Привет Комрады!
Вновь пишу вам я. Хочу поделиться тем, как сейчас все проходит у меня.
Ну, как я и говорил ранее, я в санчасе был в момент последнего написания. Прошел месяц, вроде как вышел из него, и совершенно об этом пожалел. Как только заговорю с этим животным, как только заговорю с дочкой по скайпу, везде пытается просочиться вонь… Тут задеть, там задеть… Даже вроде и стараешься не трогать говно, а оно всеравно воняет нереально. То смска какая то тупая, то реплика во время разговора с дочерью, то еще какая-то куйня.
По порядку,
Ровно через месяц санчаса, я поехал на встречу с дитем, погуляли, пообщались, поржали и все такое, в целом все хорошо, но тут меня хер какой то ткнул, да давай типа плакаться, что ребенок и все такое, хотя я после книги про новоселова… Наверное сила женского полового органа какая то. Сам понимал, что несу чушь, но нес ее. Трахнул, потом проговорили про всякуйю куйню до 5 утра, потом легли спать. А лежал и реально не мог заснуть, как внутренний голос говорит, «У…бывай отсюда», я встал и уехал, собрав предварительно дохера своего шмотья. По пути домой меня такой псих взял, такая обида, я орал, психовал, рыдал, просто пипец какой то, думал руки на себя наложу. Накупил всяких антидипрессантов. Затем, каждый созвон, каждый контакт – скандал. Ляпнул я там с горяча, что если она подаст на меня на алименты – откажусь от ребенка, она как зацепилась за это и пипец, во всех разговорах, всем родственникам, всем ..баным подругам и т.д. типа какой я казел и все такое. Все бы ничего, да только она на кануне подачи на алики купила тачку в кредит за 2 мульта, оформив его на не менее ибанутую сестру. Хотя катается сама, прям к моему приезду купила тварь, что бы подразнить так сказать. Купила причем не продавая свою текущую и так не плохую трехлетнюю тачку. И, соответственно подала на выдачу судебного приказа на алименты.
Обиды – доусраки. Ну и ладно, прошло уже больше месяца – пережил. Плюнул, пересмотрел свое отношение, убедил себя, что это дочурке, стал к этому более филосовски относиться и все такое.
Тут звоню как то недели 4 назад, типа может приеду, с ребенком повидаться, ответ – Останавливайся в гостинице, домой не на шаг, с ребенком только типа в ее присутствии и на нейтральной территории. У меня опять псих на неделю и все такое. Вроде отошел. Поехал в ее город отменять судебный приказ. Приехал, отменил, поехал к дочке, накупил подарков… Приехал к дому и сижу в машине, жду когда нянька выйдет с ней на улицу. Не прошло и 10 минут – о… женка выходит, видит мою машину, оборачивается и охеривает…
Диалог:
Ж: Ты что?
Я: Я к ребенку приехал
Ж: Я ж говорила, надо договариваться
Я: Ты иди на работку, я твои планы не меняю, я к ребенку
Ж: Вагон дерьма и лекция по поводу психики маленьких детей и того, что я э ... проти-иивный ...
Я: Если ты мне будешь мешать моим встречам, я буду приезжать когда захочу, выслеживать и махать дочке ручкой, что бы она помнила, что у нее есть папа.
Ж: Вагон дерьма
Я получаю долгожданное свидание, дарю подарки и т.д.
Ж старается помазать говницом и там и тут.
Встреча заканчивается, я уезжаю, довольный как слоняра. Она тоже офигела.
А больше всего она офигела через 3 дня, когда ей из суда позвонили и сказали, что ее муженек приезжал и оспорил приказ. Тут она мказала, что я э ... проти-иивный ..., и не к дочке вообще ездил и все такое, на что я ей объяснил, что я всегда стараюсь делать максимум дел за один присест, т.к. постоянно по 1000 км одним днем не накатаешься. Короче опять вагон дерьма.
