История моего аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.12.12 23:01

В массовом сознании ОЖП надо выйти замуж за богатого принца не чтобы жить поживать и добра с детьми наживать а чтоб обобрать по максимуму и ВЫГОДНО РАЗВЕСТИСЬ..
Гыы.. Знаете американскую шутку?

- Почему кукла "Барби-разведёнка" стоит в 10 раз дороже чем просто кукла "Барби"?
- Потому что с Барби-разведёнкой идет домик Кена, машина Кена, катер Кена, вертолёт Кена и всё такое прочее.

Так что на вчера это придумали. И не мы.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.12.12 00:06

Medicus писал(а):Автор, сидел, читал твою тему и плакал горькими слезами.
Да твоё БЖ полностью в шоколаде, шоколад этот качественный и тоооолстым слоем.
Знаю, комрад, знаю. А мне знаешь как гадко?
Так женщины легкого поведения эти - подружки, от нее отвернулись почти все - разругал я их :-)
И помощи ей ждать неоткуда. Вот, представь, если твоя собственная мать заявляет: "Нах*я ты мне с детьми тут нужна в моём любимом болоте?"
Может играют ссуки на публику, не исключено.

И, поверь на слово, у меня адвокаты уже все просчитали - не долго этому животному жировать :-)
Так что, опять как обычно - живу этим днем :-)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.04.13 00:10

Бабло побеждает зло (с) Комрад, с твоими возможностями почему бы тебе не забрать к себе детей, и не опустить уровень жизни предавшей тебя гадины ниже плинтуса?...Кстати, как дела-то?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.04.13 14:06

Дела нормально, спасибо!

Я не могу их щас забрать в силу ряда причин, одна из которых - моя работа, которую я сменить, пока(!), не могу. Но я над этим работаю :-) Т.е. либо с баблом и работой, либо без того и другого, вот такая загогулина :-( А бабло мне, как и любому, ой как нужно будет для борьбы с блядиной.

Я руку на пульсе то держу, поскольку городок куда я ее загнал - небольшой. Там все и всё на ладони и сейчас дети живут нормально. Она старается изо всех сил не допустить косяков, поскольку боится последствий. Это два.

И три - я притворяю в жизнь многоходовую комбинацию и в случае успешной реализации она мне детей сама отдаст, почти добровольно :-) Но на это нужно время. Если этот вариант не прокатит - придумаю другой. Я думаю, еще максимум пара лет и все рстанет по местам.

А так, знаешь, все хорошо, тфу-тфу-тфу, грех жаловаться. Девок молодых - навалом, можно сказать чуть ли не отбиваюсь от них :-)
И с баблом щас все под контролем, не как раньше. Вот спорт из-за работы страдает, но, вроде, придумал как и это побороть. Раньше, качало меня сильно после детей, щас - поутихло.

В общем, спасибо и удачи тебе тоже!

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 02.09.15 15:20

Прочитал с тему с интересом

Автор, как там дальнейшее развитие ситуации с детьми? Да и вообще?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 02.09.15 16:33

Присоединяюсь к вопросу. Автор, как дела? 2 года прошло, план реализован? Что имеем в сухом остатке? :-)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 02.09.15 18:10

Прочитал стартпост. Сколько на форуме, а все еще удивляюсь, как таких бабомразей носит земля. Сейчас то как дела по теме, автор?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 02.09.15 21:45

Lionol

Носит... ещё как носит.

Мою 2БЖ напомнила, когда я переписку вскрыл.
Представляла, как она с Васьком укладывать между собой и ним моего сына будет.. Фумля...
И тоже сцуко кричала: Да я тя через суд раком поставлю...
Но многого дурочка не знала.

Автор, отпишись, как твои дела?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.09.15 21:54

О, камрады, а я в соседней ветке торчу, а свою не замечаю.
Все нормально ( тфу-тфу-тфу):
- детей дает когда хочу, они меня всегда ждут;
- налик ей практически не перепадает в руки (я плачУ строго за детей), но расписки по аликам она дает ежемесячно;
- детьми ее заставили заниматься уже конкретно - спорт, языки, допы
За это я смотрю сквозь пальцы на ее маленькие шалости и брехню, но понимаю, что при случае она вопьется мне в глотку.
Так что тихонько жду когда им обоим будет больше 10 лет ( не очень скоро), а там будем посмотреть ;-) Тем более дети сами уже хотят ко мне в Москву.
А лично для меня ( уже писал неоднократно), развод - это лучшее, что было в моей жизни: я занялся собой, похудел, появилась цель, сменил работу, итп. В соседней ветке вон писал, что 20-летние девки ко мне в содержанки просятся ;-)
В общем, не идеально, но жаловаться грех ;-)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.09.15 08:48

