PitBull писал(а):Забыл добавить..когда я не знал еще о ребенке,она сделала намек что вроде задержка у нее и ощущения и как бы смотрела мою реакцию..Хотя я думаю,об этом можно было просто сказать в лоб..
Манипуляция пузом
Как и манипуляция сексом, тема беременности — благодатная область для женских манипуляций.
Для понимания как именно манипуляции могут взаимно дополнять друг друга, рассмотрим многоходовую манипуляцию.
Часто мнимая беременность используется женщиной для банального вымогательства денег из мужчины на "аборт" и последующие "проблемы по женской части". Мало того, мужчина выставляется как бы виновником случившегося, а мы прекрасно знаем, что привитое мужчине чувство вины у женщины без дела не простаивает.
Итак, представим ситуацию.
Имеется мужчина, который все не делает предложения и все в отношениях как-то неопределенно, отношения все никак не перейдут в ранг "серьезных".
Итак, женщина объявляет, что "кажется, беременна", уверенности нет, но...
Этот прием должен вывести мужчину на чистую воду, проверить его реакцию на возможность появления совместного ребенка, склонить его к решительным действиям, прояснить "серьезность" его отношения к женщине.
Если мужчина не делает ожидаемых шагов и не прыгает от радости, то беременность "рассасывается" выкидышем "на нервной почве", виноват в этих переживаниях, разумеется, мужчина. Не получилось женить — так хоть комплекс вины привить.
Если мужчина рад придуманной женщиной беременности и готов жениться, то тут два варианта:
или действительно быстренько забеременеть, дабы впоследствии не вскрылся обман;
или же "произойдет выкидыш", но "мы еще будем стараться"
Учтите, что это может быть и действительная беременность.
И мы переходим к манипуляции "подстроенный залет".