Олег ВИНА на бабе, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что допустил такое её поведение на мужике:-) Если вашими словами - то не обозначил иерархию - и вообще слово ответственность, совесть, благодарность и тд - по отношению к женщине я уже давно не употребляю априори - так как этих качеств у нее нет априори. По этому ОНА не может нести ответственность, быть благодарной или совестливой!Helg писал(а): Неа. М несет ответственность не за сам косяк самки, а за то, что не обозначил иерархию и за то, что пропустил удар (если пропустил и не обозначил). То есть только за мужские обязанности. Если они выполнены, то вся вина на бабе.
Построение гармоничных отношений между М и Ж
Так а чего вы тогда жалуетесь, что бабы от вас только одного хотят и относятся потребительски? За что боритесь, то и получаете.Ku писал(а):Пока я для себя вывел формулу только одного варианта конструктива в отношении полов - это большие бабки80% тёлок, которых я встречал легко управляются при помощи бабла. По типу - вела всю неделю себя хорошо - устроил ей шопинг, сделала мне окуительно - получи брилик и т.д. Работает 100%. Тёлку надо просто купить!
Только вы переплачиваете, идиоты: манда больше 10-15 баксов не стоит.
А вот мне дают бесплатно, еще и облизывают и руки целуют.
При наличии мотива можно и зайца научить курить и крокодила - летать.chinchik писал(а):1. Ваша базовая ошибка - баба ничего не строит! Она лишь подстраивается под то что строите ВЫ!
Принцип построения мотивации я уже описал вкратце.
Обдуманно или инстинктивно она будет блюсти интересы "отношений" - дело десятое.
Медведь в цирке тоже не понимает, но сахар - жрёт.chinchik писал(а):2. Как ей может быть нужно то, чего она не понимает?
Мотивируем с точки зрения: 1. пендаля, 2. обеспечиваем сахарок (с регулярной сменой размера сахара, чтоб не обожралась), 3. кобура и плеть для дрессировщика - обязательный реквизит.
Как только ... - так сразу на волю пополнять тучные стада и забыть про сахарок.chinchik писал(а): И слово ответственность для нее пустой звук? Не путайте с понятием виноватого - вот это ей нужно - во всех проблемах и своих тараканах ОБВИНИТЬ М!
... и обязательно регулярно взбрыкивает.chinchik писал(а):3. Обабливаться не надо - нужно изначально задавать ей рамки ее поведения в отношениях! Если вы ей задали изначально рамки того что ей можно и чего нельзя - она начинает примерять эту форму на себя - стонет визжит но терпит!
за всю историю известно только два манипулятивных приёма: кнут и пряник. + обязательно нужно подготовиться на случай полного срыва и исключить оттяпывания своего имущества.
следующий половой партнёр для мужчины не удар по статусу; а для женщины - порок.
И где я опровержен? :Dchinchik писал(а):4. Мерзость никогда не бывает на пустом месте - перед этой мерзостью вы уже дали какую либо слабину ей - баба нападает когда чувствует слабость! А до этого момента она будет постоянно вас на наличие слабостей прощупывать - причем чаще всего эти минипровокации в отношении вас тянутся всю жизнь!
5. Ответственность предполагается в тему моего поста и касается ОТНОШЕНИЙ (испорченных слабым податливым характером) Если баба уже вышла из под контроля и начала творить гадости - это хроническое и тут кроме хирургического её удаления из организма ваших с ней отношений и замены её на другую не обойтись!
А мне не надо 99%Ku писал(а):Элвис, а Вы в курсе, что женщина совершая покупки испытывает ощущение схожее с оргазмом? А Вы Элвис наверное выглядите как Брэд Пит и с Вами мечтают переспать все тёлки? Нет? Тогда у Вас только один вариант - товар-деньги-товар. Вы должны дать тёлке то от чего она никогда не захочет отказаться и будет делать ВСЁ, чтобы сохранить статус кво. И если вы не мегапихарь, не выглядите как Брэд и в добавок не очень обеспечены, то для 99% девушек Вы будете не интересны совсем.