Молодца.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.09.15 09:43

Красава.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.09.15 13:12

Благодарю T-.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 06.09.15 18:21

AmericanVillain писал(а): В общем, не идеально, но жаловаться грех ;-)
Считай это подарком судьбы:
1. Отрастил стальные яйца
2. Получил опыт
3. Выберешь себе нормальную гражданскую жену
4. После 10, заберешь к себе детей

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.09.15 19:32

По поводу 1 и 2 - совершенно верно. Если бы я попал на АБФ в 20+, то я б таких дров не наломал. Более того, после развода моя жизнь обрела смысл.
По поводу 3 у меня сомнения - писал в "Наболевшем" недавно про содержанок, почитайте, т.к. познавательно как ожп себе это представляют. И там народ накидал кучу идей, что-то должно сработать.
А вот по поводу 4, честно сказать, я в тихом ужасе, поскольку тетки не любят (мягко говоря) чужих детей Не, не подумайте, что я отказываюсь от них, Боже упаси. Просто это еще одна правда жизни ;-)
Но время еще есть - какой- нибудь вариант обязательно нарисуется.
Так что всем разводящимся - удачи!
Это, однозначно, не конец света.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 06.09.15 19:56

По 3 пункту, все как у тебя. Один в один. Только я слегка не дотягиваю до 40ка. А так все тоже. Были и 20 летние и на шею вешались. Лишь бы содержал.
По пункту 4. Я победил свою БЖ. Дочь со мной. Да сложно будет найти любящую тетку ребенку - даже нереально, будет подружкой для моей дочки. Но тут уже выбора у девочек нету либо со мной и дочкой либо никак.

Поэтому я живу в свое удовольствие и получаю кайф от жизни, так как дочь со мной. И с выбором будущей ГЖ не тороплюсь .

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 06.09.15 20:19

Почитал я тему про то, как ОЖП относятся к нашим детям. Ничего нового. Я это все проходил. Если БЖ, общается с дочкой раз в два месяца (и то когда БЖихе нужно появиться в обществе вместе с дочкой), то за чужих теток и подавно. Мне, ОЖП, такие письма писали о любви ко мне и моему ребенку, что обнять и плакать, но на самом то деле видно все.

Видно, как их напрягает, когда ты даешь пинка ей под зад и говоришь иди сделай с ребенком уроки. Видно, как они стараются пораньше уложить ребенка, чтоб прыгнуть на мой МПХ.

После такого поведения я выписал волшебного пендаля ОЖП и живу спокойно. Попадется "такая", увижу, что ко всем отношение ровное, тогда и буду жить всей семьей.

А так пока забот хватает. Строю свою берлогу, воспитываю дочь, строю карьеру. А как достроюсь, дешевле домрабоницу нанять...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.09.15 08:30

Молодец, что отжал дочь! Я обязательно попробую отжать своих, а там будь, что будет.
И остальное - крайне познавательно. Домработницу нанять, особенно в большом городе, это раз плюнуть. Хорошую, конечно, сложно найти, но если без изысков, то пойдет любая. Я даже тайку-няню видел недавно ;-) Она вокруг малыша крутилась, кмк, лучше реальной матери.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 08.09.15 22:39

С твоими взглядами на жизнь, дети будут с тобой. Чуйка у меня .

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.11.15 22:43

Кину в копилку не персональный (слава яйтсам) опыт.

