Как избавиться от "заклинов?"
Maman, она звонит и мне, и ему, он знает, что она мне звонит... Вроде, все решит смена номеров - но тогда часть бизнес-контактов будет утеряна , но это б ладно, но она знает, где он работает - и сейчас только звонит. Если телефонов не будет - до чего может дойти разозленная женщина??? Эту ситуацию решить пока не можем- ждем, пока перебесится. Звонки уже стали реже. Раньше практически ежедневно. Сейчас через 2 дня на третий. Глядишь, скоро на нет сойдет, когда ей новый подвернется....
- Доктор Рад
- посвященный
- Robot
- аксакал
А что там на тренинге говорят?
---
Представьте себе (только представьте, мы ведь понимаем, что такого быть не может), что вы едете на общественном транспорте. А теперь посмотрите вокруг. Кто вокруг? Люди? Нет! Внимание! Это ошибка! Кругом дерьмо. А вы самая самая самая лучшая! И вся в белом.
Я успешная, Я самодостаточная, Я самая красивая, Я Я Я Я Я !!!!
---
Подумайте теперь, кто ВЫ, а кто он. Тренинг вам в помощь.
---
Представьте себе (только представьте, мы ведь понимаем, что такого быть не может), что вы едете на общественном транспорте. А теперь посмотрите вокруг. Кто вокруг? Люди? Нет! Внимание! Это ошибка! Кругом дерьмо. А вы самая самая самая лучшая! И вся в белом.
Я успешная, Я самодостаточная, Я самая красивая, Я Я Я Я Я !!!!
---
Подумайте теперь, кто ВЫ, а кто он. Тренинг вам в помощь.
- Доктор Рад
- посвященный
Равноправие головного мозга сожрет тебя изнутри.Polina писал(а):Robot, простила - иначе бы спать с ним не смогла.... Забыть не могу... Больно...

А если бы у мужа было еще три жены, помимо тебя?
- секс есть инструмент удержания мужчины и зачатия детей. Все. Так что сможешь.иначе бы спать с ним не смогла....

- Доктор Рад
- посвященный
Robot, чего на тренинге говорят - пока не знаю. Но если у меня проблема С СОБОЙ, со своей психосоматикой, если я реально вижу, что просто могу загнать себя до тяжелых проблем со здоровьем (а больная баба вообще кому нужна? Мужу моему, что ли, который на минетах 8 месяцев не смог переехать?) то я и пытаюсь СЕБЯ встряхнуть - как-то так. Знаете другие способы? С удовольствием послушаю - мне любой совет важен.
- Доктор Рад
- посвященный
Доктор Рад, вопрос еще в том, что моему рядом не нужна просто домохозяйка или там щебечущая над детьми - и усе... ему надо поговорить на привычном уровне... вот вчера комбинированный коэффициент обсуждали.... и как кредитная масса предприятия влияет на его стоимость на рынке... В этом надо крутиться.... Приемли он просто жену - муж - хозяин, глава, добытчик, а на мне щи-борщи, уют, дети и секс - мне бы легче было по жизни... Но усилий я вваливаю в отношения немереные... чтобы соответствовать... знать, что нужна и интересна....
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Children, когда ты привлекаешь кредитные средства - ты поднимаешь себе "оборотку" - не выводишь деньги из ПИФов, доль бизнеса и т.п. + инфляция - актив растет... планировали еще одну покупать... При желании можем закрыть все долги сразу... На моменте узнавания об измене все активы в его распоряжении -0 и как он себя поведет - не известно. Я без него эту квартиру + содержание детей выплачу за 5 лет - считала.
глупая! рожай третьего !Polina писал(а):на втором настаивал муж - он всегда хотел дочь. И троих (!) детей совокупно.... Его отец из многодетной семьи - 10 детей. У отца трое детей. Он в разговоре закинул удочку про третьего - говорю, как ты себе это представляешь после всего этого?..
как можно мужу говорить - я не хочу от тебя детей

его подловила тетка, потому что ты сократила кол-во секса, он не посчитал это большим грехом, точнее потом посчитал, скорее всего потому что стал к другой привязываться, поэтому она и звонит.
Пойми одна сука рушит жизнь 4 людей - мужа, тебя и двоих твоих детей, а ты ей помогаешь своим несопротивлением и обидой на мужа
- Доктор Рад
- посвященный
Polina писал(а): У меня нет вопросов про отношения между нами - у меня проблемы с со здоровьем, психосоматика. Версия для мужа - восстанавливаюсь после родов - не девочка чай....
Polina писал(а): Я это реально считаю предательством.
Полина Вы не простили и не забыли ничего своему мужа, вот откуда ваша психосоматика.Polina писал(а): Забыть не могу... Больно...
А вы пишите что нет вопросов между вами с мужем.
Вообще вы сейчас очень неосознанно пытаетесь мужа прогнуть.
Вам приятно как он сейчас умудохивается бегая за вами и пытаясь восстанавливать семью, на все готовый.
У вас два варианта - простить , выкинуть это из головы( сразу вся психосоматика уйдет) или развестись. Правда когда разведетесь прийдут новые проблемы в жизни , а с ними и новые стрессы.
- Доктор Рад
- посвященный
Ок. Для начала, скажу сразу, начнешь неаргументированно спорить - умою руки. Времени на споры нет.Polina писал(а):Доктор Рад, да, как не страдать и порешать?
1) Все нормальные мужики полигамны. Сиречь "гуляют". Но палятся не все. Есть также такие мужики, кои тоже полигамны, но сами себе ставят принцип верности и блюдут его. Это их выбор и их мировоззрение.
2) Отношения, и в частности климат в доме - женская хоботня.
3) Мужик не равно баба.
4) Ты на три головы выше любовниц, потому что ты жена. "Хозяйка" ресурса. Они же, лишь претендентки. Т.е. ты уже успешная женщина, в отличии от этих мелких сявок.
Эти утверждения истинны.
Если тебе непонятно одно или несколько из них. Задавай уточняющие вопросы.
Когда эти вещи уложатся в голове, то проблема саморазрешится, в связи с отсутствием основания.