Children, не понялаChildren писал(а):вы абидитесь но пофигу ! патамучтагладиолус- бабадура пишется слитна

Children писал(а):воооооот ! павтарить ?
Ошибаетесь.Olvia писал(а):Хочется огреть по голове любовницу, но понимаю, что опущусь до её уровня... А не хоца... Не мой уровень...
совет-говно!МакГрегор писал(а): Дать зелёный свет исполняющей обязанности жены и ни в коем случае не попрекать мужа любовницей.
Плюша,напомни плз,ты замужемПлюша писал(а):
совет-говно!
а я и даю совет,как сохранить СЕМЬЮRevolver писал(а):Ты крута, базара нет.
Только не понятно,накуя ты даешь советы в теме где тётка хочет сохранить семью![]()
если у тебя её нет
![]()
![]()
Матиола, решения однозначное - быть с мужем. Написала на этот сайт с надеждой исправить ту ситуацию, в которой сама частично виновата. Я понимаю, что одного мого желания мало, нужно ещё и его, но я хочу сделать всё от меня зависящее. Ищу сдесь рекомендаций, т.к. обожглась на молоке - теперь на воду дую... Раньше я думала, что сама прекрасно знаю, как строить отношения в семье и могу ещё другим советы раздавать... Результаты плачевные, но я верю, что всё можно исправить.Матиола писал(а): Вы приняли решение и если готовы пройти этот путь до конца, так идите. Зачем рефлексовать, что-то решать, перерешивать?
Загляните в себя, так ли Вы тверды в своём намерении не потерять человека, или всё же желаете отвоевать свою собственность, но потом когда он расслабится пнуть?
Подумайте, если бы Вы, выбрав решение были уверены, что именно так и нужно, то не писали бы здесь вопросы, а строили отношения с мужем...
А так Ваши слова похожи на мантру, что Вы пытаетесь себя убедить в чем-то и ищите поддержи в этом здесь. Оттого и советы Вам дают противоречивые. Никто не понимает, что именно Вы хотите получить в конце. имхо
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, Bad Doc, Грешный Ангел, Sibir, Whale-calf, Зануда, ненастоящиймущщина и 6 гостей