New_life писал(а):
Ей 20. Девочка, которая начала серьезно увлекаться спортом, сделала себя фактически. Сейчас это турниры, тренировки, соревнования, активный отдых, экстрим.
Мне в ней понравилось то, что она живая, настоящая. Она делает то, что хочет, живет полноценно. Нет заморочек всяких женских, классических. Она веселая, активная, целеустремленная, умная. Еще один плюс - она не делала каких-то гадостей, подлостей ни во время наших отношений, ни после расставания. Не было ни измен, ни каких-то провокаций, типа, "поревнуй меня". Все было открыто, честно.
Внимание вопрос: а ТЫ ей зачем? Я читаю тебя и мне уже скучно и нудно. А каково ей - ваще атас.
Далее. Я не увидел ничего уникального. Это раз. Второе - про сиськи ничего не сказал, про фигуру - то ж . Не рассказал, что она готовит. Т е я запросто делаю вывод: Она - неряха, не готовит, сисег нет. ТЫ понимаешь, что написал то ты вводные = много и ничего. Почему ничего? Да потому что вот ниже я напишу ТОЖЕ САМОЕ , но вид сбоку будет. Зазырь:
Она 20-летняя сцыкуха, не способная к самостоятельной жизни. Девочка, у которой мозга нет и она начала качать физуху, т к даже книгу ей прочесть влом. Сейчас вся ее жизнь - это сгонять с такими же ТП, которые мозгом мыслить не умеют, поэтому прокачивают себя мускулатурой, стараясь обогнать даж мужиков в этом. И ее интересы все сместились на сэйшэны и тусовки с такими же недалекими бабами-качками. Не удивлюсь, если она себе тестостерон начнет колоть, как грится - все для спорта, все для победы.
Я заметил, что она холерик. И не отвлекается по жизни на интриги и заговоры. Валит правду-матку как есть. Даж подозрение закралось, что она безхитростна из-за того, что ума недалекого. Она делает то, что хочет, ей никто не указ, на чье то мнение она 3 кучи с балкона валила. Нет заморочек всяких женских, классических, потому как включать мозг ее не научили. Она тупо ржет, взбаламошенная, типа у нее электровеник в жеппе, валит к своей цели как танк, опрокидывая все и вся на ходу. Еще одна проблема - она не делала каких-то гадостей, подлостей ни во время наших отношений, ни после расставания, и у меня стойкое ощущение что это потому, что я реально был пох ей, и был НУЛЕМ в ее жизни. Я не смог ее ни на чем запалить - она либо клево шифровалась, либо тупо не открывала страниц своей жизни на своих тернировках/турнирах/соревнованиях. Ни каких-то провокаций, типа, "поревнуй меня" не было, похоже она могла считать меня за пустое место или другой вариант - ей было лень, потому как в ее целях меня вообще не стояло. Мне показывалась только та часть ее жизни, на которую дозволено было взглянуть.
О как. Поверь на слово - я написал тоже самое, что и ты.