Как знакомиться сейчас в ночных клубах?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.03.13 20:30

kinjal писал(а): 1. Узревание объекта
2. Неотступная слежка за ним
3. Подход в тихом месте
4. Обмен контактами

совершить половой акт получилось вообще немногих - большинство от встречи отморозились, хотя телефоны все дали "честные". Что говорит о том, что в клубах нацеливаться следует на поебку, не отходя от кассы. К тому же, есть немаленькие шансы, что ОЖП не одна - и один раз пришлось вести неприятный разговор с мужем и его кентом (и все же ОЖП была трахнута - в эту же ночь :)), а второй конкретно драться с парнягой другой ОЖП, не постеснявшегося заехать мне сбоку в ухо непосредственно в процессе убеждения женщины в необходимости контакта .).
Ты идиот? Какая нахрен слежка в клубе? Зачем? В клубе баб пруд пруди.
Какой нахрен обмен контактами, если она с тобой не едет, то следующая. Зачем мне контакт женщины легкого поведения? Я с ней кофе идти пить не собираюсь.
Повезло тебе. Нарвался бы ты на меня или другого нормального мужика, то за приставания к жене с тобой бы говорить не стали. В табло сразу и клоуна.
Хотя муж точно дятел, жену в клуб везти - это верх кретинизма. С женой в театр или музей нужно ходить.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.03.13 17:01

Luis_Royo писал(а):Какая нахрен слежка в клубе? Зачем? В клубе баб пруд пруди.
Пруд пруди да реально красивых не так-то и много. И выглядеть в глазах всей почтенной ОЖПшной публики песиком, бегающим по танцполу от одной к другой, пока где-то не обломится, нет никакого желания.
Luis_Royo писал(а): Какой нахрен обмен контактами, если она с тобой не едет, то следующая.
Что, вот так сходу подойти и предложить ехать? Я хз как у тебя, у меня не столько природного обаяния, чтобы раскручивать бабу на поебку за 3 секунды :lol: Ну, и я все-таки отметил, что нацеливаться следует на трах на месте, читай внимательнее.
Luis_Royo писал(а): Зачем мне контакт женщины легкого поведения? Я с ней кофе идти пить не собираюсь.

А я собираюсь. Мне кофе не жалко :D
Luis_Royo писал(а): Повезло тебе. Нарвался бы ты на меня или другого нормального мужика, то за приставания к жене с тобой бы говорить не стали. В табло сразу и клоуна.

1. Если жена дает себя лапать и целовать, то не совсем придурковатому мужику следует думать о жене, а не о том, кто к ней пристает. Этот "кто-то" мог и не знать, то ОЖП замужем (как в том случае).
2. Кому повезло - вопрос весьма спорный. И повезло таки мужу - что оказались у него мозги - и мою чувственную речь о последствиях избиения понять смог. А вот второму мальчику не повезло...
Luis_Royo писал(а): Хотя муж точно дятел, жену в клуб везти - это верх кретинизма. С женой в театр или музей нужно ходить.

Очень многие ходят парами по клубам. Оценок явлению не даю, но иметь в виду стоит - о том и речь.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.03.13 22:43

kinjal писал(а):Пруд пруди да реально красивых не так-то и много. И выглядеть в глазах всей почтенной ОЖПшной публики песиком, бегающим по танцполу от одной к другой, пока где-то не обломится, нет никакого желания.
А тебе не нас рать на мнение окружающих? Да и красивых баб в клубе процентов 50.
kinjal писал(а):Что, вот так сходу подойти и предложить ехать? Я хз как у тебя, у меня не столько природного обаяния, чтобы раскручивать бабу на поебку за 3 секунды Ну, и я все-таки отметил, что нацеливаться следует на трах на месте, читай внимательнее.
Зачем сходу, часа хватит уломать девушку? Трах на месте это для кроликов.
kinjal писал(а):А я собираюсь. Мне кофе не жалко
А мне жалко тратить время на лядь, перепихнулись и разбежались. И накуй она мне больше не упала.
kinjal писал(а):1. Если жена дает себя лапать и целовать, то не совсем придурковатому мужику следует думать о жене, а не о том, кто к ней пристает. Этот "кто-то" мог и не знать, то ОЖП замужем (как в том случае).
2. Кому повезло - вопрос весьма спорный. И повезло таки мужу - что оказались у него мозги - и мою чувственную речь о последствиях избиения понять смог. А вот второму мальчику не повезло...
С женой потом наедине можно разобраться, я не стану себя унижать разборкой с женой на людях. Для "кого то" открою страшную тайну, у замужних кольцо есть.
Нет, повезло тебе. Я бы просто не стал разговаривать, а сразу руки бы пустил в ход, а потом и ноги. Смысл разговор говорить с человеком который видя кольцо у женщины все равно лезет? Таких только пи*дить сразу.
kinjal писал(а):Очень многие ходят парами по клубам. Оценок явлению не даю, но иметь в виду стоит - о том и речь.
"Гениально" идти в гости с своим самоваром. Везти в клуб жену, это верх кретинизма. Жена намного больше оценит, если ты с ней проедешься по магазинам или сводишь на премьеру в театр, оперу, где она сможет похвастаться новым вечерним платьем.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.03.13 23:44

