Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 02:16

Анкл, педики тут причем?давай не будем вдваться в эту уйню!
Ведь галвное чтобы спать можно было спокойно))
А дети ты говоришь?да - я согласен это 1 причина зачем нужна баба!но и последняя причина!Но, где твои дети?часто ходишь с ними в кино? Часто обсуждает с сыном или дочкой важные моменты в жизни ее или его молодой?Не мое дело?ну вот видишь))ну есть у тебя дети, а толку?Ты же сам камрад писал, что ты был одинок,потому что куска исды не было у тебя в кроватке рядом с тобой))зачем учить и наставлять кого-то ,когда сам не выздоровел!я пришел сюда не ныть!а просто спросить у мужиков,м как вижу есть мужики с такой же политикой как у меня!значит со мной точно не финиш!
ПапоКарло- тебе спасибо!))я не один уярю всех пдряд их)это радует)

wiseman
любитель

А дети ты говоришь?да - я согласен это 1 причина зачем нужна баба!но и последняя причина!Но, где твои дети?часто ходишь с ними в кино? Часто обсуждает с сыном или дочкой важные моменты в жизни ее или его молодой?Не мое дело?ну вот видишь))ну есть у тебя дети, а толку?Ты же сам камрад писал, что ты был одинок,потому что куска исды не было у тебя в кроватке рядом с тобой))зачем учить и наставлять кого-то ,когда сам не выздоровел!я пришел сюда не ныть!а просто спросить у мужиков,м как вижу есть мужики с такой же политикой как у меня!значит со мной точно не финиш!

wiseman
любитель

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 02:17

ПапоКарло писал(а):ХЗ рожа как рожа.
Да она ведь совершенно идиотская в предвкушении спермослива. Или вот:
Изображение

А когда бабы видят вокруг себя именно такие хари, то волей-неволей начинают считать всех мужчин озабоченными идиотами. Они же не видят твою гениальность за компом, например.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 02:18

Пардон!провайдер тупит!хет-трик отослался)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:18

Сердитый Гражданин писал(а):Тоже часто такое бывает. Но лучше было бы, если бы автор начинал так обращаться с бабами после секса. Тогда мог бы получить двойное удовольствие :lol:
Опасно, могут на изнасилование подать.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.03.13 02:19

ПапоКарло писал(а):Масон в отставке в совке бабам дали власть в семье, что их государство тоже использовало для работы, это совсем другой вопрос.
Какую власть? :shock: Пьяного Ивана на себе в светлое будущее тащить? Или по полтора десятка абортов напахать, потому что нормальных контрацептивов не было?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:24

Все таки баба бае рознь. Есть, да есть, такие, с которыми и про жизнь можно поговорить и мысли у них адекватны, вот те крест, встречал таких.

А диссонанс происходит вот почему, они когда подваливают, думаю, что ты щас начнешь к ним клеиться, а на волне этого они что то от тебя получат, ну там помощь какую. А ты ведешь себя не так, получается диссонанс ))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:25

Все таки баба бае рознь. Есть, да есть, такие, с которыми и про жизнь можно поговорить и мысли у них адекватны, вот те крест, встречал таких.

А диссонанс происходит вот почему, они когда подваливают, думаю, что ты щас начнешь к ним клеиться, а на волне этого они что то от тебя получат, ну там помощь какую. А ты ведешь себя не так, получается диссонанс ))

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.03.13 02:26

wiseman писал(а):)Просто я полгода уже игнорю баб, посылая их, и мне откровенно поху@, что у меня нет секса. Я серьезно говорю, длЯ не спорю,я спрашиваю правильно ли я делаю все?я меня важнее не опускаться!Хотя понимаю, что вот если бы я тогда то тогда-то просто закрлы глаза то было бы все. Но не могууу((
аналогия с принцеждалками, ейбоже!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:26

Хрень какая то, сообщения виснут при отправке, хостинг виснет?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 02:26

wiseman писал(а):Ты же сам камрад писал, что ты был одинок,потому что куска исды не было у тебя в кроватке рядом с тобой))
Дурилка картоновый, ты не акуел ли? Ну-ка давай пруф, ссылку на пост в моих темах, где я писал, что я одинок потому, что куска писды со мной в кроватке не было? :? Да хер ты сможешь найти такой пруф, чмо болотное.

