Камбэк. Моя версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:06

Просто_чел писал(а): Дело все в том, что на тебя придется потратить время, силы, часть своей жизни, мысли, способности интеллекта, пронозирования, учесть массу нюансов, обстоятельств, просмотреть и вникнуть в вводные данные. Но мы то знаем конечный результат этих усилий . Вот в чем загвоздка.
Всё было бы так, если бы не одно "но". АБФ - своего рода универсализатор и шаблонизатор. И да, в большинстве случаев так и есть (нет, фраз "ананетакая" не будет). Но бывает и по-другому. Я не знаю, как будет у меня (собственно, этого не знает никто из присутствующих, можно лишь что-то предположить), но я знаю примеры из жизни, когда это срабатывало. Их немного, но они есть. Значит не всегда всё так печально.

Я решил попробовать. Не получится? Нет проблем, живем дальше, строим жизнь иначе. Но, имхо, лучше сделать, чем жалеть об упущенных возможностях.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 13:07

New_life
а она?
где там вообще она.
ты её знаешь? что она хочет.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:08

хтзо писал(а):во-первых, надолго ли тебя хватит.

скорее всего, было так: ты её добился, завоевал, во время завоевания - подстраивался под неё, а потом - стал самим собой.
а такой, какой ты есть - ты её не привлекаешь, не тянет её к тебе.

во-вторых, отношения строит женщина.

третье - сможешь ли ты не залипнуть на ней. Попробуй ещё кого-нибудь, кроме неё.
1. Как раз-таки особо и не добивался. Тогда я вообще не думал, что из этого может что-то выйти. Потом как-то само сложилось.

2. За время расставания, было 2 других.

3. Смогу ли не залипнуть? Вопрос, ответа на который я пока не знаю.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 13:09

New_life писал(а):То, что для многих здесь присутствующих, махровых аленизм, для меня уже серьезные изменения, которые произошли за последнее время.
т.е. аленизм рулит???
New_life писал(а):дальше общение - легкое, ненавязчивое, веселое, классное. Без заморочек "а есть ли у тебя кто-то?"
а вот этого спрашивать не стоит. Тебе должно быть пох на неё и с кем она. Тогда нах тебе она? :)
New_life писал(а):я знаю себе цену и знаю, что я могу быть с ней, даже если кто-то есть/был, я явно не хуже.
Она тоже знает тебе цену, поэтому ты здесь. И мы в курсе произошедшего.

Да... Быстро ты не лечишься, но это нормально. Пройдёт всё. И пойми, не ты должен меняться под бабу, а баба под тебя. А здесь получается, пожил для себя 2 месяца и пошёл к ней на подиум выставляться, типа, какой ты стал не**ебенный.

Чушь полная.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:09

хтзо писал(а):New_life
а она?
где там вообще она.
ты её знаешь? что она хочет.
Я не могу (да и не хочу) думать за нее.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 13:10

пока ты в ней НУЖДАЕШЬСЯ - ты будешь фейлить. так или иначе.

а чтоб не нуждаться - нужно отстраниться, и смотреть на неё, как на совсем чужого нового человека.

для этого - нужно хотя бы двух трахнуть.

вот смотри: когда тебя тошнит, а тебе в рот еду пихают, от которой тошнит - ты что будешь делать?
Приятно тебе это будет?
...вот так же и она.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 13:12

Я не могу (да и не хочу) думать за нее.
а опиши её. Чем она интересуется, чем она тебе интересна.
к чему стремится?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 13:14

Ок.

Давай зайдем с другого боку. Ты можешь внятно ответить на вопрос: Чем она лучше тысяч других ОЖП. Чем она выделяется среди миллионных толп? Что в ней есть уникального?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 13:15

New_life! Ты постоянно козыряешь примерами из жизни. Типа расходились они, потом сошлись и живут счастливо.

Если ты так хорошо знаешь их историю, тогда расскажи:
1. в каком возрасте они расходились?
2. кто был инициатором расхода?
3. кто был инициатором камбэка?
4. какие причины расхода и схода?
5. по сколько лет было в паре, каждому и какой совместный опыт?
6. они были женаты в то время, встречались и ГБ?
7. было ли общее имущество, дети и т.д.?

Каждая ситуация действительно по-своему уникальна, только вот бабы из под штампа. И смотреть на, типа, счастье других, после камбэка, просто так, огульно, нельзя.

Расскажешь? Или не в курсе, а так в общих чертах?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 26.02.13 13:15

Квартира твоя? Она я так понимаю ещё не работает и материально от тебя зависима. Если всё так то хорошо.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 13:16

Просто_чел писал(а):Ок.

Давай зайдем с другого боку. Ты можешь внятно ответить на вопрос: Чем она лучше тысяч других ОЖП. Чем она выделяется среди миллионных толп? Что в ней есть уникального?
Люто плюсуюсь. Мне вот тоже интересно. "С ней не так, как со всеми..." Манда слаще? Готовит как лучшие шеф-повара мира?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:17

хтзо писал(а):
а опиши её. Чем она интересуется, чем она тебе интересна.
к чему стремится?
Ей 20. Девочка, которая начала серьезно увлекаться спортом, сделала себя фактически. Сейчас это турниры, тренировки, соревнования, активный отдых, экстрим.

Мне в ней понравилось то, что она живая, настоящая. Она делает то, что хочет, живет полноценно. Нет заморочек всяких женских, классических. Она веселая, активная, целеустремленная, умная. Еще один плюс - она не делала каких-то гадостей, подлостей ни во время наших отношений, ни после расставания. Не было ни измен, ни каких-то провокаций, типа, "поревнуй меня". Все было открыто, честно.

