Всем привет!
Полгода не был на АБФ, а тут моею тему подняли. Скоро шесть лет теме исполнится, а "просвистело будто сабля" (с).
А так - все по-старому:
- детей дает когда хочу, они меня всегда ждут (воскресный папа - это праздник), но видно, что она им постоянно нашептывает про "нелюбовь к маме". Ничего, подрастут - сами во всем разберутся.
- бабло - строго по закону, чуть больше прожиточного минимума, плюс расписки от неё.
Недавно вздумала со мной опять судиться по науськиванию одного придурка. Ну, и отс*сала у бегемота, как обычно.
А так, если посмотреть со стороны и не знать про развод и суды, то мы общаемся по детям (только!) вполне спокойным тоном, без ругани. Бывает, что она, иногда, сама их мне подкидывает.
Жизнепологающая цель приближается (тфу-тфу-тфу).
По физухе тоже тфу-тфу-тфу - как скинул до 70+, так и держу.
По бабам - все так же. Пилил тут пару тем про ЛТР

, но всё - мимо. Опять же, узнал много нового - бабы, в натуре, не перестают удивлять.
Странно или нет, но ЛТР меня уже не парит совершенно. Наверное, это и есть "дзен". Или возраст :D
Отвращение, похоже, прошло.
Содержанки - надоели.
Теперь захожу на очередной забег по граблям - на "порядочных" :=/
Ну, как-то так :D
ЗЫ Меня, похоже, к полтиннику настигнет кризис среднего возраста - покатался на Харлее пол лета. Чета потянуло, но а) дорого и б) канеш, не с нашей "культурой" вождения.