Luis_Royo писал(а): А тебе не нас рать на мнение окружающих?
Не насрать, вестимо. Какое впечатление ты произведешь на ОЖП, к которой ты подвалил после n-го отказа и которая до этого видела как тебя отшили другие? Нет уж, если стрелять - так снайперски и наповал, а не по площадям валить.
Luis_Royo писал(а):Да и красивых баб в клубе процентов 50.
У нас явно разные критерии красоты :). Я бы сказал, что процентов 10 - не более. Из них не менее половины динамомашин и профессионалок разного толка
Luis_Royo писал(а): С женой потом наедине можно разобраться, я не стану себя унижать разборкой с женой на людях.
Что тут разбираться - и так все ясно. А устраивать петушиные бои на потеху самке...лично мне такое в западло было бы. Еще и пивас бы "конкуренту" дал - за проявленную инициативу.
Luis_Royo писал(а): Для "кого то" открою страшную тайну, у замужних кольцо есть.
Если тиотко дает себя засасывать, думаешь оно носит кольцо? :lol: Кстати, в том случае я таки заподозрил неладное и прямо-таки допрос учинил - уж не является ли тот гражданин ее мужем, какого хрена он так прыгает-то? Но меня убедили, что это просто "перепивший друг", позволяющий себе лишнего. Что это был таки ее гражданский муж стало ясно уже на следующий день.
Luis_Royo писал(а):Нет, повезло тебе. Я бы просто не стал разговаривать, а сразу руки бы пустил в ход, а потом и ноги.
Я тебя не знаю, но не думаю, что уровень твоего бойцовского мастерства таков, что ты смог бы меня послать в нокаут вот так сходу, чтобы потом пинать ногами. Скорее всего, как оно обычно в таких случаях бывает, завязалась бы банальная драка, заканчивающаяся разбитыми у обоих мордами без серьезных последствий. Но это в случае общем. А в моем у тебя, скорее всего, оказалась бы сломана в суставе рука или ты получил бы сотряс мозга в результате приложения черепной коробки к стене. И проблемы с правоохранительными органами. Это я не к тому, чтобы показать какой я крутой, а к тому, что людишки-то разные бывают, и насилие - последний способ решения конфликта, когда уже другие исчерпаны. Но это уже за пределами темы, так уже, к слову.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.03.13 20:26

