Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 16:28

НетфантазиинаНик, вопрос был не вам и о другом.

На ваш же пост отвечу оффтопом, что я со свой БЖ два раза по месяцу в больнице лежал (был перитонит), кормил из ложки/утки носил-речь не об этом.

А вот теперь вопрос Вам:
Вы всё пишите о доверии: Доверие либо есть, либо нет. Нельзя доверять человеку на 30% или 80%. Вы сможете доверять мужу на 100%?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.13 16:29

НетфантазиинаНик писал(а): до секса не дошло... но от этого не легче если честно.
А если бы дошло? Ну и чего вы тогда заморачиваетесь? Вместо того, чтобы препираться на форуме, готовились бы к встрече мужа с работы. Да и лялька у вас совсем махонькая.
У вас, видимо, много свободного времени, если вы забиваете себе голову всякой ерундой. Хватит саму себя накручивать. Живите, как будто ничего не случилось. Это трудно, но если любите мужа и хотите сохранить семью - справитесь!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 16:31

НетфантазиинаНик писал(а):до секса не дошло... но от этого не легче если честно.
ок, это уже свершилось, он неблагодарная сволочь, а вы вся из себя жертва, потерявшая здоровье на беременности, к которой он вас принудил

дальше что?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 16:38

Freemonk писал(а):Злой МГ усугубляет :lol:
Должность у меня такая. Обязывает.
НетфантазиинаНик писал(а):и он и она уверяют что нет.. поцелуй был на прощание у подъезда... это был единственный раз когда он приехал домой в 12...
Мама дорогая, да кто ж вам признается-то? Покажите мне того идиота, который кормящей женщине выдаст явку с повинной со всеми паролями и явками?

"Мой" васёк при своих родителях клялся-божился, что ничего не было, а у тогдашней БЖ я вырвал признание исключительно по всем правилам юридической науки и техники производства допросов и оперативных разработок.

Не будь я прожжёным циничным следаком - то поверил бы в их невиновность, ну а вы-то - совсем не следак. Вам по ушам покатались и вы схавали то, что хотели услышать сами.

А неверный муж с василисой затихарились на время, но стали умнее и постараются больше проколов не допускать.

Stal
аксакал

Re: Считать предательством? или стоит попытаться простить?

Сообщение Stal » 11.01.13 17:35

[quote="НетфантазиинаНик"Он и раньше позволял себе общение по смс с дамами - со школы, просто старыми знакомыми, но это просто поболтать и так - самооценку повысить... [/quote]
Мужчине с бабой в голове и в мужском теле не нужно общение с бабами.
Как правило, такие слабы и стойкостью в моральных принципах не отличаются.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 18:17

Stal писал(а): Мужчине с бабой в голове и в мужском теле не нужно общение с бабами.
Как правило, такие слабы и стойкостью в моральных принципах не отличаются.
Вот этого я и боюсь... :(
Сейчас пришел домой... - я подошла сама, обнять, поцеловать, кушать будешь .?, сам меня упрекал что я сама не подхожу к нему последнее время.. а он только рявкнул - чая лучше налей...
я его раздражаю видимо только:((( вы правы...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 18:35

Ну и что? Может устал просто на работе.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.13 18:37

Сейчас пришел домой... - я подошла сама, обнять, поцеловать, кушать будешь .?
Скока раз талдонить: где минет? Где, я Вас спрашиваю?!

incean
любитель

Сообщение incean » 11.01.13 18:49

НетфантазиинаНик писал(а):...модель, с фигурой и лицом все в норме...

...я его раздражаю видимо только....
Фото в купальнике или без(предпочтительней) поможет нам с ответом на данный вопрос.

Urtica

Сообщение Urtica » 11.01.13 18:51

И вы автор считаете нормальным контролировать телефон постоянно, если он захочет вам изменять, то будет это делать, вы ничего не узнаете. И будет у него телефон чистый и дома в 6 вечера, а на стороне отношения годами. Вы в себе не уверены настолько, что начали вести расследование. Лучше разводитесь, не портите здоровье себе и мужу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.13 18:53

Сейчас пришел домой...
- а фигли ты до сих пор в интернете торчишь? Ябтебяубилбы .

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 11.01.13 19:12

Михеич писал(а): а фигли ты до сих пор в интернете торчишь? Ябтебяубилбы .
Я параллельно работаю...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 19:15

А что за работу работаешь?

incean
любитель

Сообщение incean » 11.01.13 19:18

Если бы меня дома АнДжоли в позе рака встречала, я бы даже после трех суток у мартена не отказался бы. :D

