Последняя инстанция. Баран, олень или нормальный пацан?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Voyka

Сообщение Voyka » 15.03.13 15:30

MaximoFF писал(а):Если я сейчас начну ее набирать по 4-5 раз в день, уверен, что трубку она не возьмет, потом предоставлю выписку от сотового оператора, что я типа ей звонил, пытался полюбовно решить вопрос, а она игнорила, тем более, что и с ребенком не дает встречаться - тоже можно приплести.
В биллинге опсоса не фиксируются "пустые" звонки, поэтому, если она не подняла трубку, то этой информации не будет, по крайне мере так у МТС.
Приехать к ней на работу не представляется возможным?

ПС. Будь с отцом, он дороже для тебя. Сил и терпения

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.03.13 14:35

Камрады с тобой!

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 08.05.13 10:53

Привет Комрады!

Вновь пишу вам я. Хочу поделиться тем, как сейчас все проходит у меня.
Ну, как я и говорил ранее, я в санчасе был в момент последнего написания. Прошел месяц, вроде как вышел из него, и совершенно об этом пожалел. Как только заговорю с этим животным, как только заговорю с дочкой по скайпу, везде пытается просочиться вонь… Тут задеть, там задеть… Даже вроде и стараешься не трогать говно, а оно всеравно воняет нереально. То смска какая то тупая, то реплика во время разговора с дочерью, то еще какая-то куйня.

