Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Olvia

Сообщение Olvia » 14.12.12 02:13

Children писал(а):вы абидитесь но пофигу ! патамучтагладиолус- бабадура пишется слитна
Children, не поняла :oops: ...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.12 02:16

воооооот ! павтарить ?

Olvia

Сообщение Olvia » 14.12.12 02:18

непонимаю, хотьубейте...

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 14.12.12 10:20

Children писал(а):воооооот ! павтарить ?
:lol: Ржака.

Олвия, дело не в том, что вы с Марлен
идентичны, а в том, что ВСЕ тётки по сути своей -
идентичны.

Другими словами - "все тётки одним миром мазаны".

Есть, конечно, у некоторых теток индивидуальные, так
скажем, особенности.
Но не в вашем с Марлен случае.
Здесь всё ровно.

Товарищ Баба
аксакал

Re: Запутались - распутываемся... Нужен взгляд со стороны

Сообщение Товарищ Баба » 14.12.12 10:25

Olvia писал(а):Хочется огреть по голове любовницу, но понимаю, что опущусь до её уровня... А не хоца... Не мой уровень...
Ошибаетесь.
Как раз таки ВАШ уровень.
Не обижайтесь, Олвия, говорю, что думаю.

Понимаете... Если бы это был не ваш уровень,
то к вам бы в голову даже мысль такая не пришла -
огреть по голове любовницу.
А к вам - пришла. То, что вы свой замысел осуществлять
не стали, ещё ни о чем не говорит.
Сами же сказали - работаете в одном месте,
не хочется позориться перед коллегами.
Если бы можно было сделать так, чтоб на работе было всё шито-крыто,
то огрели бы. С превеликим удовольствием.

Может быть, вы скажете, что это несущественно и ничего не стоит.
И опять ошибётесь.
Потому что как раз из таких, казалось бы, мелочей,
и соткана тётка.

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 11:27

Автор, вместо метаний о том, стоить ли скандалить с любовницей, расскажи, что ты сделала на данный момент из того, сто мы советовали и какой результат? Хватит срача о скандалах, давай по теме

Olvia

Сообщение Olvia » 14.12.12 14:50

prex, вот что я делаю: не скандалю, ничего не требую, слушаю, стараюсь дом сделать уютным. Если у мужа плохое настроение – стараюсь поднять, но не надоедаю. Стараюсь предугадать его желания, как в плане банальной еды, так и общения, секса. Стараюсь разнообразить досуг наш совместный. Тоесть, делаю то, что всегда нужно было делать. Сама начала общаться с психологом, чтобы разобраться в себе. Единственный минус пока что, что иногда скатываюсь к гиперопеке (звонки без повода), хотя в последнее время лучше держусь. Борюсь с ревностью и навязчивыми идеями своими.
Какие результаты – муж отмечает позитивные изменения во мне, говорит, что я веду себя просто так, как должно быть.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.12.12 15:51

Путь извилистый, но направление верное.
Правильной дорогой ...

Olvia

Сообщение Olvia » 14.12.12 15:59

аалекс писал(а):Путь извилистый, но направление верное.
Правильной дорогой ...
Спасибо вам, аалекс.
Женщины не поскупились на советы на предыдущих страницах, от мужчин тоже важно мнения получить :wink:

prex
любитель

Сообщение prex » 14.12.12 17:21

Olvia так и продолжайте, муж дело говорит. То, что вы делаете - это единственно верное поведение

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 14.12.12 18:06

скорпи писал(а):"Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
скорпи, ты забыла АС и ГМ :lol: :lol: :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.12.12 21:17

МакГрегор писал(а): Дать зелёный свет исполняющей обязанности жены и ни в коем случае не попрекать мужа любовницей.
совет-говно!

нужно сказать ему:"я не помойка чтоб ты сначала во всяких шалав окунался,а потом ко мне приходил! нравится тыкать в кого попало - иди и тыкай! Но уже без меня!"

уйдет - ДА И ХЕР С НИМ!

значит,автор, ВЫ ЕМУ НЕ ВАЖНЫ! И он бы все равно ушел от вас рано или поздно, не с этой так с другой!

а если вы ему важны, он оставит ее и будет у вас дальше все хорошо.

ну,может он и будет блядовать дальше иногда,но уж точно позаботится,чтобы вы об этом не узнали. 8)

Olvia

Сообщение Olvia » 14.12.12 21:44

За словами мужа (а я ему верю), сексуальные отношения у них остались в прошлом. И что был секс только несколько раз. Потом она заболела по-женски и долго лечится. Сейчас только иногда общаются, в основном по работе.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 14.12.12 22:06

тогда не трахайте мозг ни себе,ни мужу,ни форуму, а живите спокойно,счастливо и не накручивайте себя.

что мешает вам успокоиться,забыть и жить дальше? к чему вообще этот самоанализ и самокопание,если уже даже в сексе все хорошо? :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.12.12 23:47

К чему? Что бы не повторять прежних ошибок..То к чему привело.

Olvia

Сообщение Olvia » 15.12.12 01:23

скорпи писал(а):К чему? Что бы не повторять прежних ошибок..То к чему привело.
Точно! Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу и написал своё мнение...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.12.12 10:24

Плюша писал(а):
совет-говно!
Плюша,напомни плз,ты замужем :?:
извиняюсь за двойное.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 15.12.12 11:00

нет не замужем :lol:

давай, начинай мне читать мантру про то,что НУЖНО ВСЕ ТЕРПЕТЬ И ПРОЩАТЬ! :lol: :lol:

от меня (в отличие от терпящих) никто не уходил, мне не изменял и мне не приходилось врать ,притворяться и подстраиваться.