И да, до этого я таких не встречал.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 13:19

опиши, как вы сошлись
какой был тогда у тебя характер, когда сошлись.

опиши, как вы разошлись.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:22

magnum писал(а):Квартира твоя? Она я так понимаю ещё не работает и материально от тебя зависима. Если всё так то хорошо.
Мы не живем вместе, она живет с родителями.
Квартира моя.
Она работает, материально независима и никогда не была зависима от меня.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.02.13 13:24

Просто_чел писал(а):Ок.

Видимо автор из когорты "завоевателей обожествленных" пилоток. По жизни будет ломится в бронированные закрытые двери, игнорируя открытые, пока лоб окончательно не расшибет. Тогда может и поймет что общаться намного комфортней с теткой которая тебя любит, а не с той которую надо завоевывать. Человек всегда славился способностью головняки себе устраивать.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:30

Krot писал(а): Видимо автор из когорты "завоевателей обожествленных" пилоток.
Скучно идти по проторенной дорожке.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 13:33

New_life, мне ответишь про знакомых?

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 13:35

New_life, лучше ответь на главный вопрос (желательно, по пунктам): в чем принципиальное отличие и великая ценность именно этой ОЖП по отношению ко всем остальным?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:37

НеАлень писал(а):New_life, мне ответишь про знакомых?

1. в каком возрасте они расходились - в 15 лет
2. кто был инициатором расхода - оба
3. кто был инициатором камбэка - парень
4. какие причины расхода и схода - непонимание, постоянные ссоры; звонок.
5. по сколько лет было в паре, каждому и какой совместный опыт - они расходились на стадии "встречаний". Естественно, в таком возрасте никаких детей не было. После этого 3 года встречались, сейчас уже больше 20 лет в браке.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 26.02.13 13:38

Крот, возможно ты не прав.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 13:39

так они в 15 лет - ебались уже??? о как.
или что ты подразумеваешь под "сошлись"? в 15 лет!
на дискотеки вместе ходили?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:40

хтзо писал(а):так они в 15 лет - ебались уже??? о как.
или что ты подразумеваешь под "сошлись"? в 15 лет!
на дискотеки вместе ходили?
Встречались. Подробностей интимного плана не знаю. Просто встречались какое-то время, потом расстались, потом снова сошлись.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 26.02.13 13:43

Я не берусь давать оценку девушке которую в глаза не видел, равно как и поступкам автора темы.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.02.13 13:43

Какой смысл писать что-либо автору, если он уже не только решил, но и сделал.

Предлагаю камрадам массовый поход "за попкорном" и спокойно подождать от автора продолжение истории, которое начнется со слов: вот же каким я был супермегаоленем, что не послушал...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 13:44

New_life писал(а): Ей 20. Девочка, которая начала серьезно увлекаться спортом, сделала себя фактически. Сейчас это турниры, тренировки, соревнования, активный отдых, экстрим.

Мне в ней понравилось то, что она живая, настоящая. Она делает то, что хочет, живет полноценно. Нет заморочек всяких женских, классических. Она веселая, активная, целеустремленная, умная. Еще один плюс - она не делала каких-то гадостей, подлостей ни во время наших отношений, ни после расставания. Не было ни измен, ни каких-то провокаций, типа, "поревнуй меня". Все было открыто, честно.
Внимание вопрос: а ТЫ ей зачем? Я читаю тебя и мне уже скучно и нудно. А каково ей - ваще атас.

Далее. Я не увидел ничего уникального. Это раз. Второе - про сиськи ничего не сказал, про фигуру - то ж . Не рассказал, что она готовит. Т е я запросто делаю вывод: Она - неряха, не готовит, сисег нет. ТЫ понимаешь, что написал то ты вводные = много и ничего. Почему ничего? Да потому что вот ниже я напишу ТОЖЕ САМОЕ , но вид сбоку будет. Зазырь:

Она 20-летняя сцыкуха, не способная к самостоятельной жизни. Девочка, у которой мозга нет и она начала качать физуху, т к даже книгу ей прочесть влом. Сейчас вся ее жизнь - это сгонять с такими же ТП, которые мозгом мыслить не умеют, поэтому прокачивают себя мускулатурой, стараясь обогнать даж мужиков в этом. И ее интересы все сместились на сэйшэны и тусовки с такими же недалекими бабами-качками. Не удивлюсь, если она себе тестостерон начнет колоть, как грится - все для спорта, все для победы.

Я заметил, что она холерик. И не отвлекается по жизни на интриги и заговоры. Валит правду-матку как есть. Даж подозрение закралось, что она безхитростна из-за того, что ума недалекого. Она делает то, что хочет, ей никто не указ, на чье то мнение она 3 кучи с балкона валила. Нет заморочек всяких женских, классических, потому как включать мозг ее не научили. Она тупо ржет, взбаламошенная, типа у нее электровеник в жеппе, валит к своей цели как танк, опрокидывая все и вся на ходу. Еще одна проблема - она не делала каких-то гадостей, подлостей ни во время наших отношений, ни после расставания, и у меня стойкое ощущение что это потому, что я реально был пох ей, и был НУЛЕМ в ее жизни. Я не смог ее ни на чем запалить - она либо клево шифровалась, либо тупо не открывала страниц своей жизни на своих тернировках/турнирах/соревнованиях. Ни каких-то провокаций, типа, "поревнуй меня" не было, похоже она могла считать меня за пустое место или другой вариант - ей было лень, потому как в ее целях меня вообще не стояло. Мне показывалась только та часть ее жизни, на которую дозволено было взглянуть.

О как. Поверь на слово - я написал тоже самое, что и ты.

Ответить