По порядку,
Ровно через месяц санчаса, я поехал на встречу с дитем, погуляли, пообщались, поржали и все такое, в целом все хорошо, но тут меня хер какой то ткнул, да давай типа плакаться, что ребенок и все такое, хотя я после книги про новоселова… Наверное сила женского полового органа какая то. Сам понимал, что несу чушь, но нес ее. Трахнул, потом проговорили про всякуйю куйню до 5 утра, потом легли спать. А лежал и реально не мог заснуть, как внутренний голос говорит, «У…бывай отсюда», я встал и уехал, собрав предварительно дохера своего шмотья. По пути домой меня такой псих взял, такая обида, я орал, психовал, рыдал, просто пипец какой то, думал руки на себя наложу. Накупил всяких антидипрессантов. Затем, каждый созвон, каждый контакт – скандал. Ляпнул я там с горяча, что если она подаст на меня на алименты – откажусь от ребенка, она как зацепилась за это и пипец, во всех разговорах, всем родственникам, всем ..баным подругам и т.д. типа какой я казел и все такое. Все бы ничего, да только она на кануне подачи на алики купила тачку в кредит за 2 мульта, оформив его на не менее ибанутую сестру. Хотя катается сама, прям к моему приезду купила тварь, что бы подразнить так сказать. Купила причем не продавая свою текущую и так не плохую трехлетнюю тачку. И, соответственно подала на выдачу судебного приказа на алименты.
Обиды – доусраки. Ну и ладно, прошло уже больше месяца – пережил. Плюнул, пересмотрел свое отношение, убедил себя, что это дочурке, стал к этому более филосовски относиться и все такое.
Тут звоню как то недели 4 назад, типа может приеду, с ребенком повидаться, ответ – Останавливайся в гостинице, домой не на шаг, с ребенком только типа в ее присутствии и на нейтральной территории. У меня опять псих на неделю и все такое. Вроде отошел. Поехал в ее город отменять судебный приказ. Приехал, отменил, поехал к дочке, накупил подарков… Приехал к дому и сижу в машине, жду когда нянька выйдет с ней на улицу. Не прошло и 10 минут – о… женка выходит, видит мою машину, оборачивается и охеривает…
Диалог:
Ж: Ты что?
Я: Я к ребенку приехал
Ж: Я ж говорила, надо договариваться
Я: Ты иди на работку, я твои планы не меняю, я к ребенку
Ж: Вагон дерьма и лекция по поводу психики маленьких детей и того, что я э ... проти-иивный ...
Я: Если ты мне будешь мешать моим встречам, я буду приезжать когда захочу, выслеживать и махать дочке ручкой, что бы она помнила, что у нее есть папа.
Ж: Вагон дерьма
Я получаю долгожданное свидание, дарю подарки и т.д.
Ж старается помазать говницом и там и тут.
Встреча заканчивается, я уезжаю, довольный как слоняра. Она тоже офигела.
А больше всего она офигела через 3 дня, когда ей из суда позвонили и сказали, что ее муженек приезжал и оспорил приказ. Тут она мказала, что я э ... проти-иивный ..., и не к дочке вообще ездил и все такое, на что я ей объяснил, что я всегда стараюсь делать максимум дел за один присест, т.к. постоянно по 1000 км одним днем не накатаешься. Короче опять вагон дерьма.
Она к адвокату, и что они там сейчас мутят, я не знаю, приказом алики хотели начать взыскивать с 1 апреля, я отменил приказ и добровольно сам перечислил в конце апреля алики по почте с указанием о том, что это алики. Вроде все правильно? В мае тоже перечислю за май. Все по чесноку, получил получку, разделил на 4 и на почту пошел отправлять.
Тут перед майскими праздниками она с дочкой и с одной из своих долбанутых подруг (которая также осталась одна с ребенком от какого то не русского) решила поехать в египет. Я перед их отъездом как раз перечислил алики, написал смску что перечислил и молчек. Все. Немного дерьмица с ее стороны, пара вонючих реплик, но я не отреагировал. Поговорил с дочкой, погоревал, поубивался, решил, что надо опять резко ограничевать общение. Удалил их со скайпа.
Тут проходит 4 дня, она мне шлет смс (как раз выпадает 1 мая, вечер, наверное и бесплатный алкоголь свое дал..) типа «И у тебя даже в сердце не екнуло, как долетел твой ребенок, как он, что с ним? А я, в это время находился совершенно на другом морском курорте, и прогуливаясь вечером по набережной даже и не увидел этой смски, и Слава Богу. Увидел только утром, еле сдержался, что бы не ответить какую нибудь гадость. Держался 5 дней, тут вышел в скайп (из которого я ее выкинул) и вижу, что она отправила запрос на включение в контакты и звонила 1 раз (как раз 1 мая), ну я окончательно их и заблокировал. Фотку в скайпе поменяла, знаете, как бабы любят, фотка на отдыхе, на балконе, в платье, но я как глянул… парни, простите меня, более страшной фотки моей еще пока жены и представить не мог, и на лице написана то ли грусть, то ли безвыходность, то ли ненависть, но точно не счастье, это как пить дать. Туже тупую фотку выложила и на фейсбук, откуда я ее тоже удалил из друзей. И на 6 день я в итоге написал, что «следующие алименты будут в конце мая»(она уже приехала с отдыха). И все… И что вы думаете она ответила? Не догадаетесь в жизни.. Она спустя 8 часов ответила «Спасибо!». О, браво!!! Наконец то, не шлепок говна, а «Спасибо!». Я выпал просто в осадок, с хорошим настроением лег спать.
Короче мораль всей этой басни такова, что я понял, любой контакт с ней – куча депресняка и негатива, поэтому решил тотально ограничить ее от меня. На следующее утро от нее звонок. Я на отдыхе, настроение отличное, завтракаю, вижу, она определилась, ноль эмоций, кушаю, она второй раз звонит, я смотрб на солнышко, ноль реакции, поглощаю пищю, даже сердце не екнуло. И тут она пишет смску, где не вагон, а целый состав дерьма, я даже и не ожидал. Смысл такой, что «ты типа, если не будешь с ребенком разговаривать, раздавлю как букашку», ну и то, что пидр, урод и т.д., то это я вообще за слова уже и не считаю. Вот сутки продержался, ничего не написал. Прям какая то тренировка силы воли
Резюмирую,
После того моего сопливого, слезливого приезда, она возомнила то, что я пришел к ней каяться и просить прощения, и она меня, типа послала на член, тем самым проучила меня.
Все ее коммуникации со мной идут с позиции «Мне никуя не надо, все ради ребенка». «Это ребенок тебе звонил», «А ребенок и вправду думал, что ты к ней приехал» (это когда я приехал в суде оспаривать приказ об аликах) и все такое… И еще сказала мне однажды, «От нормальных мужиков бабы не уходят», я правда чуть не оборжался от этих слов
Комрады, правильно ли я все делаю? Прокоментируйте плиз… Очень нужна ваша поддержка, вы единственные, на кого могу положиться в данном вопросе.
PS, с отцом вроде все нормально, он мужик сильный, поправится.
Да, я кстати всетаки подшился Почти 6 недель не пью уже. Было у меня также одно хроническое заболевание, которым уже болею 15 лет, после этих нерваков, ушло все, не пойму куда, и понимать не хочу. Так что выздоровел

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.13 11:41

Комрады, правильно ли я все делаю?

