ЗаМужем жена или у каждого свои цели

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.02.13 14:38

две вещи не понимаю:
баб, терпящих побои мужа
и мужей, терпящих отказ в сексе жены.

like off
любитель

Сообщение like off » 05.02.13 14:38

"все религии и нормальные законы ПРЕДПИСЫВАЮТ жене следовать за мужем. Это основа основ."
Даже и не подвергается сомнению.

2 ТС - у неё НЕ золотая.
Другую найдешь.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.02.13 15:26

Насчет предписания религий, суки отлично научились их передергивать. Моя трактовала это в виде того, что все должны быть в куче, т.е. в семье. Как семью и центр мира она позиционировала себя и ребенка, а я типа сателлит.

На НГ мириться приезжала. Я сразу же задал этот вопрос "Где должна быть жена?" В ответ опять сопли про где дом и ребенок. В итоге была послана на йух.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.02.13 15:29

Т.е., автор, внимательно перечитай еще раз. По мнению твоей ОЖП, она делает все правильно. Она находится там где дом и ребенок. Просто идеальная мать. А ты - не пришей к пилотке рукав.

Жестко ломай ее на переезд, вплоть до хороших оплеух. Не смотри на лишние траты в виде билетов/ее потери в зарплате/необходимости снимать жилье в то время когда свое будет простаивать.

Иначе семью ты потеряешь окончательно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.02.13 15:41

EnBoy писал(а):Камрады, как Вам вариант действий Revolver?
Понятно что при силовом варианте ответственность за все неудачи будут на мне,
При любом варианте ответственность на тебе. Так что не вариант.
С "отчимом" конечно курьёз - и куёвая подоплёка. (А можно поподробнее про её семью?).

Всё это чем-то напоминает идиотский недавно вышедший фильм "Джунгли".

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.02.13 17:01

Диомед писал(а): На НГ мириться приезжала. Я сразу же задал этот вопрос "Где должна быть жена?" В ответ опять сопли про где дом и ребенок. В итоге была послана на йух.
Наш чел. 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.02.13 17:06

ОФФ:
В Казахстане был редкий случай массовой профессиональной миграции омп в далеком 97 году, когда перенесли столицу из Алма Аты в Астану.
Скопом согнали всех чинуш и иже с ними и отправили работать в новый административный центр страны. Который, справедливости ради, в то время был типичным убогим провинциальным городком.
Поэтому переселенцев в семьях жалели ну почти как декабристов. Тому были разумные причины. Так как проживание в Астане тех времен было нелегким испытанием. Тяжелый в сравнении с Алма-Атой климат, древняя совковая инфраструктура, пара-тройка сносных кафе, менее десятка шалав на всю нахлынувшую братву, комарье и тд. Семьи конечно остались в Алма-Ате.
Время шло, столица шумахерскими скоростями перестраивалась, но многие переселенцы не торопились с переездом своих жен.
Когда терпение у последних стало приближаться к дефициту они стали проявлять иннициативу и обнаружили у многих своих мужей токалок (младших жен). Разводов было немного. Так токалки де факто и легализовались в республике.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 17:55

Спасибо Вам, мужики, всем спасибо, каждый пост перечитал раза по три.
Мнения разделились:
1. Первый вариант ультимативный по типу "Ломай меня полностью" (с)
2. Второй вариант: приехал-собрал-уехал
3. Третий: забить и посмотреть реакцию

Теперь мои мысли по каждому варианту.
1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики. Исход - развод с моей стороны, кули...пообещал же.
2. За шкирку тащить что ли?
3. Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...я, конечно, поотмораживаюсь поначалу, но потом как терпение лопнет, скажу что да - веселюсь. Итог - хз, молчание с неопределённым сроком
Диомед писал(а):...Суррогат семьи. Ситуацию при которой ты имеешь все обязанности семейного человека, но рубахи стираешь сам, уборку делаешь сам, по выходным готовишь себе сам и дрочишь в туалете.
Как точно, правдиво и, сцуко, жизненно...
MaximA писал(а): Автор, сколько по времени продолжается вся эта бодяга? Как давно переехал в другой регион?
Третий месяц пошёл...
Обоже Гde Balzak писал(а):С "отчимом" конечно курьёз - и куёвая подоплёка. (А можно поподробнее про её семью?).
Особо рассказывать нечего, маманя вышла второй раз замуж...первый муж жив-здоров, тоже семья.