kinjal писал(а):Не насрать, вестимо. Какое впечатление ты произведешь на ОЖП, к которой ты подвалил после n-го отказа и которая до этого видела как тебя отшили другие? Нет уж, если стрелять - так снайперски и наповал, а не по площадям валить.
А вот всем вокруг на тебя нас рать. Ради интереса вылези из машины и спустись в метро, станцуй посреди вагона. И этой ОЖП тоже насрать. И даже если она видела что ты отошел от другой, то важно как ты отошел и с каким лицом. Она тупо не могла слышать о чем ты говорил. "Улыбайтесь господа. Улыбайтесь." Снайпер ты наш.
kinjal писал(а):У нас явно разные критерии красоты
Да ты просто Ален Делон и Микеланджело в одном лице.
kinjal писал(а):Что тут разбираться - и так все ясно. А устраивать петушиные бои на потеху самке...лично мне такое в западло было бы. Еще и пивас бы "конкуренту" дал - за проявленную инициативу.
А я вот по простоте душевной, считаю что стерпеть личное оскорбление - подорвать самоуважение.
kinjal писал(а):Если тиотко дает себя засасывать, думаешь оно носит кольцо? Кстати, в том случае я таки заподозрил неладное и прямо-таки допрос учинил - уж не является ли тот гражданин ее мужем, какого хрена он так прыгает-то? Но меня убедили, что это просто "перепивший друг", позволяющий себе лишнего. Что это был таки ее гражданский муж стало ясно уже на следующий день.
А вот тут ты пиз*ишь и не краснеешь. Даже если мужик собирается выкинуть бабу, то он сначала ее все равно уведет, а не оставит другому. А потом уже даст подсрачника.
kinjal писал(а):Я тебя не знаю, но не думаю, что уровень твоего бойцовского мастерства таков, что ты смог бы меня послать в нокаут вот так сходу, чтобы потом пинать ногами. Скорее всего, как оно обычно в таких случаях бывает, завязалась бы банальная драка, заканчивающаяся разбитыми у обоих мордами без серьезных последствий. Но это в случае общем. А в моем у тебя, скорее всего, оказалась бы сломана в суставе рука или ты получил бы сотряс мозга в результате приложения черепной коробки к стене.
Я понял, у тебя челюсть Тайсона, а солнышко закрыто доспехами. Терминатор жил, терминатор жив, терминатор будет жить.
kinjal писал(а):и насилие - последний способ решения конфликта, когда уже другие исчерпаны.
А для меня один из первых, обожаю кулаками помахать. Мне это в Кайф.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.03.13 20:31

Камрады, kinjal- баба, инфа 146%. Не тратьте слова на баботролля. :twisted:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.03.13 21:07

Luis_Royo писал(а): А вот всем вокруг на тебя нас рать. Ради интереса вылези из машины и спустись в метро, станцуй посреди вагона. И этой ОЖП тоже насрать. И даже если она видела что ты отошел от другой, то важно как ты отошел и с каким лицом. Она тупо не могла слышать о чем ты говорил. "Улыбайтесь господа. Улыбайтесь." Снайпер ты наш.
Можешь самообманывацца сколько тебе влезет, дело хозяйское. А правда в том, что имидж ты себе создашь херовый, и шансы склеить ОЖП понизятся. Странно, что тебе это доказывать нужно, вроде как очевидные вещи говорю...
Не могу не вспомнить по этому поводу один случай. Были с кентом на одной вечерухе - он с женой, я один, и наблюдали за одним товарищем, все бегавшим по всем ОЖП сразу. То с одной перечешет, то другую приобнимет, то с третьей потанцует - ну явно заметно, что член дымится у господина :). Назад едем, товарищ ржет: "Со всеми, блин, позажигал, а домой один уехал".
Luis_Royo писал(а): Да ты просто Ален Делон и Микеланджело в одном лице.
Я-то как раз весьма скромного мнения о себе. Потому стремлюсь повысить шансы, а не понизить их. И тебе советую ;).
Luis_Royo писал(а): А вот тут ты пиз*ишь и не краснеешь. Даже если мужик собирается выкинуть бабу, то он сначала ее все равно уведет, а не оставит другому. А потом уже даст подсрачника.
Излагаю как дело было. Верить или нет - Ваше право, сир.
Luis_Royo писал(а): Я понял, у тебя челюсть Тайсона, а солнышко закрыто доспехами. Терминатор жил, терминатор жив, терминатор будет жить.
А я так понял, что уровень Вашей бойцовской подготовки зело низок. Обычный колхозник. Сэр, займитесь боевыми искусствами. До Вас тогда быстро дойдет, что нокаутировать гражданина дело непростое, даже при схватке опытного бойца и новичка. Устойчива человеческая тушка, вот незадача-то, выключаться не хочет никак.
Luis_Royo писал(а): А для меня один из первых, обожаю кулаками помахать. Мне это в Кайф.
Еще одно тому подтверждение :? . Уважаемый, займитесь БИ, еще раз говорю. Получив там несколько раз серьезных люлей от совершенно невзрачного на вид товарища, Вы станете куда более осторожными в своем поведении, что, вполне возможно, когда-нибудь спасет Вам жизнь.
С наилучшими пожеланиям :).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.03.13 01:26