Нет. Все криво и наоборот ты делаешь. Начинай санчас заново, и проходи полностью, в полном объеме.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 08.05.13 12:02

Т.е. если я правильно понимаю, полное информационное блокирование. Но, если я правильно понимаю, она что-то с судом мутит. Т.е. меня будут вызывать и все такое. Я вообще ее не хочу видеть. Отправлять адвокатов? За своими остальными вещами кого то другого или вообще куй с ними? Как коммуницировать ей об аликах, можно впринципе через мою матушку. Просто бж такая куня, что даже в почтовый ящик не может залезть... Просто я хочу, что бы она знала, что я регулярно перечисляю ей, мож желание отпадет судиться... Она типа говорит, что мне твоего не надо, но знает, что у меня есть хата, но не знает, что оформлена не на меня:)

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 08.05.13 12:08

Блин, а может вообще инсцинировать свою смерть. Типа нет его больше и пипец. Пусть сама думает. Развестись под шумок, перечислять в тихаря алики, она и фиг поймет может, да и врядли искать будет могилку:) Алики то капают...
Что-то совсем мысли поганые в голову лезут...

NortonComm

Сообщение NortonComm » 08.05.13 14:06

Автор, дуй на санчас. В суд приди в любое время и напиши, что со всем согласен и прошу рассмотреть без моего участия.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 08.05.13 14:10

MaximoFF
Отдохнуть тебе надо, уж ум за разум заходит .

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 08.05.13 21:00

Так вроде отдыхает...
Автор, Вы не объясните, как до такого додумались: "помереть" , а потом тихо развестись? :shock: И опося платить алименты, чтобы никто не догадался, что "помрэ"? ~\~

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.05.13 22:58

Да, автор, баба-то у тебя с яйками оказалась. От этого все проблемы. Быстро в оборот взяла, все сама сделала, приютила как домашнего питомца, за ушком погладила, мордочку почесала - автор и пригрелся как котенок. Я таких баб обхожу стороной.

ИМХО смысла уже в санчасе нет, все равно пересекаться приходится так или иначе. Санчас как прививка уже был сделан, дальше в нем нет смысла.

Баба счастлива уже не будет т.к. адекватного мужика не найдет, а ты, автор, еще можешь быть счастлив. Постарайся не насиловать себе нервы, с неизбежным нужно мириться. И находить новые интересы в жизни. Нервы береги.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 08.05.13 23:45

Спасибо Джек_Воробей! Баба с яйцами - это точно:)

Есть ли еще какие мысли Комрады?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.05.13 08:09

моей еще пока жены
Ты еще не развелся!?? Ну тогда точно баран.
но я как глянул...
Наконец то...
Я выпал просто в осадок...
она пишет смску...
ее коммуникации со мной идут ...
Нет, ты не баран, ты идиот!
Ведь сам же понимаешь, что:
любой контакт с ней – куча депресняка и негатива
Дык какого хрена контачишь? Ты сейчас себе нервы трепешь, а не замечаешь, что здоровье твое ухудшается, нервные клетки не восстанавливаются - раз, сердечно-сосудистая система сбоит и увеличивает износ - это все сейчас может быть незаметно, а в преклонном возрасте под полтинник начнет о себе заявлять инфарктами и инсультами - это два.
Твоя Ж тебя прощупывает регулярно, дергает за ниточки (дочь, деньги, чувство вины и тп), а ты ведешься. Она как паучиха дернула паутинку - муха подергалась - ага, на месте значит, ладно, потом доем, по настроению.
Неужели тебе не понятно, что на нее надо просто Х#Й ЗАБИТЬ! и все! Больше ничего не надо! Будь сам счастлив (для себя, со своим уровнем дохода, со своим мировоззрением, в своем мирке короче), это и будет самой большой местью для БЖ(твоей будущей) и никакие деньги ей не помогут это пережить - что вот меня такую растакую всю богатую, умницу найденную не на пойке и тд какой то козел ни в грош ни ставит (потому, что видит всю мою сущЧность, в отличие от других людей, которым я наплела, что я хорошая и пушистая, а он урод и козел, но они то не видят из какого говна я состою). Это будет ее годами точить каждую ночь, каждую свободную минуту, что все-таки это "я говно, а не этот мужчина, отец моего ребенка, с которым я так поступила".
Короче, прекращай пистострадать, копаться в дерьме, что-то додумывать, выдумывать, логически пытаться что-то обьяснить... Просто живи и живи счастливо.
п.с. полноценный санчас. и от ребенка тоже, иначе через него будет нехило качать. Ребенок тебя за несколько месяцев не забудет, зато потом спокойно будешь с дочкой общаться не замечая бж.
Удачи тебе автор, все в твоих руках (и голове) 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.05.13 08:27

