Полный винегрет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
martin
аксакал

Сообщение martin » 20.02.13 17:54

А на генетическом уровне у них записано - Бойся мужика, виновать аленя.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.02.13 17:58

максимус писал(а):Захват дельную весчь сказал.Приходилось мне такое наблюдать.
.
Автору бесполезно что-либо говорить, он загнан под плинтус и от страха не может увидеть ситуацию объективно, пока только субъективный взгляд...

"Она меня за жопу прихватила, друзья у нее в "ипанешьсяорганах", буду рыпаться они все меня порвут как тузик грелку, спрячусь под кровать, может никто меня там не найдет, а если еще и ноги лизать хозяйке, то может позволит у двери на коврике спать и если жОна по Васкам пойдет, то можно ей и пилотку от спермы вылизывать, она же меня ПОЧТИ в чужой койке за жопу взяла и простила, и я должен терпеть смиренно ".

А то, что ему могли просто грамотно по ушам проехать, для завиновачивания, ему этого в данный момент не разглядеть.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.02.13 18:31

Автор вину конечно сильную чувствует перед бабой.
Страх какой то перед ней.
Она этим пользуется.
Х.з. Ну как это чувство вины убрать?Только еще больше"накосячить"уже в наглую ?

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 19:08

Теперь я вижу реальное положение дел... Завиновачен по полной программе!
Страх? Не думаю. Хотя я согласен с тем, что не могу объективно оценивать сейчас ситуацию.
Ну что ж, надо выбираться как-то, так жить нельзя.
Начал читать Учебник, приехал домой, игнор полный на жену, сейчас молча соберусь и поеду по делам...

Компливит

Сообщение Компливит » 20.02.13 19:20

То, что вину чувствую - это верно!
БЛИН! Во я скатился!!!
Спасибо, что показываете и говорите все как есть!

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.02.13 19:25

Компливит писал(а):Теперь я вижу реальное положение дел... Завиновачен по полной программе!
Страх? Не думаю. Хотя я согласен с тем, что не могу объективно оценивать сейчас ситуацию.
Ну что ж, надо выбираться как-то, так жить нельзя.
Начал читать Учебник, приехал домой, игнор полный на жену, сейчас молча соберусь и поеду по делам...
А вернувшись после "дел", сядь в видом офуевшего и потерянного, глаза сделай размером с блюдца, уставься в одну точку и начни монолог в никуда..." Я тут со своими друзьями посоветовался, так вот прослушка "конторой" стоит от 1,5-2 тысяч вечнозеленых в сутки, соответственно ты видимо заплатила №-ну сумму (сам расчитай период между разговорами которые тебе вываливали, неделя, месяц) за контроль надо мной, откуда у тебя столько лишних денег? Любая услуга стоит определенных денег, никакие "друзья" на такой риск бесплатно не пойдут, как ты расплатилась за услугу на №-ю сумму? " :wink:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.02.13 01:44

Да забудьте про "санкции прокурора" и "подать в суд на контору". Конечно контора может слушать. На то она и контора. Только что предъявишь? Что жена сказала, что слышала мои разговоры? И что? Да ты псих наверное. Пошёл нах. Вот и всё.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.02.13 05:49

Robot писал(а):Да забудьте про "санкции прокурора" и "подать в суд на контору". Конечно контора может слушать. На то она и контора. Только что предъявишь? Что жена сказала, что слышала мои разговоры? И что? Да ты псих наверное. Пошёл нах. Вот и всё.
Органы сами не слушают. Слушает оператор связи и передает данные по запросу. Но в данном случае думаю, что все попроще. Авто носил с собой цифровой диктофон подложенный женой или еще кем то. Иногда простые вещи могут дать такой эффект, что закачаешься. Ничего особенного ненадо. Просто знание современных технологий. Я как то рассказывал как вверг БЖ в шок используя простые средства. Звонит она мне и говорит, я тут с подружками остаюсь отдыхать (в соседнем городе - 100 км), на выходные не смогу приехать. Посмотрел где на самом деле находится - в другом городе за 1500 км. Позвонил в номер гостиницы где она остановилась, взяла трубку и бодрым голосом ответила, когда поняла, кто звонит - аж заикаться начала, бросила трубку. Долго выпытывала как я узнал, ничего не сказал, сказал что есть связи. Хотя они и на самом деле есть, но никто ради такой херни рисковать не будет, по крайней мере в открытом виде.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 21.02.13 08:10

Автор, как щас дела обстоят?
Чем занимаешься? Что дальше будешь делать?
Какие планы, а?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 21.02.13 08:58