Она к адвокату, и что они там сейчас мутят, я не знаю, приказом алики хотели начать взыскивать с 1 апреля, я отменил приказ и добровольно сам перечислил в конце апреля алики по почте с указанием о том, что это алики. Вроде все правильно? В мае тоже перечислю за май. Все по чесноку, получил получку, разделил на 4 и на почту пошел отправлять.
Тут перед майскими праздниками она с дочкой и с одной из своих долбанутых подруг (которая также осталась одна с ребенком от какого то не русского) решила поехать в египет. Я перед их отъездом как раз перечислил алики, написал смску что перечислил и молчек. Все. Немного дерьмица с ее стороны, пара вонючих реплик, но я не отреагировал. Поговорил с дочкой, погоревал, поубивался, решил, что надо опять резко ограничевать общение. Удалил их со скайпа.
Тут проходит 4 дня, она мне шлет смс (как раз выпадает 1 мая, вечер, наверное и бесплатный алкоголь свое дал..) типа «И у тебя даже в сердце не екнуло, как долетел твой ребенок, как он, что с ним? А я, в это время находился совершенно на другом морском курорте, и прогуливаясь вечером по набережной даже и не увидел этой смски, и Слава Богу. Увидел только утром, еле сдержался, что бы не ответить какую нибудь гадость. Держался 5 дней, тут вышел в скайп (из которого я ее выкинул) и вижу, что она отправила запрос на включение в контакты и звонила 1 раз (как раз 1 мая), ну я окончательно их и заблокировал. Фотку в скайпе поменяла, знаете, как бабы любят, фотка на отдыхе, на балконе, в платье, но я как глянул… парни, простите меня, более страшной фотки моей еще пока жены и представить не мог, и на лице написана то ли грусть, то ли безвыходность, то ли ненависть, но точно не счастье, это как пить дать. Туже тупую фотку выложила и на фейсбук, откуда я ее тоже удалил из друзей. И на 6 день я в итоге написал, что «следующие алименты будут в конце мая»(она уже приехала с отдыха). И все… И что вы думаете она ответила? Не догадаетесь в жизни.. Она спустя 8 часов ответила «Спасибо!». О, браво!!! Наконец то, не шлепок говна, а «Спасибо!». Я выпал просто в осадок, с хорошим настроением лег спать.
Короче мораль всей этой басни такова, что я понял, любой контакт с ней – куча депресняка и негатива, поэтому решил тотально ограничить ее от меня. На следующее утро от нее звонок. Я на отдыхе, настроение отличное, завтракаю, вижу, она определилась, ноль эмоций, кушаю, она второй раз звонит, я смотрб на солнышко, ноль реакции, поглощаю пищю, даже сердце не екнуло. И тут она пишет смску, где не вагон, а целый состав дерьма, я даже и не ожидал. Смысл такой, что «ты типа, если не будешь с ребенком разговаривать, раздавлю как букашку», ну и то, что пидр, урод и т.д., то это я вообще за слова уже и не считаю. Вот сутки продержался, ничего не написал. Прям какая то тренировка силы воли
Резюмирую,
После того моего сопливого, слезливого приезда, она возомнила то, что я пришел к ней каяться и просить прощения, и она меня, типа послала на член, тем самым проучила меня.
Все ее коммуникации со мной идут с позиции «Мне никуя не надо, все ради ребенка». «Это ребенок тебе звонил», «А ребенок и вправду думал, что ты к ней приехал» (это когда я приехал в суде оспаривать приказ об аликах) и все такое… И еще сказала мне однажды, «От нормальных мужиков бабы не уходят», я правда чуть не оборжался от этих слов
Комрады, правильно ли я все делаю? Прокоментируйте плиз… Очень нужна ваша поддержка, вы единственные, на кого могу положиться в данном вопросе.
PS, с отцом вроде все нормально, он мужик сильный, поправится.
Да, я кстати всетаки подшился Почти 6 недель не пью уже. Было у меня также одно хроническое заболевание, которым уже болею 15 лет, после этих нерваков, ушло все, не пойму куда, и понимать не хочу. Так что выздоровел