Вот сутки продержался, ничего не написал. Прям какая то тренировка силы воли
Тут все аплодируют, аплодируют (с)

Смысл санчаса, да и вообще - не в том, чтобы не отвечать, а чтобы не знать о звонках и смсках.
Блин, мне б твои проблемы. Я вообще с бж пока вместе живу, квартиру никак не продадим, мне каждый день ее видеть приходится, твои финансы тебе позволяют очень многое, а ты этого не делаешь.
Ну, собственно, каждый сам решает как ему спустить свою жизнь в унитаз 8)

old

санчас

Сообщение old » 09.05.13 23:48

Аффтар, санчас нужен исключительно для того, чтобы в полном информационном одиночестве или с хорошими друзьями нащупать свои яйца. Не думать о том, кто и что подумает, а думать о себе любимом, ставить свои цели и к ним идти.

А ты упёрся в пелотку, в ребёнка... И того, и другого в жизни вполне может быть больше десятка.

Думай о том, куда и зачем ты идёшь. Никому не позволяй сбивать себя с пути. Всё остальное приложится.

Погугли - джигит масляный шар. Бабы - вторичны. Как только это поймёшь, с ними не будет проблем. Хочешь для души - будут с тобой разговаривать. Хочешь потрахаться - будут из всех сил стараться и тут тебе понравиться.

Главное - понять, что самый главный в этой жизни ты. И другого такого никогда не будет.

PS Синька зло. Ковать волю начинай от этого забора.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 02:42

MaximoFF писал(а): Кстати про бухич, как вы уже поняли, я, так сказать, любитель спиртных напиткоу,
Слышал что частая проблема альфа-самцов если у них нет по настоящему интересного дела.
Как решать не подскажу ибо сам тяну максимум на бету)
MaximoFF писал(а):Вот брат мой (23 года, неженат, раз пытались одеть хомут, даже наши предки пресовали, собрались сватки и все такое, кольцо, речь, а в последний день резко передумал, и вместо того, что бы делать предложение уехал с корешом в прагу. У него совершенно все как то по другому. Если я парюсь по этому поводу, трачу свои нервы, пытаюсь что-то доказать. Вот разница:

У меня: Баба: "Хватит пить, положи бутылку пива". А я, "слышишь, да хорош, дай расслабиться, я что, алкан тебе чтоль? Отстань, не доставай. Я очень устал, гемора дофига и все такое"

Брат: Баба: "Хватит пить, положи бутылку пива". Брат "Да, конечно дорогая, я тебя люблю [параллельно открывая вторую бутылку]

У меня: "Дорогая, да я же не сикундочки не задерживаюсь на работе, что бы приехать домой, к вам любимым". Баба [ноль реакции, типа так и надо, а кули типа, это же норма[для нее типа]]

Брат. Приехав с работы по позже не находит лучшего места, что бы оттрахать девку в своей машине, как во дворе у своей возлюбленной, совершенно позабыв, что из-за недавнего на тот момент запрета на тонировку, они были как в аквариуме на виду у всех, в том числе ее. Вообще пипец. Любовь просто до гроба с ее стороны.