В общем, объяснял я и про место жены в семье, и про декабристок рассказывал...просто у неё есть тыл в лице её семьи, про меня знает, что в случае чего могу и нах послать...о чём мне было говорено...возможно, пациент сдох давно и этот переезд лишь подтверждение моих опасений((((( ХЗ почему, но хочется знать, что моя жена - это не пустое слово, а моральная поддержка в любой ситуации...и пох ей будет на всё, что её окружает...Поправьте если не прав

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.02.13 18:28

EnBoy писал(а):Особо рассказывать нечего, маманя вышла второй раз замуж...первый муж жив-здоров, тоже семья.
Нечего говоришь... даже одного предложения достаточно. Будь готов, что у твоего ребёнка будет свой отчим, вероятность велика, сценарий мамаши распространённый. Где-то в башке у неё гнездится такая мысль и как паровоз к этому стремительно пхнёт: "развестись - выйти второй раз". Даже не важны причины того развода и этого тоже. Саморазрушение-повторение... Это не сказки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.02.13 18:29

EnBoy писал(а): 1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики.
с каких это пор женщина не разумная(пока ещё не баба) решает что и как делает мужчина обладающий разумом? С каких это пор женщина обсуждает и даёт оценки твоему поведению и твоим решениям? Автор, это уже не женщина в семье, это уже женщина без семьи. Женщина в семье заткнёт пасть и будет делать то что сказал ей её мужчина.
Та как ведёт себя твоя мадам, это поведение самодостаточной дуры, беспяти минут разведёнки..

С такой мадам кашу не сваришь, и в момент когда ты маленько ослабнешь от кризиса-ли, по болезни-ли (тьфу тьфу тьфу), то она шустренько найдёт себе другого мужа и папу для ребёнка. Он уже тебя ставит на уровень ресурсоподавателя и денегприносителя. Ты ей не муж, а так... слуга и паж.
EnBoy писал(а): Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...
Мадаме дали конкретные указания что делать, она отморозилась, а теперь пытается завиноватить автора тем что это он плохой, не хороший. Бросил её несчастную, и слабую на голову, дуру.

Автор. Она дура, по определению. Она не понимает что есть хорошо и что есть плохо. Не может понять, не умеет. У неё такое железо. Спроектирована так. Не она решает что и как правильно надо делать в семье и для семьи. ТЫ РЕШАЕШЬ, И ТОЛЬКО ТЫ.

Или ломаешь её, или же останешься один.

Судя по уровню твоей идеологической подготовке, завиноватить её ты не сможешь. Она отгрызёт у тебя всё что захочет. Включая ребёнка, недвигу, и твоих родственников. Да, родственников ты тоже потеряешь, потому что мадам расскажет им свою историю о несчастной самочке с ребёнком, которую бросил муж, ради каких-то плядей на новом месте работы.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.02.13 18:31

и пох ей будет на всё, что её окружает...Поправьте если не прав
с вероятностью 99,99% у нее в голове следующее : как хорошо. что он в другом городе, не нужно стирать, готовить и т.д., могу общаться в интернетах с кем захочу. ну иногда приходится ломать комедию по скайпу, но это ж в виртуале, а в реале - свобода!

причем думает это с самодовольным лицом

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 18:41

завиноватить её ты не сможешь
Это как? Призвать к истине отношений между женой и мужем?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.02.13 18:57

Призвать к истине, бывает среди мужей разумных. С бабой подобное не проходит.

ЗАвиноватить, это обладать сильной идеологией, которую можешь поставить себе как маяк. И отметать бабские доводы тем, что вообще не слушаешь бабские доводы не по делу. Или указываешь бабе кто она есть и где её место, без вхождения в бесполезную полемику что, зачем и как.

Баба работает в семье, и её ответственность климат в семье. Что, как, где будет находится семья, что будет семья кушать и где будет жить, с кем будет общаться - не бабское это дело. Муж решает что к чему. А если баба влезает не в своё дело, а муж ей это позволяет - вина на муже.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 19:13

Саньчес, спасибо, очеь доходчиво!

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.02.13 19:38

Автор, ты экспат? Регионал?
Конечные сроки пребывания на территории 2 оговорены с работодателем?
Жена о них знает?
Если везде - да! то отморозилась она по причине того, что всё твоё временно, а тут у неё всё постоянное.
Мамошница она. "К ноге я сказала!" - это их девиз.
Корнями она вросла в СВОЮ семью, есть там суфлёры у неё, кто настраивает против переезда. Корни ты эти не обрубил в своё время. Теперь пожинай плоды.
Не Марковна она у тебя (из т/с "Раскол"), не переделать.
Выбор твой на 4 страницах до меня написан. Силой да, попробуй. Но результата особого не жди. "Жёлудь" она - залyпиться и будет висеть.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 19:46

