебя нужен как способ манипулирования тобой же! Но хоть одна об этом тебе скажет?
Думаешь это не залет? Да ведь не тебе решать то - беременеть или нет. Но хоть одна об этом тебе скажет?

Продолжать ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.11.12 14:35

к предыдущему посту апдейт:

следует читать: Молочница бывает у женщин И от беспорядочной половой сношения

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:36

Alenenok писал(а):Молочница бывает у женщин от гормональных лекарств. У нее почки больные, лечилась часто и много.
Млочница бывает от ослабленного иммунитета. Потом начинают регулировать гормональными и стимулирующими иммунитет препаратами.
А иммунитет подтачивается скрытыми инфекциями, на которые особо внимания не обращают, потому что полно еще не изучены. Но связь иммунитета и ЗППП доказана достоверно. Сильный иммунитет - нет ЗППП, подточен организм ЗППП - слабый иммунитет. Взаимосвязано. Так что проверься - ПЦР тебе в помошь. Потом расскажешь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.11.12 14:38

Просто_чел писал(а):
Дедал все думая и доверяя
Тогда и вот это меняй. А то я уже было приготовился к очередному метафорическому перлу про крылья и сынка Икара.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 14:41

Мне понятен ход твоей мысли, я сам могу продолжить в этом духе. Это итак понятно.
Я у врачей спрашивал про молочницу, сказали почему. Но я не отрицаю.
Просто это пока что моя жена и я ее ни ловил не с кем. А вот с почками по больницам возил.
-------
Но не бывает дыма без огня, где то здесь на форуме я читал что самая правильная мысль это та, какая первой лезет в голову.
А первой лезет в голову мысль что беременная жена убегающая счастливой от достатка и любящего мужа делает это никак не из за ребенка, а по одной из двух причин:
1. Что то скрывает и не хочет чтоб узнал и боится.
2. Любит другого, или Васек голову засрал.
----

Про ребенка меня информирует:
1. Деваться некуда, все равно узнаю.
2. Не доконца уверена кто папа.
3. Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа.
--------

Или она просто не в себе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.11.12 14:43

Juniper писал(а):Млочница бывает от ослабленного иммунитета.
ХЕРНЯ!!

Кандидоз грибком вызывается, а не иммунитетом.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:50

Ладно, специально для тебя расскажу. Когда я со своей познакомился - у нее уреаплазма, у меня нет. Спрашиваю врача - как так, почему у меня нет. У Вас сильный иммунитет. Хорошо пролечиваемся оба. Проверяемся - у обеих все хорошо, все прошло, чисты. Проходит много лет, у нее дисплазия шейки матки, лечат безуспешно, уже идет переход в рак. Тут я додумываюсь пройти еще раз ПЦР. Ничего нет, кроме ВПЧ-18. А ВПЧ-18 это основная причина дисплазии и 100% гарантия прехода дисплазии в рак при наличии ВПЧ-18. При этом ни у кого нет ни внешних и никаких других проявлений. Вопрос, откуда ВПЧ-18 у меня, если у меня не было ни одного партнера, кроме нее? Не было - и появился. Бытовой путь конечно тоже возможен, но там вероятность такова, чтобы бытовым путем заразиться нужно либо ей сесть на мочу на унитазе в общественном туалете, или мне потереться слизистыми с носительнецей. А 75% вероятность при половом контакте. Как ты себе представляешь, что вероятнее? Про молочницу почитай внимательнее на doctor.ru и прочих ресурсах. От молочница бабы могут лечиться десятилетиями! и не вылечиться, пока не вылечат сопутствующее ЗППП.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:52

Просто_чел писал(а): ХЕРНЯ!!

Кандидоз грибком вызывается, а не иммунитетом.
Грибок откуда берется, при условии что его раньше не было?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.11.12 14:53

При хорошем иммунитете грибок не прилипает, при ослабленном запросто.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 30.11.12 14:54

Это верно, но к примеру был с супругой месяц вместе за бугром. Потом в москве переночевали в гостинице. Через пару дней ей плохо стало, жевот раздулся. Приехали к ее бабушке, в больничку. Там говорят- писдос, полный набор у вас. Типа полотенцем в гостинице потерлась и понеслась.
Тут всяко может быть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.11.12 14:56

Автор, давай я те на пальцах объясню, почему тебя можно назвать общесводным словом " Ебанько ".

Смотри сюда. ТЫ стоишь на табуретке, у тебя перед летсом петля. Тебе тут на 4-х страницах уже расписывают, что не сунь туда голову, может получиццо аццкий адъ. Но твои ужимки и высеры напоминают потуги олигофренического эпоната, вопрошающего: А правда ли что есть загробная жизнь? А долго ли человек живет без воздуха? А если вдруг веревка не выдержит , я ж тогда живой останусь и ниччо не случиццо.

Хочет развестись, ты в ответ что то там мямлишь.
Деваться некуда, все равно узнаю. --- не записан отцом - ваще идешь накюй мелкими шагами и это будет законно.
Не доконца уверена кто папа. - нудыкйоптель. Уверена б была - не сбегала б. Ты ж сроки то точные тогда установить не сможешь.
Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа. --- Буга-га-га-гааааааааа. А петелечка то может захлестнуться и ты гарантированно умрош.

PS Я не стараюсь никого оскорбить, но мои выражения простым понятным языком заставляют вскипать мозг в процессе мышления.

Ответить