а вы продолжайте учить женщин, как им стать НЕ ЖЕНАМИ, а обслугой/рожалкой/давалкой.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.12.12 11:13

Ты крута, базара нет.
Только не понятно,накуя ты даешь советы в теме где тётка хочет сохранить семью :?: :shock:если у тебя её нет :?: :shock: :shock:

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.12.12 11:47

теоретик тем и крут что всё знаит и умеит - теаритически! пару тройку отношательств завалит своими выкладками и все будит или очень харашо .или очень плоха !

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 15.12.12 12:04

Revolver писал(а):Ты крута, базара нет.
Только не понятно,накуя ты даешь советы в теме где тётка хочет сохранить семью :?: :shock:если у тебя её нет :?: :shock: :shock:
а я и даю совет,как сохранить СЕМЬЮ :!: а не остаться прислугой при барине,который плевать на жену хотел.

И, если вдруг вы не заметили, уже все с автором выяснили.

Так что чешите мимо с вашим троллингом :lol: :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 15.12.12 12:10

Плюша писал(а):тогда не трахайте мозг ни себе,ни мужу,ни форуму, а живите спокойно,счастливо и не накручивайте себя.

что мешает вам успокоиться,забыть и жить дальше? к чему вообще этот самоанализ и самокопание,если уже даже в сексе все хорошо? :?
вот мой совет :lol: [/u]

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.12.12 13:48

Olvia
Вы приняли решение и если готовы пройти этот путь до конца, так идите. Зачем рефлексовать, что-то решать, перерешивать?
Загляните в себя, так ли Вы тверды в своём намерении не потерять человека, или всё же желаете отвоевать свою собственность, но потом когда он расслабится пнуть?
Подумайте, если бы Вы, выбрав решение были уверены, что именно так и нужно, то не писали бы здесь вопросы, а строили отношения с мужем...
А так Ваши слова похожи на мантру, что Вы пытаетесь себя убедить в чем-то и ищите поддержи в этом здесь. Оттого и советы Вам дают противоречивые. Никто не понимает, что именно Вы хотите получить в конце. имхо

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.12.12 15:19

Бабы приходят на мужской сайт за мужским мнением, в ожидании конкретных указаний.
При этом врут, скрывают информацию, приукрашивают истинное положение вещей в свою пользу.
Невозможно дать правильные рекомендации на основе неполной или недостоверной информации.
Поэтому будет лучше напрячь зачатки интеллекта и усвоить некоторые общие принципы.

Война полов это следствие борьбы государства против семьи за строительный субстрат - людей.
Инструменты государства в этой борьбе - законы и пропаганда.
Развал одной семьи - местная победа государства.

Пока надеешься на алименты, сучий семейный кодекс, благосклонность феминосудей.
Пока внимаешь пропаганде потреблябства и простоблядства.
Пока веришь:
"бабо главнее"
"не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал"
"лювовь всё оправдывает"
"твоё тело, твоё дело"
и прочим высерам феминацисткой пропаганды.
До тех пор будешь пятой колонной внутри семьи, предателем семьи в её войне с государством.

Семья как система будет крепнуть, если обострятся её противоречия с внешним миром.
Совместная деятельность, а лучше совместная борьба с обстоятельствами или врагами, вплоть до вымышленных.

Семья как система будет крепнуть, если сгладятся её внутренние противоречия.
Внутренние противоречия минимальны в системе со стабильной иерархией.

Занять своё место в семейной иерархии по уровню способности к генерации адекватной управляющей информации.
1. Муж.
2. Жена.
3. Дети.
4. Собака, кошка, попугай, ...
5. Компьютер, автомобиль, ...
6. Младенец, бабушка с альцгеймером, ...

Вести пропаганду семейных ценностей среди мужа, так как мужчины отравлены государственной пропагандой и изуродованы бабским воспитанием.

Теоретически естественные семейные ценности и иерархия описаны в Домострое и Камасуте, там не только позы.
И на форуме есть библиотека.
http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/

Пусть муж, как куратор потока генетической информации, распоряжается им внутри семьи, а не по 6лядям шляется.

Olvia

Сообщение Olvia » 16.12.12 15:43

Матиола писал(а): Вы приняли решение и если готовы пройти этот путь до конца, так идите. Зачем рефлексовать, что-то решать, перерешивать?
Загляните в себя, так ли Вы тверды в своём намерении не потерять человека, или всё же желаете отвоевать свою собственность, но потом когда он расслабится пнуть?
Подумайте, если бы Вы, выбрав решение были уверены, что именно так и нужно, то не писали бы здесь вопросы, а строили отношения с мужем...
А так Ваши слова похожи на мантру, что Вы пытаетесь себя убедить в чем-то и ищите поддержи в этом здесь. Оттого и советы Вам дают противоречивые. Никто не понимает, что именно Вы хотите получить в конце. имхо
Матиола, решения однозначное - быть с мужем. Написала на этот сайт с надеждой исправить ту ситуацию, в которой сама частично виновата. Я понимаю, что одного мого желания мало, нужно ещё и его, но я хочу сделать всё от меня зависящее. Ищу сдесь рекомендаций, т.к. обожглась на молоке - теперь на воду дую... Раньше я думала, что сама прекрасно знаю, как строить отношения в семье и могу ещё другим советы раздавать... Результаты плачевные, но я верю, что всё можно исправить.
Спасибо всем за ответы!

Закрыто