подход к девкам если видят что пару раз отказали - все остальные тоже откажут.
бабы проявляют солидарность в этом вопросе. Это "нуждающееся" поведение,
значит ценность такого мужчины низкая.
кто не знает этого - на танцах не подходил значит так.
можно подходить, но незаметно, чтобы другие не видели - в другом зале
например, или как-то мимоходом заговаривая.
иначе еще и слава пойдет дурная, все завсегдатаи бабы будут считать такого
мужика за чудака и ему отказывать.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 30.03.13 01:48

Алекса в таком вопросе надо слушать.
Он бывал в таких заведениях.
Не то, что я - дожил до седых яиц и первый раз в клубец попал.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.03.13 02:15

только что с клуба притащился. Толку то - опять все обломилось. Девка сказала "Я столько не выпью чтобы с тобой быть..." Уже напоил коньяком - вообще никакая, еле на ногах стоит. Уперлась - ни в какую не тащится домой. Обжимается, но не целуется. Другая свалила пока этой занимался: под одеждой лапается, поборолись, заехала мне кулаком, кинестетики полно было, далее опять никак. Вечер убил зря, как обычно( плохой из меня советчик.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.03.13 14:26

alex_ писал(а):подход к девкам если видят что пару раз отказали - все остальные тоже откажут.
бабы проявляют солидарность в этом вопросе. Это "нуждающееся" поведение,
значит ценность такого мужчины низкая.
кто не знает этого - на танцах не подходил значит так.
можно подходить, но незаметно, чтобы другие не видели - в другом зале
например, или как-то мимоходом заговаривая.
иначе еще и слава пойдет дурная, все завсегдатаи бабы будут считать такого
мужика за чудака и ему отказывать.
Ты где этого бреда начитался?
alex_ писал(а):только что с клуба притащился. Толку то - опять все обломилось. Девка сказала "Я столько не выпью чтобы с тобой быть..." .
Это не бабские слова, не пиз*и.
alex_ писал(а):Обжимается, но не целуется.
Если баба с тобой не целуется, то сваливать надо сразу.
alex_ писал(а): кинестетики полно было,
Расшифруй, кинестетика это что?
kinjal писал(а):Уважаемый, займитесь БИ,
Спасибо конечно, но я предпочитаю строго ОЖП. Религия не позволяет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.03.13 15:15

не начитался, а убедился лично.
кинестетика = прикосновения, в данном случае.
еще хотел добавить
Какая нахрен слежка в клубе? Зачем? В клубе баб пруд пруди.
постоянно нужно следить за "разрабатываемым" объектом.
т.к. или уведут, или сбежит. баба пьяная она не устойчива, уехать может с любым.
очень часто под предлогом "в туалет" любят сваливать. Часто в другое место.
И тогда вложения в алкоголь впустую - "прошляпил".
разумеется, если видишь что сильно понравился или если "бабы вешаются пачками", то можно не глядеть.
телефон брать почему-то бесполезно, т.к. на следующий день уже забудет кто ты.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.03.13 20:05

alex_ писал(а):Обжимается, но не целуется.
Это еще что за дела - "не целуется"? За подбородок ухватил - и весь сказ. Нравицца, не нравицца - спи, моя красавица.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 30.03.13 20:09

alex_ писал(а):Уже напоил коньяком
А это зря - хрен его знает, что ей под алко в голову залезет. Лучше лезть к трезвым бабам (ну, или слегка подвыпившим) - с ними знаешь чего ожидать. Да и расход лавандоса - нафига оно тебе, и денег жалко, и самооценка тетки повышается.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 01.04.13 09:16

alex_ писал(а): кинестетика = прикосновения, в данном случае.
Сидит и считает прикосновения - кадр.
alex_ писал(а): постоянно нужно следить за "разрабатываемым" объектом.
Шпиен что ли?
quote="alex_"]
очень часто под предлогом "в туалет" любят сваливать. Часто в другое место.
[/quote]
Я бы тоже свалил от долбака считающего прикосновения.
alex_ писал(а): баба пьяная она не устойчива, уехать может с любым.
Да и пусть валит нахрен, тебе то что? Баб вокруг мало?
alex_ писал(а): телефон брать почему-то бесполезно, т.к. на следующий день уже забудет кто ты.
Утром главное ее из квартиры суметь ее выпинать, накуй ее телефон не нужен.

Ответить