Есть ли перспектива?
Автор, ждать от него предложения будете долго и не факт, что дождетесь. если Вы созрели для брака и семьи - расставайтесь с этим парнем, выплачьтесь и ищите мужа. Вашему нынешнему мальчишке еще гулять и развлекаться не один год, и он Вам открытым текстом сказал, что в обозримом будущем семьянином себя не видит. этим словам стОит поверить и не надо обольщаться, что Вы его измените, или что Вы такая растакая, что да ради Вас...
Ненене. Скорее всего - авторша со слезами порвёт с мальчиком, выйдет замуж, родит очаровательных детишек, потом разведётся с мужем, а ещё через год повзрослевший паренёк вдруг осознает, шо она - любовь всей его жизни, женится на ней.
Тогда они дружно возьмутся за руки и уйдут в закат, жить-поживать, её детишек воспитывать, да добро наживать.
Тогда они дружно возьмутся за руки и уйдут в закат, жить-поживать, её детишек воспитывать, да добро наживать.
Вы часто подобное в жизни видите или просто фантазируете?МакГрегор писал(а):Ненене. Скорее всего - авторша со слезами порвёт с мальчиком, выйдет замуж, родит очаровательных детишек, потом разведётся с мужем, а ещё через год повзрослевший паренёк вдруг осознает, шо она - любовь всей его жизни, женится на ней.
Все просто до безобразия. Мальчик одуванчик влюбился в девочку целочку. Мальчик начал взрослеть и девочка начала взрослеть. Мальчик хочет невинное дитя в спутницы, а девочка хочет что бы мальчик стал мужчиной. Но дети то вырастают. Девочка по прежнему видит мальчика, а другая девочка возможно видит в нем мужчину. И мальчик уже в прежней девочке видит весьма подозрительно опытную тетю, которая его взрослого мужчину кличет мальчиком как Остап Кису. Припух слегка от осознания, что не все так в жизни розово и романтично. Поэтому не торопится окольцевать себя как голубя сизокрылого.
Не тот случай вы описываете.
За два года, проведенных с ним, я стала опытной тетей?
Да и он за два года не очень изменился. После института пол года дурью маялся. Вот уж пол года как хорошую работу нашел. Молодец, поддерживаю. Зарабатывает в полтора раза больше меня и все деньги спускает на машину, планшеты и прочие гаджеты. Всё ему интересно, за все хватается и почти ничего до конца не доводит. Ладно, пускай. Но никакого особого взросления я не наблюдаю. Вот когда надоест ему вся эта мишура и побрякушки, когда начнет силы и деньги во что-то действительно ценное вкладывать, тогда я перестану видеть в нем мальчишку, хватающегося за любую игрушку, попадающую в его поле зрения.
Я понимаю что сейчас нет никакого смысла тащить его в ЗАГС, но я вижу в нем хорошего человека и вижу в нем потенциал. Единственное не очень понимаю, какую роль я в его жизни играю. И очень уж не хочется вкладывая все душевные силы в него, в 30 лет остаться никому не нужной.
За два года, проведенных с ним, я стала опытной тетей?

Да и он за два года не очень изменился. После института пол года дурью маялся. Вот уж пол года как хорошую работу нашел. Молодец, поддерживаю. Зарабатывает в полтора раза больше меня и все деньги спускает на машину, планшеты и прочие гаджеты. Всё ему интересно, за все хватается и почти ничего до конца не доводит. Ладно, пускай. Но никакого особого взросления я не наблюдаю. Вот когда надоест ему вся эта мишура и побрякушки, когда начнет силы и деньги во что-то действительно ценное вкладывать, тогда я перестану видеть в нем мальчишку, хватающегося за любую игрушку, попадающую в его поле зрения.
Я понимаю что сейчас нет никакого смысла тащить его в ЗАГС, но я вижу в нем хорошего человека и вижу в нем потенциал. Единственное не очень понимаю, какую роль я в его жизни играю. И очень уж не хочется вкладывая все душевные силы в него, в 30 лет остаться никому не нужной.
Настена вот и пошли вылезать ваши косяки. Финансовый вопрос выявился. То есть он должен вкладывать деньги которые он заработал только туда куда вы посчитаете нужным. Его хобби это ерунда. Так первый косяк почему парень не хочет жениться прояснился. Мужчина вы считаете это тот человек который предает бразды управления финансами своей жене? Это миф. Вам тогда нужен Алень 

Какое-то уж совсем бестолковое хобби каждый месяц новый ай-понт покупать. Я даже пол-слова за всё это время ему не сказала. Чем бы дитя не тешилось. Совершенно не рассчитываю на его деньги.
Бегает вон сейчас деньги на учебу занимает, хотя со своей зарплаты (+ за квартиру плачу) давно уже на учебу собрала. Это безответственность. Надеюсь что вскоре наиграется.
Бегает вон сейчас деньги на учебу занимает, хотя со своей зарплаты (+ за квартиру плачу) давно уже на учебу собрала. Это безответственность. Надеюсь что вскоре наиграется.
Х[Цензура] его знает, может быть, я в свои 23 и был аленем, но на тот момент уже наполнял семейный бюджет. И, надо отдать должное, тогдашняя жена помимо того, что работала и всю свою зарплату скидывала в общий котёл, но и помогала мудрыми советами, куда и на что лучше деньги тратить.
Настёна - не жена, но очень хочет быть ею, поэтому и пытается управлять своим потенциальным мужем, в том числе - и в финансовых вопросах.
Настёна - не жена, но очень хочет быть ею, поэтому и пытается управлять своим потенциальным мужем, в том числе - и в финансовых вопросах.
У вас похоже расчет идет на финансы и на некие будущие материальные ценности, то есть вы основательно подошли к созданию семьи, все распланировали, сейчас в ЗАГС его смысла тащить нет, как вы пишете. Вы сами сейчас на пересечении дорожек, как бы не допустить ошибку в выборе ветки. И если ваш МЧ не оправдает ваших надежд вы легко соскочите, уже обзаведясь детишками. Удачи вам дитя современного социума и воспитания.