Галя
любитель

Сообщение Галя » 11.01.13 19:45

У меня истерика. Получается, что пока я - которой после родов ни сидеть, ни лежать, ни ходить нельзя, с температурой 39... лежала дома и просила его приезжать пораньше, т.к. мне тяжело за сыном в таком состоянии, смотреть.. Он какую то малознакомую кралю водил в кино и целовал на прощание!!! И: Она живет практически на соседней улице - я с ребенком гуляю мимо ее дома!!! Это как нужно меня не уважать, что найти себе фифу в "соседнем подъезде"...
На гормонах я даю ему пощечину. Он в кино ходил в день когда нашему ребенку исполнился месяц...
В ответку он мне наговорил столько дерьма - обзывал тварью, сукой, толкнул на кровать, распустил руки... Сказал, что сам это общение прекратил когда понял что вышел за рамки и я это ценить должна. А на мой вопрос - как он вообще мог так со мной поступить и в ТАКОЙ момент вести себя как ублюдок.. сказал что его "бес попутал" .
Ну и Дура, с большой буквы. за что и получила, тварями и суками просто так не называют...
Да и вообще ну какая разница в каком подьезде? :D
Ну и чего добилась?большая вероятность, что опосля истерики муж таки доведет начатое до конца,шоб не обидно было,и следущаю тема будет-муж влюбился в любовницу, помогите вернуть любовь мужа? :?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 19:48

НетфантазиинаНик писал(а):я его раздражаю видимо только:(((
У мужа василиса перед глазами стоит и секас на сегодня с ней обломанный, а тут какая-то растрёпанная лахудра к нему ластиться пытается.

Конечно рявкнешь, чтоб отстала.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 11.01.13 20:19

+1
злой МГ,жистокий!

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.01.13 20:55

Автор, можно конечно мужу дать шанс. Но если ещё раз заловите его на этом, то значит он такой и есть, неисправимый кобель.

Судя по сообщениям мужиков на этом форуме, по жизни таких - абсолютное большинство. Верных мужей мало. Поэтому, если не хотите развода, придётся смириться (временно, до следующего эпизода или смириться навсегда). Решать Вам.
А вообще Вы ещё слишком молоды и пребываете в розовых очках, воспримнимая жизнь и всех людей, как честных, порядочных и сострадательных. Увы, должна Вас разочаровать.
Добро пожаловать в настоящую жизнь. Здесь не всегда есть место честности, порядочности, совести.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.01.13 21:07

НетфантазиинаНик писал(а):
Это на сколько нужно меня не уважать?(
BoMG писал(а):
ровно на столько, на сколько
а) вы позволяете ему делать то, что вам не нравится
б) он ценит брак с вами
BoMG, а какие Ваши варианты: как не позволить ему делать такое? Ваши мысли по этому поводу можно услышать?

incean
любитель

Сообщение incean » 11.01.13 21:46

Справедливость писал(а):...А вообще Вы ещё слишком молоды и пребываете в розовых очках..
Какие исчо очки она бывшая модель, а там волки в овечьих шкурах.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 11.01.13 22:25

Все страницы осилил. Очень много раз оказывался в подобных ситуациях(правда не в момент болезни), но скажу тебе так: Какого хоя ты полезла в его телефон? А? Моя жена тоже однажды залезла ко мне в телефон. Ну и хуль? Сейчас одна воспитывает 2 детей, т.к. простить не смогла и начала еб...сь с моим(не знаю как его назвать). Сможешь простить- прощай, но так, чтоб не осталось камня за пазухой. Нет, ты не простишь его, так что, соси-не соси. Терпи. Ты не любишь его. И он тебя не любит.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 11.01.13 22:29

Попадались такие. Самовлюбленные, горделивые, умнейшие, наиглавнейшие. Но такие обычно, как ты, автор, остаются одни. Гордыню убей в себе.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 11.01.13 23:21

как не позволить ему делать такое?
Корона не жмет?Разве жена может что-то запрещать или разрешать мужу?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 12.01.13 00:00

А почему вы с температурой 39 остались дома вообще с риском заразить ребенка?... Вы кормите?... Скорую, в больничку, ребенка на руки мужу, пусть берет больничный по уходу за дитем.

С фигов ли великомученицу из себя строить?... Это ЕГО ребенок тоже. Вот и пусть заботиться.

НетфантазиинаНик

Сообщение НетфантазиинаНик » 12.01.13 01:10

Шеда писал(а):А почему вы с температурой 39 остались дома вообще с риском заразить ребенка?... Вы кормите?... Скорую, в больничку, ребенка на руки мужу, пусть берет больничный по уходу за дитем.

С фигов ли великомученицу из себя строить?... Это ЕГО ребенок тоже. Вот и пусть заботиться.
Скорую вызывала, грудью кормлю...в больницу не поехала т.к. ребенка оставить не на кого. Муж за все время и подгузник ни разу не сменил, он не сможет, а родных нет.

По остальному-почему все так уверены что мужу должно быть дозволено все, а жена априори становится рабыней изаурой глухонемой? Или просто на этом форуме именно такой контингент? Ведь не могут быть здесь все разведенные мужики с неудавшимся браком? Есть те кто живут хорошо и смогли построить правильные доверительные отношения? Без лжи и левых баб???

Закрыто