Я уже немножко подрос :D
- Саша Элвис
- аксакал
А мне ВСЕ телки и не нужны. В покупке фей не заинтересован, и за секс никогда в жизни не платил. Вот как-то так. Вы идите своим путем, а я пойду своим. Пока вы будете аленить и оплачивать бабьи хотелки, я буду их трахать. Меня такой расклад устраивает. Просто как ни странно с кем то бабы только из за денег, а с кем-то и "для души":. Не удивляйтесь, и такое бывает:))Ku писал(а):Элвис, а Вы в курсе, что женщина совершая покупки испытывает ощущение схожее с оргазмом? А Вы Элвис наверное выглядите как Брэд Пит и с Вами мечтают переспать все тёлки? Нет? Тогда у Вас только один вариант - товар-деньги-товар. Вы должны дать тёлке то от чего она никогда не захочет отказаться и будет делать ВСЁ, чтобы сохранить статус кво. И если вы не мегапихарь, не выглядите как Брэд и в добавок не очень обеспечены, то для 99% девушек Вы будете не интересны совсем.
Генетическая программа женщины в рождении ребёнка. Ребёнка нужно на какие-то средства содержать. Поэтому весь цикл современной женщины таков: выйти замуж - родить - развестись - выбить алименты. Мужчина в этой цепи женских приоритетов выступает только как спермо и денегодатель.
Если поиметь с вас нечего, то вам будет предоставлена длительная демоверсия. И пусть бабе в данный момент не совсем с вами комфортно, она создаст условия, чтобы комфортно было только ей.
А все эти неловкие жонглирования кнутами и сахаром, похожи на надувания щёк.
Если мадам позволяет к себе такое отношение, то, либо она забитое чмо, либо готовиться к броску и терпит до времени.
Если поиметь с вас нечего, то вам будет предоставлена длительная демоверсия. И пусть бабе в данный момент не совсем с вами комфортно, она создаст условия, чтобы комфортно было только ей.
Если мадам позволяет к себе такое отношение, то, либо она забитое чмо, либо готовиться к броску и терпит до времени.
- Саша Элвис
- аксакал
это мне? 8)romio писал(а):Генетическая программа женщины в рождении ребёнка. Ребёнка нужно на какие-то средства содержать. Поэтому весь цикл современной женщины таков: выйти замуж - родить - развестись - выбить алименты. Мужчина в этой цепи женских приоритетов выступает только как спермо и денегодатель.
Следующая стадия - меряться пиписькамиMad_Dog писал(а):ты в разделе "фото форумчан" поинтересуйся сначала... 8)
о моих ... т.с. пассиях, трациционно высказывались в превосходительных выражениях.
зыж фото жены я не выкладывал и не планирую, но киевских комрадов на форуме спросить можешь. 8)
Нееееееееее Элвис - это ты кина насмотрелся, причём видимо дешёвой порнухиСаша Элвис писал(а): почему-то олигархам изменяют с садовниками:.
- Саша Элвис
- аксакал
А я не ведусь на понты типа "я таких тёлок трахал...", и тоже не молод. Но раз я сказал "А", скажу и "Б" - предыдущая мая пассия имела контракт с японским телевидением стоимостью 1,5 лимона евро и была СУПЕР моделью по уровню гонораров, спала со мной явно не из-за денег. Будет интересно - могу подумать над тем, чтобы показать тебе фото. Но большого смысла не вижу - не хочу тебя расстраивать.Mad_Dog писал(а):Ku
оно тебе надо..? 8)
я стар и не ведусь на слабо, но лучше не тягайся, это тяжкая ноша 8)
Вот интересен образ этой самой "правильной бабы" с вашей точки зрения!MacDuck писал(а): Только образованием пары с "правильной" бабой. И никак иначе. Это необходимое, но не достаточное условие.
То есть любая которая принимает ваше меню? И которая понравилась вам, после чего вы это меню предложили?
К сожалению модеры удалили половину моих мыслей из моего первого поста в этой теме - и изначально рассуждения были далеко не пространными!MacDuck писал(а):Я не нуждаюсь ни в оправданиях, ни пространных рассуждениях о "гармонии отношений" и тому подобной чепухе. Я просто счастлив и живу так, как хочу. И моим женщинам со мной нравится.