Кароч, ты обычный сучонок, тролль с ВуменсРу. :? 8) И зашел сюда, чтобы "всплеск" голимого женоненавистничества вызвать, подорвать авторитет АБФ как ресурса, и срач нездоровый породить между камрадами. Чмо ёбаное, какой там, нах, тебе 25 лет? Скорее всего, ты тупая женский половой орган 45-летняя. С одышкой, лишним жиром и целлюдитом. А скорее всего, тебе по возрасту еще старше. Ты ОМП продажный, лет писят тебе, ты журналюга в обсыпанном перхотью пинжаке, которого не взяли в свое время в Израиль по причине нездорового полууголовного прошлого. Оттого и пишешь часто слово "совок". Пошел в направлении мужского полового органа, чмо!!! Писди что хочешь, с утра придут модераторы - разберутся. :?

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 09.03.13 02:28

Я в прошлом году туеву хучу материалов по износам отписал как отказные. Х..ня это все. Такие заявы вместе с объяснениями обычно сразу называют шляпами. Максимум придешь и дашь "объяснение" в рамках проверки по факту. Можно не троллить тетку в течение суток в качестве подстраховки. С поздними заявлениями тем более никто всерьез гемороиться не будет, даже если состав был. Их сначала в ОВД маринуют, а потом только они попадают к следакам. Многие даже с направлением на СМИ до соответствующего учреждения не доходят, а потом п...ят, что эксперты ничего не нашли, хотя эксперты их даже в глаза не видели.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:28

[quote="Масон в отставке"
Какую власть? :shock: Пьяного Ивана на себе в светлое будущее тащить? Или по полтора десятка абортов напахать, потому что нормальных контрацептивов не было?[/quote]

Читать Новоселова, 3 раза, для полного просветления.

Это на закуску:
http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=1894

Олина
старейшина

Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Сообщение Олина » 09.03.13 02:43

ПапоКарло писал(а): Мне возмущает , что бабы все это воспринимают как ... Типа позволила себя трахнуть.
а иначе изнасилование :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 02:45

Так, шалава, в направлении мужского полового органа с темы. Автор у ОЖП мнение не интересовался.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.03.13 02:55

уважаемый, будьте любезны в своей теме рулите кому здесь отписываться.и таки да, здесь есть пометка ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН?А все остальное в личке.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 03:12

Не тебе сука мне рот затыкать.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 09.03.13 03:13

Анкл Боб писал(а)::D :D Папа Карло, ну какие гормоны? Там видна нездоровая озлобленность автора по отношению к особям женского пола, сиречь, - ОЖП. В 25-то лет...когда нужно баб "драть и драть". Но этого не наблюдается. Что остается? "Лучше нет влагалища, чем очко товарища"? :? До педерастии недалеко?:?
Или до импотенции. Тест на тестостерон и пролактин и к андрологу.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 09.03.13 04:01

автор, ты чересчур серьезно относишься к ОЖП, не следует к ним относиться как ОМП и требовать мужских поведенческих поступков.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.03.13 04:42

Я тебе щас как баба отвечу. И в данном случае буду прав. Афтор, ну и трахай тогда дуню кулачкову. И потом, зачем ты здесь то пишешь? Пиши на форуме асексуалов.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.03.13 04:47

Действительно как баба, полное отсутствие логики. Советуете онанизм и посылаете к импотентам. Чтобы они там ему обзавидовались? :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.03.13 04:52

Могу ответить на твой вопрос насчёт "зачем нужна баба, назови 3 причины". Три причины не назову (а почему не 7?), отвечу проще. Баба нужна потому, что это баба. Достаточно одного этого. Мне нравятся тётки. И, кстати, "постирать-приготовить", тоже не помешает, хотя и сам могу. Можешь жить один, можешь с папой-мамой. Или с другом Колей или с ахтунгом Петей. У каждого свой вкус. А мне вот нравится с тётей.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.03.13 05:00

Шеридан, я не советую онанизм и не посылаю к импотентам. Автор видимо сам "одно из двух". Либо мозоли натирает, либо не стоИт у него. Если, конечно, он не монах-воздержанец.
А что бабы и тупые, и стервы, и меркантильные и т. д., я не отрицаю. Ну так других нет и не будет. И без них тоже не айс).
Правильно тут Анкл написал: "к врачу".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.03.13 05:12

А ну да, асексуалы же не импотенты. :D

Даже анекдот вспомнился в тему...

Лекция в мединституте. Профессор спрашивает: "Как называют мужчину, который хочет, но не может?"
Студенты:"Импотент". "А как того, который может, но не хочет?"
Тоненький девичий голосок с задней парты:"Да сволочь, он, сволочь!"

Ответить