Экпат? Регионал? - не понял, подробнее...
Пребывание думаю до 2-3 лет...а там как получится...ничего не исключаю, но это не оправдывает отказ от переезда в моём мозге.
Конечно знает.
Суфлёров хватает поди...а скорее тех, кто меня критикует, что свалил и семью оставил, наверняка термины применяются именно такие)))

romio
бывалый

Сообщение romio » 05.02.13 19:55

Ну, если не знаешь кто есть регионал, тогда, по всей видимости, таковым не являешься.
Не суть.
При любом раскладе песни напеты такие, что лучше ей в родном городе остаться.
С моим другом подобное было. Жена примчалась через пару месяцев.
Только потом ему весь моск склевала - хочу домой.
Итог - вернулись. Дома мама, папа, сестра, подружки.
Так что форма твоей подачи, должна быть безапелляционная - едем и всё. И не по скайпу.
В целом всё ранее объяснено, осталось только детали проработать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.02.13 20:22

EnBoy писал(а):Экпат? Регионал?
это западная корпоративная мутота, если вы это знаете, значит работаете на очень большую контору)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.02.13 20:26

1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики. Исход - развод с моей стороны, кули...пообещал же.
ЛОЛЩИТО??! Т.е. такие обороты речи как "неуверенные закомплексованные мужики" по отношению к тебе - УЖЕ возможны? Тогда у тебя УЖЕ нет семьи. Понимаешь? Факт приложения оных эпитетов к тебе - показателен.
2. За шкирку тащить что ли?
А хренли бы и нет? В старые добрые времена (с) так зачастую и бывало. (А словосочетание "права женщины" рассматривалось как взаимоисключающие параграфы, но старые добрые времена, увы, ушли).
3. Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...я, конечно, поотмораживаюсь поначалу, но потом как терпение лопнет, скажу что да - веселюсь. Итог - хз, молчание с неопределённым сроком
Ничё не понял. Так ты там веселишься или не веселишься? И вообще тебе-то самому - оно надо чтобы она приехала или нет?

Для себя сначала реши.[/quote]

Djonik

Сообщение Djonik » 05.02.13 20:31

Не совсем соглашусь с комрадами, точнее соглашусь лишь отчасти.
По факту:
1 Изначально надо было ставить её в известность о переезде, и, либо соместно принимать решения, если ты так завёл в своей семье, либо ставить её перед фактом - иы переезжаем, так и так все факты плюсы и минусы этого.
2 По факту, все мы знаем,что бабы ссыкливы,это описанно и у нашего дорогого Новосёлова, и пословица " Бабы как обезьяны, пока за вторую ветку не вцепятся, первую не отпустят", говрит о том же, и большинство из них дросаточно инфальтивны, пусть и на словах другое.Поэтому срываться,давайте посмотрим правде в глаза, хз куда, ей(жене автора) некомильфо. С насиженного места, где ты всё и всех знаешь,где рядом родители и подруги,давайте говорить по факту не каждая пойдёт.
3 Автор переехал,это его выбор,жена осталась,поэтому пляшем от этого.
Считаю,что есть несколько вариантов для продолжения семьи(как я понимаю это цель автора)
а.Сделать всё вокруг(т е квартиру, узнать о работе для жены, садик для ребёнка) пригодным для жилья, и пригласить жену и показать, так и так будем жить, сесть и обговорить, с напором, и поставить вопрос ребром, причём решение она должна принять при тебе.
обратная сторона это вопроса уже описанна, если она передет и будут проблеммы - виноват будешь ты, а если не переедет, то ты уже имеешь комфортную квартиру, и води себе туда баб для сношения.
б.Ежедневно нудить о переезде, как ни странно, но этим можно добиться результата(прада как + так и -), в зависимости от характера жены, некоторые просто любят чтобы их уговаривали.
в. Как предлагали выше, просто забить, всё реже и реже общаться, и то чаще с ребёнком.Но и тут могут быть варианты с Василием.
Решать тебе автор, кроме тебя твою жену незнает здесь никто.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 20:42

romio писал(а):Ну, если не знаешь кто есть регионал, тогда, по всей видимости, таковым не являешься.
.
Не...я провинциал).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 20:42

Bad_bug писал(а):Я так понял, автор пытался уговорить бабу переехать из москвы в крыжополь .)
Это нереально .)
+100500
тем более с уже проявленными симптомами.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 05.02.13 20:45

Да какой крыжополь, нормальный город с одним из высоких уровней жизни...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 20:58

EnBoy писал(а):Третий месяц пошёл...
да простит меня достопочтенное собрание за невысокий слог и плебейский стих, но этапиииздец.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 21:06

говорю как папа, который жил с ребёнком порознь от мамы.
апатом немя жестоко найебали.
как раз дето квартал прошел и БЖ рыпнулась налажывать атнашения (позже я понял, что как раз где-то в это время я стал рагатый).
Твоя ещё не рыпалась (с просматривающимся в зенках чувством вины) ?

Ответить