И он всегда говорит, ты типа просто не парься и все... Хотя тоже меня несколько осуждает, сотовая на мой характер.
У одного моего знакомого Альфы практически все любовницы вкурсе что они не одни и многие знакомы лично. Почти как в стае)
Сам был свидетелем когда его БЖ и ГЖ со своей личной встречи звонили любовнице и просили за ним присмотреть в плане качественной кормежки и бытовых удобств (стирки, глажки). Хотя он и сам всё реально умеет отлично делать но типа ж чтобы времени ему свободного было побольше. О как!
Если бы не видел/не слышал, то не поверил бы что так бывает.
Причем БЖ стала БЖ только из-за ньансов еще при совке - загранкомандировка длительная и тому подобное, а она была вынуждена остаться как госслужащая. Но любит до сих пор. И не хочет снова замуж. Кстати, действительно яркое доказательство того что женщина может быть верной и в наши дни. Одноразовые интрижки там воспитание не позволяет. Уж очень порядочная семья. А если бы появился кто постоянный то сразу стало бы известно. Но главное что Альфу тупо ждут. Вдруг вернется, а она с каким-то Васьком. Альфа ж может и не принять назад(

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.05.13 03:04

Neo писал(а): Ведь сам же понимаешь, что:

Дык какого хрена контачишь? Ты сейчас себе нервы трепешь, а не замечаешь, что здоровье твое ухудшается, нервные клетки не восстанавливаются - раз, сердечно-сосудистая система сбоит и увеличивает износ - это все сейчас может быть незаметно, а в преклонном возрасте под полтинник начнет о себе заявлять инфарктами и инсультами - это два.
Твоя Ж тебя прощупывает регулярно, дергает за ниточки (дочь, деньги, чувство вины и тп), а ты ведешься. Она как паучиха дернула паутинку - муха подергалась - ага, на месте значит, ладно, потом доем, по настроению.
Неужели тебе не понятно, что на нее надо просто Х#Й ЗАБИТЬ! и все! Больше ничего не надо! Будь сам счастлив (для себя, со своим уровнем дохода, со своим мировоззрением, в своем мирке короче), это и будет самой большой местью для БЖ(твоей будущей) и никакие деньги ей не помогут это пережить - что вот меня такую растакую всю богатую, умницу найденную не на пойке и тд какой то козел ни в грош ни ставит (потому, что видит всю мою сущЧность, в отличие от других людей, которым я наплела, что я хорошая и пушистая, а он урод и козел, но они то не видят из какого говна я состою). Это будет ее годами точить каждую ночь, каждую свободную минуту, что все-таки это "я говно, а не этот мужчина, отец моего ребенка, с которым я так поступила".
Короче, прекращай пистострадать, копаться в дерьме, что-то додумывать, выдумывать, логически пытаться что-то обьяснить... Просто живи и живи счастливо.
п.с. полноценный санчас. и от ребенка тоже, иначе через него будет нехило качать. Ребенок тебя за несколько месяцев не забудет, зато потом спокойно будешь с дочкой общаться не замечая бж.
Удачи тебе автор, все в твоих руках (и голове) 8)
+100500
от 1й БЖ ушел потому что сердце в 35 пошаливать начинало
ох и попила ж она кровушки
и это при том что с меня финансово взять было нечего
Как настоящий Алень всё безропотно оставил тк типа ж сам ушёл. Точнее 1й уход был с её помощью типа "На слабо" меня взяла когда я сел и сказал вот думаю уходить мне или нет. Она покидала мои шмотки и сказала поехали отвезу куда скажешь- мне типа такой мужик не нужен что думает оставать или уходить. Потом целая Санта-Барбара с насильным камбэком через полгода. А все потому что работали вместе - фирма своя.
Правильно тут писали- такой доход и возможности и не устраиваешь полноценный санчас ((

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.05.13 08:06

Удаляйся ты из соц.сетей .На хрена тебе они нужны? Свою жизнь всем желающим показывать ?
[/quote]