Три года назад, терзаемый сомнениями, я все-таки рассказываю одному Аленю о проделках его "жены". Чуть позже весьма настойчиво объясняю ему, что единственный выход - это слать самку науй, т.к. при любых раскладах расставание неизбежно. Тем более, что брак у него "гражданский". Недавно я узнаю, что же он вычудил на самом деле:
1) он камбэчит "за ради детей";
2) они втайне от всех расписываются в ЗАГСе;
3) она залетает еще одним ребенком, он "безумно щаслив";
4) она работает по настроению ( всю жизнь ;-)), он же впахивает как Папа Карло и исправно башляет "на детей". Спустя 3 года он "не понимает куда делись все его сбережения". Она что-то мямлит в ответ про "расходы на детей" и мировой кризис;
5) мало того, что все эти годы самка не прерывает тайные совокупления с пропаленным мною васей (сюрприз!;-), "муж" еще устраивает аленьи бои на кулачках;
6) интересный факт - Вася тоже подкидывает ей деньжат (идейный!;-))
7) на развод он так и не подал до сих пор. Говорит, что хочет развестись, но в суд не торопится. Рассказать ему про "правило 300 дней" у меня уже не повернулся язык - ему это все равно не поможет ;-(
8 ) живет сейчас на съемной хате. Недавно встречался с какой-то РСП с видом на поэбушки. Она не дала.

Этот лютый пи3дец он поведал мне лично. Расскажи кто другой - ни в жизнь бы не поверил. Ужасает то, что он вытворял это все параллельно с моими попытками вложить ему в мозг базовые идеи АБФ.
Кстати, ему тоже за 40.
В общем, уровень его аленизма внушает священный трепет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 22:52

Кстати, ему тоже за 40.
да уж, жесть
Тут истории встречались и у тех, кому за 50, так что дело не в возрасте.
пельмень силен!

Мужайся

История моего аленизма

Сообщение Мужайся » 05.10.18 02:28

Интересно, как там дела

Саша Синий
старейшина

История моего аленизма

Сообщение Саша Синий » 05.10.18 05:52

Надо же, какая эталонная тема - и прошла мимо меня.
Вынужден согласиться с siром - полфорума можно прилеплять.
Но тут прямо напрашивается.

AmericanVillain
старейшина

История моего аленизма

Сообщение AmericanVillain » 08.10.18 16:18

Всем привет!
Полгода не был на АБФ, а тут моею тему подняли. Скоро шесть лет теме исполнится, а "просвистело будто сабля" (с).
А так - все по-старому:
- детей дает когда хочу, они меня всегда ждут (воскресный папа - это праздник), но видно, что она им постоянно нашептывает про "нелюбовь к маме". Ничего, подрастут - сами во всем разберутся.
- бабло - строго по закону, чуть больше прожиточного минимума, плюс расписки от неё.
Недавно вздумала со мной опять судиться по науськиванию одного придурка. Ну, и отс*сала у бегемота, как обычно. :mrgreen:
А так, если посмотреть со стороны и не знать про развод и суды, то мы общаемся по детям (только!) вполне спокойным тоном, без ругани. Бывает, что она, иногда, сама их мне подкидывает.
Жизнепологающая цель приближается (тфу-тфу-тфу).
По физухе тоже тфу-тфу-тфу - как скинул до 70+, так и держу.
По бабам - все так же. Пилил тут пару тем про ЛТР :-), но всё - мимо. Опять же, узнал много нового - бабы, в натуре, не перестают удивлять.
Странно или нет, но ЛТР меня уже не парит совершенно. Наверное, это и есть "дзен". Или возраст :D
Отвращение, похоже, прошло. Содержанки - надоели.
Теперь захожу на очередной забег по граблям - на "порядочных" :=/
Ну, как-то так :D
ЗЫ Меня, похоже, к полтиннику настигнет кризис среднего возраста - покатался на Харлее пол лета. Чета потянуло, но а) дорого и б) канеш, не с нашей "культурой" вождения.

Просто_чел
посвященный

История моего аленизма

Сообщение Просто_чел » 08.10.18 19:17

AmericanVillain писал(а):
08.10.18 16:18
но ЛТР меня уже не парит совершенно. Наверное, это и есть "дзен".
Воооо !

А то устал уже от многоголосого завывания "дляжызнинадабабупадбокам".

I_am_from_the_moon
бывалый

История моего аленизма

Сообщение I_am_from_the_moon » 08.10.18 20:58

Просто_чел писал(а):
08.10.18 19:17
Воооо
Конечно, зачем такому "Всёсамомумогущему" мужчине ожп, которой еще тянуться и тянуться надо до его уровня.
Фишка "онбезменяпропадет" с таким ОМП не прокатит.

Значит, только для физиологических потребностей, чтобы существо не простаивало, и ничего не застаивалось.
Без сарказма, если чЁ!

Ответить