Компливит
Возможность тебе завиноватить у нее появилась из-за твоей неуверенности в себе. Более того, ее попытки завиноватить тебя следует автоматически использовать для завиновачивания ее, чтобы ей неповадно было. Сейчас постараюсь пояснить. Но ты еще почитай пост Helg он тебе тоже краткие инструкции дал в том же ключе.
Разберем случай с твоей перепиской. Ты сам сказал, что был в депрессии. Развиваем мысль, а почему в депрессии - жена перестала уделять внимание, секс ближе к нулю? При этом оправдание у нее беременность?
А теперь смотри, на ее наскок о переписке тут же ей в лоб выкатываешь, что она во всем сама виновата и говоришь именно правду - не уделяла внимания, секса нет, мне хреново, я старался заботиться о тебе не давить на тебя и нашел отдушину на поговорить - не трахал. Если ты и дальше себя так будешь вести, то придется трахнуть, заколебался дрочить. Все дальше гнуть свою линию, думаю минет при таком раскладе от нее ожидать можно. ))
А теперь поясню почему все это от неуверенности в себе. Ты считаешь, а точнее тебе жена наговорила, что твои действия хреновые и ты в них виноват. На самом деле ты должен для себя уяснить, прочувствовать, что все твои действия продиктованы некоторыми обстоятельствами, которые ты должен для себя четко осознавать и в случае необходимости четко обосновать.
Но как правильно сказал Bomg, когда ты выйдешь на новый уровень, тебе надоест каждый раз объяснять тетке зачем и почему ты так делаешь, т.к. спор там будет без логики. Легче послать и делать по -своему так как считаешь нужным. Если у нее будет желание быть с тобой, то подстроится. Главное самому не беспредельничать. Тут на тебе ответственность.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 21.02.13 10:03

автор она имеет доступ к вашему телефону хоть изредка? если да то попалите его на предмет стороннего софта, конечно же если девайс не 3310 -)

Компливит

Сообщение Компливит » 21.02.13 10:56

Доброго всем времени суток!
Да, правильно сказал Robot
Только что предъявишь? Что жена сказала, что слышала мои разговоры? И что? Да ты псих наверное. Пошёл нах. Вот и всё
Хотя я вчера прикинул че к чему, и нашел одну лазейку, через нее можно найти непосредственно исполнителя или посредника. Все очень просто, симка моей жены оформлена на меня. Я помню дни, в которые она связывалась с "конторой". Значит идея в том, что я, подключив своего товарища, работающего в операторе связи, попрошу выудить распечатку звонков, и по возможности содержание звонка моей жены в контору. И если все получится, то у меня будет неопровержимое доказательство, что меня незаконным образом прослушивали. И тогда то раком гнуть начнут этих друзей, это стопудово!

Juniper а если не секрет, то как вы смогли узнать? интересна тех. сторона, вдруг пригодится))
как щас дела обстоят?
Чем занимаешься? Что дальше будешь делать?
Какие планы, а?
Уно, как я написал уже, разговоров нет, первый не заговариваю, даже не смотрю в ее сторону, но, зная свою жену, знаю, что скоро сама начнет прощупывать почву. В этом случае разговор будет с моей стороны только в резких тонах и только по делу. Здесь правильнее всего выразился Anatoly_
ее попытки завиноватить тебя следует автоматически использовать для завиновачивания ее, чтобы ей неповадно было
Включить режим зеркала.

akamit

Сообщение akamit » 21.02.13 11:03

Автор, ты уверен, что на компе нет кейлогера и она кроме твоих звонков не знает, например все пароли, а также то, что ты тут пишешь?

Компливит

Сообщение Компливит » 21.02.13 11:15

Novem писал(а):автор она имеет доступ к вашему телефону хоть изредка? если да то попалите его на предмет стороннего софта, конечно же если девайс не 3310 -)
Девайс почти 3310))) старая добрая неубиваемая звонилка.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 21.02.13 11:17

Компливит писал(а):В этом случае разговор будет с моей стороны только в резких тонах
А вот это лишнее по моему. Думаю спокойный тон более доходчив, а с под..ми вообще уровень мастера. .)) Нахрена тебе в семье воевать. На место поставить, да. Война нет.

Компливит

Сообщение Компливит » 21.02.13 11:18

akamit писал(а):Автор, ты уверен, что на компе нет кейлогера и она кроме твоих звонков не знает, например все пароли, а также то, что ты тут пишешь?
Дома я на абф не захожу, а на работе у меня все запаролено вглушь. То, что нет кейлогера на дом.компе - с уверенностью сказать не могу, ибо меня нет дома минимум по 11 часов в день.

Компливит

Сообщение Компливит » 21.02.13 13:34

Ну вот, как я и говорил, жена прощупывать почву стала, по аське. И сходу по тяжелой выдавать начала, мол "тебе не стыдно за свое поведение?", на что я ответил "нам не о чем говорить. ты привыкла ТОЛЬКО обвинять меня". а она "Я найду место куда уехать и мы уедем и не побеспокоим тебя никогда!". Ничего не стал отвечать, не стОит.

Ответить