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.05.13 08:32

Как коммуницировать ей об аликах, можно впринципе через мою матушку. Просто бж такая куня, что даже в почтовый ящик не может залезть
Если эта дура не может даже в почтовый ящик заглянуть,то перечисляй деньги через почту с указанием платежа алименты(хотя это не алименты до тех пор пока суд не назначит,а типа как участие в содержании ребенка)на адрес ее родителей на имя жены.
Просто я хочу, что бы она знала, что я регулярно перечисляю ей, мож желание отпадет судиться...
Наоборот.Необходимо порвать все связи с лядью,юридически все оформить и больше о ней никогда не вспоминать.Пусть будут суды по разводу,распилу имущества,назначения алиментов.Главное с помощью адвоката выйти с минимальными потерями.
Она типа говорит, что мне твоего не надо, но знает, что у меня есть хата, но не знает, что оформлена не на мен
Ей все надо,просто не до всего ее руки могут дотянуться,вот и пи..здит так.
Блин, а может вообще инсцинировать свою смерть. Типа нет его больше и пипец. Пусть сама думает. Развестись под шумок, перечислять в тихаря алики, она и фиг поймет может, да и врядли искать будет могилку Алики то капают...
Что-то совсем мысли поганые в голову лезут...
Остынь.Сначала свою голову на место поставь.Лечись короче санчасом.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 17.05.13 08:39

Ребяты, ну спасибо вам за советы, вдохновили:) Поставил ее номер в игнор, мне все покеру. Отправил по поште заявление в суд на развод, через пару неделек получит. Правда, спустя недельку с начала второго санчаса, т.е. вчера жена-паук как чувствовала, что что-то не то... Начала дергать за паутинку "просьбы" (этого никогда не было в жизни). За поутинки "чувство вины", "неадеквата", "оскорблений", "угроз", "ребенка" она надергалась вдоволь, а когда последий месяц я не реогировал, дернула за такую типа добрую паутинку "позвони ребенку, она очень скучает, про отца твоего спрашивает". Парни, я не мог бы поверить в это никогда, я увидел, и у меня эта смска в один глаз вошла и со следующим пердежом (меньше, чем через минуту) вышла. Причем у меня накануне было стойкое ощущение, что она опять выйдет на связь.
И вообще, сделал я очень большой вывод, основанный на богатом 4-х летнем опыте житья с нелюбимой женщиной (моей настоящей жены), у нас было до хера ссор, совсем чуть чуть хорошего, теплого (хотя больше из-за моих кратковременных приступах аленизма) и почти вся совместная жизнь - постоянное противостояние, так называемая "Холодная война". Я увидел, это их реально семейная черта. Так вот, вывод:
Какая бы баба не была специалистом в холодной войне, какая бы не была крутая, и как бы ей не был покуй ты (какой бы ты ни был) она определенно точно всегда 100% почувствует все положительные изменения в твоей жизни, почувствует, что ты ее забыл, болт на нее положил, что ты принял правильное решение по жизни, что ты перестал страдать, что начал воплощение новых жизненных проектов, перефокусировался и т.д. Она равнадушна будет только до тех пор, пока ты барахтаешься в ее паутине каждый раз, когда она дергает за ниточку, а когда ты отпустил ситуацию и выбрал новое направление, перефокусировался (т.е. покинул ее паутинку) они каким то образом дадут об этом знать (напишут, позвонят, порой сделают что-то не стандартное и т.д.). Я несколько раз в нашей жизни такое помню. Как она становится без разницы, так ты ей перестаешь быть без разницы. Как они бабы это чувствуют? Я не знаю.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 17.05.13 09:17

MaximoFF Ты рано с санчаса вышел, фишка в том что с него вообще выходить нельзя никогда :) просто он потом постепенно сольёться с жизнью и получится новое качество жизни.. кстати судя по твоим постам, тебе нужно больше уделить внимания себе, делать больше для себя.
И почитай тему Стиральщика, будет тебе пример поведения :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 17.05.13 09:42

Качок писал(а):MaximoFF Ты рано с санчаса вышел, фишка в том что с него вообще выходить нельзя никогда :) просто он потом постепенно сольёться с жизнью и получится новое качество жизни.. кстати судя по твоим постам, тебе нужно больше уделить внимания себе, делать больше для себя.
И почитай тему Стиральщика, будет тебе пример поведения :D
вот точное определение, +100000, большинство правил санчаса выполнял всю жизнь по наитию, и то продинамился, а щас тупо жизнь стала одним жестким санчасом и большим моим, лично моим пространством и приключением).

hobb
любитель

Сообщение hobb » 17.05.13 10:50

MaximoFF писал(а):...Как она становится без разницы, так ты ей перестаешь быть без разницы. Как они бабы это чувствуют? Я не знаю.
"Парадокс Страсти" почитай, на будущее пригодится.

MaximoFF

Сообщение MaximoFF » 20.06.13 07:50

Парни, ну опять к вам я с небольшим отчетом, что и как...
Почитал тут иесяц назадя все ваши коменты, ну и послушал вас, санчас и все такое.
Если честно, то, ситаю, что санчас я еще свой не закончил, а по самым слабым прикидкам закончится он не раньше конца этого лета, когда разведусь, решу,как в итоге поступать с моим ребеночком, когда голова полностью станет на место, когда я стану нормальным Альфой, научусь не превращаться в оленя, ну и когда начну мутить новые отношения…
Это было предисловие.
Что по факту. Как Вы и сказали, полный игнор с мое стороны, максимально старался ограничивать возможность получение информации от нее: уже точно не пытался ее найти, что-то узнать, вообще старался даже не вспоминать о ней, правда там пару раз мои родители слилимне информацию, что она на них выходила, типа как там мой отец, типа ребенок скучает позвоните внучке, фотки ребенка отправила отцу… Но, за что спасибо им, как наказал, не перезванивать ей и исключить полностью контакт и с ней и с ребенком, вроде ей они и не перезванивали, хотя хер его знает.
Вот, съездил отдохнул еще раз за один месяц… Это было просто супер, был в далекой прекрасной стране, брал мотоцикл в аренду, объездил столько классных мест, гонял на кабриолете, знакомился с англичанками, австралийками, немками, испанками, пил прикольные б/а коктейли (т.к. в зашивке), купалс в море, медетировал, выкинул в направлении мужского полового органа обручальное кольцо в таком прекрасном месте, тем самым дав себе понять окончательные похороны наших отношений. Мысли о семье часто посещали меня, так как ездил один, немножко разобрался в себе, как показалось мне, основное, что меня тревожит и бесит – так это то, что мое самолюбие реально задето. И все! Ну и не говорю о том, что также скучаю по ребенку. Но видеться сейчас наотрез сдерживаю себя, потому что. Что-то внутри сдерживает, типа РАНО еще.
Вот уже 2 недели как я приехал с отпуска, постоянно вспоминаю те прекрасные времена. Причем ездил туда, куда мечтал (не просто хотел, а реально мечтал) съездить 6(!) лет. Самое прикольное то, что как и в первом, так и во втором бракене раз задумывался о том, что типа все, женился, семья, наверное теперь туда уже не попаду… Ну и хер с ним, думал я.
Перед отпуском я по почте отправил заявление в суд о расторжении брака, мне прислали в ответ определение, что заявление оставлено без движения, типа не приложил подленник свидетельства о браке, которого у меня есть, а на мой вопрос, в рамках телефонного звонка в суд «и че?», мне сказали, ты типа не очкуй, твоя женка 2 дня назад пришла и сама уже подала заяву на развод и алики. И знаете, мне реально вроде как похер. Хотя алики я платил…. Но, как мне судья по телефону и сказала, что есть женщины, которым просто нужно только бабло, а есть те, которым бабло не нужно, а нужно сделать хуже, и есть те, которые таким образом хотят вернуть мужчину (смешно прям стало, подать на развод, что бы вернуть мужчину). Так что теперь въебут мне алименты по суду, приставы, взыскание через бухгалтерию, вся работа будет знать, что я разошелся (я до этого методично всю информацию об этом ото всех скрывал) и т.д.
Знаете, что я только не думал, и отомстить ей, и насолить, и сделать больно и завалить ее, и сам инсцеировать свою смерть хотел, потом хотел приехать на суд как бомжара, что бы она посмотрела на меня, посмеялась, что я типа без нее никто (т.к. она на все наши встречи до этого приходила вся такая разодетая, с макияжем, прической, тачку за 2 мульта купила итд, что бы мне насолить), что типа она победила и может ослабила бы хватку, может жалко бы стало, а сейчас я думаю, нахера мне все это надо, суждено будет с ней увидеться (на суде, или потом, когда с ребенком в будущем встречаться), то увидит меня она таким, какой я есть или во всей красе, нахер мне пребедняться с ней (даже было желание, арендовать 600 мерс и приехать на суд с девочкой водителем, что бы охерела, но это ее метод решения вопросов, «Сначала понты, потом кранты»), буду показывать так как есть, я и так много в чем уже изменился, и она это точно чувствует, я это точно знаю. Не буду не пребедняться, не прихорашиваться. Буду самим собой. И вообще, как придет повестка, отправлю в ответ свое согласие рассмотреть всю эту байду без моего участия, не хочется ее цирк видеть. То бабло, которое я перечисляю как алики, она не копейки не берет, все отдает в церковь (один платеж я точно знаю, что отдавала). Так что я поступаю как пожертвователь. Причем сам тоже занялся пожертвованием, помогаю теперь больным детям. Если честно, эти алики я тоже бы лучше отдал нуждающимся. Вот.
Что еще, парни… Впервые мне свою бж стало несколько жалко. Она конечно же гнида, спору нет, но она баба, а баба – одноклеточное, все из так называемое коварство – это просто отсутствие ума… Я понял, что это нормальное стандартное бабское поведение, ну типа как, баба ложится – ноги раздвигаются – т.е. это инстинкт, а не умысел или какая-то четко продуманная стратегия. Сейчас я не хочу ее «убивать», мстить, воевать, трясти женским половым органом и все такое, сейчас я точно понял, что она мне реально не нужна и себя реально не считаю виноватым в этих отноениях. Это было для меня хорошим уроком и вторыми граблями по жизни. И не я породил на свет прекрасную безотцовщину, а она породила, причем безответственно. Ходил на почту платить алики, почтальенша оформляет доки и говорит, «Хорошие вы алименты перечисляете», а я весь в думках стою такой, типа «только получатель аликов этого наверное не понимает», а она в ответ, «Не волнуйся мужчина, бабы они такие, а вот дочка подрастет и предет к тебе сюда учиться, в Москве уж лучше будет, чем в Пензе», после ее слов аж как то тепло и легко на душе стало…
Переодически возникают мысли о кровавой войне, но больше уже думаю о продолжении санчаса до того момента, пока сам посчитаю нужным, может даже и за лето не управлюсь, значит так надо. И если он продлится на столько долго, что ребенок уже и забудет обо мне… Ничего, этот вариант я тоже не исключаю и люблю ее не меньше. Буду периодически вам тут писать, просить совета, что и как и действовать в соответствии с рекомендациями.
Ребята, все правильно я делаю сейчас?
Спасибо!

Kirjan
посвященный

Re: Последняя инстанция. Баран, олень или нормальный пацан?

Сообщение Kirjan » 20.06.13 09:21

MaximoFF писал(а): «Уложил» я ее на второй день знакомства, и практически каждый день приезжал и «укладывал».
Геройский ты парень, Автор! А до тебя её ни кто не укладывал? С такой же легкостью? Или ты один такой золотой?
Впрочем: "Кратко о себе, 31 год", "О ней, 32". Понятно.
MaximoFF писал(а):она меня так сказать сразу взяла в обиход, «отогрела», «накормила» и «спать уложила».
Слава богу, что не "обобрала", если уж по классике.
MaximoFF писал(а):В моменты канфетно-букетных периодов, даже ром мне покупала и наливала мне,
Да что ты! А лядей она тебе не приводила?!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 20.06.13 09:35

MaximoFF ну что тебе сказать?! :) Продолжай санчас, читай форум по свободе, здесь много смежных тем, будет становиться легче на душе. Судя по тому, что тебе всё меньше хочется придумывать какую-то фигню с показухой и т.д., ты на правильном пути.
Сездил, отлично! Осуществляй следующую мечту, или еще куда сматайся по возможности. Продолжай любить себя, это нужно.
Что еще, парни… Впервые мне свою бж стало несколько жалко. Она конечно же гнида, спору нет, но она баба, а баба – одноклеточное, все из так называемое коварство – это просто отсутствие ума
Ну да отсутствие ума, как правило его настолько мало, что даже сложно в это поверить, кажется чего-то наверное не понимаешь сам.
Есть бабы гораздо высше "качеством", которые станут не баластом, а отличным бонусом! Не спеши, некуда оно не денется, и ребенок твой некуда не денется. Главное чтоб по мере взросления он увидел тебя настоящего, наделенного качествами всего лучшего в социуме. Ребенок гораздо умнее чем тебе кажется, кратковременное твоё отсутствие не будет иметь значения.

Ответить